КамРико
Агентство недвижимости
СН
Сеатта Новикова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Здравствуйте всем! Хочу поблагодарить компанию Кам Рико в продаже и покупке квартиры. Все грамотно быстро и помощь до конца оформления. Спасибо вам большое Татьяна и Александр рекомендовала бы Вас всем.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Елизавета Т
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Обратились в агентство КамРико с целью продажи квартиры. И с выбором не ошиблись. С нами работала Татьяна - грамотный и вежливый специалист. Мы получили помощь на всех этапах и полное сопровождение сделки. Татьяна всегда находилась с нами на связи и консультировала по всем интересующим вопросам. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ещё!
ВГ
Виталий Губанов
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Отличная работа, все понравилось, все прошло без проблем на высшем уровне, спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ещё!
ЕЧ
Екатерина Черных
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Спасибо большое агентству КамРико за профессионализм в своём деле, помогли с покупкой дома в декабре. Сопровождение на всех этапах, помощь в оформлении ипотеки , оформление документов, с тонкостями в которых покупателю самому можно запутаться. Быстро и качественно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ещё!
НЯ
Наталья Яньшина
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Огромная благодарность 💕 Алене за помощь в выборе и квалифицированное сопровождение сделки. Застройщик даже дал нам скидку 💕 ждём когда можно будет получать ключи 🔑
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ещё!
Виолетта Журавлева
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Спасибо огромное, Алене! В сентябре приобрели квартиру. Сроки поджимали. Алена нам подобрала варианты под нашу ипотеку. Все быстро, четко. Сделка прошла на ура.
23 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо за отзыв! Работаем для клиентов в это нелёгкое время.
Майя Арская
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Работают профессионалы! Все четко , быстро , удобно ! Спасибо огромное компании и девочкам ! Рекомендую обращаться именно в КамРико ! Продали квартиру быстро, при оценки жилплощади наоборот цену повысили, чтобы можно было сбросить и заплатить гонорар и остаться при своих !
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Анастасия Семянникова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Спасибо огромное Наталье и КамРико - за быструю продажу квартиры, за четкую, полную информацию и помощь на всех этапах сделки!
ЕЛ
Елена Лещенко
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
*** Уважаемые специалисты Агентства недвижимости КамРиКо! Поздравляем Вас С Днём риелтора! Пусть каждый день будет успешной сделкой, выгодным предложением, сплошной удачей. Желаю высокой репутации и постоянной востребованности в риелторской деятельности, а также гармонии и материального достатка в личной жизни.🌹🌹🌹🏘️🏡🏘️
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за поздравления!!!.
Сергей Бурка
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Спасибо огромное КамРико! Работаем с 2019 года. Решились на покупку квартиры в ипотеку. Нашли квартиру и пошли в банк, подали на одобрение и пока банк одобрял квартира ушла. Оказывается надо сначала одобрить ипотеку, а потом искать квартиру. Или найти квартиру и бежать к риэлторам чтоб договаривались о покупке. После одобрения мы нашли квартиру по объявлению, но время потеряли. В 2020 году приглянулась квартира, но собственник завысил стоимость. Я обратилась в КамРико. Наталья позвонила и договорилась о сделке и сбила стоимость в нашу пользу. Сделка была с проблемами, но всё оказалось решаемо. Без профессионала мы бы не справились. В 2021 году помогли продать квартиру моей сестре и купить новую. В 2023 помогли нам с дальневосточной ипотекой. Оказывается сделки с недвижимостью легко решаются под контролем профессионалов. Рекомендуем! Всё что связано с покупкой, продажей, оформением, наследством, любой недвижемостью, всё можно решить с ними. Проверят, посоветуют, оформят. Рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотруднич…
СВ
Сергей В
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Знаком с этой компанией с 2014г,тогда надо было продать одну квартиру, и оформить другую по программе молодая семья. В тот момент особо не понимал, как происходят все эти процедуры и просто доверился Татьяне и Наталье. Скажу вам все прошло на высшем уровне, чётко, грамотно, профессионально. Только успевал ставить подписи. В этом году, когда встал вопрос по покупке квартиры в новостройке, дистанционно в другом городе в ипотеку, я не раздумывая обратился в эту компанию. И скажу вам ни капельки не разочаровался, все прошло просто пракрасно. Две недели и все оформлено. Однозначно рекомендую КамРико-это одна из наилучших риэлтерских компаний.
