Супермаркеты
Собственное производство
Построить маршрут
ма
мерзликина александра
Хороший гастроном- любим его!! Выпечку тут часто берём вкусная и не только))
5 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Юлия Лапта
Отличная сеть, часто тут закупаюсь)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌Магазин у нас один, но будем стараться вырасти в сеть!!
ДО
Денис Однопалов
Хороший магазин, на нижнем этаже алкоголь можно сразу взять
14 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады работать для любимых покупателей💛
Эвелина Никитина
Рекомендую Гастроном. Всегда все свежее. Цены нормальные.
21 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😉Всегда ждем с нетерпением!
Инна Никитина
Вкусная выпечка собственного производства Часто пиццу покупаю.
21 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо Вам, выпекаем и готовим для Вас! 🙏 Приходите к нам ещё!
Юлия Гусева
5 ⭐за сервис. Очень приветливые сотрудники, всегда подскажут, что-нибудь вкусненькое порекомендуют.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы всегда Вам рады 🙏🏼
Антон Пушкарев
Нравится этот магазин. Чистый, уютный. Большой выбор товаров, полки просто ломятся от разнообразия. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Diana Sokolova
Широкий выбор продуктов. В разном ценовом диапазоне. Частенько балую себя деликатесами. 🫶
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Благодарим Вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Иван Половинкин
Рекомендую. Продукты всегда свежие. Много чего вкусненького, интересного. ☺️🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв с рекомендацией 😉 Будем Вас ждать снова в гости.
Ольга Павлюк
Недавно переехали в этот район. Гастрономъ был приятным открытием. Хороший магазин возле дома. Продукты разнообразные, есть импортные. Теперь мы ваши частые покупатели.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Юлия Смирнова
Радует выбор продуктов, и уровень обслуживания. Персонал приветлив, доброжелателен.😍 Всегда помогут с выбором.
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим Вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше радовать Вас ❤
VB
Victor Babich
Выпечка и хлеб тут отменные, всегда покупаю)
18 ноября 2025, официальный ответ
Victor, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся для Вас! Всегда ждем в гости!
ОЮ
О Ю
ребят, ну сколько можно!?! Берем у вас переодически готовую продукцию, на этот раз салат из кальмара сильно подкачал, его варили час? Люля-кебаб из баранины просто соленючий, причем эта проблема с пересоленными блюдами имеет место быть в вашем магазине. Ну а если по-честному, ни за копейки эти блюда у вас приобретаются, получается, что на мусорку работаем…Значит будем только довольствоваться хлебом, как раз о нем здесь большинство положительных отзывов. Хуже стала продукция, хуже! Именно по готовке! Мы с открытия и есть с чем сравнить. Открылся бы в Елизово, на таком же уровне, еще магазин, то в ваш магазин бы не ногой.
19 ноября 2025, официальный ответ
О Ю, здравствуйте. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, в котором высоко оценили уровень…
Артур Зубайдуллин
ГастрономЪ рекомендую. Очень вкусная выпечка собственного производства. Частенько ее покупаем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для Вас 💛
Ольга Козлова
Наш любимый магазин. Хороший выбор продуктов. Всегда все свежее, аккуратно выставлено. Приятно зайти к вам ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
А. Рахманов
Магазин лучший в городе , чистый и аккуратный, товары просто 🔥 то что надо все есть, персонал всегда помогает . Просто супер магазин! 👍🏻👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Всегда ждем в гости!
Фома Владимирович
Магазин хороший, но обслуживание ДНО! Абсолютный чемпион в этом!
3 ноября 2025, официальный ответ
Фома Владимирович, здравствуйте. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас к нам за…
НЧ
Надежда Ч
Добрый день! 27.10. приобрели лепешку с луком. Лепешка вкусная, запах ароматный, но один нюанс испортил все 🙈 большая просьба следить за своими перчатками при выпечке, не очень приятно такое встретить
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас к нам за новыми пок…
Александр Тарнаев
Часто здесь покупаю готовую продукцию, салатики, выпечку, все свеженькое всегда.
26 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
Артём Кирикилица
Я в а. Х уу е
Арина Белова
Тут очень вкусные булочки и хорошие готовые салаты 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Елизавета Никитина
Полки просто ломятся от выбора, приятно делать покупки. Магазин чистый, персонал всегда приветлив. ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас 🌸
Карина Гре!!
Магазин рядом с домом, очень удобно - всегда вкусный хлеб и булочки))
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо Вам, что оценили нашу работу 🙏 Всегда рады Вам, готовим и печем для любимых покупателей ❤
Анна Дудко
Нравится этот магазин. Хороший выбор продуктов, на любой кошелек. Повседневные закупки здесь делаем, и когда хочется чего-нибудь изысканного, вкусного.
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Женек Иванов
По совету коллеги на работу заказали пироги. Очень вкусные, начинки много. Будем еще заказывать.
