Автоаксессуары
Качественное для авто
Позвонить
Евгений Слюнкин
Обращался с печальным светом на 120 прадосе, помогли на 110%. Привез рафчик жены, все поменяли, все посоветовали, ребята красавчики. Одно, но, плохо что с ПК ушли. А так советую. 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
ЭМ
Эльвира Митенёва
Большое спасибо ребятам за помощь в подборке динамиков и усилителя. Катаюсь и наслаждаюсь музыкой.
Павел Лим
Хочу выразить ребятам огромную благодарность, всегда помогут с выбором нужного света, правильного цоколя, установят если требуется😉 И о жизни можно поболтать 😃 В крайний раз обращался к Никите из-за необходимости поменять штатную музыку. В кратчайшие сроки заказали всё необходимое и поменяли в их же сервисе GrandService😊💯 Ребятам респект!
W
Wingroad
Обратился к ребятам, хотел воскресить фары, предложили сделать красиво и со вкусом. Получилось даже лучше чем ожидал, смотрится шикарно, про само освещение дороги, вообще молчу. Спасибо за приятные цены и отличную работу
A
Anton84
Шарашкина контора с большой буквы!!! Решил сделать вставки в фары головного света (ангельские глазки), так сказать освежить внешний вид оптики. Освежили так, что пожалел 1000 раз, что вообще обратился к ним с этой идеей. Да по вставкам в фары вопросов нет, они их и не изготавливали, их заказывали и ждали недели три, хотя из начально срок был что поставят через неделю. Ну да ладно это мелочи. В общем разобрали и собрали фары так, что на них без боли смотреть не льзя, сначала у них что то не получилось и в одной из фар был очень большой зазор, сказали это так было просто фары были мутные, вы не видили этого ранее. Главное одна нормальная, а на другой зазор с палец где отрожатель т.е. это норма была на заводе, на одной фаре нормально все, а на другой зазор с палец. Ответ просто бомба! Далее приклеили стекло к фаре так, что бедного герметика не пожелели который торчит со всех щелей и не дает защелкнуться и встать нормальнно стеклу за очеень огромный его слой (видимо парни так переживают за запотевания, что компенсируют все герметиком). Открою вам секрет герметикк для сборки фар есть специальный, он как шнур закладывается в канавку и ставится стекло. Не надо его туда просто давить килограмм, для чего? Тем более когда есть в продаже специальный и боолее эстетичный с которым внешний вид фары был бы как с завода. В общем теперь на фары без боли смотреть не льзя. Буду заказывать новые стекла и все переделывать! За работу взяли 15т.р, за вставки 11.5т.р, ни на один платеж не предоставленно никаких квитанций, на работы не заказ-нарядов не квитанций просто ничего! Забуду эту шарашкину контору как страшный сон, никому не советую обходите просто стороною, если вам дороги ваши нервы!!! Такая вот история.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Почему-то в вашем развернутом отзыве мы не нашли ни слова о том, что по первому требова…
K1
Kroxa 1047
Самый лучший автомобильный магазин!Если требуются какие либо лампочки то только туда,качественный товар,цена приемлемая,в ассортименте не только всё для света,но и многое другое!!!Так держать
26 апреля 2024, официальный ответ
Kroxa, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❣️✊🫶
Sergei Leshchev
Отличное место, приехал на место осмотрели, проконсультировали,быстро сделали. После полировки фары как новые, что в целом и хотелось получить, результатом доволен.
Антон Горшков
Ребята явно знают толк в авто акте, рекомендую. Ассортимент хороший
В. М.
Все сделали отлично! На одном авто делали замену линз на диодные- свет отличный! После этооо переуплотнял фары у них- после этого осталось небольшое запотевание - устранили по гарантии. P.s поломали крепление в первый раз - сразу сообщили об этом и заказали новый за свой счет.
