Малина
Салон красоты
3.7
3.7
Роман Фардиев
Ужасное общение с клиентами.
Мария Савченко
Мастер Светлана просто богиня ножниц и заклинательница красок для волос. Я довольна и по стоимости услуги и по качеству её выполнения. Меня угостили чаем и рафаелками, пока ожидали выдержку цвета. Благодарю, приду ещё 🥰
О
Оксана
Давно сюда хожу, записываться к парикмахеру надо заранее. Приветливый персонал. Есть ателье. Удобное расположение.
Марьяна Деркач
Очень захотелось написать отзыв о мастере Наталье. В городе я проездом, на мастера вышла через несколько человек. Была определённая настороженность. Ну, мало ли. Ещё и настроение из-за головной боли было так себе. Я записывалась на мелирование и стрижку. Уходила я в полном восторге. Результат шикарный. Довольна, как СЛОН!!! Наталья, спасибо вам большое!!! P. S. И за совет по уходу тоже. Я, по возможности, ухаживаю за своими волосами. А сегодня узнала кое-что новое🤗. Силуэт у стрижки 🔥. Тонирование 💣. Ещё раз спасибо!!!
Ирина Ирина
Благодарю мастера Наталью Ильину за прекрасную работу! Приятно, что мастер услышал пожелания, дал советы. Спасибо!
Алина Березина
Если записываетесь по записи к «мастеру Светлане» будьте готовы к тому что вы приедете по записи , а ее не будет на рабочем месте И не ответа , не привета, даже не состоянии предупредить что она на больничном 👍🏻а я должна свое время тратить на пустые хождения в салон
ВГ
Виктория Громыко
Обожаю этот солярий, ровный загар, не пересушенная кожа, рекомендую))))
Сергей Иванов
Отсутствует возможность записи по телефону. При чем он у них физически есть, но лежит разряженный. А включить его на зарядку - ума не хватает.
Ксения Николаевна
Почему не доступен телефон??
НП
Наталья Пятибратова
Рекомендую, приятный персонал, мастера своего дела, теперь только сюда. Уютная обстановка, парковка вместительная, удобное местоположение, кофеавтомат.
Юлия Михалькова
Пунктуальность и обязательность не самая сильная сторона мастера педикюра....
Виктория Исаева
Кто ищет своего парикмахера- вам в Малину! 🤩Я своего, точнее - свою, нашла именно здесь! ❤ Даже со сложными(кучерявыми) и испорченными(как радуга, кто красится дома- поймёт) волосами- берутся и исправляют! Делают красоту! 🙌 Спасибо огромное! 💐
Андрей Кузьмин
Отличная парикмахерская приятные девушки подстригаюсь только тут легко понимают и исполняют пожелания клиента пять баллов👍
Сергей Косыгин
Хорошая парикмахерская, давно уже стригусь только у Екатерины, всегда доволен. Жена, услышав мои положительные отзывы, тоже сменила парикмахера и стала ходить только сюда на стрижку, покраску и заплетание.
Tatyana S
коллектив дружный! все мастера доброжелательные! уютная и тёплая атмосфера. опрятный салон, всегда чисто. есть парковочная зона, хоть и не большая)
Сандра Катерина Косыгина
Вход в салон расположен со стороны дороги. Приметное крылечко в цокольное помещение, с наклейками на стеклах. Удобная большая парковочная зона. Всегда чисто и опрятно. Мастера все опытные. Коллектив давно устоявшийся и в рекламе не нуждается. Да, возможно бывают моменты, которые воспринимаются, как неуважение к тем, кто только зашел. Но это не из-за ханжества. Банальная сосредоточенность мастеров на качественном выполнении работы.. Сюда же, можно отнести и неотвеченные звонки. Но мы стараемся перезванивать на пропущенные, по мере возможности От всего коллектива, приношу извинения, если невзначай доставили неудобства. С уважением, мастера салона "Малина". Кстати, у нас есть ряд приятных скидок, отдельным категориям населения. Мы всегда Вам рады🤗
Екатерина Нефедова
Ужасный персонал!!! Никто даже не здоровается, что уж тут говорить о вежливости. Сидят, щёлкают семечки, взгляд исподлобья. Нет никакой записи, нет номера телефона. В общем - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Sveta Ushakova
Телефон сменился 89146292997