Кондитерские изделия
4.4
4.4
Маргарита Андрианова
Мы с бабушкой уже давно любим эту кондитерскую. Здесь пекут очень вкусные торты, и нам всегда всё нравилось. Однако 23 декабря, когда мы пришли сюда за тремя пирожными, нас ждал неприятный сюрприз. Одно из них — медовое — оказалось с плесенью. Мы обнаружили это только вечером, когда кондитерская уже была закрыта. Настроение было ужасное! На следующий день мы пришли сказать о ситуации, но нам ответили, что это не наше пирожное… Но оно лежало вместе в одной коробке с другими
ОО
Ольга Ольга
Больше 5 лет торты на все праздники заказываем в данной кондитерской, от маленьких бенто малышей до двухъярусных, да и на вечер к чаю зайти за эклером с пирожным картошкой или медовым, всегда по пути. А карамельная творожная пасха, просто восторг. Состав изделий натуральный, не боюсь дать маленькому ребенку, фрукты/ягоды для декора и начинок всегда свежие. Заказы принимаются оперативно, все вопросы уточняются. Какие то сложные варианты декора всегда обсуждаются с «главным» кондитером и исполняются. Благодарю за работу 💫
Александра Костюк
На днях купили свекрови торт Наполеон на день рождения. Такого ужасного торта я в жизни не ела! [Непрошеный совет: проведите аудит ваших изделий на вкус] Коржи размякшие , как тряпки, безвкусные абсолютно, даже не солоноватые! Крем очень пах сметаной , абсолютно не сладкий, вообще, ни капельки, по ощущениям во рту , как масляный или просто жирный , что могло бы быть неплохо, НО из-за того, что не было никакого вкуса, кроме сметанного запаха, очень противный! Слушайте, за 3700😳 такую xрень покупать КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ! Лучше сделать дома - покупные коржи даже с обычным масляным кремом будут 100% вкуснее , чем это 😵💫 И очень хотелось автору торта принести его попробовать (не стали уже так заморачиваться) - может, у него там соль и сахар закончились, когда делал или задумался о жизни и забыл положить - не могу поверить, что это действительно такой рецепт! 😳 Короче, сплошное недоумение и негодование🤷♀️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наполеонов - огромное количество, рецептов и кремов, так как эта начинка пользуется по…
ЛЖ
Людмила Журова
До 23 декабря 2025 года очень нравилась продукция авторской кондитерской Екатерины Волковой, пока не попался заплесневелый кусочек торта "Медовый". Вечером, после работы, купила три кусочка разных тортиков среди них и медовый торт. То, что изделие с плесенью и не подлежит употреблению обнаружила вечером. В это время кафе было уже закрыто и я просто сделала фото. На следующий день зашла в кафе, рассказала про произошедшую ситуацию и показала фото, на что получила ответ: "Это не наш торт! Этого не может быть!" Настроение испорчено... Больше не рекомендую никому это заведение...
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Торты не задерживаются у нас на витрине дольше 48 часов. Медовый-один из фаворитов у п…
В.
Виктория .
