Елизовский таксопарк
3.5
3.5
Саня Саня
Совсем не понравилось
Машины приезжают в заявленный срок, водителя адекватны, как и диспетчера. Был отзым на 5, сейчас 1, трубки не берут ни на один номер
ФЗ
Филипп Заназовский
Совсем не понравилось
Сожгите своё такси! Позвонил, говорят выходите, по итогу 40 минут на улице прождали и диспетчер трубку не берет!
Артур Крайний
Совсем не понравилось
Вызвал такси, сказали приедет через 10 минут, звоню через 20, говорят через 5 минут, в итоге ждал пол часа, опоздал на работу, если загружены так и скажите и не заставляйте людей ждать и опаздывать.
Владимир Костырко
В восторге
Хорошее такси. Отличны водители...
ВТ
Виктория Тимошенко
Не понравилось
2 звезды, за самого перевозчика( таксиста). Спасибо что целые доехали, но и то, не до места назначения...
Иван 0
Такси отличное❤️ Диспетчера работают отлично 👌🏻
Wolf Zona
Совсем не понравилось
Диспетчер трубки бросает,нервно разговаривает. Сперва сказала что ждать мин 20-25,после я набираю через мин 35. И опачки, неизвестно когда будет, они на заездах. Спрашивается,зачем тогда говорить 20-25 мин? Да ещё и в таком тоне разговаривать!
Alexandra Grishina
Совсем не понравилось
Отвратительное такси,диспетчер хамит и бросает трубку,спрашиваю примерно через сколько ждать такси?ответ: уже подъезжает(длилось это «подъезжание 30 минут».Цена конская-за 5 км 600р,машина ржавая,цена такому такси 300р.
Ivan Aleksandrovich
В восторге
Не смогли вызвать, но спасибо что хоть ответили и не дали надежды ждать. В других такси просто не отвечают
ОЛ
Ольга Лоншакова
В восторге
Опытные водители , спокойно себя чувствуешь во время поездки.
ЛЛ
Любовь Лапина
В восторге
Хорошее такси. Вежливые дисперчера.
7 посещений
РВ
Руслан Вольный
В восторге
Быстро, вежливо, качественно и недорого.
КЛ
Кирилл Линьков
В восторге
Всем привет такси отличное пользуюсь давно всегда выручают общительные водители !!!
ИП
Ирина Попова
В восторге
Отличный таксопарк. Пользуюсь им регулярно. Вежливые диспетчера. Машины приезжают всегда вовремя
Ваня Хомяков
В восторге
Прекрасное такси! Все мои друзья и знакомые пользуются только этим такси. Приятные диспетчера, адекватные водители и чистые машины! Что ещё нужно для полного счастья?))
Дарья Хачетлова
Очень хорошие таксисты , вежливые . Все вовремя как всегда . Спасибо
Мария Корнеева
В восторге
Хорошее такси, вежливые диспетчера, приветливые водители, пользуюсь уже несколько лет. Так держать ребята
Александра Скворцова
В восторге
Хорошое такси , пользуюсь уже давно !!! Цены самые выгодные 👍 особенно на дальние расстояния !!! Доброжелательные , вежливый персонал
МЛ
Максим Липунов
В восторге
Не однократно пользовался услугами данной такси. Всегда была подача. Умеренный ценник на услуги. Всё понравилось. Рекомендую.
YP
Yana Potemina
В восторге
Самое адекватное такси! Диспетчерам отдельное спасибо, за качественную работу. Бывают задержки, но всегда звонят и предупреждают. Рекомендую.
Екатерина Борисова
В восторге
Всегда пользуюсь услугами этого такси. Нареканий нет , работа между диспетчером и водителем оперативная.Водитель приезжает вовремя, рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Отличное такси. Машины приезжают быстро, самое главное даже на дачи, куда очень трудно вызвать такси, цены приемлемые ( дешевле яндекса), водители вежливые.
ВЛ
Валерия Ли
В восторге
Быстрое такси! Приемлемые цены! Доброжелательные водители! Обходительные диспетчера!👍
Иван Иваноа
В восторге
Хорошее такси. Вежливые диспетчера , нормальные машины. Приезжает быстро...
A.
Aleksa .
В восторге
Отличное такси. Делаешь предварительный заказ- машина стоит вовремя и без звонка диспетчера! Что немало важно, когда тебе рано утром надо на работу (в остальные фирмы либо не дозвонишься, либо просто не принимают заказ, а если и берут, то машины нет в назначенное время и диспетчер просто не берет трубку😡). Машины , в целом, ухоженные, не дроволёты ( не надо думать в процессе поездки развалится или нет) . В целом рекомендую 👍
р
роман
В восторге
Спасибо,всегда честно предупреждают об ожидании,вежливые диспетчеры,мастера своего дела.Всегда пользуюсь вашими услугами.
Серж Азимов
В восторге
Водители всегда вежливые и опрятные. Машины ухоженные. Цены не кусаются.
Саня Саня
В восторге
Быстрая подача машины. Водителя добрые, машины в порядке.
