Пионерское
3.3
3.3
SK
Serg Kurt
Приветливые и хорошие продавцы. Яйцо 🥚 всегда в наличии и свежее. 👍 Рекомендую. Режим работы не круглосуточно, с перерывами, но этого и не нужно ожидать. 😉
Н
Наталья
Оплата Сбер
Пф
Пионерское, фирменный магазин
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно отметим продавцов с торговой точки.
Арт Арт
Ужасный продавец, которая не умеет общаться с покупателями, отвечает, как будто ты у нее денег одолжил. Зачем вешать объявление об огурцах, если тех самых огурцов нет. Может стоит убрать объявление, раз их раскупили. Или это рекламный ход такой?
Пф
Пионерское, фирменный магазин
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! По техническим причинам не могли ответить оперативно. Приносим извинения за…
Саша Шагидулин
Яички, колбасы, мяско
Алёна Пахотова
Добрый день,приходила сегодня к Вам в магазин,раньше в магазине продавцы давали самим клиентам складывать яйца,когда просили или когда было много людей,в сегодня мне в этом отказали. Стояли люди была большая очередь,так можно было самим сложить. Очень торопилась, пришлось уйти. Руководство прошу обратить внимание, это же только в вашу пользу.
Наталья Наумова
Пришла за покупкой сегодня, в субботу, 4 мая, в 18.30, магазин уже закрыт , хотя в расписании время работы до 18.45. Спасибо и вопрос, зачем нужен график работы, если его не соблюдают
Олеся Перешеина
Частенько покупаю там яйца - недалеко от работы и режим работы магазина удобный
Раиса Анатольевна
Цена на яйца без накрутки региона🙂каждый может сравнить с ценами на самом центральном рынке😅
Артем Шайдуров
24.12.2024 около 17:00 посетил магазин с целью покупки яиц. Попросил отборные. Продавщица повысила голос и сказала что я должен ознакомиться самостоятельно с ценниками, чтобы узнать что отборных яиц в наличии нет. На мой вопрос к ней, для чего она здесь стоит, и почему она не может мне ответить, что нужного товара нет в наличии, внятного ответа не было. Мол смотрите сами, если не написано значит нет. Прошу провести работу с продавцом. Увижу результат, поменяю оценку.
ЛП
Лера Плитенко
24.12.2023 в 17:10 была в магазине.Очень невежливая продавец. Поинтересовалась насчёт продукции, а в ответ повышение голоса,что покупатель должен смотреть на цены и даже вопроса не задать. И отношение такое,что как будто продавец выше покупателя. Теперь не ногой туда. Очень обидно.
Ирина Панова
Уважаемая администрация! Будьте добры организовать покупателям обработку рук после самостоятельного перекладывания яйца. Раз уж вы решили сделать продажу такого формата, то соблюдайте санитарные нормы
Юлия Зельцер
Посетила сегодня данную точку. Была в шоке. Почему я должна сама перекладывать яйца в свою тару. Очень грубая продавец.
Екатерина
Что за новый продавец??? Почему я должна сама складывать яйцо в ячейки? Оно вообще то грязное! Если это магазин самообслуживания, то уберите вообще тогда продавщицу и снизьте цену на товар. А ей вообще то платят, за то что она товар складывает
i4
is 41
Хороший магазин! Хочу выразить благодарность продавцу Наталье! Грамотно рассказала о товаре и быстро обслуживает!
Анастасия Есина
Хороший магазин с большим выбором от производителя.