Grand delux
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Ульяна Домничева
Теперь всегда едим тут! Всем советуем ехать сюда.Цены адекватные, порции большие ! Попросила налить просто стакан воды и выжать туда лимон, они даже лимон не пожалели и сделали , как я сама себе бы сделала ! Ребята вы лучшие 🥹❤️ Единственное можно на детские праздники колонку и микрофон чуть тише сделать ?🙏
Мээримгуль Курманалиева
Я недавно посетила это кафе и осталось очень довольным. Атмосфера здесь уютная и располагающая — идеальное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха в одиночестве. Интерьер продуман до мелочей: мягкий свет, приятная музыка и удобные места создают ощущение комфорта. Отдельно хочется отметить кухню. Блюда подаются красиво, порции хорошие, а вкус действительно радует — чувствуется, что используются свежие и качественные продукты. Особенно понравились салаты и бозбаш— ароматный, насыщенный, приготовленный с вниманием к деталям. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое, без лишней суеты. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. В целом, это место оставило очень приятное впечатление. С удовольствием вернусь сюда снова и могу смело рекомендовать это кафе всем, кто ищет хорошее сочетание атмосферы, сервиса и вкусной еды.
ДВ
Дима Волков
Постоянно отдыхаем в данный заведения с семей все вкусно и всегда, уютно красиво персонал вежливый , смотрю тут пишут некоторых что их что та не устраивают, обращаюсь им что едьте туда куда хотите и отдыхайте как хотите, тут нам даже очень нравится!
8 посещений
Анастасия Бабушкина
Здесь безумно уютно, особенно вечером — антураж просто потрясающий! Очень доброжелательный персонал и приятная, тихая музыка, под которую здорово болтать с друзьями. Кухня выше всяких похвал: шашлык здесь просто безумие, обожаю его! Садж тоже очень вкусный. Идеальное место для отдыха.
Ай М❤️
С коллегами несколько раз посещали данное заведение. И наверное последний раз посетили. Администратор не соизволил даже подойти поговорить, настолько не уважать своих посетителей. Салаты и блюда не вкусные, никто не доел Хотя стол был накрыть на приличную сумму. Единственное шашлык из баранины отличный Но обслуживание ниже некуда! Не советую!!!!
Кундуз Бактыбекова
28.03.26г был наш последний визит в это место мы были постоянными клиентами но разочаровалась. Админ Ильшат что-ли звать грубый не умеет вообще общаться с посетителями. Мы заренее заказали стол на 20 человек все обговорили приехали, в итоге в 9 часов мы попросили музыку на что нам сказали что нет музыка будет с 11 часов. Хотя до этого мы презжали и 8 и в 9 нам ставили музыку без проблем. Ни какого клинтооринтировки.
Александр Мирошков
Самая вкусная карбонара, которую когда либо пробовал! Мясо - чудесное! Всё очень вкусно, свежо и сочно! Порции большие и желание доесть всё до крошки - не побороть😅 Официант была внимательна, любезна и приятна! Не в первый раз здесь и каждый раз остаюсь очень доволен! Спасибо, Гранд! P.s. не могу никак сделать хотя бы пару фото, чтобы лишний раз подкрепить отзыв. Слишком всё ароматно и аппетитно!
РВ
Роман Валуев
Отличное место, хорошая кухня, часто заезжаю сюда пообедать или поужинать Вежливый персонал
ЭШ
Эльдияр Шаршенбаев
Хороший персонал вкусная еда,,👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Никита Сачук
По кайфу братан место
Роман Васильевич
Прикольное место для вечерних посиделок
Ника(^._.^) 𓆟
Самый вкусный шашлык в мире, спасибо уважаемый владелец кафе! ❤
ТА
Татьяна Алякина
Заехали с подругой поужинать в ваше кафе. Очень были удивлены-отличная кухня, идеальная рецептура, качественное обслуживание, доброжелательный персонал. Спасибо огромное за настроение и полученное удовольствие! Будем рекомендовать коллегам и знакомым ваше кафе!!! Желаем процветания, стабильности и материального достатка!
