Автомастерская
Развал-схождение
4.3
4.3
Alexei Sokolov
Быстро, грамотно, все показали и рассказали. Цена приемлемая. Все по живой очереди, вообще все огонь 🔥приедем еще
иг
илья громов
ребята не умеют работать!
ВЗ
Виктор Завертнев
Делаю не первый раз Молодцы Рекомендую
Анастасия Анастасия
Сделали развал-схождение, сожрало новую резину изнутри, заметили не сразу, жалко..
Юрий М
Отличный мастер,сделал всё отлично,цена приемлемая. Рассказал,показал. Так же попросил подтянуть кардан,мастер не отказал,выручил. Спасибо огромное,за сервис и клиентоориентированность🤝
Арс Хасанов
Мастер так себе. После его развала-схождения машину начало тянуть вправо ( хотя до этого не тянуло вправо) . Он решил мне стойку сверлом обработать, чтобы завалить колесо - это полный треш друзья. Потом ни чего не придумал лучше ,чем отыграль рулём и выставил мне руль криво ( вправо) и при этом говоря, что я приехал с таким кривым рулём. Потом зачем то перекинул мне колеса передни- типа это поможет. Короче оценка 1 это даже высокая оценка. Настоятельно не рекомендую этого мастера. Выбор за вами конечно. Поехал к другому мастеру.
ДА
ДэнС Ашр
Переделывали после его работы.
ИА
Илим Азисов
Хороший мастер.👍👍
Елизавета .
+ быстро - открылся позже, руль в ровном положении а все равно тянет в сторону
KR
K R
Выехал машину сразу в право тянет руль не ровно стоит.
Николай Николай
Ребята прям топ ! Молодцы, все качественно делают.
Не Важно
Отличный развал
Порекомендовали,не пожалела👍 Мастер своего дела👍
Евгений Хан
Не советую. И слышу от многих. После развала на летней резиние,поставил зимнюю-с обоих сторон верхние шаровые трут резину внутри👎
Eugeny Budko
Хорошо всё сделал, без лишних слов и суеты, как положено. Попал когда очереди особой не было, ждал недолго. Цена нормальная.
Р
Руслан
Обычно делаю развал в другом месте, но так как машина была нужна срочно, а там была очередь, решил заехать сюда. И не прогадал. Сделали отлично,машина едет прямо, не куда не тянет. Ценник адекватный.
AT
Alex Tarmashev
Три машины, все гоняю сюда, достаточно быстро и не дорого. После выставления едут ровно
ЯВ
Я Василий
У меня как то неудачно получилось, переделывал в другой
Коренной Камчадал
Трубки не берут в рабочее время... смысл от вашего размещения объявления , и указанного графика работы ....звонил несколько раз , полный игнор , оценку вы заслуживаете ..
Konstantin Kuchin
Хороший мастер👍
НИКОЛАЙ Старков
Ехал по совету совсем в другую сто посмотрел куда ехать за одно почитал отзывы, отзывы прям скажем совсем плохие. Чуть ниже по списку была эта сто, почитал все отзывы почти на 5 балов, ладно думаю поеду туда. Добавить к ранее сказанному особо нечего, всё просто отлично, быстро, качественно, уже почти две недели езжу вопросов нет совсем. Дак помимо хорошей работы он мне ещё и неисправность нашёл которую мне в других сто не могли найти. Спасибо вам.
Александр Козинцев
Всё гуд. Заехал на развал после разбора передней подвески, мастер всё отрегулировал и подтянул болты, которые я не дотянул до конца, машина едет замечательно.
УР
Ульяна Рыбачок
Отзывы конечно противоречивые, но по рекомендации съездила. Записи нет, по живой очереди. Помогли загнать машину в бокс, все настроили, наблюдала за процессом на компьютере. Процедура заняла минут 10-15. Ест резину или нет покажет время. У меня и с хреновым как оказалось развалом машина нормально ехала и резину не особо подъела.
SN
Stanislav Nikolaev
Отличный бокс по настройке схода/развала. Грамотный подход к автомобилю. Делаю машины только тут более 10 лет. Претензий не было ни когда. Цены адекватные. Всегда дополнительно расскажут и подскажут по состоянию подвески авто.
Александр Иванов
Супер. Работник. Все показал рассказал. Дал безвозмездно стяжки. И сам все сделал. 👍 Красавчик. Спасибо
DK
Dashik Kriv
Делали сход развал на двух машинах, один на новой резине и дисках( сказал что сделал хреново тк резина видите ли китайская😄) на второй машине завернул щечки и на другом развале сказали разница 4 градуса👍🏻👍🏻👍🏻просто горемастер
Артём
Уже 5 раз делаю здесь развал схождение, всегда все четко и быстро, хороший мастер. Плюс есть кресло посидеть пока идет работа
aX
apTeM XAC
Сделали быстро, машина едет ровно! Рекомендую!
ВЗ
Виктор Завертнев
Сделали хорошо, делаю у них не первый раз.. МОЛОДЦЫ. Рекомендую
Евгений Мизернов
Делают качественно, несколько лет делаю только тут замечаний нет. 👍
АФ
Алексей Фёдоров
Делал развал-схождение, в итоге перебил датчик абс, вылез чек, горе мастер дал заднюю, он не виноват, ничего не задевал. По итогу и развал херово делает, через 2 месяца заметил что начало жрать резину на правом переднем колесе. Вообщем не советую туда ездить...
Алексей А
Хорошо спасибо
вадим хан
отстой, загнули ограничители на балке ДВС, загнули пятаки на эксцентриках, один пятак провернули, теперь просто как шайба.
ТС
Татьяна Супрунова
Качество и надёжность👍
Ринат Салахов
Делают хорошо. Пользуюсь постоянно. Работают без выходных. Что не понравилось, что иногда нужно вызванивать и ждать, ждать...
Максим Ю.
Кривое, косое, гнилое, сломанное выравнили, сделали, теперь едет прямо. Приятно обрадовала цена Спасибо за работу)
Я Андреич
Отлично делают, второй раз приезжаю, доволен полностью
Андрей Андрей
Работают много лет. Сколько машин не пригонял всегда хорошо делают
Константин Moiseev
Цена как у всех, после развал-схождения новую резину съело, либо стенд не откалибрована либо специалист такой!!
РТ
Руслан Танин