Шиномонтаж
4.1
4.1
AD
Abu Dabi
Приехал попросил проверить балансировку колес, дак они взяли поставили на стенд но не стали крутить колесо уже с установленными грузами а просто сбили их! Конечно чего его просто так крутить за это же много не возьмешь! В итоге навешали свои груза и за балансировку 2 колес цена 900 рублей! Нормально все у вас? Больше к этим "мастерам" развода ни ногой
Сергей Логинов
Отказали в обслуживании, предвзятое отношение к клиентам.
K♍
Ks ♍️
Очень быстро, качественно и вежливо) цена не завышена) рекомендую👌🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Были рады помочь 💛
Александр Лис
Отличный подход. Обращают внимание на все что связанно от установки колеса до пробоев.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
Алёна Прекрасная
Приехала на новом Хорьке, только забрала с морпорта, хотела переобуть и оказалось что в колесах была секретка. ключа от нее не было, к сожалению. О чем я ни сном ни духом. Специалисты мне помогли: снесли аккуратно секретки, диски в поряде. Перекинули резину с летней на зиму и я довольная уехала.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 😁
AL
Art Local
Свою работу делают нормально и быстро, клиентский сервис на уровне, оборудования достаточно для того, чтобы сразу обслуживать несколько клиентов и не создавать большие очереди
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Art! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
WD
Whereisdoom Doomiswhere
Хороший сервис. Доступно объяснили в чём проблема с автомобилем. Помогли в решении. Цена не кусается.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Whereisdoom! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИЕ
Илья Ерёмин
всегда там делаю колеса,все на высшем уровне,даже кривое колесо отбалансируют качественно,подскажут,расскажут,молодцы ребята)
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Алена Антюхина
Когда выгружали колесо из багажника, поцарапали задний бампер до черноты. Сказали, что ничего не знают, ни в чем не виноваты, это я сама.🤷🏼♀️
КМ
Константин М
Отличный шиномонтаж. Делают все аккуратно и качественно. Особенно порадовала скорость. Уделяют внимание каждому клиенту. Всегда приезжаю только суда. Сервис на высшем уровне. Спасибо.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова 😉
Олег Ершов
переобувался в разных местах в елизово, есть с чем сравнивать. Это лучшее место шиномонтажа. Всегда все сделают хорошо. Снимут. Аккуратно поставят. Все загрузят в авто без дополнительных просьб. Вежливы к клиентам. Есть сезонное хранение за адекватные деньги. Сегодня переобулся, все сделали как обычно-хорошо. Оплата картой, чеки дают. Есть незамерзайка. Владелец бизнеса сам всегда все контролирует. Можно предварительно записаться по телефону.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Никита Тавров
Отличная шиномонтажка Сотрудники работают быстро, оперативно и доброкачественно Выручили в самый подходящий для этого момент, спасибо им большое! По ходу работы дали полезные советы для дальнейшего пользования
10 июля 2024, официальный ответ
.Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Д Ц
Классная Шиномонтажная. Переобувают очень быстро. Сами забирают резину, сами старую в пакет оденут. Быстро четко без лишних слов. И что самое прикольное за символическую плату можно оставить на хранение старую резину.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Олег Баранов
На майских праздника был в данном месте, переобули достаточно быстро, заплатил 3300 (смена резины + балансировка + грузики). Через некоторое время стал замечать вибрацию при езде на скорости выше 110 км/ч, подумал, что возможно неисправность в подвеске, но все таки решил проверить балансировку на другом шиномонтаже, как оказалось балансировки НЕТ! либо мастера забыли сбалансировать колеса, либо так балансируют. Не буду писать о том, что данное место плохое, но лично я туда больше не поеду и своему окружению этот шиномонтаж не посоветую.
31 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения
Андрей 1123
Быстро все сделали, каждый занимается своими делом!
АФ
Анна Фатеева
Очень пунктуальные!!! Приехала 07:55 уже открыты😀 Сделали все быстро. Есть карта оплаты, что приятно порадовало)))
Николай Ершов
Делал балансировку колес. Часть грузов отвалились сразу как отъехал. Клеят не качественные грузы, на некачественный клей.
SN
Stanislav Nikolaev
Отличный сервис по обслуживанию колес. Адекватные цены и отличный персонал.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
Александр А
В очередной раз помогли. Заменили 5 шпилек.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 мне всегда рады помочь 💛
ЭА
Эмиль Аскеров
Все супер отличные мастера рекомендую 👍🏿👍🏿🔥🔥
Andrey A
Обслуживал 4 авто. Вопросов не было., но 2е крайние переобувки - 2 комплекта (дорогих) закосяченных дисков(… цены дороже конкурентов, но качество работы оставляет желать лучшего. Очень неаккуратно..( полный п…ц, ещё и утверждать, что у тебя это было🤦♂️( Убедился, что переплачу (время, топливо), но поеду на нормальный шиномонтаж.
ВХ
Валерия Х
Каждый год переобуваемся в данной шиномонтажке, мужчины молодцы! Быстро, качественно!
Крафт .
Супер! Быстро, качественно. Парни мастера своего дела. Неоднократно обращался, без нареканий.
Анастасия К.
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и приемлемые цены. Делают на совесть
РК
Руслан Караванский
Цены постоянно разные, делают хуже некуда, недавно делал колесо там отдал 300 рублей, на следующий день его спустило в том месте где они его латали, вообщем не советую эту шиномонтажку
Николай Камчатский
Обслуживают грамотно и быстро