Артур Игрушкин
Со сменой собственников Бизнеса уровень упал конечно , ранее всегда выбирали это кафе для мероприятий , есть над чем поработать … место перспективное желаю удачи
Софья-Альбертовна Лазарева
Молодцы! Вкусно, быстро, по цене отлично, супчики свежие горячие, насыщенные, мясо вкусное, порции хорошие🤌🏻🤗 Интерьер ресторана 👍🏻 Официанты молодцы, всегда быстро и качественно работают 😊
Александр Мельников
Все устраивает, кроме расположения
Николай Сухоруков
Уютная обстановка, вкусная еда.
Евгений Мальцев
Всё на высоте очень вкусно вежливо быстро очень даже быстро вышли перекурить вошли в кафе стол был накрыт всем советую и сам буду посещать это кафе при каждой возможности даже если буду проезжать мимо
Анна Глушкова
Была первый раз! Приятно удивилась) очень вкусно! Рекомендую) Обслуживание тоже хорошо Обстановка- чисто, уютно, днем играла тихая спокойная музыка.
Александра Чмых
Очень понравилось это кафе! Отмечали свой праздник, большой компанией. Сняли банкетный зал. Обслуживание отличное! Вся еда была очень вкусная! Мы и наши гости очень довольны! Спасибо!!!
ТБ
Татьяна Берестенникова
Хороший персонал,всё вкусно
Наталья Скрипальщикова
Приятная атмосфера,отличное обслуживание, все вкусно
ДШ
Дмитрий Шевелёв
Большой выбор вкусных блюд. Шашлык заслуживает отдельного внимания. Уютный интерьер.
Anna Kravchenko
Очень любим это заведение всей семьей🫶 Персонал вежливый и всегда вкусно, быстро и с любовью приготовят и накормят❤️
Любовь Бакоева
Хочу поделиться отзывом . Вчера была с подружками в вашем заведении , скажу что мне понравилось всё! Уютно , красиво ,хорошая музыка . Из еды так же всё понравилось вкусно хорошие порции салатов не маленькие , свинина сочная ,вкусная! Индейка тоже норм . Обычно меня удивить это редкость . Вот единственный нюанс для меня показалось что в Садже Грибов очень мало , учтите ) обязательно приеду со своей семьей покушать . И теперь в мыслях отпраздновать свой юбилей в ноябре
Ааа Ббб
Очень вкусная еда, обслуживание клиентов на высшем уровне, всегда все сотрудники приветливые,(Шухридин и остальные ребята), мы постоянно проводим здесь все наши мероприятии и всегда остаёмся всеми довольны, спасибо большое всем сотрудникам, вы самая лучшая команда, нам очень нравится посещать ваше кафе.
JR
J R
Ужасное место ни какого клиентооринтировки грубый администратор заказы не те выдают заказали стол на месте в итоге со всем другие нарезки приготовили. Наш последний визит больше не ногой туда. Потеряли постоянных клиентов.👎👎👎
Анжела Новакова
Прекрасное заведение! Обслуживание быстрое и качественное (минуту не стоит пустая тарелка на столе!) Все очччччень вкусное, свежее и подача не хуже чем в дорогих кафе) Приветливые и отзывчивые хозяева и персонал! Постоянно посещаю данное заведение и всем знакомым рекомендую его!!! Ребята успехов Вам, постоянного потока гостей и процветания 😉
УК
Ульяна Ким
Хорошее место, недалеко от города. Перед кафе просторная парковка, чем не могут отличиться другие заведения. Внутри приятная атмосфера, очень просторно, два этажа, высокие потолки. Здесь себя не чувствуешь, как «килька в банке». Днем играет спокойная, тихая музыка, вечером здесь можно потанцевать. Всегда приветливый и внимательный персонал. Так же заказывали в данном кафе банкет - был обслужен на высшем уровне. Вся подача блюд прошла четко и по времени, что очень порадовало. Кухня вкусная, по разным предпочтениям можно найти свое блюдо. Порции большие, цены приемлемые. Сюда хочется возвращаться.
