Эпиляция
4.3
4.3
Александра Тарасевич
Постоянно пользуюсь услугами, всё всегда на высоте. Стрижка, покраска и уход за бровями , ресницами и всегда невысокая цена в других салонах всё те же процедуры стоят 12500 в среднем, а здесь выходит 8500 +/-
EV
Elena Vagina
Хочу немного написать о мастере Анне, делаю у нее ламинирование ресниц и коррекцию бровей, мастер отличный, со знанием дела, это для нее не работа, а хобби. Делала ресницы в СПб, в салоне, с хвалеными отзывами, так вот сделали мне ламинирование ресниц за 40 минут, сразу после процедуры ресницы слипались, эффект даже месяц не продержался. У Анны все на высоте, делаю уже не первый раз, реснички держатся долго, получается очень красиво и качественно, рекомендую
Валерия Слуцкая
Сегодня была на процедуре ламинирования ресничек,мои от природы длинные,но на кончиках светлые и по себе прямые.Я и подумать не могла,что они могут так преобразиться,взгляд стал более открытым,а глазки выразительнее.Анна настоящий мастер на этом поприще,коммуникабельная,отзывчивая,со знанием дела подходит к процедуре.Очень рекомендую её ,как специалиста.Если хотите порадовать себя любимую,то вам к ней однозначно.Благодарю вас за положительные эмоции и отличный результат🌺Обязательно приду снова.
Оля Афанасьева
Пришли на обесцвеченние корней. 6К отдали. А толку ноль. Фото сделано через 5 дней
NZ
Nadezhda Zhirnova
Спасибо большое. Разболелась очень спина. Так что я двигаться не могла. Записалась к Валерии на массаж. После первого сеанса мне стало легче. К сожалению из-за занятости нет времени пройти курс. Скоро наверно опять приду😄 атмосфера на высшем уровне
ОБ
Олег Бережной
Очень приятный и оздоровительный массаж, спасибо мастеру Валерии за внимательность к проблемной зоне!
жЛ
жека Л
Регулярно хожу к мастеру массажа Валерии,доволен результатом.Приятная атмосфера,действенный массаж.Человек со знанием дела.Общительна и не заносчива.Система скидок приятно радует. Всем рекомендую данного специалиста. После 10 сеансов получил подарочный сертификат на бесплатный сеанс массажа
Анастасия К
Прекрасный массаж. Валерия мастер своего дела, приеду ещё🌸
SU
Sberid User
Спасибо вам огромное за такой замечательный массаж. Отличное качество масажа, тщательная проработка всех зон, внимание к отклику клиента на воздействие. Большое спасибо! Обязатеельно приду ещё
SU
Sberid User
Галченок Васильева
Валерия профессионал своего дела. Приятная атмосфера, уже после первого сеанса чувствую улучшения. Очень советую этого мастера
Миршод Муртазаев
Отличный массажистка Валерия !!! Сам массаж Очень качественный.приятная девушка . мастер своего дела, прошло всё отлично, классная в общение,на следующей раз только к ней с радостью 🙌🙌🙌😊
ОГ
Оксана Гроня
Всем здравствуйте. Я была на сеансе оздоровительного массажа у мастера Валерии. У меня была проблема шейно-воротниковой зоне и спина сутулая и боли из-за того, что у меня грудной ребенок и иногда брала его на руки. Посещала к ней 10 сеансов и к моему удивлению спина выпрамлялась и шея не болела. Предложила мужу сходить к ней на массаж и он был очень доволен, даже говорил ей комплименты на ее руки: Какие они изящные и сильные руки….😀 Хороший массажист Валерия, рекомендую ❤️🤘🏻
ДН
Денис Неважно
Салон супер! Посещаю регулярно, обслуживание замечательное, советую всем посетить этот салон, массаж просто огонь! 💯🔥🔥🔥
Виктория Медведева
Недавно была на депиляции у Екатерины.Отличный мастер👍Приятная в общении.За гладкостью кожи к ней🌺
ГШ
Гуля Шакирова
Здравствуйте.Была на сеансе оздоровительного массажа у мастера Валерии.У меня были дикие боли в шейно-воротниковой зоне и в пояснице,спала плохо.После первого посещения самочувствие стало гораздо лучше.Пунктуальная, тактичная девушка.Укажет на ваши проблемы и устранит.Рекомендую👍
Мария Ангел
Была у мастера Анны на ламинировании ресниц. Результатом довольна 👍 делала 30 декабря уже 15 января и завиток не изменился. Рекомендую мастера.
