Ника Дент
Стоматологический центр
РД
Руслан Д
Евгений Юрьевич-лучший специалист! Спасибо! Рекомендую!
Анита Антадзе
На моём опыте много стоматологических клиник и не только на Камчатке. Именно "Никадент" сделала всё без нареканий. Что надо-удалят, что надо-вылечат) Ходим сюда всей семьёй,все довольны. Евгению Юрьевичу отдельный респект)
НД
Ника Дент, стоматологический центр
15 сентября 2025, официальный ответ
Анита, благодарим вас за выбор Ника Дент! 🥰 Всегда рады видеть вас! 💐
Записывала супруга ЗА НЕДЕЛЮ и в день приема 18.11 запись просто отменили! Вы сами понимаете что творите?! Человек работает сутками и просто отменить запись день в день - это ненормально! Ужасное отношение к клиентам! Ходили всей семьей, больше не придем!
Юлия Ким
Хорошая стоматология
Ирина Дробышева
Мучилась с зубной болью, пришла к Горячих Александру Александровичу - просто профи, всё сделал, и снимок, и показал что есть на самом деле, и что может быть в результате после удаления, долго наркоз не действовал, он молодец -ВРАЧ НАСТОЯЩИЙ👍
Nika P
Хорошая клиника !!!! Лавренов Е.Ю.только к нему !!!!оооочень внимательный ,вежливый ,только положительные эмоции!!!!
LC
L C
Пришла за 5 минут до начала своего приема, сразу по времени к стоматологу не попала, попросили подождать. Я прождала 40 минут, затем попросила администратора уточнить у врача, когда он меня примет. Врач на это спросил: «а что, куда-то спешит?». Конечно, нет, пришла посидеть у вас в клинике весь день👍🏻 на вопрос «сколько еще ждать» врач сказал, что не знает, у него сложный пациент. Только после этого мне предложили перезаписаться и начали объяснять, что у них сложный пациент. Вопрос: зачем записывать тогда клиентов, если у вас сложные пациенты? Почему другие должны сидеть и ждать почти час, хотя записаны на определенное время? Такое ощущение, что просидела в очереди в бесплатной стоматологии по талону, а не в платной клинике
Александра Сергеевна
Отличная клиника, отличные врачи- профессионалы своего дела. За день до приема всегда звонят, напоминают о приеме, если не могут дозвониться, присылают СМС. Уже много лет ходим только в эту клинику.
Анастасия Волкова
Отличная стоматология! Врачи мастера своего дела, всё очень аккуратно делают, быстро. Всей семьей ходим только в Ника Дент. Администраторы очень вежливые ❤️
Django Unchained
Отличные врачи, сделали отлично, всем доволен)
Вячеслав С
Как есть, после лечения пришлось переделывать в другой клинике, если есть возможность поищите что то другое, ну просто ......🤯
Артем Иножарский
Очень доброжелательные врачи ! Отличное отношение к пациенту ! Советую !
Mari Riz
Лучшая клиника и профессионализм врачей на уровне! Благодарность им огромная, а именно Лавренову Е.Ю.!;)Пациенты бывают разные и случаи, всегда относятся с пониманием и идут навстречу;)Рекомендую 👍
Юлия Бабичева
Лучшая клиника! Несколько лет назад ставил пломбу и 3 раза переделывал врач из краевой стоматологии, но все равно болело, была в отчаянии полном. А пришла в никадент к Лавренову Е. Ю. и он исправил ошибки другого врача, всё аккуратненько и быстро сделал. А сегодня удалила зуб мудрости у Горячих А. А. Очень боялась, паника была, он поддержал морально и всё сделал за несколько секунд, я даже не поняла, что зуба уже нет. Спасибо им огромное за профессионализм! Рекомендую! Приятный персонал, умнички медсестры и администраторы. Врачи от бога! Цены приемлемые.
Виталий Росинский
Хорошая стоматология.удалял восмерку, безболезненно. Врачу спасибо за проффесионализм и доброе отношение.
Яна (Литвиненко) Шабалина
Ходим с мужем только сюда. Запись в любое время. Цены приемлемые. Весь персонал вежливый, внимательный. В городскую поликлинику не попасть, проблема с талонами. Здесь же запись по телефону или у администратора.
Sophisticated crush
Очень вежливый персонал, цены приемлемые. Обслуживалась у директора Лавренова, очень довольна. Внимательный и профессиональный доктор
Федор Паткин
Здравствуйте. Удалял зуб мудрости нижний, так называемую 8-ку. В Елизовской стоматологии то по талонам надо, то по записи. Обратился в эту стоматологию. Персонал приветливый, девушка на ресепшне доброжелательная. Врач хороший, все обьясняет, спрашивает самочувствие. Все прошло безболезненно, зуб вышел сразу. Сказали позвонить через определенное время, отметиться о своем самочувствие, и если есть боли. Да, платно, зато быстро и хорошо. На удалении еще зуб, буду обращаться сюда.