Тэ Фити
Центр инновационной стоматологии
4.2
Подчёркивая индивидуальность, стремимся к совершенству!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.2
Наталья Гогина
Нужно было срочно получить зубы сыну за короткий промежуток времени. Пошли на встречу, всё сделали. Рекомендую
Наталья К
Лучшая стоматологическая клиника на Камчатке. В плане оборудования, инструментов, подхода к лечению- все на высшем уровне. Если вы любите перфекционистов, то вам сюда. Проходила здесь ортодонтическое лечение у доктора Татьяны Владимировны. Прекрасный грамотный профессионал и ответственный человек. Перед тем, как установить брекеты я консультировалась с несколькими ортодонтами, но придя сюда все сомнения отпали. В течении всего процесса лечения, начиная от первичной консультации до окончания, было понимание, что доктору можно доверять, и она точно знает, что делает и какой результат можно ожидать. Также, только приятные впечатления от визита к хирургу Илье Алексеевичу. Он устанавливал мне мини-винты, тоже как часть ортодонтического лечения. Быстро, безболезненно, четко. Высоко профессиональный, интеллигентный, опытный доктор. И еще отмечу в целом внимательное, неравнодушное отношение. Так получилось, что я уехала с Камчатки раньше, чем планировала и снимать брекеты пришлось уже в другом городе. Но даже после отъезда доктор была на связи, консультировала, направила всю необходимую для завершения процесса информацию. Точно могу сказать, что в плане качества лечения Те Фитти нисколько не проигрывает, но и во многом превосходит раскрученные клиники в Спб. Желаю развития и процветания!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Виктория Ковалева
Хочу выразить благодарность Юлии Александровне, очень хороший врач, сделала чистку Зубов очень аккуратно, все подробно рассказала, дала щеточку с собой, очень приятная девушка 🌸
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Юлия Кузьмина
Любимая стоматология часто обращаюсь, хорошие специалисты, качественную недорогой обслуживание
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ЮД
Юлия Дакота
Все хорошо.Позвонили, записали нас быстро. Полечили ребенку зубки. Все понравилось. Персонал вежливый, добрый. Доктор которая нас взяла на лечение разъясненила весь план лечения.
МФ
Михаил Филиппов
Огромное человеческое спасибо Сайфуллину Ниязу! 🙏 Взялся и помог с проблемой, за которую не хотели браться «специалисты» других стоматологий (либо предлагали ненужные и дорогостоящие манипуляции). Однозначно рекомендую к сотрудничеству 🤝
10 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за доверие. Будьте здоровы 😁
Марина Ковырзанова
Прекрасная стоматология для деток! Врачи знают, как подойти к ребёнку, как его увлечь, как познакомить с оборудованием. Сына начала водить с 1,5 лет: первый раз просто знакомство и консультация, второй раз немного смогли почистить зубки, в третий случилась истерика - всё прекратили. И вот сегодня на 4й раз в 2г11м сыну сделали проф чистку, без слез истерик! В борьбе с кариесом пока побеждаем! Конечно, тут важна и работа родителей при подготовке к походу к стоматологу. Ну и сами врачи (а мы были в этой клинике у двух) просто молодцы! Еще и подарочки дарят)) да, недешево, но лучше вовремя ходить и платить, чем потом за лечение отвалить денег или не лечив зубы вовремя, потерять их к 30 годам и отваливать за имплантацию (личный печальный опыт). В общем, как детскую стоматологию - смело рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
ГЗ
Георгий Зернаев
Отзыв только положительный абсолютно.Качественно.Безболезненно.спасибо всем.От девушки на ресепщине до хирурга, который зуб удалял.Отдельно Виктории Юрььвне
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
LS
Li Sa
Всé хорошо, но дорого.
аи
антон иванов
Из-за врача этой забегаловки чуть не потерял зуб. Надеюсь Вам полостную операцию тоже будет делать такой же недоврач
Лена Закора
Ставлю одну звезду за ценник. Записались,зашли к врачу. Приговор таков. Снять мышьяк и поставить пломбу стоит 20 тыс. Есть с чем сравнить. Я себе лечила,ставила имплантанты в ЦЕСИ. Так вылечить 3 зуба мне стоило 30000. Поставить имлантант 20тыс. Так это на секунду операция. Мы развернулись и уехали. Это очень круто за один зуб. И не надо пациентов кормить сказками про проработку каналов. Я прекрасно понимаю,что и как делается. И сколько реально это стоит. То,что вы рассказываете пациентам,это просто лапша на ушки. Поэтому у вас и пациентов в 9.30 ноль. Вряд ли у вас будет их много. Пересмотрите ценовую политику.