9 октября 2025, официальный ответ
Женек, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв. Приезжайте ещё 😁
ЕД
Елизавета Дубровских
Очень хороший магазин, очень нравится. Всё свежее и вкусное, каждая закупка домой происходит у них! Цены ниже чем в шамсе 😊
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
Oly 🫶
Тут хороший хлеб и булочки, часто покупаю)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oly. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас в гости снова.
Элина Семенова
Лучший магазин в нашем районе. Ассортимент хороший, продукты всегда свежие. Особенно любим местную выпечку.👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть!
Chudya Luda
Вкусные булочки тут пекут. Нравится покупать их домой по пути с работы
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chudya Luda. Спасибо Вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Гуля А.
Тут очень вкусный хлеб и пирожки!!!🤤
29 сентября 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Aksenov S.
Покупаю тут булочки и хлеб на завтрак)) все вкусно и свежее!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aksenov, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Антон Зайцев
Был впервые в этом магазине. Впечатление осталось очень хорошее. Магазин чистый, большой, полки просто ломятся от ассортимента.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Василиса Андреевна Ч.
Очень вкусная пицца. Покупала на работу, проставлялась в день рождения, всем коллегам понравилась. Спасибо за обед. 💖
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Василиса, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Полякова
Рекомендую этот магазин. Ассортимент готовой продукции, что надо. Салаты, вторые блюда, выпечка всегда свежие. Покупаю часто.
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Обращайтесь 😉
Afanasieva 1992
Замечательный супермаркет, с хорошим выбором продуктов и вкусным хлебом))
12 сентября 2025, официальный ответ
Afanasieva, здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
Екатерина С
Вкусный хлеб качественный хлеб, интересный ассортимент, вежливое обслуживание
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв. Рады стараться 🤗
Зотова Елена
Любимый магазин нашей семьи. Продукты всегда свежие, много чего интересненького, вкусненького) Плюс еще и персонал внимательный и очень доброжелательный. 🤗
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Ждем всегда с радостью в гости
Валерия А.🥰
тут очень вкусный и свежий хлеб))
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Гладких
Хороший выбор продуктов. Много эксклюзивных продуктов по привлекательным ценам. ГастрономЪ рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам за доверие! Приходите к нам ещё 💛
Алекс Малинин
Есть все, удобно. Не нужно бегать по всему району, пришел и купил. Будь то пицца, или фрукты. 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Людмила Ромова
Добротная вкусная выпечка. Часто своим домашним покупаю, дети обожают просто со свежим молочком.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
СХ
Саня Х
Тут продают отличную пиццу!!)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня. Спасибо вам большое за Ваш отзыв! Выпекаем для любимых гостей, ждем снова в гости
Katy П
Хороший большой магазин. Люблю тут брать выпечку к чаю, свежая и вкусная))
18 августа 2025, официальный ответ
Katy, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛 Всегда печем с радостью для любимых гостей
Леся Саженцева
Рекомендую этот магазин. За покупками только сюда, цены нормальные, и ассортимент радует.
Здравствуйте, Леся! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
Анастасия Афинина
Поделюсь впечатлениями о Гастроном в торговом центре Южный. Работаю рядом. Жить мне помогает этот магазин. Салаты Корейские и полуфабрикаты- то, что часто беру, всегда свежее, вкусное. Вареники любят дети. Дамы за кассой- приятные. Один недостаток- в магазине душнова- то.
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова.
Виктория Кемайкина
Моя семья любит вкусно кушать. Не заморачиваюсь, еду у Гастроном который в Южном Елизово. Всё, что покупала очень вкусно. Ещё, у них очень много того, что не найти в городе, например , соусы испанские очень вкусные. Выпечка непросто вкусно, а очень вкусно. Молодцы
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
KK
Kira K. Frolova
Хочу оставить отзыв о магазине " Гастрономъ", который находится в Елизово. Вчера , выезжая на дачу как большинство Камчадалов, заехали за покупками. Пять баллов из пяти! Отличный выбор, всё свежее. Очень понравилось печенье творожное, окрошка мясная, салат Нежность и Снежок. Хлеб бесподобен. Ещё купили вареники детям с вишней. Просто , как готовила любимая бабушка. В машине , пока едем, взяли пирожки . Действительно очень вкусно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kira! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем Вас ждать снова в гости!
Анастасия АА
Очень вкусная выпечка! Блинчики с ветчиной и сыром огонь!
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
Надежда Гусева
Купили сегодня суши и вот вам сюрприз! Дата сегодняшняя, а свежесть недельной давности. Обратите внимание на огурчик в серёдке, мы это увидели уже дома. Огурец сгнил. В прошлый раз покупали курочку гриль (с душком). Промолчала. Но тут всё! На кипело! Уважаемые работники! Вы там как? Всё нормально?!
ТХ
Татьяна Х
Заезжаем сюда за свежей выпечкой))
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!