Grand delux

Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Мээримгуль Курманалиева1 отзыв
Я недавно посетила это кафе и осталось очень довольным. Атмосфера здесь уютная и располагающая — идеальное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха в одиночестве. Интерьер продуман до мелочей: мягкий свет, приятная музыка и удобные места создают ощущение комфорта. Отдельно хочется отметить кухню. Блюда подаются красиво, порции хорошие, а вкус действительно радует — чувствуется, что используются свежие и качественные продукты. Особенно понравились салаты и бозбаш— ароматный, насыщенный, приготовленный с вниманием к деталям. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое, без лишней суеты. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. В целом, это место оставило очень приятное впечатление. С удовольствием вернусь сюда снова и могу смело рекомендовать это кафе всем, кто ищет хорошее сочетание атмосферы, сервиса и вкусной еды.
РВ
Дмитрий Шевелёв5 отзывов
Асель Абасканова2 отзыва
ЛГ
Людмила Гуцева5 отзывов
Бронировали стол на новогодний корпоратив. Из-за пурги 27 декабря, пришлось перенести на следующий день. Соответственно, немного изменили меню, не все смогли приехать.. В заказе чётко было прописано, сколько чего.. Разграничили горячее, салаты, напитки и прочее.. При заказе в первый раз прописали, что все порционно!!! В итоге! Блюда на мангале принесли на 11 человек в трех тарелках! Не верно посчитали алкоголь, забыли чай принести, блюда с собой, также забыли! Но это ладно, разозлило то, что виноватыми пытались выставить нас, якобы мы много раз меняли меню и они запутались!! Меню изменили один раз!!! Изменения были выделены, их мало было!!! Конечно, блюда на мангале нам поменяли и в итоге принесли холодные блюда!!! Много людей не смогло добраться в тот день на корпоратив, зал был почти пустой и мне непонятно, почему так много ошибок, ну и холодное мясо - это прям очень обидно!! Салаты неплохие, на этом все🤷. Сколько лет ездим на корпоративы с таким сервисом сталкиваемся первый раз.. Очень жаль!
Буня. Бу.65 отзывов
Гуляли на дне рождении) Садж рыбный. Написано чёрным по белому: палтус и креветка. Что на деле? Пять маленьких пересушеных креветок, безумно вкусный палтус, но несколько маленьких кусочков, остальное всё кета, которой в меню нет вообще! Ну ребята, серьёзно? Но не стоит это блюдо 3500 и 2000 с натяжкой. В целом то вкусно, но хочется платить деньги за то, что обещают. Салат с языком. Где язык? Одна ветчина и огурцы. Языка Ооочень мало, почти нет. В целом опять же, вкусно, но зачем на своих гостях экономить? Не хорошо. Шашлык свинина и индейка, мясо отличное, но маринад так себе. Сырное ассорти, виноград не положили, хотя в меню написано. А так, сыр хороший, вкусный. Подача с мёдом - супер. Фруктовая тарелка на 4..., а мясное ассорти отличное. Закуски корейские отличные, рулетики баклажан вкусно, но очень жирно. По интерьеру, очень понравилось, уютно, красиво. Большой танцпол. Музыка, одна песня по 3-4 раза повторяется. Ди-джею 3 ставим, ну надо как-то быть в теме новинок музыкальных, хитов и ориентироваться на то, какие люди собрались в основном. Стараться всем угодить. И песен то куда гораздо больше, чем 5 штук)) Сидишь 6-7 часов и несколько песен по 3-4 раза слушать... Ну такое себе. Снижаю только одну звезду, ибо в целом, понравилось и особо то придраться не к чему. Мы хорошо отдохнули, покушали, потанцевали. Но вот такие моменты, есть и озвучить их хотелось)
Пластун Иван34 отзыва
Ас