Ласточка

Детский сад №1
МАДОУ Детский сад №1 Ласточка
Анна Г.6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за Ваш отзыв. Мы рады стараться для Вас и Ваших детей.
Анастасия Кутяйкина1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за Ваш положительный отзыв.
НН
Нина Нинани5 отзывов
Алина Хабарова20 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о случившемся и сделаем все возможное, чтобы улучшить качество наших услуг.
К…
Карина ….2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина за Ваш положительный отзыв.
ПК
Полина Кошман6 отзывов
Сад хороший, но воспитатель считает что имеет право обсуждать личную жизнь родителей, считает нормальным сказать моему мужу что он никто ( не био отец) , сидеть с ухмылкой в кабинете у заведующей и говорить абсолютно спокойно что да я так ему сказала. Понимая что виновата в этом, начинает говорить что мой муж плохо относится к ребенку, от этого мне стало просто смешно. У ребенка был утренник, мы пришли сели в первый ряд, на что тут же притензия, зачем вы пришли, вы что билет купили что бы сидеть с недовольными лицами, мы были просто в шоке от этой притензии, не туда сели, не так улыбались, начать говорить что ребенок звал меня а я не реагировала а была занята своим мужем, ребенок нас позвал один раз, потому что просто хотел уже уйти, говорит что все выступающие (работники садика) тоже сказали что мы были не довольны, я не могу понять, вы утренник проводите или за нами наблюдаете? Прекрасная заведующая которая прекрасна поняла всю ситуацию, и сама была в шоке. Итог всего этого: перевод ребенка в другой сад, чему он кстати рад, буду писать жалобу на воспитателя. А воспитателю который как то предвзято относится к нашей семье, советую заниматься детьми, наверно это ваша основная задача и присмотреться к семьям своих любимчиков, может там муж бьет кого, а ребенок все это видит🫣 а то тем же для обсуждения больше нет. С этого инцидента в шоке все, от родного отца до бабушек и дедушек
ГИ
Григорий Иванов5 отзывов