Ласточка
Детский сад №1
МАДОУ Детский сад №1 Ласточка
Konstantinovna H
Отличный детский сад,открытая и доброжелательная заведующая.Наш любимый воспитатель Мария Антоновна, благодаря ей ребенок привык за неделю к садику,к любому ребенку найдет подход, всегда встречает утром детей с улыбкой,спрашивает как дела.С родителями всегда на связи.Мария Антоновна,мы будем скучать по Вам❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
ВР
Виктория Реппа
Замечательный детский сад💓 Очень хорошие воспитатели и руководители. Мария Антоновна замечательный педагог, умеет находить подход к детям. Всегда встречает с улыбкой и с легкостью идет на контакт. Деток любит, как своих. Любим всем сердцем. Дети всегда с удовольствием бегут в детский сад🙏🏼 Татьяна Александровна совсем недавно пришла к нам в группу, очень сильный педагог, доброжелательная, ответственная . Спасибо вам за проявление любви и заботы к нашим деткам🫶🏼 Вы помогаете растить наших детей, прививаете им важные жизненные качества.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория , за Ваш отзыв. Мы рады стараться для Вас и Ваших детей.
Анна Г.
Самый лучший детский сад в Елизово. Педагоги внимательные, отзывчивые) Праздники всегда проходят душевно и сказочно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за Ваш отзыв. Мы рады стараться для Вас и Ваших детей.
Анастасия Кутяйкина
Благодарность Марии Антоновне!Замечательный воспитатель!Спасибо за любовь и заботу к нашим деткам!Встречает и провожает с улыбкой! Всегда в контакте с родителями!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за Ваш положительный отзыв.
НН
Нина Нинани
Один из лучших садов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алина Хабарова
Воспитательницу Марию Антоновну не советую. Язвит, нет такта в общении с родителями воспитанников.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о случившемся и сделаем все возможное, чтобы улучшить качество наших услуг.
К…
Карина ….
Здравствуйте, самый лучший детский сад🥰 педагоги лучшие 💕 классные воспитатели 🫶🏻 с восторгом ходили сюда) спасибо вам большое, что вы есть)🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина за Ваш положительный отзыв.
Константин Краев
Я вообще то доставка, разгрузили и подписали документы быстро, коллектив очень культурный буду рад взаимному сотрудничеству
МГ
Маргарита Гаузяк
Самый лучший детский сад! Благодарность нашим воспитателям! Наталья Владимировна и Ульяна Анатольевна очень внимательные, заботливые и родные! Каждый утренник был очень душевным и неповторимым! Каждый праздник всегда отмечался весело! Каждое утро нас встречали улыбки от калитки до группы) И воспитатели Татьяна Александровна, Лидия Ман-Суевна, Тамара Федоровна отличные педагоги. Спасибо коллективу детского сада за такое дошкольное образование!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита за Ваш положительный отзыв.
ПК
Полина Кошман
Сад хороший, но воспитатель считает что имеет право обсуждать личную жизнь родителей, считает нормальным сказать моему мужу что он никто ( не био отец) , сидеть с ухмылкой в кабинете у заведующей и говорить абсолютно спокойно что да я так ему сказала. Понимая что виновата в этом, начинает говорить что мой муж плохо относится к ребенку, от этого мне стало просто смешно. У ребенка был утренник, мы пришли сели в первый ряд, на что тут же притензия, зачем вы пришли, вы что билет купили что бы сидеть с недовольными лицами, мы были просто в шоке от этой притензии, не туда сели, не так улыбались, начать говорить что ребенок звал меня а я не реагировала а была занята своим мужем, ребенок нас позвал один раз, потому что просто хотел уже уйти, говорит что все выступающие (работники садика) тоже сказали что мы были не довольны, я не могу понять, вы утренник проводите или за нами наблюдаете? Прекрасная заведующая которая прекрасна поняла всю ситуацию, и сама была в шоке. Итог всего этого: перевод ребенка в другой сад, чему он кстати рад, буду писать жалобу на воспитателя. А воспитателю который как то предвзято относится к нашей семье, советую заниматься детьми, наверно это ваша основная задача и присмотреться к семьям своих любимчиков, может там муж бьет кого, а ребенок все это видит🫣 а то тем же для обсуждения больше нет. С этого инцидента в шоке все, от родного отца до бабушек и дедушек
ГИ
Григорий Иванов
Я там был там и боссеин
Bear Demon
Мой старый сад. Какая ностальгия😢
Лучший сад города Елизово. Есть бассейн 😄
Алексей Серый
Утром машину поставить негде.
Наталья Нартова
Д/сад отличный, педагоги 👍,воспитатели👍,ребёнок ходил в группу Радуга, компенсирующего направления очень нравилось. До сих пор вспоминает и хочет вернуться назад в свой садик😂 Льготы и для деток инвалидов и для КМНС.