20 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ИМ
Ирина Мурысева
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Трижды пользовалась услугами агенства. Все сделки были выполнены на высоком профессиональном уровне. Хочу выразить огромное спасибо за профессионализм внимание к клиенту и порядочность. Спасибо
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
АЧ
Анатолий Чорнюк
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Рекомендую всем эту компанию. Здесь работают грамотные и порядочные специалисты. Мы с их помощью продали дачу и квартиру. При продаже дачи была проведена большая предварительная работа, в результате которой дача стала жилым домом с адресом и возможностью прописки. Большое спасибо директору компании и всем сотрудникам.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
СБ
Светлана Бурякова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Приобретала квартиру с Татьяной Клюс и Александром. Всё прошло замечательно. Спасибо большое. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Вадим Стрелков
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Хотим выразить огромнейшее спасибо агентству за помощь в продаже и покупке квартиры. В частности Натальи Умеровой и Татьяне Геннадьевне Клюс. Профессионалы своего дела.Няньчились с нами ,как с детьми.Процветания и ещё больше выгодных сделок вам.
22 мая 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😉
ЮВ
Юлия Волчек
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Хотим выразить слова огромной благодарности Еремеевой Ольге за качественную, оперативную и внимательную работу!!!Квартира продавалась на материке и не смотря на сложную ситуацию связанную с СВО в том районе, Ольга нашла партнеров, которые совместно провели отменную работу в части рекламного продвижения жилья!Был снят и опубликован ролик и супер презентация квартиры!Олечка была на связи до позднего вечера, а сама сделка заняла не более 30 мин! Работаем не первый раз и не первый год!Ольга всегда владеет знаниями, информацией и всегда вовлечена и позитивно настроена!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наташа Сергеюк
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Хотим выразить благодарность Еремеевой Ольге, за проделанную работу! Две успешно проведенные сделки- все грамотно, чётко, оперативно. Приобрели именно то, что хотели! Качество работы - по высшему разряду- уровень профессионализма, индивидуальный подход, максимальный учет пожеланий и защита интересов клиента. Уже рекомендую этого специалиста всем своим знакомым!
11 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас!🙏🏼
ЛГ
Людмила Гусева
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Спасибо вашему агенству, очень довольны сотрудничеством. Спасибо риэлтору Еремеевой Ольге, хороший специалист, всё быстро, понятно, всегда всё расскажет и объяснит подробно. Чёткая работа с документами.
13 марта 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
JP
Juliya Pavlova
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Выражаю огромную благодарность Ольге. Приобретала недвижимость в г. Нижний Новгород, работали дистанционно. Всё прошло быстро, качественно, без проволочек. Как же хорошо, когда можно положиться на таких грамотных и ответственных людей.
Софья Куценко
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Если Вы заинтересованы быстро найти или продать Ваш объект недвижимости, если Вы ищете надёжного и порядочного риэлтора - Вам стоит обратиться к Ольге Еремеевой! В нашем случае, продажа квартиры состоялась быстро, грамотно и чётко! С благодарностью, вся наша семья!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь.
СП
Светлана Поливкина
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Хочу выразить благодарность Реэлтору Ольге Еремеевой,сделка по покупке квартиры состоялась,все быстро,грамотно,очень толковый и грамотный сотрудник,приятно было работать,мы остались довольны!!!
16 января 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЮР
Юрий Ростоцкий
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Выражаю благодарность Ольге Еремеевой за проведение продажи 2х-комнатной квартиры на Северо-Востоке! На Ольгу вышел по рекомендации. Было 3 собственника, 2 из них на материке. Ольга, обладая профессионализмом, оперативно и доступно разъясняла и информировала обо всех деталях и этапах сделки, подобрала сразу адекватную и валидную стоимость, что позволило достаточно быстро продать квартиру. На отдельном этапе давала рекомендации, опираясь на свой опыт, понимание ситуации на рынке и оценивая рыночную стоимость квартиры, что предостерегло от преждевременного уменьшения её стоимости. Сделка прошла быстро и без проблем в юридическом плане. Отдельно хочу отметить скилл Ольги - психологизм и индивидуальный подход к каждому участнику сделки, даже к проблемному. Благодаря чему вся коммуникация и координация всех собственников шла через Ольгу. Рекомендую!