Илья Кузьмин
Рекомендую, салон СУПЕР!!!
Елена Гришкина
Привела 2-летнего сына, к мастеру Даяне , с запросом на модельную стрижку , то что получилось ,совсем не похоже на мой запрос. Но даже просто подстричь ровно , без проплешин ребенка ,у нее не получилось . Попросила сделать пробор ребенку , мастер Даяна сказала : «ему не пойдет». Что за новости ? Клиент решает ,а не мастер .Совета не спрашивали. К слову, ребенок сидел абсолютно спокойно , не истерил , не крутился ,слушался мастера . Отправьте мастера на курсы , или пусть меняет профессию.
Анна Р
Ужасная парикмахерская. Пришлось после вашего мастера везти ребёнка в другой салон и исправлять стрижку. Такое чувство, что мастера работают топором, а не ножницами🤦♀️НЕ РЕКАМЕНДУЮ ДАННУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!!!!
Себастьян Перейра
Отлично, вежливо и быстро. Даяна, спасибо.
Сергей Иванов
Пожалуйста, сделайте что-нибудь со своей сотрудницей Анной. Назвать ее мастером язык не поворачивается. У человека, мало того, что руки растут не оттуда откуда нужно, так она еще и головой не соображает что делает. Попробовал постричься в вашем салоне первый и последний раз, так как мой мастер из другого салона уехала в отпуск. К несчастью попал на Анну. В итоге получилась не прическа, а что-то не понятное на голове - неровное, не укладывающееся, просто укороченная копна волос. Больше к вам ни ногой, хотя, возможно, остальные сотрудницы действительно мастера и заслуживают высокой оценки. Но тогда как среди вас затесался этот самородок? Это даже для Камчатки зашквар! Отправьте ее на курсы парикмахеров что ли, а то с ее способностями даже кошек стричь нельзя.
Дарья Горлова
Девочки умочки, сделано быстро качественно. Очень доброжелательный персонал. В салоне чисто, уютно. Предлагают чай, кофе. Мастер Анна которая делала мне стрижку, профессионал своего дела. Приду ещё. Рекомендую.
Елена Смирнова
Стиль расположен в удобном месте. В салоне красоты работают профессионалы, высший пилотаж. Рекомендую.
Александра А
Испортили мне настроение и волосы «мастер» Маргарита, длинные осветляла в технике как она сказала «вуаль», итоге пришлось обрезать, все сухие и безжизненные, желтые
ИА
Ирина Астраханцева
Очень довольна! Прихожу к Маргарите уже непервый раз, приятное обслуживание, мастера своего дела!!!
Ев Ко
Салон чистый и уютный. Была у мастера МАРГАРИТА. Очень приятный мастер, но это был первый и последний раз. Отращивать волосы прийдется долго.НЕ ДОСТРИГЛА, видела свой косяк, я показала, но у неё не было времени исправлять😡пришлось два дня бегать по салонам, чтобы меня кто-нибудь принял, у всех запись!!!! Выровняли как могли, на голове ппц
Алёна Копылова
Приятная и уютная обстановка, чистенько. Хожу к мастеру Маргарите уже второй раз, очень, замечательное, я бы даже сказала, трепетное отношение к клиенту и его волосам. Великолепная покраска, каждый раз уходила довольная результатом и проведённым временем.
