Дельта
Служба заказа автомобилей и доставки продуктов
3.6
3.6
МЧ
Михаил Ческидов
Я редко пользуюсь услугами такси, но если ещё придëтся позвонить в таксомоторную организацию, я непременно обращусь в такси "Дельта". Вежливость диспетчера 100% Клиентоориентированность 100% Скорость подачи авто (даже с учётом пятницы 26 декабря 2025) 100% Спасибо Вам! И удачи в нелëгкой работе.
ВА
Вера Артемьева
Выражаю огромную благодарность девушке водителю, которая рано утром 10.11.25 отвезла моих родителей в краевую больницу в терапевтическое отделение прямо до крыльца больницы. Супер профессионал. Родители пользуются этим такси постоянно ездят в поликлинику часто. Всегда приезжает машина вовремя за что большое спасибо!!!
J
Jane
Прошу позвонить на номер 88248906633 хозяина этого такси! Либо заявление будет подано прям сейчас!
Светлана Va cao ni ma
Позвонила оператору 2 раза, во-первых не сказала здравствуйте, во-вторых не проинформировала сколько ждать такси в целом! 40 минут прошло с момента вызова, так никто и не приехал. Отвратительный сервис, прошу провести с сотрудниками курс по клиентоориентированности, может быть тогда сотрудники научатся правильно информировать людей и здороваться с ними!
ЮО
Юлия Орлова
Такси хорошее, приезжают быстро, но сегодня столкнулась с такой ситуацией, водитель пробокса 437 потребовал с меня плату за багаж, багаж состоял из двух пакетов, другие волители никогда не просили за пакеты оплату, так что имейте ввиду этого водителя. Я понимаю багаж это большие сумки и предупреждать надо если прошу в багажник поставить, в следующий раз на сидение где чехлы чистые поставлю пакет который стоял на полу.
Ivan Aleksandrovich
Отличное такси. Никто ни на один номер не ответил👎👎👎
ВА
Вадим Астапов
Выручили,быстро приехала машина, всё супер спасибо
Вячеслав Сабанов
Диспетчер, не умеет вести диалог!!!!
ИЗ
Илья Злобин
Выбирайте другое такси, просто обман. Прождали 40 минут с верху, не успели в кафе. Оплачивали вперёд туда и обратно.... Позор....
Ника Сидорова
Все хорошо, без нареканий
Елена Боярская
Много лет пользуюсь услугами данного такси! Все отлично,без нареканий🫡Рекомендую
Наталья Сидорова
Часто пользуюсь, рекомендую, вежливые диспетчера, водители вежливые
BN
Baxshillo Norov
Заказал такси приехал быстро.Хороший диспетчеры. Хорошее такси парк в елизове👍👍👍👍✊
Сз
Сергей зимин
Самое лучшее в Елизово такси! Внимательный и очень вежливый персонал, классные и чистые машины, огромнейшее спасибо!
ЕН
Евгений Николаевич
Спасибо. Оперативно и вежливо!
но
наталья орёл
Диспетчер разговаривала на матах, не успели объяснить ситуацию. Хотели оплатить за выезд но не поехали, но услыаши в трубку маты и бросила трубку.
Алней Потапова
Ответили быстро! Приехали сразу 👍🏻
ЮТ
Юлия Т
Простояли 40 минут на улице под дождем,после того как оператор сказала входить,звонили несколько раз,машинка все вот вот подъезжала,не рекомендую
з
зинаида
Хорошее такси, я довольна.Пользуюсь только им. Диспетчера разговаривают вежливо, машины приезжают быстро, всегда чистые. Водители адекватные, ни кто не хамит. Рекомендую.
Алена
Самое лучшее такси "ДЕЛЬТА" коллектив диспетчеров вежливые,водители быстрые, и вежливые!!!
вк
виктория к
Отличное такси, быстрая подача, вежливые диспетчера
ас
андрей сидоров
👍👍👍 очень хорошее такси рекомендую
А С
Очень хорошее такси, вежливые водители, очень добрые диспетчера всегда предупреждают если задерживается машина по ч/с
Елизавета К
Заказываю такси, ДЕЛЬТА каждый день! Диспетчера работают на вышем уровне!!! Водители адекватные!!!самое лучшее такси,в г, Елизово!! Рекомендую!!!