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Благодарим за сотрудничество!🙏🏼
Анастасия Горбачева
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Хочу выразить огромную благодарность Умеровой Наталье! Недвижимость,покупаю второй раз с компанией Камрико !!!Наталья, очень внимательная , честная и компетентный специалист своего дела !!! Быстро , четко , все по делу ! Успехов Вам в работе , процветания Вашей компании и благодарных клиентов ! С большим уважением к Вам !
9 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Rostislav Gorbachev
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
крутая компания, ОЧЕНЬ благодарен риелтору Наталье🙌 все быстро,бюджетно, а главное качественно ❤️
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Мы старались 😉
Галина Ахмедова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Хочу выразить огромную благодарность агентству, особенно специалисту Ольге за быструю продажу и сопровождение сделки от начала до конца.
21 декабря 2022, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим! Были рады помочь 🙏🏼
ЖЛ
Жаннетта Лексакова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Еремеевой Ольге за помощь в продаже моей недвижимости и консультации покупки! Ольгу я знаю достаточно давно, работала с ней в сфере недвижимости. И только ей одной могу доверить покупку или продажу, так как видела её подход к работе и счастливых покупателей и продавцов. Грамотный ЮРИСТ с большой буквы этого слова, "разруливает" в прямом смысле этого слова сложные сделки, коммуникабельная, всегда на связи, поможет безвозмездно ответом на интересующие вопросы, даже если ты не являешься её клиентом. Несколько лет назад я как-то спросила Олю, нравится ли ей её работа...на что получила незамедлительно ответ: "Я люблю свою работу". Судите сами, если человеку нравится, то чем он занимается, то он будет совершенствоваться в этой сфере, обучаться и отдаваться работе полностью. СПАСИБО Ольчик! Здоровья тебе и твоим близким! РЕКОМЕНДУЮ!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать Вас снова 💛
Анастасия Григорова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Хочу оставить слова благодарности компании и в частности специалисту Ольге. Ольга опытный, грамотный юрист и специалист в сфере недвижимости. В сентябре и октябре провела две мои не самые простые сделки. Одна из которых была с участием стороны - нерезидента, что сейчас не легко. Сделки прошли успешно. Всё в сжатые сроки. Всегда готова ответить на вопросы, всегда на связи. Дополнительным бонусом послужило - плотное знакомство с менеджерами банков. Во многом это облегчает процедуру ипотечного кредитования.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Екатерина Шенкель
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Хочу поблагодарить замечательного риэлтора и прекрасного человека Еремееву Ольгу! Благодаря ей продали квартиру, уложились менее чем в пол года. Всё прозрачно, всегда есть информация что происходит, сколько заинтересованных лиц есть, динамика просмотров. Сама сделка заключительная завершилась за 1 день! Спасибо огромнейшее за профессионализм!
17 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ТМ
Татьяна М
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Хочу выразить огромную благодарность Еремеевой Ольге. Она специалист с большой буквы. Благодаря ей, мы продали свою квартиру с первого показа. Очень грамотный человек, всегда на связи, всегда поможет, работать с ней одно удовольствие. Если и буду ещё обращаться, то однозначно только к Ольге. Спасибо, за твою помощь, доброту и отзывчивость. Была бы возможность поставила бы 100 звёзд. 🤗
13 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова.
ТН
Татьяна Нет
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Спасибо большое Еремеевой Ольге, очень надёжный и грамотный специалист! Очень быстро помогла с продажей стройной квартиры и приобретением новой в ипотеку)
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
ЧБ
Чаяна Белекчи
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Здравствуйте, юрист Ольга Еремеева Валер ьевна сопровождала меня и продавца при покупке/продаже квартиры. Была бы возможность поставила бы 10 звëздочек: разжевала нам всю инфу про ипотеку понятным человеческим языком, процесс длился быстро, мы(покупатель, продавец) только и успевали готовить справки). Мастер своего дела👍
4 сентября 2022, официальный ответ
Чаяна, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Эдуард Беликов
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Купил через фирму гараж. Быстро, легко, удобно. Спасибо!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Огромное спасибо за приятный отклик 👌 Рады стараться ❤
МТ
Мария Третьяк
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Обращалась в компанию по продаже квартиры и последующей покупке квартиры под ипотеку в другом регионе. Огромное спасибо хотелось бы сказать Ольге за работу. Прекрасный специалист и замечательный человек, подробно объяснила нам все условия сделки и нашла покупателя в течение недели. Все прошло на высшем уровне, без каких-либо проблем. Ещё раз огромное спасибо и удачи вам в нелёгком труде!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Были рады помочь!
