Аддикт
Медицинский центр
Наркологическая помощь, выезд нарколога на дом. Кодирование
ООО Аддикт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Аддикт
ЕИ
Елена Иванова
Рекомендую эту клинику, в частности обращались за помощью к доктору Суркову Д.А. Прекрасный, квалифицированный специалист, оперативно и быстро отвечает на все сообщения и звонки ( в любое время дня и ночи), помощь также оказывает быстро и по существу, все назначения и лечение без лишних навязывний дополнительных услуг и лекарств, только то, что необходимо в момент, чтобы помочь организму
OE
Oly Evs
Советую психотерапевта Светлану Александровну, вселила уверенность в дитя студента при выходе из депрессии (официальный диагноз). Скорректировала лечение, после чего легко обошлись без серьёзных лекарств всего за месяц пребывания на каникулах. Жизнь после Светланы Александровны снова обрела смысл у дитя. Улетает без зависимости от лекарств и с грандиозными планами на будущее. При этом можно писать и звонить в случае необходимости, и даже из другого города получить помощь.
Павел Макаров
Здравствуйте! Касаемо терапевта, Суркова Дениса Александровича, проходили у него лечение 3 месяца, по итогу: диагноза нет, анализов сдано великое множество и платных и бесплатных, на МРТ оправляет в конкретную клинику ( видимо ради откатов). Лечение назначает тыкая пальцем в небо, от чего только не лечил, ничего не помогло, назначил кучу препаратов и от некоторых становилось только хуже, обратной связи с пациентом никакой, за 3 смс в ватсаппе будет просить оплату как за полный прием, а это извините почти 3т, просто будет выкачивать из вас деньги за приемы, затягивая лечение! Не квалифицированный специалист!
Милана Парамонова
Светлана Александровна помогла в первый же прием. Тут все четко , по делу , не дают впасть в жертву!) я под впечатлением 😍 теперь если вдруг настигнет что - то , буду обращаться только к ней. Начальную стадию депрессии сняло как рукой, сил куча на реализацию своих планов. И в голове все по полочкам. Удивительно как это исправилось за один прием, но так и будет у качественного врача. Спасибо❤️ рекомендую!
Max Bandyuk
Отличный психотерапевт, избавился от бессонницы и проблем с алкоголем
ЕШ
Евгения Шкурихина
Светлана Александровна очень чуткая, внимательная, помогла справитьсяс паническими атаками и бессонницей.Спасибо большое🙏
ЮК
Юлия К
Я к сожалению столкнулась в своей жизни с такой проблемой, как паническая атака. Ни один из десятков врачей не мог мне поставить точного диагноза. Один врач ссылался на одно, другой на другое. В итоге 4 года мучений… и вот мне посоветовали обратиться к доктору, Светлане Александровне. Добрая, чуткая, внимательная. Не говорит тех фраз, которые ты бы хотел услышать, а только по существу. С первых слов ей стало все понятно. Мы обсудили мою проблему, было назначено лечение. Сейчас прохожу курс.
RN
Rustam Nabiev
Столкнулся со сложной жизненной ситуацией, перенервничал и довел себя до панических атак. В этой клинике мне очень помогли, выписали нужные лекарства и оказали необходимую поддержку, спасибо огромное!
Галина Аверина
Огромное спасибо Светлане Александровне, грамотный квалифицированный специалист. Обратилась с тревожностью, паническими атаками, вызванными нездоровыми отношениями и сопутствующими проблемами с алкоголем. Вернулся интерес к жизни, прошли навязчивые состояния и мысли. За период терапии научилась справляться со стрессом, прошла "мысленная каша" в голове. Врач тактичный и эмпатичный. Сеансы психотерапии проходят мягко и в уютной обстановке. Все строго анонимно. Светлана Александровна всегда на связи, не оставляет наедине в трудной ситуации, всегда можно уточнить, спросить и развеять страхи и сомнения. Ещё раз огромное спасибо.
А.
Антонина .
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне, очень боялась обратиться со своей проблемой (панические атаки) к квалифицированному специалисту, на скорой запугали что посадят на антидепрессанты, наркотические препараты и водительских прав лишат, вообщем ужас, но сеансы психотерапии и грамотное лечение просто спасли меня🙏🏻 всем рекомендую и советую, не бойтесь обращаться, дальше доктора ваши секреты не уйдут, а психологические проблемы сойдут на нет. Еще раз огромное спасибо вам
HS
Helgi Shurt
Как к вам записаться? Номер не доступен
КН
Кристина Не важно
Около 2-ух лет Я боялась обратиться за помощью к специалисту,а когда решилась,обрадовалась что попала именно к Светлане Александровне,очень комфортная беседа и светлый человек ✨ Спасибо Вам огромное,Я наконец-то могу «дышать»😌
Анастасия Попова
Хорошее место. Отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Очень приятно, что в данном заведении действительно работают врачи-специалисты, знающие свое дело
Семен Соломатин
Очень эффектно вывели из запоя. Спасибо.
