Шиномонтаж
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Были рады помочь 💛
Александр Лис91 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
AL
Art Local26 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Art! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
WD
Whereisdoom Doomiswhere6 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Whereisdoom! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИЕ
Илья Ерёмин5 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
КМ
Константин М5 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова 😉
Никита Тавров35 отзывов
Д Ц22 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
SN
Stanislav Nikolaev22 отзыва
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
Александр А24 отзыва
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 мне всегда рады помочь 💛
ЭА
Эмиль Аскеров4 отзыва