АвтоДоктор

Магазин автозапчастей
Р
Руслан2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Е👑
Елена 👑15 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова .
ЕШ
Евгений Шпак2 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
РЮ
Руслан Юсупов22 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВТ
Василий Тегрувье8 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Аркадий Петрунин9 отзывов
Igor Urevich42 отзыва