Рембыттехника
Ремонт и установка бытовой техники
2.5
ООО Рембыттехника
2.5
Александр Никифоров
Сказал что с 10 Будет. Ни кого нет. Тел отключен
НВ
Николай Викторович
Мне сделал холодильник. За 2 часа. Красава. Немного грубоват. Но руки с нужного места!
Дмитрий Сергеевич
Специалистом назвать сложно, ремонт колхозный,грубит!
АУ
Антон Удальцов
Ужасное место. Мастер настоящий хам. Был...о из 80х. Припаял б/у запчасть и цену заломил в 3 раза дороже новой запчасти. Никогда больше не буду обращаться к этому мастеру и никому не советую. Уж лучше самому выполнить ремонт или купить новую технику.
Анастасия Анастасия
Нашему холодильнику больше 10 лет,год назад сломался, хотели выбросить, отдали в ремонт, работает ещё . Спасибо 👍
Е👑
Елена 👑
Хорошие комментарии пишут дети Винокуровы))) остальные пишут настоящие комментарии а не заказные. Мастер пожилой дедуля, в 90-е может и был мастером))) но сейчас увы…. Не то пальто.
Евгений Шипенков
Бичёвник а не мастерская.
Александр Соловей
Худшее место
ДИ
Дмитрий Исаев
Советовали многие данного мастера, но зря к нему обратился. Первый раз обратился с микроволновкой (свет иногда не включался) - в итоге после ремонта перестала даже включаться. Сказал плата полетела, таких сейчас не купить. Микроволновка ушла в утиль. Второй раз обратился с холодильником. Мастер посмотрел, привез свою плату, не заработал. Говорит еще походу и компрессор. Короче тоже говорит в утиль. Пригласил мастера с Петропавловска - тот по описанию проблемы сказал плата и взял предоплату на заказ платы с Москвы. Потом приехал в удобное для нас время, заменил плату и всё работает дальше. Хорошо, что не выкинул холодильник, который к слову около 55000 р сейчас стоит. Не советую данного мастера. Хамит. Сроки конкретные не говорит. Такое ощущение, что я ему что то должен возникает и за завершение ремонта чуть ли не умолять должен.
s
skills
Сломалась микроволвая печь.В течении часа забрал .Всё отлично.
Екатерина Смирнова
Мастер отремонтировал стиралку быстро и качественно, работой довольна.
вв
владимир винокуров
Мастер работает более 30 лет. Чинят холодильники, микроволновые печи, стиральные машины. На работу распространяется гарантия. Всё по честному.
Николай Аббакумов
Стиральную машину отремонтировали. Помогли выгрузить, загрузить. Все ок.
СН
Сергей Никифоров
Да нормально ремонтируют, пылесосы носил в ремонт, микроволновку, все отлично сделали. Лайк, подписка.
Ольга Винокурова
Мастер с большим опытом работы, ремонтирует даже ту технику, за которую молодые мастера не берутся. А гадости пишут конкуренты и завистники, которые дерут бешенные бабки и не умеют ремонтировать. Большое спасибо за восстановленный холодильник. Другие горе мастера отказались. Спасибо за ваш труд.
САША ВЕРА НОВИКО ВЫ (АРТЮШКИНА НИКОЛАЕВА)
Там работает . Хам. Носила всё сама никто не помог
Андрей Сердцов
Привезли в ремонт стиральную машину в мастерскую в кооп.гараже мужчинавзялся ремонтировпть.На следующий день звонок ремонту не подлежит перетёрло пластиковый барабан ни фото ни чего ,а затем ещё такая реплика я её(машинку) мол выбросил ,а должен был вернуть хозяивам в сборе и объявить цену за разборку и сборку.
Иван Иванов
Насос на стиральную машуну 2500,в городе за 1300 купил
Сергей Карловский
Отстойная шаражка , в гнилом полуподвале и сами работают также. Два месяца простояли приборы, «мастер» так и не нашёл время даже посмотреть их.
Elena Petelchuk
Неадекватные, грубят и еще в пьяном угаре!
Кирилл Губарь
Кофеварки не ремонтируют