Вася
Выражаю свою благодарность современным врачам профессионалам своего дела ..а именно в оказание своей помощи в трудные периоды моей жизни на протяжении долгих лет !!!
А4
Алекс 41
Очень знающие специалисты. Корректное и уважительное отношение. Спасибо большое.
Анна ♡
Спасибо Денису Александровичу за оперативную и качественную помощь! Оператор очень вежливая и приятная!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 😉
Алексей
Очень хороший и грамотный врач! Работаю с ним около полу года, очень сильно помог и помогает мне с моей проблемой!
Евгения Сергеевна
Огромное спасибо доктору Светлане Александровне и Денису Анатольевичу, за качественное оказание медицинской помощи. Обратилась я в Аддикт с паническими атаками, которыми страдала уже более года. Находилась в очень тяжелом моральном состояние, за что отдельная благодарность в доброжелательном отношении к пациенту, и конечно в позитивном заряде и уверенности в ближайшем выздоровлении.Было проведено обследование, подобранно грамотное лечение, исходя из моего состояния здоровья и уже через пару недель, я почувствовала себя гораздо лучше. Сейчас у меня стабильное состояние,панических атак больше нет, чувствую себя замечательно и радуюсь каждому дню, благодаря Вам)Спасибо Вам большое за ваш профессионализм. Процветание вашему делу🪻
9 октября 2023, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Светлана Моисеева
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне за свою дочь. Благодаря грамотному подходу к ее проблеме у дочери появился интерес к жизни, появился аппетит, стала более открытая. Светлана Александровна всегда с нами на связи, по любому вопросу проконсультирует, посоветует и успокоит. Спасибо вам большое!!! С уважением С.В.
18 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛
Константин Свечников
Внимательный , компетентный специалист . Проблема была решена в короткий срок .
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за доверие 👌
НМ
Наталия Миронова
Светлана Александровна, спасибо. Все хорошо, помогли! думаю, обращусь к вам вновь!
Фатима Водякова (Оспанова)
Спасибо Денису Александровичу и Светлане Александровне за их профессионализм. Во истину Врачей с большой душой. В трудную миниту пришли на помощь и спасли моего мужа.
Елена Рыбакова
Прекрасные специалисты, с большим опытом, помогают на самом высоком уровне!!! Человек с тяжелыми заболеваниями уже на второй день пришел в себя!!! Спасибо за самый высокий профессионализм!!!
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Валетина Ханзутина
Хотим выразить огромную благодарность Денису Александровичу и Светлане Александровне. Отличные специалисты, оказали высокую квалификационную помощь. Смело обращайтесь! Оно того стоит, проверенно на себе. После пройденого курса продолжаем наблюдаться, всё на высшем уровне.
ОО
Ольга Осинцева
Как говорится "случайности не случайны". Когда была необходима помощь, случайно попал в руки телефон Вашего центра. И здесь получили всё, что было необходимо в тяжелый период. Спасибо огромное Светлане Александровне и Денису Александровичу за ваш профессиональный и человеческий подход и к людям и к их проблемам.
Юлия Сапрыкина
Светлана Александровна, спасибо Вам за профессионализм, за то, что помогли мне взглянуть на жизнь по-новому!) После первых двух сеансов моя жизнь кардинально изменилась и я начала ощущать ее вкус, наслаждаться каждым днем и осуществлять все свои мечты в жизнь. Спасибо Вам огромное!
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Здоровья вам!
дмитрий григорьев
Хочу выразить огромную благодарность Денису Анатольевичу и Светлане Александровне Сурковым за оказание мне помощи. Настоящие профессионалы своего дела, заряжают позитивом, я очень признателен им. успеха вам и процветания))
him fro
Я очень благодарна, Светлане Александровне Сурковой, за то что она помогла мне разобраться в самой себе, помогла научиться правильно расставлять приоритеты и акценты в своей жизни. Теперь у меня дома, тишь да гладь, да... Спасибо вам. Тем кому нужна определенная помощь я рекомендую вас.