К
Камчадал
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике за прекрасное обслуживание! Особенно хочется отметить профессионализм и чуткое отношение детского врача Ксении Юрьевны – ребенок шел на прием без страха и с удовольствием! Врач-терапевт Анастасия Витальевна – настоящий профессионал своего дела, все сделала быстро, качественно и безболезненно. Так же огромное спасибо администратору Марии за ее внимательность, доброжелательность и помощь в решении всех вопросов. Вся команда работает слаженно и создает очень приятную атмосферу! Обязательно будем рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым!
JD
JOHN Doe
Абсолютно не ценят время пациентов. Записались с маленьким реьенком к врачу. Просидели в ожидании приема 40 минут. В итоге собрались и ушли. На ресепшене нам даже до свидания не сказали в ответ)) у друзей была точно такая же история в этом же "заведении". Только их хватило на 30 минут. Вобщем абсолютно неадекватная политика этой зубной ... клиники. Если цените свое время- вам не сюда
Надежда Борискина
Сегодня сделали моей дочери прекрасную белую улыбку к четырехлетию! Три года мы боролись с налетом после приема препаратов железа, нас никто не хотел принимать на чистку в силу возраста. Ни сода, ни зубной порошок не справлялись. И, аллилуйя! Мой ребенок счастлив еще сильнее меня! Ни слез, ни страха: модные очки, щекоташки по ручке щеткой, мультики, подарочек по окончании процедуры. Супер!
Анастасия Расторгуева
Хочу сказать большое спасибо Ксении Юрьевне и Наталье Викторовне, у которых лечатся мои детки. Доктора очень грамотны и профессиональны, стараются создать максимально доверительное отношение с ребенком, чтобы лечение прошло комфортно и безболезненно 🌸
Светлана К.
Хорошая клиника с грамотным подходом. Врачи лечат на совесть. Персонал внимательный и отзывчивый.
РР
Роман Руденко
Отличная клиника,вежливый и ответственный персонал,делают все качественно и безболезненно😀Лечимся здесь очень давно всей семьей,всем довольны)
ВЛ
Виолетта Лукова
Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное что бы пациенту было хорошо и комфортно. Также всем девочкам мед. сёстрам огромное спасибо за их труд и профессионализм☺️
Надежда Фролова
Лечусь с 2018 года у Горлова А.В,первый доктор кого подпустила к своим зубам 😁 Работы были выполнены настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметила, как все прошло. Ваши руки – золото! Только в эту стоматологию 🫶🏿
Анна Игоревна
Очень хороший детский врач! Но цены не адекватные. Еще и подорожание на ровном месте. Обычный кариес (маленькая точка) вылечить 12тр, поехали в другую клинику вылечили за 6тр. Чистка Зубов было 5тр, через два месяца стало 7тр. И администратор с кислой миной сидит, отвечает грубо. Мы готовы платить за лечение , но цены должны быть адекватные соответственно и сервис должен быть на уровне. Есть другие клиники с хорошими детскими стоматологами и цены адекватные . Две звезды ставлю только из-за детского доктора
ТТ
Тату Тикитоп
Заплатила за консультацию 2600 руб где мне сказали делать ребенку операцию за 100 тыс Ок) только при звонке на мой вопрос сколько стоит консультация сказали 800 руб И когда выбили чек на 2800 я спросила а за что это? Это за то что «врач» распечатал вам три листа с описанием услуг и прейскурантом Окей ) в чем вопрос
ELENA Do
Всем здравствуйте. Сегодня у нас прошло лечение зубов под севораном в Tefiti. Ребенку 2.5. Врач анестезиолог Нестеркина Ирина Витальевна и врач стоматолог Вовк Ксения Юрьевна. Очень довольна их работой. Положительно и доброжелательно отвечали на все интересующие вопросы, даже если они были немного глупыми... Ирина Витальевна отдельный просто отзыв заслуживает, всегда была на связи... Мы пару раз переносили лечение, то болели, то анализы не такие... Очень щепетильно все проверяла. Давала четкие инструкции. Всегда входила в положение , индивидуально подходила к любой ситуации. Просто навсегда останется в моем сердечке😌❤️ Ксения Юрьевна замечательная и доброжелательная, очень грамотно расписала рекомендации. Четко расписала план как и что делать.. Ювелирно провела работу. Трепетно работала. Очень рекомендую 👍 Замечательная команда🙏
Виолетта Кузина
Ксения Юрьевна отличный специалист, который найдет подход у вашему Ребенку! Мы лечим у нее зубы впервые, дочке 4 года, ставим коронку, ребенок лежит абсолютно спокойно! Благодаря таким врачам, дети вырастут, и во взрослой жизни не будут бояться и откладывать лечение Зубов
Анастасия 7772
Лечение на отлично, кучу проблем решили только тут, обращалась к Г. Александру, спасибо за труд!!!
