Grm-pro
Станция по ремонту гибридных и электроавтомобилей
3.3
3.3
ЕВ
Елена Владимировна
Делают очень плохо. Дерут деньги,даже за то чего не делали Организация хамов и непорядочно относящихся к своей работе людей.
19 декабря 2025, официальный ответ
благодарим за уделенное время, уточните пожалуйста подробности визита в сервис, по какому поводу с вас драли.
Ак
Алексей кручин
Меня спасает Сергей Геннадьевич не первый раз ,очень хорошое сто
ИО
Иван Огурцов
Пригнал Визард была проблема со сторонами все починили не дорого
Артем Горячев
Здравствуйте уважаемые люди ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не приезжайте в это место ! Здесь Вас обманут, кинут не на маленькие деньги ! Здесь работают обманщики! Суть дела ! Обратился к товарищу СЕРГЕЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ с проблемой некорректной работы открытия и закрытия багажника. Назначил мне время на диагностику. По результатам которой толком ничего не сказал и содрал 2,5тыс рублей. Сказал лишь что необходимо разбирать и смотреть. На вопрос цена вопроса ремонта сказал, что цена будет не выше 10 тыс руб ! Назначил время я приехал за 40 км оставил машину данному мошеннику ! Вечером звонок ! Можете забирать все работает с вас 18,600 руб ! Ну бог с ним думаю самое главное что работает ! Приезжаю забирать рассчитываюсь с данным товарищем, на вопрос, что именно было не исправно данный персонаж ничего не сказал, а лишь в хамской форме ответил, что теперь все будет работать! Ну ладно думаю хоть теперь багажник будет исправно работать! При проверки багажника на месте он открывался лишь с небольшой помощью-толчком руки хотя раньше багажник открывался и без этого! На что данный обманщик сказал мне умными фразами мол «это умная система которой требуется помогать а вы глупец который этого не понимает». На следующий же день багажник вовсе перестал открываться. На звонки и сообщения данный «мастер » долгое время не отвечал, но под вечер позвонил и сказал что уехал в командировку и на следующей недели приезжайте посмотрим! Приехал на следующей недели, ДАННЫЙ ВОЛШЕБНИК подключил свою адскую машину и сказал мне совсем другой диагноз, хотя деньги уже уплочены :/ На вопрос что будем делать мне сказали ( покупайте датчики ) Так и вопрос за что я заплатил деньги ? ВЫВОД НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ а самое главное НЕРВЫ на данных специалистов ! А самое главное и интересное когда я с ним спорил в присутствии моего сына данный «СПЕЦ» посмел повышать свой хамский голос !
Тт
Татьяна требенок
Доброго времени! Была в этом гараже, сервисом его назвать сложно. Приехала на диагностику была озвучена сумма одна, а в итоге заплатила совсем другую. Оказывается, чтоб просто поменять лампочку, которая была у меня (моя личная) стоит как минимум 500 рублей Переспросила ещё об одной проблеме, ну не поняла с первого раза, но потом пожалела человека подменили начал нервничать говорить на повышенных тонах рассказывать мне о своих 4х высших образованиях, только я до сих пор не поняла зачем мне эта не нужная инфа. Только проблема так и не решена уехала ни с чем. Очень разочарована и как говорится потеряла время и деньги не советую этот гараж который зовётся СТО в кавычках.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим вас что вы посетили наш автосервис! Приносим извинения, что не смог…
Миша
Мастер от бога
8 сентября 2025, официальный ответ
Миша! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались!
Андрей Мангутов
08.06.2025 - воскресенье. Единственный человек на весь район, к которому можно было обратиться. Сергей Геннадьевич помог с поиском неисправной катушки зажигания. Помимо качественной работы, получил много полезной информации. Большое спасибо.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за потраченное время , и положительную оценку работы нашего сервиса! с уважением колле…
В.
Виталий .
Огромное спасибо Сергею Геннадьевичу за поиск и обнаружение истинной причины неисправности. А также за технически грамотную консультацию по дальнейшему ремонту!