Erasus 213
Обратился к ребятам, улучшить головной свет автомобиля. Посоветовали переделать фары под линзы. Выглядит впечатляюще и в темное время освещение на 5+. Однозначно лучше, чем было. Результатом доволен. Ребятам из Автосвета успехов и продолжайте в том же духе!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо🫶
РМ
Роман Маметьев
Отличный ребята работают в этом магазине! Проконсультировали, записали, всё установили чётко - как и обещали. Зачёт.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв🙏 Рады стараться 💛
Полина Юрьевна
Определенно лучшее место👍 начали отказывать фары и я как многие приезжие на Камчатку решила что лучшие автоэлектрики обязательно находятся в Петропавловске. Потратила два дня и кучу нервов в езде от одного недомастера к другому слушая о том что мои фары мертвы и мне чуть ли не надо покупать новые. Хорошо мне подсказали что в Елизово есть это чудо место где мне нашли проблему за 5 секунд и за 5 минут от нее избавили. Огромное спасибо за их профессионализм и за то что не стали накручивать доп услуги и все прочие. Вы огромные молодцы P.s от девушке на фите которая вам очень благодарна ❤️❤️❤️
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады помочь :)
Не Важно
Вежливый персонал,хороший ассортимент разных ламп
ДП
Дмитрий Петрович Чмых
Сегодня, 24.10 приобретали 2 комплекта ламп фирмы AMP, попросили сразу заменить эти лампы, сначала отказали со словами "я не умею" позже все же взялись, в итоге поменяли только 1 лампочку времени было потрачено час, за эту "работу" попросили ещё 500р... мда
Павел Макаров
Лучшие в своей сфере!! Линзы, ремонт оптики, только к ним!!!!
Юрий Ярмошевич-Залесский
Заехал за помощью сделали все в лучшем виде парням зачет
ДБ
Дмитрий Болдырев
Отличный магазин хороший выбор ассортимента
Maria М.
Отличный сервис, подстроились под мое свободное время, что очень порадовало и впечатлило! Производилась установка ангельских глазок, а так же замена лампочек, работа превзошла все ожидания! Желаю больших успехов в работе и довольных клиентов👏🏻
Никита Ким
Обратился за ремонтом фар, поставить линзы на дальний… короче, модернизация. Когда запчасти пришли получилось так, что машина стояла в городе, в пиджачке. Человек приехал забрал фары, уехал. Разговор был про пару дней, получилось дольше, не суть… через дней пять (примерно) приезжает, ставит, смотрим, габариты (паучий глаз) не горит. Дело в том что скоро мне улетать, ему тоже улетать. Плачу ему всю сумму. Он говорит- лучше доделать по прилёту. А мне то это не удобно! Я заплатил 31 т.р. сейчас, а не по прилёту. Звоню говорю- когда делаем? Ответ- договорились же по прилёту. На разговор о том, что работа не закончена особой реакции нет… стал говорить приезжайте ставьте на сутки, хотя прежде говорил, что там работы не много… Короче, доделал я в другом месте. Не охота видеть хитровыдуманного человека, уж лучше я переплачу! Не а так красиво сделал без БЭ. Если будете обращаться по ремонту фар, платите всю сумму только по приёму работ✌🏻 Решил добавить фотографий: 1. Фары потели и раньше, но после ремонта продолжают потеть. Говорю только то, что вижу. 2. На фото с пальцем видна грязь с обратной стороны пластика. Хоть стреляйте в меня, но это не нормально! А точно, сделали скидку, ДВЕ ТЫСЯЧИ. Но итоговую сумму я написал выше)) Итог- работа незаконченна, баблишко отлетело. Хотя чел по телефону мне плёл, что взял с меня даже меньше, чем положено, а кое что сделал забесплатно. Не ломайтесь✌🏻
Алексей Вахненко
Хамское отношение продавца. Грубит, хамит. Ведет себя очень грубо
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
М Ф
Персонал приветливый, наценки на музыку лютые)
Рафаэль Исаев
Немного запоздал с отзывом… все происходило в марте! Делал замену линз на фарах subaru outback 2010 г. Работой доволен не то сказать, доволен как суслик!!!! Сделали быстро в течении суток, свет великолепный, все настроили на стенде!!! А еще поменял лампочки на туманках, и дальнем свете на диоды!!!Еще раз повторюсь безумно доволен!!!! Рекомендую!!!!!!!!!!!
ЕН
Евгения Нечаева
Отличный магазин, рекомендую 🔥
Ю1
Юрий 15091976
Очень недоволен работой , купил лампы на фары которые они мне навалили, я их поставил в итоге они то горят то нет . Приехал к ним они сказали что у них есть электрик который все без проблем сделает , дали номер я с ним созвонился , договорились на встречу , в итоге не берет трубку и даже не перезванивает, приехал к ним объяснил ситуацию а они как будто меня не слышат . Сказали что у них такой электрик .
Алексей Токарев
Заехал просто купить лампочки в туманки, посоветовали диодные AMP , объяснили как подсоединить туманки с нуля всё получилось гуд🔥 Поездив, понял что полностью поставлю такой же фирмы свет по итогу купил в габариты, ближний-дальний свет так еще и бонусом установили бесплатно! садился телефон, обратился к продавьцу, без проблем подзарядил так в итоге еще и скидка на финале😎счастливый как слон😁 Вот это сервис! Ребята молодчики💪🏽 Рекомендую!
