Алиса
Парикмахерская
3.7
3.7
Ангелина Т
Подстригли хорошо кудрявые волосы, спасибо Марии.
EC
Elena Chugreeva
Сегодня решила зайти в парикмахерскую, сидят три мастера беседуют между собой, видимо я прервала их беседу и зашла не вовремя. Поздоровалась, спросила возможно ли сделать штопку, но не сказала когда и кому хочу попасть (по отзывам хотела к Марии). Так вот, одна спрашивает у другой, возьмешь? На что Мария отвечает ей, я никого не собираюсь брать! Как будто меня нет, я развернулась молча и ушла! Осадок неприятный, атмосфера в дамском зале как будто попала в подвал! Отношение хамское. Очень жаль! 😏
Янна Панасевич
Старейшая парикмахерская города Елизово. Первый раз я тут была в далёком 2004 году!!! И столько лет работает она.... Хожу сюда на протяжении лет 20 точно. Сегодня вновь посетила мастера Марию, спасибо огромное за стрижку! P.S. Внутри всё та же добрая атмосфера, запах химической завивки как и много-много лет назад....
Вера Ф
Посещаю данную парикмахерскую из-за мастера Марии Пермяковой. Уже на протяжении 6 лет. Мастер справляется с любой сложностью волос (я из тех счастливых обладателей). Всегда подскажет и расскажет, делает качественно и очень красиво. Спасибо большое😍 А самой парикмахерской очень нужен ремонт, но тут, скорее всего люди красят место, а не место их. Желаю успехов и процветания♥️
Мария Пермякова
Мастера то хорошие и грамотные ремонт бы
ЮХ
Юлия Хорошилова
Большое спасибо Марии! Качественнее ,быстрее,аккуратнее мелирование до этого никогда не делали! спасибо,что есть такие грамотные мастера
alenka rozhkova5
Хочу выразить огромное СПАСИБО мастеру Марии! С недавних пор крашу волосы и делаю стрижку у неё. Мастер знает подход к каждому клиенту, лёгкие движения рук, всё аккуратно, а не как у некоторых голова аж летает 😀 Приятная беседа, приемлемая цена! Самой парикмахерской не хватает ремонта, но главное, что хорошие мастера!
Анастасия Рогожникова
Посещаю данную парикмахерскую из-за одной прекрасной феи парикмахерского дела-Марии Пермяковой🫶🏻 попала к ней 3 года назад совершенно случайно,считаю,что это просто судьба! На все мои авантюры из рода:срочно убрать длину,выйти из блонда в темный,а потом наоборот из темного снова стать светлой,она соглашается с удовольствием 🤩и каждый раз результат просто сводит меня с ума❤️ Мария в самом сердечке! Всем советую посетить Марию и ощутить на себе ее мастерство🔥
Ксюша Секисова
Работает здесь прекрасный мастер Мария. Свое дело выполнила просто превосходно (я правда чуть не заплакала от счастья, когда увидела результат). Это из разряда «когда ожидание и реальность совпали». Оооочень быстро и очень аккуратно, ни единого волоска на голове ни дернула за всю процедуру. Насчет остальных мастеров не в курсе, но Марии отдельно 5+ , теперь только к ней ❤️❤️❤️
ВВ
Вячеслав В
Грамотные мастера но очень дорого под насадку 700 р.
ЮР
Юлия Руденко
Мне понравилось, мастер общительный
Вадим Версов
Не знаю ,как в мужском зале ,но в женском все делают отлично. Свою работу знают
Сахалинка
Такое чувство, что попали в СССР! Это незабываемые ощущения! Уходить не хотелось. Настальгия напала. Бабушки с химией сидят). Мастер попалась опытная и знающая своё дело. Подстригла с учётом особенностей волос. Рекомендую.
ГА
Галина Архипова
Никому не советую постригаться в этой парикмахерской.НИКОМУ!!!Вчера у них постригался наш родственник, пожилой мужчина.Очень хотелось бы посмотреть в глаза тому "мастеру", который его стриг и спросить- это у них ко всем клиентам такое отношение или только к пожилым.Это просто ИЗДЕВАТЕЛЬТСТВО над клиентами.Волосы выстрижены кое как.Практически не постригли.Виски даже не тронуты.Криво-косо...Непонятно даже за что он заплатил по его словам 500 руб.Совести и стыда нет у таких парикмахеров.Если не умеют и не хотят работать пусть дома сидят.Позорники.Закрывать надо такие заведения, а недобросовестных работников гнать поганной метлой куда подальше.В Елизово есть масса парикмахерских, где стригут лучше и дешевле.
КБ
Константин Баздырев
Ходил много лет,подняли цену непонятно из за чего. Но это ладно. На неделе зашёл подстричься, полная женщина мастер сказала минутку подождите,очень медленно расставляя принадлежности на рабочем месте. Когда она закончила,минут 5 спустя,я прошёл. Она мне сказала что у неё клиент по записи!!!!! Зашёл через час,он же мне ответила за всех мастеров,все заняты ждать долго. Из за таких мастеров,воняющих табачны дымом вы теряете постоянных клиентов!!! Поехал в другую парикмахерскую,где и цена ниже и мастер приятной внешности и сам зал в более приглядном состоянии.
Светлана Светик
Молодцы! Приняли без записи и подстриглась хорошо 👍.
ОП
Олег Потёмкин
Несколько раз был, делают всё не так как показывал и говорил.
Денис Хабаров
Не рекомендую, объяснил и показал как нужно стричь ,сделали все наоборот.
Майка Bella
Отстой, записалась за три дня мастер отказалась принять!!! Потому, что ей лично нужно было звонить и записываться!!!
ЕД
Елена Декштейн
Нравится, как работают мастера - быстро, качественно, недорого. Удобная парковка и въезд-выезд. Очередей не бывает.