Витадент
Стоматологический центр
ООО Витадент
Скара :3
Посетил стоматологический центр по совету знакомых и остался доволен. Встречают спокойно, без спешки, сразу создаётся ощущение, что тебя слушают. Врач всё объяснил перед началом лечения, показал проблему и варианты, ничего не навязывал. Работа аккуратная, без боли, оборудование современное — это прям чувствуется. После приёма дали рекомендации, всё по делу. Ушёл с ощущением, что здесь действительно заботятся о результате, а не просто закрывают приём.
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Москвин
Наталья Анатольевна быстро справилась с острой болью. Всё сделала аккуратно, теперь ничего не беспокоит.
5 декабря 2025, официальный ответ
Егор Милер
Пришел с острой зубной болью. Врач Старшинова Наталья Анатольевна быстро все вылечила, сделала аккуратную реставрацию. Объяснили про налоговый вычет.Чистку у гигиениста Анны Андреевны тоже прошел — качественно.Итог: проблема решена четко, без лишних разговоров. Теперь планирую делать у них виниры. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Платон Шахов
Лечил кариес в этой клинике, результат порадовал. Сделали все качественно и недорого, советую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
ГХ
Григорий Ходжаев
Чистку провели профессионально и очень аккуратно. Результатом доволен — эстетика на хорошем уровне. Приятно, что можно оформить налоговый вычет. Планирую вернуться для следующей плановой процедуры.
3 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Иван Смирнов
Отличный стоматологический центр! Врачи знают свое дело. Цены приемлемые. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
ЕФ
Ева Фильченкова
Очень переживала из-за десен, но Анна Андреевна так терпеливо всё рассказала! Страх ушел, уже есть результат.
1 декабря 2025, официальный ответ
ЯЗ
Ярослав Зверев
Обращался для установ виниров и профгигиены к Анне Андреевне. Очень доволен качеством реставраций и профессиональным подходом. Приятно, что можно оформить налоговый вычет.
28 ноября 2025, официальный ответ
Артур
Мне вылечили и восстановили зуб, хотя в другой клинике говорили, что это невозможно. Стоматолог нормально ко мне отнеслась, выполнила работу, дала рекомендации и сказала, чтонужно вставлять зуб, надевать коронки. Выбрал организацию из-за близости к дому.
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра Пустынникова
Очень хорошая стоматология , лечили 2 передних зуба, также лечили кариес и вставляли пломбу
27 ноября 2025, официальный ответ
кф
кирилл федор
Идеальная клиника.Я очень сильно боюсь врачей но специалисты нашли общий язык.Всем советую клинику.Оборудование новое и очень качественное.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наши доктора создают комфортные условия для каждого пациента! Желаем вам крепкого здоровья!
Майя Белякова
Приводила дочку, она у меня панически боится врачей. Специалисты «Витадента» нашли к ней подход — уговорили, успокоили, и удаление зуба стало для нее не стрессом, а почти приключением.
26 ноября 2025, официальный ответ
_kal9kovass_
этот центр помог мне вылечить все зубы и я рад что обратились к этому центру Ия очень рада что у меня теперь идеальная улыбка🥰🥰🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
КЗ
Кирилл Зуев
Обратился сюда с внезапной острой болью. Стоматологи грамотные тут, выручили, выяснили причину. Больше не болит
Тимур Г
Обращаюсь сюда не первый раз, стоматологи здесь хорошие. Всегда делают все качественно и быстро. Советую
СЮ
Софья Юнанова
Посещение стоматологической клиники превзошло мои ожидания! Прекрасная атмосфера, внимательные врачи и комфортная обстановка сделали визит приятным даже несмотря на тревожность перед процедурой. Всё прошло быстро, качественно и безболезненно. Особое спасибо персоналу за чуткость и профессионализм. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
Мирослав Светлов
Отличная клиника! Всё на высшем уровне — от профессиональной гигиены до красивых реставраций. Особенно понравились врачи Старшинова и Микшунова, очень доброжелательные и компетентные.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Егор Антипов
Был осмотр у стоматолога, за приемлимую цену я думаю это того стоит.
Алёна С
Сначала приходила на осмотр, все осмотрели и указали на все болячки. В следующий раз пришла на профгигиену. Сделали все красиво и без вопросов,жалоб никаких нет. Буду приходить еще
19 ноября 2025, официальный ответ
Обращалась с острой болью , приняли сразу , оказалось частично вылетела давнишняя пломба , зачистили канал поставили новую . Спасибо .
РК
Роман Казак
Профгигиена — это основа. А их реставрации просто преобразили улыбку. Стильно, чисто.
ТС
Тимофей Сафронов
Протезирование казалось сложным. Мне наглядно показали все этапы. Теперь удобно, как свои зубы.
18 ноября 2025, официальный ответ
КП
Кирилл Пряхин
Хожу только сюда. Коронки поставили отлично, держатся крепко. Лечение тоже всегда без вопросов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав
Все сделали очень быстро и качественно. Мне удаляли зуб мудрости, потом ничего не болело, быстро отошен и быстро все сделали, я даже не поняла как. Дали рекомендации удалитьеще один зуб. Доктор произвел хорошее, адекватное впечатление, видно, что человек с опытом
ПЧ
Петр Чернышеев
Реставрацию сделал в этой клинике. Работа тонкая, зубы как раньше теперь.