Мария Трифонова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за подход к продавцу, за хороший подход к покупателю, за продажу. Компания отлично справляется со своей работой. Особенно спасибо Татьяне Геннадьевне. Процветания вам🌼. Большие молодцы. Риэлторы стараются, понимание и отношение к работы отличное. Евгений вам спасибо 👍 большое. Мария- домостроитель -1. Желаю вам всего хорошего 🫶🏽
1 июля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за доверие и теплые слова! Рады быть полезными!
НФ
Наталья Федосеева
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Хотели бы выразить огромную благодарность коллективу АН «КамРиКо» за ответственное, грамотное и быстрое решение всех возникших вопросов. Особую благодарность выражаем Татьяне Геннадьевне Клюс!!🌹Впервые столкнулись с покупкой и продажей недвижимости и все это практически одновременно! Но! Татьяна Геннадьевна неустанно и на протяжении ни одного месяца подбирала разные варианты недвижимости по нашим предпочтениям, давала консультации по различным вопросам и обеспечила максимально быстрые выходы на сделки, за что ей отдельное спасибо👏🏻Будем и в дальнейшем обращайся в данное агентство при возникновении вопросов с недвижимостью. С уважением, семья Федосеевых.
20 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за теплые слова. Благодарим за доверие, были рады помочь!
ЛА
Любовь Алексейченко
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Лучшее агентство!!! Работают исключительно профессионалы своего дела. Огромное спасибо Татьяне Клюс за мощнейшую помощь в постановке на учет как нуждающейся в жилье. Все операции с недвижимостью знают, умеют, практикуют👍
2 июня 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! От всей души рады за Вас!
Надежда Шварцкоп(ТИМОШЕНКО)
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Хочу поблагодарить Ольгу за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Оли, делалось в установленные сроки и оперативно, на высоком профессиональном уровне. Ольга очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов, очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением. Надежда.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас, что выбрали нас!
Семен Иванов
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Пользовались услугой «электронной регистрации» и был приятно удивлён ..Просто сидя на диване оформили сделку без каких либо проблем. Риэлторы отличные ребята )Всем советую .
1 июля 2022, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим за доверие! Рады были помочь!
ТЛ
Татьяна Ли
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Два месяца длилась покупка-продажа. Наша под обременением, плюс её хотели взять под военную ипотеку, и нам тоже нужно было брать под ипотеку. Столько нервов и сил потрачено было за эти два месяца! Ипотеки всем одобрили, ждали когда подготовит Москва документы под военную ипотеку нашим покупателям. Тут сбербанк требует документы, которые при аналогичных сделках НИКОГДА не требовал! А эти документы делаются месяцами! Благодаря наработанным связям все это нереальное было предоставлено!( муж разбирается,сказал офигеть какая работа была сделана). Одновременно сбербанк сократил сроки получения ипотеки до 27 марта( официальные бумажки с Москвы по военной ипотеке пришли 23 марта! Никто не спал, сроки горели!). Потом в ипотеке нам сбер отказал. Но в итоге мы продали свою квартиру успешно. Купили на определенных условиях другую квартиру и довольны, понимая, как нам безумно повезло! Оля сама предложила поднять стоимость за нашу, поэтому мы без потерь приобрели другую квартиру, которая на много дороже! Оля и Татьяна (вроде руководитель) подстраховали нас, обговорив определенные условия на случай отказа в ипотеке. Мама нисколько не простояла в очередях или ещё где, ее привозили, увозили, коллега Оли занимал заранее очереди и т.д. Я вообще не думала что нужно и как, когда. Только иногда уточняла свои дальнейшие действия! А обратились к Оле через родственницу, которая ужас как расхваливала ее, что мол дотошно все делает, поэтому я поначалу считала, что это потому что мы знакомые, соответственно более качественное отношение, но посмотрев как ведётся работа с другими клиентами, поняла что это просто изначально качественная профессиональная компетентная работа, которая и должна быть!! Оля, это не агент недвижимости, скорее наш ангел хранитель! Сколько квартир мы продавали и покупали, ни разу в жизни не видела, чтобы так риэлтор занимался объектом...
18 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв и доверие! Были рады сотрудничеству!