24 февраля 2025, официальный ответ
благодарю Вас за отзыв и потраченное время, с уважением GRM-PRO
Дима Серман
Обратились к Сергею, проблема была с котлами подогрева Эбешпейхер, на а/м Скания 5-я серия отдали котлы он не смог их продиагностировать, сказал нет нужного разъёма, сказал что проблема с мозгами, и предлагал универсальные блоки управления за 70 к, задали вопрос а что нельзя отремонтировать мозги? На что получили ответ нет🤣официальный блин представитель, который обучался, который платит деньги за лицензию тд и тп. В конечном итоге нашёл адекватных специалистов в Москве, которые делают грамотный ремонт+ с гарантией присылают видео тестов. А общение да у Сергея хромает. Ну а по поводу цен не стоит его судить, раз люди едут значит готовы платить, тут как говориться на цвет и вкус. P.S не выдержал после статуса "Официальный представитель Эбешпейхер на Камчатке" ржу не могу🤣🤣🤣🤣всем добра🤗
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, мы ради что вы нас посетили! Приносим извинения, что в связи со сложностями не…
ЕР
Екатерина Р
Всем рекомендую данное СТО, квалифицированные специалисты, компетентны в любом вопросе. 🔥Имеется очень много диагностической аппаратуры, с помощью которой любая проблема быстро даёт себя выявить🔥 У меня Ssang Yang Action Sports . Авто специфическое, имеет много особенностей, много электроники. Не каждый мастер возьмётся за ремонт или прокачку.Много приходилось мучиться именно с заводом авто. После того, как специалист сто Сергей Геннадьевич посоветовал установить подогреватель,жизнь моя превратилась просто в сказку. Насколько все оказалось просто!!! Теперь не ставлю несколько будильников на ночь, чтобы прогреть авто, не выхожу по утрам с авто запуском, не спускаю провода прикуривателя с окна. Все элементарно просто: отправляешь смс авто (число минут). Машина сама запускает подогреватель, после чего, присылает Вам смс о готовности авто к запуску. Вы заводите авто и.... садитесь уже в тёплый салон. Счастливого Вам пути!!! От души благодарю этого мастера, очень хорошего, порядочного человека❤❤❤ Действительно мастер своего дела. Кстати,хочу обратить Ваше внимание на то, что денежные средства этому человеку перевела на подогреватель, даже не зная его, и не из рук в руки, а просто, по номеру его телефона. Никакого обмана, задержек в исполнении. Обратитесь сами на данное сто и Вы не пожалеете!!! Всем хорошего дня🌼🌸🌺
СТ
Сергей Титаренко
Сегодня менял у них масло,калибровка робота, увидел то что и хотел увидеть, качество, правильность замены и нормальное общение. Недорого.
Николай Смирнов
Не советую данное сто, очень хамско общаются, цены космос не соответствуют своей работе.
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, что нашли время для вашего отзыва, и оценили нашу работу . С уважением GRM-PRO
СЗ
Сергей Зимин
Не один год пользуюсь услугами данного автосервиса, радует не только профессионализм , но по истине человеческое отношение, постоянно скидки по стоимости работ , бесплатно даже помогли устранить проблему у Приуса. Огромное спасибо!
С С
Человек не компетентный! Обратился к нему с ремонтом и поинтересовался в его действиях так как сам понимаю в чем суть да дело просто нету времени этим заниматься. Разговаривает грубо, строит из себя самого умного, в итоге сказал ложи на стол 60т.р. и будем дальше разговаривать. Обратился к другим по знакомству и рассказал про этого товарища за грм-про, люди вдоволь посмеялись и как оказалось все его там знают и не очень хорошим словом отзываются! Так что не рекомендую!!! А тебе Сергей совет - проще будь и угомони свои таланты и гляди люди потянутся!
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! и поясню для читателей для кого этот отзыв писался! Данный персонаж на протяжени…
FF
Fva Fva
Если вам надо отремонтировать или продиагностировать мерседес, то лучше мастера не найти. Только к Сергею и только к нему.
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за что нашли время для отзыва о нашем сервисе, к сожалению не всегда удается очень оперативно вам помочь, но Я прилагаю все усилия.
YS
Yana Sav.
Дважды была в этом сервисе, первый раз по подвеске второй раз на эвакуаторе привезли. Мастер грамотный но специфичный многое пытался мне объяснить но я ничего не поняла. Машин много но меня приняли и вернули автомобиль уже вечером.сервимом довольна.
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением сто GRM PRO
ВФ
Владька Фамилия
Будьте предельно осторожны с выбором сервиса. Лучше поберегите деньги и нервы
Ирина Г.
Делалали машину, вернее держали у себя 2 недели, по отчётам с машины в приложении ей занимались 20 минут (скинули ошибки), покатались на ней ночью и отдали, типа все сделали. На вопросы что было с машиной, что сделали, ничего не отвечали, хамили, акта выполненых работ, чека конечно же не дают. За сброс ошибки запросили более 30 тыс рублей. Категорически не советую данную контору.