Мария Жукова
Сегодня были на приеме осмотр ребенка в год ,пришли посмотреть зубы,а ушли с ожогом руки от кипятка ! Как в таком заведение где лечат маленьких детей стоит куллер с кипятком в доступном месте ?! Я пока стояла подписывала кучу бумажек мой сын подошел нажал и ошпарил себе руку он резко заплакал и заорал и никто даже не подошел ничего не спросил как ребенок ! Уберите кипяток или поставьте блокировку ! Теперь у ребенка ожог с волдырями и он мучается от боли .
НА
Николай Анисимов
Шарашкина контора. Один раз лечил ребёнка (не долечили, увёз в челюстно-лицевую!) ставил себе коронку, отломилась крепление, качество минимальное, при обращении для записи на приём чтоб переделать, мол врач уволился, гарантии нет и тд. Не рекомендую
Кирилл Кривошеев
Нормальные специалисты, все без исключения. Рекомендую.
YV
Yana Voronina
Выражаю большую благодарность доктору Илье Алексеевичу профессионал в своем деле, очень внимательный и вежливый. Клиника лучшая на Камчатке. Есть с чем сравнить. Оборудована лучшей аппаратурой и материалами. Подход профессиональный. Спасибо лечимся у вас всей семьей.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
КМ
К М
Мой ребенок является пациентом у двух детских врачей - Изумительные девушки благодарю вас за работу! Но мой отзыв будет о самом главном минусе - об администраторе! Я не поленилась и узнала как зовут ту, которая тааак любит грубить, и с такой высоты с пациентами общается - Кристина. Я не конфликтный человек, но столкнувшись решила высказаться… Уж простите, но вы настолько наглая, настолько незаинтересованная в беседах даже с потенциальными клиентами… Для чего вы вообще тогда там работаете? Или вас нанимают с целью «тупо посидеть»?? Очень жаль, что руководство Тефити так безалаберно подходит к выбору персонала… Если вы уж таковым являетесь, то будьте добры поменять свою мимику хотя бы, ведь вы не царица морская, не главный врач уж если на то пошло, не то что поведение… Работа есть работа, а личные какие-то проблемы мы все оставляем за пределами рабочего места, советую вам прислушаться если такое есть.. Вы хотя бы задумайтесь о рейтинге клиники.. Зайдя сюда и прочитав такой шквал негатива, тот кто здесь не был, сюда просто ни ногой.. Лечение отменное, да, но первое впечатление самое что ни на есть поганое… Если все предыдущие отзывы также про вас, в чем не сомневаюсь, то поменяйте место работы молю вас.
:) :)
Такой прирост цен колоссально "радует",рядом с вами "деревня нищих" -вы для них наверно открылись/)в таком маленьком городе появилась такая "клиника детских стоматологов 100 уровня", даже не стараются цены держать на уровне.. Они просто растут как дрожжевое тесто.. Переходим к конкурентам и там лечим зубы...зуб с пульпитом у ребёнка 12 тыс, у соседей 7 тыс.. Кариес/-8 тыс, у соседей 5тыс..
МЛ
Марк Ладушкин
В стоматологии работу делают качественную! Но администратор портит всю репутацию этой клинки, поведение хамское. Уберите свое ЭГО, оно никому не нужно. Врачи очень классные вместе с ассистентами это плюс🙏.