СЗ
Сергей Зимин
Мне понравилось, работают профессионалы с большой буквы, молодцы!!! Всем доволен, огромное спасибо!
АЯ
Анастасия Якубовская
Замечательное такси, диспетчера просто душки😊!!!Езжу много лет, наверно даже с самого основания🙈. Есть доставка, что в наше время не мало важно! Если с водителем возникают неполадки, всегда можно позвонить диспетчеру и урегулировать.
Татьяна Иванова
ужасное обслуживание, такое чувство, что в клиентах совсем не звинтересованы.
ЮВ
Юлия Власова
Трубку не берут от слова совсем с 5 номеров
Сергей Переделкин
Диспетчер грубит клиентам. Приехала машина грязная, как снаружи, так и внутри. Не знаю как доехали. Как-то так. Не рекомендую!
Ольга Карагодина
Очень довольна этим такси,каждый день езжу. По мне так там работают самые лучшие девушки диспетчера 👍👍👍
MK
Mix Kov
На предварительный заказ водитель опоздал. Цену назвал выше, чем сказал диспетчер. В аэропорту высадил перед шлагбаумом, не заезжая на привокзальную площадь. Машина - малолитражка с зачуханным салоном. Удивили конечно, думал таких такси уже не существует.
Александр Шок
13 июня 2024 года, диспетчер "парень" просто неадекватный у него была истерика.оскорблял и кричал в трубку, что ему не нравится как я указал адрес СТО.
ГФ
Галина Фамин
Всем доброго времени мне все очень понравилось подача хорошая машины ухожены
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Elena Rifert
Ждать долго, так еще и по предзаказу по времени умудряются неплохо опаздать
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры.
Валерия Милейко
Такси хорошее, но уберите тогда отсюда что у вас нет детских кресел
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Информацию отредактировали.
Оleg Agri
Все отлично, часто тут машины заказываю
Спасибо за отзыв!!!
Наташа Черных
Супер такси!!!Очень вежливая диспетчер ,быстро приехала машинка,не менее вежливый водитель.Хотелось прям позвонить и поблагодарить,но не стала отвлекать)) Ещё и ДОСТАВКА ЕСТЬ!!!
Благодарим за отзыв!!!
МП
Мария Постникова
Диспетчер хамка, не может сориентировать по ожиданию машины…
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Меры приняты, диспетчер уволена.
ИО
vd
vovan d
Такси рекомендую❤✌
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Саня Спасов
Прикольное такси. Есть доставка и предзаказы. Диспетчера лапочки, водилы свои парни.
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно!!!
У-
У -
Отличное такси , есть Доставка 👌 Так же действует бонусные карты , бонусы накапливаются и можно проехать бесплатно либо по остатку) 1 бонус -10 рублей) Так же хочу отметить , можно сделать предзаказ на определенное время заказать машинку, очень удобно🌠
Благодарим за отзыв.
Татьяна Прокопчук-Коломеец
Отличное такси. Диспетчера вежливые, водители компетентные. Машины чистые. Очень понравилось. Рекомендую.
ВР
Владимир Романенко
Отличное такси быстро приезжает
Ульяна Денисова
Отвратительные водители! С 34 до автостанции 190 р. содрал. Чуть не сбил ребёнка, его же обложил матом. Едва не врезался в машину. Наехал на меня, что диспетчер неправильно указала маршрут. Всю дорогу разговаривал по телефону, матерился. Ужас!
KaMChaTka 921
Очень наглое такси. Мало того что водители ездят,как угарелые,так к тому же ещё и просят деньги за так называемое "использование багажника". Ехал с водителем, в офисе сказали 350 до конечной точки,с водителем рассчитываемся, говорит 400. На что он мне сказал:"50 рублей за использование багажника " бред конечно тот ещё
Елена Антия
Водители не компетентные, не сдержанные, не вежливые, и просто, простите, бестолковые. Никому не рекомендую "Дельту."
Алла .
Едут ТАК БЫСТРО что два раза помереть можно пока дождёшься и оператор увиливает от вопроса "сколько машину ждать". Отвратно, не советую.