24 ноября 2023, официальный ответ
благодарю за отзыв, по вашему скрину тут несколько марок автомобилей и текстовых выдержек. нет идент…
KamAvto 41
Здравствуйте, о данном гараже (сто сюда никак не вписывается) скажу следующее, лично заезжал на ремонт в данный гараж, проблему решили но, приехав с одной проблемой я уехал с кучей других - трубки на блок АБС оставили не закрученнымы, докручивал сам так как вытекала тормозная жидкость, появился стук в подвеске, на что мне сказали что нужно сменить какие то шайбы, докрутил сам болты звук ушел, да и шайб там по заводу нигде нет, не поставили на место защиты днища а просто кинули их в багажник, крепежи защиты где то утеряли, так же приговорили ступичный подшипник купил новый поставили проблема не ушла, заменили датчик АБС проблема ушла, вопрос зачем нужно было менять ступичный ? Так же приговорили блок исм(блок который отвечает за переключение передач на мерседесе) хотя приехал в данный гараж по блоку исм нареканий не было но данный мастер сказал нужна замена 🤦🏻♂️ За смену маслосъемных колпачков озвучил цену в 120т.р. Хотя цена по городу 30 ! Крайне не рекомендую данный гараж, вешают кучу лапши на уши, навязывают непонятные работы, цены на все завышены в разы, а качество работ оставляет желать лучшего !!! Всем мир и объезжайте стороной данный гараж
16 октября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв написан в нарушении пункта 3,1 и 3,4 раздела Общие требования к контенту пользователя.
Алена Титова
Все грамотно объяснили и показали
21 октября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен, благодарю. постарался чтоб в вашей ситуации машина была помощницей! берегите себя! с уважением коллектив GRM-PRO
Данила Олегович
Заехала машина с одной проблемой, уехала с тремя и первая осталась не решенной, цены в районе космоса…. Даже одной звезды слишком много
Кот Майбах
Очень завышенные и необоснованные цены и это не знак качества. Советую обходить это заведение стороной. Оставят без денег с нерешенной проблемой.
DR
Dyadya. Rep
Идеальная подача информации)
ИТ
Илья Троин
Спасибо за грамотный сервис!!! И очень качественное обслуживание!!! Все доступно объяснят и покажут!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за помощь в подготовке молодого поколения! Что позволили на своем автомобиле провести…
ИГ
Ирина Г
Спасибо специалистам, на праздниках начались проблемы с автомобилем, нас 2 дня терпеливо консультировали по телефону, но мы сами не специалисты и неисправность найти не смогли. Подъехали на СТО, после диагностики мастер точно указал, в чем причина! Возникнет еще проблема с электрикой - обязательно обращусь сюда!
МП
Марина Перевалова
Сергей Геннадьевич это главный друг европейцев, особенно Мерседеса! От меня и Жанны огромная благодарность. Сервис где всегда скажут правду, даже если ты в этом мало понимаешь. На другом СТО прям с ходу на 100 000₽ хотели развести 🥹 как хорошо, что остались еще механики с совестью 😎
9 июня 2023, официальный ответ
Марина, Благодарю Вас за положительный отзыв, я очень ценю, что столь высоко оценили мой сервис!и ос…
МХ
Марина Харламова
Отличное обслуживание!!! Никакого обмана и выколачивания денег! Сергей Геннадьевич настоящий профессионал! Спасибо огромное!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за отзыв! Ваша внимательность и профессионализм дала результат, я только немного помог , с уважением.
Рома Мел
Переделывал после данного сервиса их работу!содрали деньги,наговорили кучу ненужной информации по замене того ,сего,по итогу оказалось они произвели сборку на тяп ляп.очень профессионально залечивают!цены запредельные.
аН
алексей Никифоров
В июне обратился в данный сервис с проблемой EGR на автомобиле Ssang Yong. Удалили программно EGR и произвели корректировку работы двигателя. По итогу:4 месяца ни каких проблем,ни каких ошибок. Всё работает отлично.
13 ноября 2022, официальный ответ
благодарим Вас за внимание, очень приятно получить такой отзыв.
ск
сергей кочетов
Благодаря этому сервису попал на запчасти, которые менять не надо было, на 15 тысяч и диагностику, которая окончательно не показала проблему. В итоге отремонтировали на другом сервисе за пару часов и без больших денег. Больше туда не поеду однозначно.
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за уделённое время, По Вашему отзыву Все верно, вам провели диагностику - локализовали и к…
Ирина Волкова
Качественно,быстро решили проблему ,не дорого,РЕКОМЕНДУЮ!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и рекомендации, Стараемся чтоб автомобили в нынешнее время были надежными помошниками,
НЕ
Наталья Е
Быстро и качественно решили проблему, рекомендую данное СТО
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, и спасибо за Ваши добрые слова
Мэ
Магазин элитных сыров и деликатесов LUPAREV
Крайне агрессивный человек , раскручивает на то что работает. Хотя с первого взгляда может показаться адекватным.