Взяла кусочек 🍰 Стоимость 380 рублей за 140 гр. Смешно. Вкус оставляет желать лучшего. Стоимость кг получается от 2700/кг
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что именно во вкусе вам не понравилось? Цена на кусочек стоит на витрине и есть выбор…
-P
-Drunk Princess-
Заказывала тортик на мамино день рождение, сочетание творожного крема с малиной и грецким орехом было незабываемым. Девушка на кассе была приятная и отзывчивая. Буду всем советовать данную кондитерскую т.к очень вкусно сделано, буду заказывать еще🔥 Хоть и декор на тортике был в стиле минимализма, но все равно выглядит потрясающе 😍
Алексей Кожевников
В целом неплохо. Хорошие торты делают
ДП
Дарья Паничева
Замечательная кондитерская. Всегда в наличии порционные свежие торты, пироженные и целые торты. Частенько заходим выпить кофе и тестим разные вкусы выпечки. Заказывала индивидуальный бенто-торт - это было неимоверно вкусно. Продавцы - клиентоориентированы, помогут выбрать дессерт по вкусу и настроению
Ангелина Гончарова
Я сегодня приходила в кондитерскую Екатерины Волковой,работала девушка азиатской внешности Сразу было,что сотрудник не особо была рада клиентам,я человек который пришел первый раз,увидела группу в ВК посмотрела торты на заказ а мне сказали,что такие не делают у них Упрощенный декор,а на сайте написано,что делают любые Вопрос почему на сайте не актуальная информация в чем проблема не исправить Почему они вводят покупателей в заблуждение Второй момент девушка начала на меня агрессивать и говорит якобы я делаю это специально спрашиваю про начинки и про сайт,я просто хотела узнать про торты и есть ли доставка начала повышать голос Хотя я задавала вопросы по работе Почему девушка не может качественно представить мне информацию Начало меня обвинять,в том что я сама виновата,хотя просто задавала вопросы про торты Сказала ,что если бы был администратор или директор были бы на месте разговор был по другому Вопрос,что за угрозы Я попросила переложить наполеон т.к он помялся тоже агрессия Что за хамство,надеюсь больше не увижу этого сотрудника,а торты очень вкусные
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, доставки у нас нет и , действительно, мы перешли на упрощенное оформление, по многим п…
АЯ
Анна Я
Заказывали 2 торта на детский день рождения 🍰 Восторг, нереально нежно и вкусно, Про декор я вообще молчу🤪 Ощущение, что торт был главным акцентом праздника 😄 внимание к каждой детальке очень поразило😍 И дети и взрослые съели всё, даже кусочка не осталось забрать домой❤️ Спасибо, что так старательно относитесь к каждому заказу🫶🏻
ИЗ
Иван Зозуля
Попалась косточка в пирожном "Спартак", сломал новую пломбу. Никому не совеиу
Алена В
Вкусные десерты, удобный формат кусочками разных тортов, можно всё попробовать, а потом взять целый торт. Очень пропитанные и свежие! Приятный интерьер и вежливый персонал!
ВТ
Валентина Томилова
К сожалению перестали делать торты с каким либо декором вообще. То-ли разленились и посчитали что клиентам и так пойдёт, то-ли поменялся руководитель. Первый раз отказали, не захотели лепить фигурку на торт, хотя я была согласна платить сколько надо. Второй раз сказали что совсем упростили декор и даже рисунок на сахарной бумаге не делают. При этом цены нормальные, но желание клиента это такое себе, перетопчатся.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы перестали делать торты сложные по многим причинам. Сразу говорим об этом заказчикам…
Александр Шутов
Берем тут тортики почти на каждый праздник, качество всегда очень хорошее и цены достаточно приятные ☺️
Анастасия Шутова
В кондитерской Волковы просто рай для сладкоежек! Торты и пирожные у них невероятно вкусные, всегда свежие и сделаны с душой. Чувствуется, что используют только качественные ингредиенты. Обязательно попробуйте их фирменные торты, не пожалеете!
Андрей Иванов
Очень вкусные пирожные, большой выбор, кофе отличное.
ЕИ
Елена Иванова
Очень вкусные пирожные, покупала на день рождения и всем очень понравилось!
Egorka Kill
Самая лучшая кондитерская. Заказываю торты и на вкус изумительные😻 Оформлены классно, цена тоже хорошая Рекомендую всем
Роман Плашкин
Брал на заказ медовик - восторг и только! Очень нежная текстура и не приторный вкус. Одно из самых хороших мест, которое порадовало на Камчатке!
оо
ого оркестр
Кондитерская Волковы - это просто находка! Всегда захожу туда, когда хочется себя побаловать. Торты и пирожные выше всяких похвал, такие нежные и вкусные, что просто тают во рту! Большой выбор и всегда все свежее. Рекомендую всем, кто любит сладенькое!
Павел Хомутов
отличное заведение, очень рекомендую. славный персонал, дружелюбный коллектив!! очень понравилось. приходите, и вы уйдете с отличными эмоциями. была бы возможность поставить 10 звезд, я бы поставил. выпечка, обалденная!!!
