КамРико

Агентство недвижимости
СН
Сеатта Новикова2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Елизавета Т6 отзывов
ВГ
Виталий Губанов1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ещё!
ЕЧ
Екатерина Черных2 отзыва
НЯ
Наталья Яньшина7 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ещё!
Виолетта Журавлева2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо за отзыв! Работаем для клиентов в это нелёгкое время.
Майя Арская8 отзывов
Анастасия Семянникова1 отзыв
ЕЛ
Елена Лещенко1 отзыв
Сергей Бурка2 отзыва
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Спасибо огромное КамРико! Работаем с 2019 года. Решились на покупку квартиры в ипотеку. Нашли квартиру и пошли в банк, подали на одобрение и пока банк одобрял квартира ушла. Оказывается надо сначала одобрить ипотеку, а потом искать квартиру. Или найти квартиру и бежать к риэлторам чтоб договаривались о покупке. После одобрения мы нашли квартиру по объявлению, но время потеряли. В 2020 году приглянулась квартира, но собственник завысил стоимость. Я обратилась в КамРико. Наталья позвонила и договорилась о сделке и сбила стоимость в нашу пользу. Сделка была с проблемами, но всё оказалось решаемо. Без профессионала мы бы не справились. В 2021 году помогли продать квартиру моей сестре и купить новую. В 2023 помогли нам с дальневосточной ипотекой. Оказывается сделки с недвижимостью легко решаются под контролем профессионалов. Рекомендуем! Всё что связано с покупкой, продажей, оформением, наследством, любой недвижемостью, всё можно решить с ними. Проверят, посоветуют, оформят. Рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотруднич…
СВ
Анатолий Чорнюк2 отзыва
СБ
Светлана Бурякова1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Вадим Стрелков3 отзыва
ЮВ
Юлия Волчек4 отзыва
Наташа Сергеюк9 отзывов
ЛГ
Людмила Гусева1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Софья Куценко1 отзыв
СП
Светлана Поливкина5 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЮР
Юрий Ростоцкий1 отзыв
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Выражаю благодарность Ольге Еремеевой за проведение продажи 2х-комнатной квартиры на Северо-Востоке! На Ольгу вышел по рекомендации. Было 3 собственника, 2 из них на материке. Ольга, обладая профессионализмом, оперативно и доступно разъясняла и информировала обо всех деталях и этапах сделки, подобрала сразу адекватную и валидную стоимость, что позволило достаточно быстро продать квартиру. На отдельном этапе давала рекомендации, опираясь на свой опыт, понимание ситуации на рынке и оценивая рыночную стоимость квартиры, что предостерегло от преждевременного уменьшения её стоимости. Сделка прошла быстро и без проблем в юридическом плане. Отдельно хочу отметить скилл Ольги - психологизм и индивидуальный подход к каждому участнику сделки, даже к проблемному. Благодаря чему вся коммуникация и координация всех собственников шла через Ольгу. Рекомендую!
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Благодарим за сотрудничество!🙏🏼
Анастасия Горбачева5 отзывов
Галина, добрый день. Благодарим! Были рады помочь 🙏🏼
ЖЛ
Жаннетта Лексакова4 отзыва
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Еремеевой Ольге за помощь в продаже моей недвижимости и консультации покупки! Ольгу я знаю достаточно давно, работала с ней в сфере недвижимости. И только ей одной могу доверить покупку или продажу, так как видела её подход к работе и счастливых покупателей и продавцов. Грамотный ЮРИСТ с большой буквы этого слова, "разруливает" в прямом смысле этого слова сложные сделки, коммуникабельная, всегда на связи, поможет безвозмездно ответом на интересующие вопросы, даже если ты не являешься её клиентом. Несколько лет назад я как-то спросила Олю, нравится ли ей её работа...на что получила незамедлительно ответ: "Я люблю свою работу". Судите сами, если человеку нравится, то чем он занимается, то он будет совершенствоваться в этой сфере, обучаться и отдаваться работе полностью. СПАСИБО Ольчик! Здоровья тебе и твоим близким! РЕКОМЕНДУЮ!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать Вас снова 💛
Екатерина Шенкель20 отзывов
ТН
Татьяна Нет6 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
ЧБ
Чаяна Белекчи1 отзыв
Эдуард Беликов1 отзыв
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Огромное спасибо за приятный отклик 👌 Рады стараться ❤
НФ
Наталья Федосеева5 отзывов
20 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за теплые слова. Благодарим за доверие, были рады помочь!
ЛА
Любовь Алексейченко4 отзыва
Надежда Шварцкоп(ТИМОШЕНКО)2 отзыва
Семен Иванов5 отзывов
1 июля 2022, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим за доверие! Рады были помочь!
ТЛ
Татьяна Ли1 отзыв
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), Тимирязевский переулок, 8
Два месяца длилась покупка-продажа. Наша под обременением, плюс её хотели взять под военную ипотеку, и нам тоже нужно было брать под ипотеку. Столько нервов и сил потрачено было за эти два месяца! Ипотеки всем одобрили, ждали когда подготовит Москва документы под военную ипотеку нашим покупателям. Тут сбербанк требует документы, которые при аналогичных сделках НИКОГДА не требовал! А эти документы делаются месяцами! Благодаря наработанным связям все это нереальное было предоставлено!( муж разбирается,сказал офигеть какая работа была сделана). Одновременно сбербанк сократил сроки получения ипотеки до 27 марта( официальные бумажки с Москвы по военной ипотеке пришли 23 марта! Никто не спал, сроки горели!). Потом в ипотеке нам сбер отказал. Но в итоге мы продали свою квартиру успешно. Купили на определенных условиях другую квартиру и довольны, понимая, как нам безумно повезло! Оля сама предложила поднять стоимость за нашу, поэтому мы без потерь приобрели другую квартиру, которая на много дороже! Оля и Татьяна (вроде руководитель) подстраховали нас, обговорив определенные условия на случай отказа в ипотеке. Мама нисколько не простояла в очередях или ещё где, ее привозили, увозили, коллега Оли занимал заранее очереди и т.д. Я вообще не думала что нужно и как, когда. Только иногда уточняла свои дальнейшие действия! А обратились к Оле через родственницу, которая ужас как расхваливала ее, что мол дотошно все делает, поэтому я поначалу считала, что это потому что мы знакомые, соответственно более качественное отношение, но посмотрев как ведётся работа с другими клиентами, поняла что это просто изначально качественная профессиональная компетентная работа, которая и должна быть!! Оля, это не агент недвижимости, скорее наш ангел хранитель! Сколько квартир мы продавали и покупали, ни разу в жизни не видела, чтобы так риэлтор занимался объектом...
18 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв и доверие! Были рады сотрудничеству!
Екатерина Попова3 отзыва
13 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова! Спасибо за доверие!
Дарья Семихатка1 отзыв
Александр Акулеев2 отзыва
13 апреля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие! Очень рады, что клиенты возвращаются к нам снова!
Анна Бережненко(Казакова)2 отзыва
MP
Marina Pestunova2 отзыва
Наталья Наривская1 отзыв
13 января 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и теплые слова! Были рады помочь!
Kseniya Кротова5 отзывов
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
Ольга Кибиткина2 отзыва