ОВ
Олеся Викторовна
Понравилось все!
Артём Ильченко
Совсем не понравилось
на звонок не отвечают сбрасывают желаю конторе полный крах
ЯФ
Яна Фитт
Совсем не понравилось
Не рекомендую ! Постоянно задерживаются , Диспечер обещает , что машина подъедет через 15 минут , по факту приезжают через пол часа ! И даже не подумают извиниться ! Больше не буду пользоваться услугами данного такси ! Обратились в очередной раз и ужаснулись ! Ужасный сервис со стороны диспетчера , хамит, орет , как на рынке прокуренным голосом …
НН
Николай Николай
Было средне
Такси рулетка, можешь дождаться машины, а можешь нет, даже время что говорит оператор не всегда совпадает с действительностью, машины тоже раз через раз приятные попадаются
Оксана Кобзарь
В восторге
Быстро, качественно, вежливо и чисто. Спасибо
Марина Никонова
Совсем не понравилось
Диспетчера нагло врут о наличии машин, итог - вместо 15 минут ожидания - 40.
Яяяя Я
Совсем не понравилось
Отвоатительне такси!!!! Не обращайтесь туда!!!! Трубки не берут. Хамят!!!! Кошмар!!! Хабалак наберут, и сидят не работают!!!!! Сегодня 28.11.2023 время 03:50 звоним без конца до 04:25 трубки не берут!!!!!!!
Кристина Хаустова
Совсем не понравилось
Похабная оператор, в чем составляет сложность сказать через сколько прибудет водитель? Я изначально позвонила за сорок минут, узнать возможно ли оформить предзаказ, на что мне ответили, что за двадцать минут позвоните и машина приедет вовремя, так и поступила, в итоге машина опоздала на 40 минут, одну звезду только за водителя! Хороший мужчина
ML
Mop Log
Совсем не понравилось
Обслуживание водителей ужасное. Не все, но есть личности. Приезжают с сигаретой в зубах, салон весь прокуренный, говорим (это нормально приезжать на заказ с сигаретой?) Их ответ впечатляет (моя личная тачка, чё хочу то и делаю.) Неуважение во первых к заказчику и большой даже огромный минус этой организации. Ужасно просто. Грубят как хотят. Вы либо меняйте водителей, либо закрывайтесь на##й. Не рекомендую. Сервис отвратительный.
Наталья Натали
Совсем не понравилось
Работают диспетчера не внимательные и грубые , говорят одно время ожидания по факту ждем еще час , кричат и грубят . Самое ужасное такси что я знаю . Поменяйте коллектив .
Яна Бурка
В восторге
Замечательное такси. Адекватные водители и диспетчера которые ориентированы на пассажиров🤌🏻 Рекомендую к поездкам по Елизово и районам. Отсутствие детских кресел, конечно смущает. Но не критично. Моё сердечко полностью за эту службу такси❤️
АО
Александра Овезова
Совсем не понравилось
Неважно- утро, день, вечер будние или выходные - МАШИН НЕТ!!! Уже даже не спрашивают будете ждать или нет, просто один ответ - машин нет!!! зачем работаете если машин у вас нет регулярно
Ирина Финога
Отзывы соответствуют такси Елизово👎
ВВ
Вячеслав В
Совсем не понравилось
Такси уже давно на Камче но сервис как всегда хромает если оператор говорит ждать 20 мин. то надо ждать 30.
Илья Калинин
В восторге
Отличное такси. Быстро, с комфортом, по приемлемой цене забирали меня с озерков.
НТ
Надежда Тен
Совсем не понравилось
30 минут ждать машину это просто крах полный! Предупреждайте что ожидание долгое!
Евгения Карташова
Совсем не понравилось
Постоянно пользуюсь данным такси! Сегодня вызвала такси в аэропорт. С задержкой в 20 минут подъехала машина. До здания аэропорта не довезли. Так как проезд повторный платно- а таксист сегодня уже там был! Диспетчер предъявила мне претензии о неправильном адресе. Надо говорить что еду не в аэропорт, а к вокзалу аэропорта. Надеюсь водитель получит оплату за проезд через шлагбаум к аэропорту. Хотя и я вышла за шлагбаумом!
СИ
Сергей Игнашев
Оператор 👎
Алексей Левко
Совсем не понравилось
Худшее такси, цены завышают вдвое!
ТБ
Татьяна Булатова
Понравилось
Машины не вау, но в целом нормальное
Галина Архипова Халикова
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис! Водители азиатской внешности вымогают деньги с клиентов сверх тарифа, мотивируя разными причинами: нет сдачи, долгое ожидание и т.п.Хотя диспечер даже не предупредила, что авто уже приехало.Диспетчерша- хамло трамвайное, грубит и не признает "косяков".Перекладывают вину на клиента и откровенно врут.Таким фирмам не место на рынке услуг и тем более позорить имя города.
ЛА
Леша Алешин
Было средне
Не знаю что делать, бухнуть что-ли. Что то всё не в писду.