УЮ
Ульяна Юрик
вкусно готовят, приятное заведение
МВ
Маргарита Высоцкая
Вкусные сладости, мне понравилось
НА
Надежда Агафонова
Спасибо огромное поворам за изуминельную кухню,блюда,все очень вкусно🥰🤗😋 процветания и стабильности Вам.Очень советую посетить,уютная отмасфера,чистенько, а обслуживающий персонал всегла вежлив,и гостиприим. Спасибо что вы есть унас💞🤗🔥🔥🔥💯
Виталий Свитин
Вкуснее пирожен я не ел! Спасибо коллективу за их гастрономические шедевры!!!
Алена Белая
Заказали торт 🎂 на день рождение сыну, начинка Спартак. Все чудесно , ребёнок счастлив . Очень вкусный . заказываем только здесь!
ОС
Ольга Самылкина
Заказываю торты в данной кондитерской уже более двух лет на определенные праздники, маскарпоновый торт😍всегда всё свежее и вкусное. Меренговый рулет это отдельный вид искусства, наивкуснейший и потрясающий!!!
LK
Lero Kulikova
Ужас и точка. Я была давним клиентом данного "заведения", но это просто возмущение. Решила заказать торт, но из за сильной разницы в часовых поясах, это стало крайне затруднительно. Но ладно, все таки с горем пополам и недосыпом я смогла его оформить. Мне нужна была доставка(лично же я забрать не могу), а заставлять человека(именинника) срываться с дел и ехать за изделием, как то не хотелось. Получаю ответ: доставки нет. Думаю как то странно очень. На следующий день решаю заглянуть на официальную страницу во ВКонтакте, и что же я вижу? "Бесплатная доставка от 3000 рублей". Я пишу менеджеру с вопросом "что за дезинформация? ", получаю ответ: "это старая информация, мы скажем чтобы ее обновили." Всякое бывает, но раз вы рекомендуете себя, почему информация в ресурсах разная? Тут у меня уже закрадывались сомнения о добросовестности, но хотелось ошибаться. Понимаю что все таки придется просить именинника забрать торт(СВОЙ ЖЕ), может для вас это нормальная практика, но я считаю что это подарок-сюрприз, поэтому пришлось мириться еще с этим. Снова пишу в чат, что хочу доплатить оставшуюся часть суммы. Мне отвечают: "К 15.00(местного времени) будет известно." В смысле известно? Я четко сказала что хочу 2 кг. Да и к тому же, у меня это 6 утра, мне с утра надо быть выспавшейся, а вы мне предлагаете либо не спать либо встать чтобы перевести и дальше лечь спать либо проснуться ради перевода средств? Что то когда я пишу не в рабочее время, даже если прошло 3 минуты после закрытия, вы не можете мне ответить, а я должна встать в такую рань из за того что вы мне не можете сказать конечную сумму??? Потом с фразой Мы же договаривались)) сказали оставшуюся часть, но с примечанием, что если будет больше Я(!) доплачу. Тут я вообще в осадок выпала. Если ВЫ сделали перевес, которого я НЕ просила, я должна за него платить??? Получается, если бы я не перевела оставшуюся часть, вы могли спокойно выходить за рамки ограниченного веса? В итоге: Я сижу в БЛОКЕ с тортом с кривыми надписями. Как я это поняла? надо было срочно купить готовый торт, а дописаться я так и не смогла и день рождения чуть не сорвался)) Хватит относится к клиентам будто они одноразовые. Вы сами потеряли постоянных клиентов. Не только меня, но и всех моих знакомых и близких.
Анна Литуненко
Заказала торт на определенное время. Пришла за заказом, сказали подождать 5 минут, еще 10, потом еще 10 , потом пол часа. Торт так и оказался не готов. Заказ так и не получила, именинник уехал праздновать без торта. Испортилась кондитерская, разочарование
Покупали тортики на 8 марта. Качество испортилось. Стали как обычные магазинные тортики, только за цену дороже.