ЯЗ
Яков Зубов
Заходил с острой болью. Приняли сразу, не тянули. Хороший вариант для занятых людей, кто не любит ждать.
КД
Кирилл Дасаев
Зуб разболелся внезапно. Приняли сразу, все сделали быстро и без лишних вопросов. Время не потратил зря!
5 ноября 2025, официальный ответ
ПТ
Павел Токарев
Обратил внимание на качественные реставрации и тончайшие виниры у специалистов. Приятно удивила возможность налогового вычета после лечения. Особенно отмечу деликатную работу гигиениста Анны Андреевны.
5 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Валерий Белевич
Пришлось обратиться с острой болью, приняли сразу. Наталья Анатольевна - мастер своего дела, зуб спасла. Теперь я спокоен.
4 ноября 2025, официальный ответ
Г
Гексохор
Внимательные врачи и современное оборудование. Лечение прошло комфортно, без боли. Подробно объяснили каждый этап и дали рекомендации по уходу.
4 ноября 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Андреева
Отличная клиника и прекрасный специалист! Ставила коронки у Натальи Анатольевны — осталась в полном восторге. Очень аккуратная, всё объясняет, делает ювелирно. Коронки сели идеально, чувствую себя прекрасно. Всем рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Р
Роман
Лечил кариес в этой клинике, остался доволен. Стоматологи сделали все качественно, цены адекватные.
29 октября 2025, официальный ответ
УЛ
Ульяна Леонидовна
Отличный стоматологический центр я осталась довольна рекомендую всем хороший персонал мне все очень понравилось атмосфера очень приятная спасибо большое за хорошее обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
ЕФ
Елизавета Федосеева
Вылечили мои проблемы с деснами. Спасибо за профессиональный подход! Теперь мои зубы выглядят как новые!
25 октября 2025, официальный ответ
ЕЯ
Евгений Ян
Профгигиена - огонь! Камень сняли быстро, зубы стали гладкие. Микшуновой Анне спасибо, руки у неё золотые! И налоговый вычет оформили без проблем.
ФЕ
Федор Ешевский
Цены адекватные, плюс вычет оформил. Зубы после гигиены как новые. Реставрация у Старшиновой - огонь, не отличить от родных.
ПП
Песахья Полюхов
Пришлось обратиться с острой болью. Вылечили быстро, зуб как новый. Цены адекватные, да ещё и вычет можно оформить.
Миша Медведев
Пришёл на профессиональную гигиену и очень довллен результатом. Качество ощущаю и вижу, врачи компетентные и человечные!
Сп
Сергей платонов
Устанавливал себе тут Виниры на зубы, хожу с ними уже какое-то время, не мешают особо.
22 октября 2025, официальный ответ
Макс Соколов
Был в стоматологии Витадент — остался очень доволен! Врачи профессионалы, всё делают аккуратно и без боли. Делал чистку и отбеливание — результат превзошёл ожидания, зубы стали заметно белее. Понравилось, что можно оформить налоговый вычет. Отличная клиника, рекомендую! 🦷💯
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
БB
Бернара Bernara
Делала съемное протезирование, все подошло идеально. И можно получить налоговый вычет, что очень приятно.
Юлия Кузьмина
Потрясающие специалисты, качественные обслуживание, рекомендую данную клинику
ВХ
Виктор Хмелёв
Качество обслуживания, вежливость, компетентность и профессионализм на высшем уровне. Особая благодарность Наталье Анатольевне за отличную работу.
Виолетта Чечина
Отличный
9 января 2025, официальный ответ
АО
Анна О
Посещаю данную стоматологию несколько лет, очень довольна! Доктор Наталья Анатольевна спасла мне не один зуб. Администратор Анна очень вежливая и приветливая. Приятная атмосфера. Рекомендую!
ВЧ
Виктор Чернышов
Всё понравилось. От обслуживания до работы врача-стоматолога. Цены вполне приемлемые.
ОА
Олег Ассекритов
Хорошая клиника. Ценник адекватный. Обращался несколько раз. Очень доволен. Главное то что с зубной проблемой тебя не заставляют ждать три недели. Максимум 2-3 дня и идёшь на лечение.
Аркадий В
Лечил зуб, глубокий кариес. Анастезия хорошоя, боли не было, пломба стоит без проблем. Цена адекватная
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Митина
Благодарю всех врачей клиники, которые лечили мои зубы. Лечение всегда проходило в комфортной обстановке, общение врачей поражает своей тактичностью и заботой, чувствуется профессионализм во всем. Всем советую именно эту клинику!
Мокрый Кот
Я остался очень доволен посещением стоматологии, где мне предоставили высококачественные услуги. Специалисты, такие как Старшинова Наталья Анатольевна, Лущик Светлана Владимировна и Мурад Гасанович, действительно профессионалы своего дела. Использование 3D-сканера вместо слепков значительно упростило процесс, а цифровая стоматология сделала всё более комфортным. Я сделал красивые виниры на рефрактор и остался в полном восторге от результата
19 февраля 2025, официальный ответ