Анна Гаффарова
Была сегодня первый раз в вашем салоне! Какая красота, приятная обстановка и замечательное обслуживание!!! У парикмахера Маргариты сделала окрашивание, очень понравилось! Просто супер!!!))) Рекомендую всем, кто не нашёл своего мастера. Еще раз Благодарю мастера Маргариту, за красивые волосы.
Т
Татьяна
Всей семьёй ходим к мастеру Маргарите, очень довольны, спасибо салону за прекрасного мастера. Обслуживание на высоте.
Оксана Gemini
Стригусь теперь только здесь, класс, супер.Дарья молодец, понимает клиентов, что хотят и как сделать, приятная спокойная обстановка. Цена хорошая. Обращение с клиентами на высшем классе. Спасибо вам большое.
Лина .
Не соглашусь с предыдущим отзывом. Стригусь и крашусь уже давно,в восторге от мастера Маргариты. Хочу выразить свою благодарность данному мастеру и салону. Спасибо Вам большое. Благодарных Вам клиентов.
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)) всегда рады вам в нашем салоне🌺
OO
Olga Olga
Мне не повезло с мастером Маргаритой, сделала отвратное каре.
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день) подскажите пожалуйста дату вашего визита .
AF
A F
Мне с мастером не повезло.Окрашивание проводила через поисковик....
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день) подскажите пожалуйста доту вашего визита.
Екатерина Шутова
Покрасили хорошо, цвет лег ровно. Хожу 2 недели, красиво выглядит. Брюнеткой, как мне кажется, больше идет быть)Спасибо мастеру)
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)) Будем рады видеть вас снова🌺
Анна Амелина
Отличная атмосфера и качество всех услуг) расположение удобное от слово(совсем), даже в снегопады можно свободно пройти, вход всегда очищен,в салоне чисто и спокойно, очень нравиться обстановка и понимание сотрудников)
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день) благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады🌺
Дарья Анисимова
Однозначно рекомендую этот салон. Пришла с проблемой, связанной с частым пользованием утюжка и фена, после процедуры «кератиновое выпрямление» ушла с блестящими и здоровыми волосами. Делала эту процедуру два раза и, конечно же, обращусь ещё раз! Стрижку выполняла мастер Ольга, и качество на высшем уровне. В общем, всем советую посетить салон. Дружная атмосфера и доброжелательный персонал. Спасибо!
18 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)) всегда рады Вам в нашем салоне «СТИЛЬ»
TO
Tatyana Osinenko
Моя семья пользуется вашими услугами с момента открытия, очень довольны. Спасибо Вам, за за отличный сервис, за ваш профессионализм персонала. Процветания Вам.
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Стараемся для Вас))) всегда Вам рады))
Светлана Кучумова
Давно посещаю этот салон.Стрижку и окрашивание делает замечательный мастер Ольга.Всегда покидаю салон с хорошим настроением,а главное-довольная результатом.А ещё в салоне здорово приводят бровки в порядок.Большое всем спасибо!
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
Наталья Вычегжанина
Замечательный мастер Ольга, мои мальчики просто преображаются каждый раз) отзывчивая, улыбчивая, в общем умничка!
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас снова в нашем салоне))
Oльга Кириевская
Обслуживаюсь несколько лет, являюсь клиентом нескольких мастеров из этого салона , всеми очень довольна, и мастерством, и квалификацией, и отношением. А с детками дошкольного возраста, видимо, нужно обращаться в профильную парикмахерскую для маленьких принцесс, типа "Мальвины" в детском мире в ПК. Взрослым оч. советую🤙
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда Вам рады в нашем салоне «СТИЛЬ»
Николай Дутов
Вчера был с двумя маленькими детьми) Всё очень понравилось))
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)) всегда Вам рады в нашем салоне «СТИЛЬ»
Anna Konovalova
Нам с дочерью дошкольного возраста не повезло, обслуживание оказалось весьма некорректным и даже грубым. Видимо как повезет.
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв . Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.