Надежда Суслина
Пирожное картошка выше всяких прхвал., как в детстве. Тортики тоже на очень хорошем уровне
ДВ
Диана Викторова
Всегда брали тут пирожные , в этот раз вязи спартак - вишня внутри очень кислая. Раньше было лучше . Брали сегодня около 14 ч
Милана Субочева
Много лет заказывала торты в этой кондитерской, в Елизово. Все было вкусно и красиво. Но последние два заказа в этом году начали разочаровывать. На детали мало стали удилять внимание. Вкус изменился. Такое чувство. Что стало не важно сколько кг изготовить, главное слои наложить и замазать. Когда нарезала торт, там масла было столько, что вместо вкуса сникирса, на тарелке лежало слой масляного куска. Печально очень.
К К
Что случилось с тортом спартак? Он стал не таким вкусным как раньше, был любимый торт, ингредиенты поменялись или что, жаль
Татьяна С.
Замечательная кондитерская с богатым ассортиментом в Елизово, чего не скажешь о филиале в городе П-К. Сплошное разочарование в этом году. Видимо Екатерина Волкова делает упор в своем бизнесе на Елизово. Очень жаль. Теряют многих покупателей. Даже торт, который заказывала много лет и тот умудрились со второго раза только сделать. Уровень в П-К уже не тот, к сожалению.
Анна Снытко
Мамочка заказывала торт на Юбилей Папы, мы и гости в том числе, были все очень довольны) Очень вкусный, мягкий, в меру сладкий, слопали сразу весь) Наш праздник прошёл на Ура, а торт был приятным дополнением)🥰🥰🥰 Мы РЕКОМЕНДУЕМ данную кондитерскую)
༼ 𝕭𝖏𝖑𝖐𝖆༽
одна из самых вкусных кондитерских в елизово!!🎀 берем у них тортики почти на каждое день рождение💗 и они ещё никогда нас не разочаровывали🍓
asmanov83
кондитерская классная, закажем у вас торт еще раз обязательно, таких вкусных тортов нигде нет!!!!!!!
Елена Полунина
Отличная кондитерская, тортики дулают язык проглотить можно. Советую всем.
Анна Кормильцева
Заказывала дважды торты, иногда по случаю праздника беру десерты( пироженое картошка). Вкусно и изыскано. Спасибо кондитерам.
И
Иван
Вчера купил торт. Вкусный. Но был нюанс. В разрезе торта нашли два длинных волоса. Конечно, фиксировать сей момент не стали, в разгар веселья (потом доказывай ,что не инициировка) как то было не до этого. Впечатление испорчено. Надеюсь , хозяйка волос голову помыла и они были чистыми.)
ЭЗ
Эдуард Зыкин
Очень вкусные тортики и пирожные) Рекомендую Вашу кондитерскую всем❤️
ДБ
Даша Богуш
Большое спасибо за ваши Пасхи очень и очень вкусные. Огромное вам спасибо что вы есть.
ВЖ
Витамин Жульен
Раз десять брал давно,было вкусно,тут же на недели взял несколько разных пирожен,отвратительные на вкус
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Команда кондитерских Екатерины Волковой, так же и остальные пользователи сочли бы Ваш о…
Ник Прич
Очень вкусные торты 😍😍
Еe
Екатерина ekaterina
Приняли срочный заказ , тортик очень вкусный,спасибо ❤️
С.
Соня .
Очень вкусные и красивые тортики🥰
Артур Долженков
Мы из другого города заказали торт чтобы поздравить папу с днем рождения, но как на зло не смогли найти ни одного курьера для доставки, была прям беда, отзывчивые сотрудники согласились нам помочь, сами доставили тортик адресату за что им огромное спасибо и +1000 в карму, процветания вам и успехов, вы супер!!! Тортик кстати бомбезный и вкусный)!
Ирина Космо
Вкусные тортики)
Ирина Ч.
Заказывала торт на новогодний корпоратив. Очень вкусный. спасибо! Всем коллегам понравился. спрашивали, где я такой ухватила)