Асель Абасканова
Пишу от лица большой компании, посетившей ваше заведение 28 марта около 19:00. Все мы остались крайне разочарованы обслуживанием. В 20:45, когда зал был практически пуст (заняты всего три столика), мы попросили включить музыку раньше 23:00. Вместо поиска решения получили жёсткий отказ. Попытка вызвать администратора не увенчалась успехом — его уже не было на месте. Хотим подчеркнуть: это не мнение одного гостя, а общая позиция всей компании. Мы рассчитывали на гостеприимство и внимание, но столкнулись с грубостью. Один неклиентоориентированный сотрудник способен серьёзно подпортить репутацию всего заведения.( бармен Ильхам) Если говорить про кухню данного заведения, салаты и горячее было не вкусным. Просим: разобраться в ситуации принять меры в отношении персонала Пожалуй это последний наш визит.
Елена Толстова
Очень разочаровались. Приехали заказывать юбилей, за день приезжали договорились, что снимим и заплатим наличными. Приехали составлять меню, а он смотрит и говорит занято. Мы ему как так получилось? А он нам, я не знаю. Испортил все настроение, лишний раз убелилась, что веры нет ни кому. Безответственный. Не советую данное заведение никому!!!
ЕФ
Екатерина Фисенко
28 февраля 2026г отдыхали компанией. Кухня на 3. Музыка отстой. Ответственный за музыку, такое впечатление, включал музыку прошлого века, что бы гости заказывали за определённую сумму более современную, энергичную музыку. Не советую.
Саня Гуд
Хорошее обслуживание, салаты вкусные, порции достойные.Садж очень понравился со свининой
ЛГ
Людмила Гуцева
Бронировали стол на новогодний корпоратив. Из-за пурги 27 декабря, пришлось перенести на следующий день. Соответственно, немного изменили меню, не все смогли приехать.. В заказе чётко было прописано, сколько чего.. Разграничили горячее, салаты, напитки и прочее.. При заказе в первый раз прописали, что все порционно!!! В итоге! Блюда на мангале принесли на 11 человек в трех тарелках! Не верно посчитали алкоголь, забыли чай принести, блюда с собой, также забыли! Но это ладно, разозлило то, что виноватыми пытались выставить нас, якобы мы много раз меняли меню и они запутались!! Меню изменили один раз!!! Изменения были выделены, их мало было!!! Конечно, блюда на мангале нам поменяли и в итоге принесли холодные блюда!!! Много людей не смогло добраться в тот день на корпоратив, зал был почти пустой и мне непонятно, почему так много ошибок, ну и холодное мясо - это прям очень обидно!! Салаты неплохие, на этом все🤷. Сколько лет ездим на корпоративы с таким сервисом сталкиваемся первый раз.. Очень жаль!
Сергей Кам
Здравствуйте, не могли бы Вы прикрепить меню - при заказе на вынос, очень бы пригодились! Очень понравилось Ваше кафе!
Виктория Мигунова
Очень нравится это кафе. Очень вежливый и приветливый персонал) Вкусная еда ) Но окрошка на айране не понравилась, как на воде. Борщ ребенку тоже не понравился.. А в целом очень даже вкусно , шашлык и салаты
Буня. Бу.