Анастасия Настина
Развод на бабки. Бабки не жалко, ребенка жалко (что раз снимки зуба, и панорамный и такой, лечат то что не требует лечения)
Александр Р
Лечили зубы ребенку 4 лет. Врачи очень внимательные и доброжелательные. Чувствуется профессионализм. Большое спасибо)
Виктория Михайлова
Хороший персонал и отличные врачи! Цены не маленькие, но здоровье того стоит.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Светлана Лукина
Отличная стоматология, огромное спасибо бригаде специалистов и Ксении Юрьевне за помощь, лечение и психологическое сопровождение на каждом этапе. Я понимаю почему такая большая очередь в эту стоматологию. Здесь действительно лечат, врачи неравнодушные и грамотные, теперь лечим зубки здесь.
20 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Зайцеслав Яйцев
Единственное место в РФ, где моему ребенку было комфортно и не больно. Спасибо за ваш подход к моему ребенку
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв о нашей клинике, будем стараться и дальше!
Александр Закиржон
Цены растут, как на дрожжах. Ходим сюда уже второй год. Один раз сделали зубы наращиванием - отвалились. Второй раз - пошла коррозия на стыках нароста. Плюсом отмечаю возможность лечения детей в самом раннем возрасте и доброжелательный персонал.
Ирина Ситникова
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Юрьевне и Ирине Витальевне за их профессионализм. Лечили зубки сыночку под наркозом. Очень приятные, грамотные врачи. Всё доступно обьясняют, без тени сомнений отдаешь ребёнка в их золотые ручки. Ваш труд бесценен! Все прошло замечательно от наркоза, до лечения. Остались полностью довольны оказанным услугам. Теперь только к Вам!!!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Smaili bor
Хорошая детская стамотология, ребёнку 2,5 года вылечили всё зубки
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
NV
Nikolai Viktorovich
У ребенка болит зуб. На прием предлагают прийти через месяц.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Все приемы в клинике ведутся по предварительной записи, по острой боли экстренно не при…
ФГ
Федор Гердин
Хорошая клиника, отличные специалисты. Очаровательная, приятная светловолосая девушка администратор (уточнил, администратора зовут Екатерина). Отдельное спасибо доктору Александру Викторовичу.
Анастасия Анастасия
За такие деньги даже щетки одноразовые платные 🤦♀️, совести совсем нет. Сервис …
Амелия Ди
Целый день не берут трубки либо сбрасывают!! Что за отношение к клиентам ??
Mi .
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Наталье Викторовне и анестезистке Татьяне Власовой ! Профессионалы в своем деле! Лечили зубки под наркозом, все прошло на высшем уровне. Спасибо Вам большое! 🌹🌹🌹
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анна Анна
Замечательная клиника! Вежливый персонал! Доктор Сайфулин НН , уникальный специалист. Вылечил все зубы за месяц 10шт и никакого стресса , быстро ,аккуратно ,красиво.Профессионал с большой буквы, при этом очень вежливый и внимательный человек! Раньше сталкивалась с другими докторами😂 либо специалист хороший , либо человек вежливый!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Denis .
Отвратительно, приехали в субботу, до закрытия оставалось 20 минут. Надо было просто посмотреть ребёнку зуб. Девушка на стойке сказала, что из врачей никого уже нет. В воскресенье у них выходной.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! В клинике все приемы по предварительной записи, по острой боли возможно принять, если е…
K1
Kostiiz 1
можно ли обновить временную пломбу (шатается)? - Да. Факт:запись ч/з 2 недели. Там делов на 5мин
EP
Elena Prekrasnaya
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Наталье Викторовне и анастезиологу Ирине Витальевне за проделанную работу!!! Вы большие молодцы!!! Настоящие профессионалы в своем деле!!! Лечили маленькой булочке зубки под наркозом, прошло все прошло на высшем уровне!!! Спасибо Вам, что Вы есть!!!
Юрий Алексеев
Новые, передовые технологии, персонал на высшем уровне, доктора лучшие кого я знаю. Огромное им спасибо и низкий поклон!
Оксана Кобзарь
Круто, что в нашем маленьком городке есть такие лечебные учреждения, где можно безопасно, своевременно и легко прийти и получить необходимую, профессиональную помощь. А именно ваше учреждение мы выбрали из-за прекрасного ортодонта, которая сразу расположила к себе ребёнка. Детально объяснила, какие системы мы можем использовать, а какие нет. Подробно расскащала как будет проходить лечение. Спасибо