Екатерина Попова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Выражаем благодарность АН "КАМРИКО" за сотрудничество, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, ещё раз спасибо за проделанную работу и успешное завершение сделки. Рекомендуем
13 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова! Спасибо за доверие!
Дарья Семихатка
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Выражаем огромную благодарность Ольге и её фирме КамРико за профессионализм, за индивидуальный подход, за помощь в быстрой и чистой продаже квартиры. Её фирма - это действительно фирма с большой буквы. Её подход к каждому- это большая и трудоемкая работа, а не просто работа лишь бы быстрее "купи-продай".
13 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за отзыв и теплые слова! Благодарим за доверие, будем рады новому сотрудниче…
Александр Акулеев
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Второй раз обращаюсь в эту компанию. Сделки проходили грамотно и под профессиональным руководством Ольги Еремеевой. Рекомендую именно это агенство для любых сделок с недвижимостью!!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие! Очень рады, что клиенты возвращаются к нам снова!
Анна Бережненко(Казакова)
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Выражаю огромную благодарность агентству КамРико,Ольге Еремеевой,за добросовестную работу,за быструю продажу недвижимости,в другом регионе.За сопровождение сделки, в приобретении квартиры.. . За компетентность,честность,оперативность в работе,человеческие качества.Рекомендую,как грамотного специалиста Ольгу Еремееву.
24 марта 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и теплые слова! Рады работать для Вас!
ТТ
Татьяна Темурян
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Особая благодарность Ольге Еремеевой!!! 🤗 Мы молодая и неопытная в этих делах семья😅Помогла нам быстро и грамотно продать и купить квартиру!!! Морально с Нами повозилась😁, но достойно и по-человечески поняла и поддержала нас!!! 👍Даже если сейчас возникают моменты, никогда не откажет!!! Что большая редкость... ☝ Олечка, ты лучшая из лучших!!!! 💜 Мы всегда помним тебя и рекомендуем!!!)))) 🤗🤗🤗🤗🤗
24 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и доверие!
ВТ
Валентина Томилова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Обратилась в КамРико для помощи в оформлении сделки и не разу не пожалела! Спасибо огромное моему агенту, Еремеевой Ольге, за высокий уровень профессионализма, компетентность и знание своего дела на все 100%! Это очень грамотный юрист, всё прошло быстро, а главное мне всё по полочкам разложила и объяснила что к чему и зачем!))) Теперь только Ольгу буду рекомендовать)))
24 марта 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо за теплые слова, были рады помочь!
MP
Marina Pestunova
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
КамРико- группа профессионалов. Не один год работаю с этой компанией и ни разу нас не подводили. Хочется отметить Ольгу Еремееву, не просто профессиональный агент, а ещё и грамотный юрист, душевный, понимающий человек. Спасибо огромное за поддержку и помощь в продаже квартиры и покупки дома.
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам за отзыв, были рады помочь! Благодарим за доверие!
Наталья Наривская
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Спасибо ,компании КамРико ,за помащь в приобритении квартиры. Очень быстро и профисионально работает команда. Особая благодарнасть Татьяне Клюс, большое спасибо Вам, за ваш нелегкий труд.
13 января 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и теплые слова! Были рады помочь!
Kseniya Кротова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Хотим выразить благодарность Еремеевой Ольге за помощь в покупке квартиры (в ипотеку). Спасибо за профессионализм, компетентность и терпение!))) КамРико лучшие!
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
Ольга Кибиткина
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Огромное спасибо агенству КамРико!Решение вопросов любого уровня сложности!Все сотрудники профессионалы своего дела!Особая благоларность Татьяне Генадьевне,за помощь и индивилуальный подход!Всё супер!!!
3 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Были рады помочь.
ПП
Перегудов Перегудов
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
С помощью агенства КамРико узаконивал перепланировку квартиры, оформлял право собственности на дом и земельный участок. Хочется отметить высокопрофессиональное отношение к делу, чёткость и грамотность действий. Все вопросы от начала до конца разрешались КамРико, что называется "под ключ", от меня требовались только документы. Особенно впечатлило, что по прошествии пяти лет снова обратился к Татьяне Геннадьевне и она помнила нюансы. Всем рекомендую обращаться в КамРико! Перегудо Георгий
16 сентября 2021, официальный ответ
Георгий, спасибо огромное за обратную связь и добрые слова! Особенно приятно, что возвращаетесь к на…