Гуляли на дне рождении) Садж рыбный. Написано чёрным по белому: палтус и креветка. Что на деле? Пять маленьких пересушеных креветок, безумно вкусный палтус, но несколько маленьких кусочков, остальное всё кета, которой в меню нет вообще! Ну ребята, серьёзно? Но не стоит это блюдо 3500 и 2000 с натяжкой. В целом то вкусно, но хочется платить деньги за то, что обещают. Салат с языком. Где язык? Одна ветчина и огурцы. Языка Ооочень мало, почти нет. В целом опять же, вкусно, но зачем на своих гостях экономить? Не хорошо. Шашлык свинина и индейка, мясо отличное, но маринад так себе. Сырное ассорти, виноград не положили, хотя в меню написано. А так, сыр хороший, вкусный. Подача с мёдом - супер. Фруктовая тарелка на 4..., а мясное ассорти отличное. Закуски корейские отличные, рулетики баклажан вкусно, но очень жирно. По интерьеру, очень понравилось, уютно, красиво. Большой танцпол. Музыка, одна песня по 3-4 раза повторяется. Ди-джею 3 ставим, ну надо как-то быть в теме новинок музыкальных, хитов и ориентироваться на то, какие люди собрались в основном. Стараться всем угодить. И песен то куда гораздо больше, чем 5 штук)) Сидишь 6-7 часов и несколько песен по 3-4 раза слушать... Ну такое себе. Снижаю только одну звезду, ибо в целом, понравилось и особо то придраться не к чему. Мы хорошо отдохнули, покушали, потанцевали. Но вот такие моменты, есть и озвучить их хотелось)
он
оксана никишина
Хочу оставить отзыв 9 августа 25 г отмечала в этом кафе юбилей ,все было на высшем уровне ,сервировка ,персонал ,ну а кухне хочется оставить отдельный отзыв ,все очень вкусно ,порции большие ,приятно было ,что при заказе ,учли все пожелания клиента , ну и зал также прекрасно подходит ,для такого рода праздников .Однозначно рекомендую кафе ,,Гранд ,,для посещения 🌸
Пластун Иван
Не плохо готовят
Кирилл Копытько
Всем доброго времени суток! Пишу этот отзыв, тк с коллегами из Альфа банка проводили корпоратив в этом замечательном месте! Хорошее место, для того что бы просто заехать перекусить в течении дня или заехать вечером с девушкой на ужин, хорошая музыка, вкусная еда, приятные официанты и честный руководитель который решит любой ваш вопрос, так же граммовка блюд намного больше чем в меню и это неоспоримый плюс Так же про корпоратив, оформили все идеально, красивая нарезка продуктов, интересные конкурсы, танцевальная музыка, все было идеально, всем советую данное кафе!
Дарья Шехетова
Хорошее кафе. Очень вкусно делают шашлык из курицы, делают без костей. Люля из баранины мягкая. Шурпа с бараниной очень вкусная, баранина тает во рту. Цезарь с курицей очень сытный. Приятная музыка, хороший и приветливый персонал. Официанты очень приятные. Всем советую.
Частый гость
Мария Мусина
Хорошее кафе, кухня на уровне, но хачапури подкачала, персонал вежливый, отзывчивый, всё обустроено на уровне. Цены адекватные, шашлыки и саджи вкусные. Рекомендую
Анастасия Спирина
Вкусно, уютно, красиво! Есть большой выбор блюд как из рыбы, так и из мяса. Вкуснейшие десерты и приятная расслабляющая обстановка! Спасибо, вернемся еще раз
Фёдор Клыжко
После "Лыжни Здоровье" можно расслабиться в Гранд Кафе!!!
Ас
Алдап сайар Мурад
шашлыки очень вкусный и чисто везде приятно посидеть покушать
Частый гость
ЕЧ
Евгений Чупров
Кебаб из свинины был из несвежего фарша. В целом не плохо для заведения данного типа.
ЮП
Юлия Палагута
Всё понравилось, кухня вкусная, обслуживание тоже хорошее. Рекомендую
АЕ
Антон Еремин
Ну что же, должен сказать, место красивое, еда приятная, но очень странное обслуживание- если убрали тарелку и вилку, то чистое не дают, или ещь руками или смотри на еду. Пришлось не есть.Музыка отвратительная. Поэтому очень странное ощущение от посещения этого места, вроде хорошо, но осадок неприятный. Странное отношение к сервису. Советую брать с собой одноразовую посуду, в этом заведении экономят на обслуживание клиентов. На материке такое заведение не смогло бы существовать. Однозначно могу сказать, что все кто поставил 5 звезд - врут.
Екатерина К
Это просто замечательное заведение, где я смогла по-настоящему насладиться как изысканными блюдами, так и неповторимой атмосферой. Отдельно хочу отметить безупречную работу персонала, ведь, к сожалению, не везде встретишь такое отношение к делу. Несмотря на обилие гостей, я чувствовала себя абсолютно комфортно, и в этом огромная заслуга официанта Амина Огромное спасибо за вкусные блюда и отличную атмосферу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Константин К
При пустом зале официантов не дождаться. Сюда больше ни ногой! Не советую