3 декабря 2021, официальный ответ
Ваш отзыв крайне важен для нас, к сожалению записи на работы на декабрь не принимаются, приносим извинения,
Анатолий Петропавловск-Камчатский
Приехал с проблемой, течь масла, Honda Vezel Hybrid, чудо мастер осмотрел авто загнав на подъемник, откуда течь и какое масло капает с коробки или ДВС не выяснил, предложил снять мотор и коробку, со сливом всех жидкостей. Хотя на этой Хонде коробка снимается без снятия ДВС, на что он мне сообщил что ему удобнее снять всё вместе. Работа оценивалась в 35 тр. И не факт что проблема будет найдена. Я естественно отказался, на что он мне выставил счёт в 1.200 р на осмотр авто на подъемнике ))) Проблема откуда масло капает естественно он не знает. Я отказался оплачивать, так как сам знаю что масло течёт. На других СТО ребята тоже делали осмотр и выяснить с ДВС или из коробки течь не удалось, денег естественно ни кто не брал. А этот чудо эксперт сказал что время на подъемнике и его мнение стоит 1200 р )))) Капец. В общем созвонился с гибрид сервисом во Владивостоке, ребята сказали что течь из сальника первичного вала коробки, и снимать ДВС чтобы поменять сальник не надо. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ СТО, ПРОБЛЕМУ ОТКУДА МАСЛО КАПАЕТ ОН НЕ НАШЁЛ, НО ДЕНЕГ ВЗЯТЬ ХОТЕЛ НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО.... Сумму за снятие ДВС и коробки озвучил не адекватную. Приплюсовал ту работу которую делать не надо, но ему видите ли так удобно )))
Сергей Зимин
Обратился с проблемами на Приусе, их устранили, предоставили видео и фото отчёты, как инвалиду сделали ощутимую скидку, всё объяснили, в последствии часто обращался за консультациями, всегда давали исчерпывающий совет. Для меня минус один - сложно попасть, долго ждать
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за объективный отзыв, Стараемся оптимизировать процесс работ, для удобства клиентов
AF
Alex Freedom
Порекомендовал знакомый, позвонил, согласовал время на диагностику с электриком (Сергей), параллельно выслушав кучу лишней информации. Отпросился с работы, ехал 50 км чтобы узнать что мне такой сервис нафиг не нужен. Диагностика только на словах. Т. е. Автоэлектрик проводит диагностику и на словах объясняет какие проблемы. Я не спец. Мне нужно чтобы услуга была оказана четко и ясно, я плачу деньги, вы даете распечатку или записку: какие неисправности, отклонения, и рекомендации по устранению, что бы я с этой бумажкой поехал в сервис и починил. Электрик предложил сесть рядом и смотреть на показания сканера. На мои возражения что без бумажки я какашка, электрик закапризничал и сказал что работать со мной не будет и показал спину))) туда больше ни ногой, не рекомендую. Надо было ранее прочитать отзывы, сэкономил бы время и бензин.
20 марта 2021, официальный ответ
Благодарен Вам за отзыв в адрес работы предприятия, обязательно рассмотрим ваши предложения , учтём…
Виктория Капаклы
Отличное СТО👍за 1,5 часа там сделали,то что четыре разных механика ни могли сделать за 3 месяца. Сергей-толковый специалист по гибридам(уж поверьте есть с кем сравнивать) Всё показал,рассказал,объяснил! От души огромное человеческое спасибо за профессиональный,толковый подход к работе с моим авто! (Toyota Prius гибрид)
23 января 2021, официальный ответ
благодарю, рады были помочь. Ваш автомобиль еще требует небольшого внимания, в процессе эксплуатации…
Daniil Snovidov
Хорошее СТО, специалисты знают своё дело и толково всё объясняют по ходу работы. Isuzu Bighorn, производил замену коробки с американской компании GM на усиленную от Aisin, результат удовлетворительный и стоил своих сил. Так же огромное спасибо Сергею за консультацию по обслуживанию данного автомобиля и за качественное масло G-Energy
24 января 2021, официальный ответ
здравствуйте, рады были помочь Вам. теперь с такой акпп Вам можно не боятся ставить колеса большего…
Алексей Скрытый
Цены не очень , ещё и хам работает
17 октября 2020, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас, конечно, цены переспелые, с 2010 не меняем стоимость услуг по диагнос…
АНДРЕЙ СТРЕМКО
Работают полные не профессионалы за свою работу ответственность не несут, обходите это место стороной
25 августа 2020, официальный ответ
здравствуйте, опишите пожалуйста на каком автомобиле и какие работы проводили, укажите пожалуйста но…
ЕТ
Елена Тункевич
Люди обходите это место стороной. Полное надувательство и безответственность . Здесь не ремонтируют. Здесь вас обманут и обогатятся за счёт вас. Делала кап.ремонт двигателя своей машины. ПОЛНЫЙ ФИАСКО. Машина не на ходу. Весь ремонт двигателя никудышный,машина не на ходу. В этом месте красиво пускают пыль в глаза. На самом деле за что отдадите деньги не известно. Сомнительное место,полный непрофессионализм. Ответственность никто не несёт. ПОЛНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО. МОШЕНИКИ. Требуйте документы прежде чем оплачивать ремонт вашего авто.