Супермаркеты
Собственное производство
ма
мерзликина александра6 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Юлия Лапта3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌Магазин у нас один, но будем стараться вырасти в сеть!!
ДО
Денис Однопалов3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады работать для любимых покупателей💛
Эвелина Никитина4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😉Всегда ждем с нетерпением!
Инна Никитина4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо Вам, выпекаем и готовим для Вас! 🙏 Приходите к нам ещё!
Юлия Гусева7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы всегда Вам рады 🙏🏼
Антон Пушкарев4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Diana Sokolova3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Благодарим Вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Иван Половинкин7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв с рекомендацией 😉 Будем Вас ждать снова в гости.
Ольга Павлюк1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Юлия Смирнова6 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим Вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше радовать Вас ❤
VB
Victor Babich8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Victor, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся для Вас! Всегда ждем в гости!
Артур Зубайдуллин7 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для Вас 💛
Ольга Козлова5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
А. Рахманов3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Всегда ждем в гости!
Фома Владимирович14 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Фома Владимирович, здравствуйте. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас к нам за…
НЧ
Надежда Ч7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас к нам за новыми пок…
Александр Тарнаев1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
Артём Кирикилица6 отзывов
Арина Белова19 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Елизавета Никитина6 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас 🌸
Карина Гре!!5 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо Вам, что оценили нашу работу 🙏 Всегда рады Вам, готовим и печем для любимых покупателей ❤
Анна Дудко4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Женек Иванов5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Женек, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв. Приезжайте ещё 😁
ЕД
Елизавета Дубровских8 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
Oly 🫶2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oly. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас в гости снова.
Элина Семенова5 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть!
Chudya Luda15 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chudya Luda. Спасибо Вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Гуля А.49 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Aksenov S.11 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aksenov, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Антон Зайцев2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Василиса Андреевна Ч.3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Василиса, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Полякова5 отзывов
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Обращайтесь 😉
Afanasieva 199210 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Afanasieva, здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
Екатерина С9 отзывов
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв. Рады стараться 🤗
Зотова Елена4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Ждем всегда с радостью в гости
Валерия А.🥰7 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Гладких5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам за доверие! Приходите к нам ещё 💛
Алекс Малинин8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Людмила Ромова6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
СХ
Саня Х4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня. Спасибо вам большое за Ваш отзыв! Выпекаем для любимых гостей, ждем снова в гости
Katy П6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Katy, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛 Всегда печем с радостью для любимых гостей
Леся Саженцева1 отзыв
Здравствуйте, Леся! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
Анастасия Афинина8 отзывов
Виктория Кемайкина1 отзыв
Анастасия АА6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
ТХ
Татьяна Х4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!