Александр Ермолаев
Хорошие ребята, грамотно все объяснят, заменят, обращаюсь уже не первый раз
андрей глущенко
Обращаюсь уже второй раз к ребятам, очень оперативно и качественно работают .
Jeck Pil
Хорошее место, приветливый консультант. Подсказал что лучше и помог с выбором. При случае обращусь ещё.
Артём Мальцев
Отличное место, отличные специалисты
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть снова :)
Юрий Врунгель
Быстро, качественно, доступно. Рекомендую👍🏼
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим, что выбрали нас.
Д4
Дима 41
Ставил американку ,все понравилось ,быстро ,четко , рекомендую!!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Евгегий Агурин
Все отлично
VN
Vadim Nesterkin
Отличный магазин. Поменяли лампы по гарантии без проблемм, всем рекомендую.
SS
Sony Sony
Купил диоды H4, а с ними нет индикации дальнего света на панели. Жаль что не предупреждают о таких вещах, тем более что товар недёшево стоит
Madmen
Отличный магазин, хороший сервис, химчистка топ!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Да, сервис от ребят из GrandService -🔥🔥 наши ребята 💪
WDS WINTER DRIFT SERIES
Отличный магазин,качественный товар,приветливые продавцы. Покупаю товар только тут! Всем советую)))
Что-то сложнее «дайте мне лампочку» вызывает ступор у персонала. Ассортимент соответствующий.
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. А можно поконкретнее описать ситуацию? И что с ассортиментом не так?
СГ
Сергей Горелов
Лучшие в своём деле , хороший персонал , хороший выбор качественной продукции
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Заезжайте ещё.
ЮФ
Юрий Фёдоров
Ужасный товар , обещали пол года езды на дорогих лампах , через 2 месяца сгорели. Устанавливал сотрудник проводка в порядке.
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. О каком товаре идёт речь? К сожалению, брак бывает у любого производителя, даже у само…
Юрий Пак
Начну с самого начало: приехал я к электрику, чтоб установить автомагнитолу. Электрик сказал, что она не по размеру. И отчаявшись поехал покупать новую автомагнитолу в ближайший магазин. И этим магазином оказалась «Автосвет». Хотел уже покупать, но я показал им. Продавец сказал, что она по размеру и токо надо было купить ставки. И он предложил установить, хоть и не должен был. Установил прям возле магазину быстро и качественно. Все работает. Спасибо большое! Всем советую этот магазин, там работают понимающие и хорошие люди😉
Coma 92
Отличный магазин, отличный персонал, рекомендую 👍👏
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, рады стараться :) заезжайте ещё 🤝
Иван Моторыкин
Заказал как то лампочки в подсветку заднего номера. Отправил жену приехала она туда дали ей 2 каких то бракованных лампочки, и уехала она обратно. Как пишут в отзывах что они помогают установить - никто ничего не помог установить. В итоге потраченное зря время и бензин. Написали им, они извинились, сказали заменят, приехали заново и они дали другие лампочки. Уехали и в итоге они точно так же не подошли по размеру. В итоге - 2 обычные лампочки накаливания стоимостью менее 100 рублей обошлись наверное в 1000 и часа 3 потерянного в пустую времени. Не могли чтоли по каталогу взять и подобрать? Или сразу помочь жене их установить? Там 3 минуты замена. И оставили бы этим очень хорошее впечатление. Теперь проще заказывать с Китая эти лампочки либо ездить искать в ПК. Короче нам они оставили отрицательное мнение о себе. Отзыв правдивый. Никто никому не грубил. Были конечно и положительные моменты. Покупали лампы Д2с - работают до сих пор и при том ещё имеют гарантию 2 года. Но такое наплевательское отношение к клиентам которые живут не в Елизово почти не простительно. Нет возможности каждый день ездить в Елизово и менять эти копеечные лампочки. А то как ни спросишь то их никогда нет. Это обидно
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Давайте по порядку. Разобравшись в ситуации с продавцом, Вам было предложено дос…
Alexandra Agurina
Отличный магазин с хорошим обслуживанием.
Влад Лазебный
Персонал отзывчивый и грамотный, не кусаются, всегда есть обратная связь) ассортимент растёт, цены радуют, ребятам респект)
Спасибо за отзыв ☺️
.... .
Хороший магазин. Большой выбор товара. Всегда помогут, подскажут в выборе. Если нужно, помогут с установкой. Рекомендую.
Спасибо, Александр 😎
Igor D
👍🏻всегда есть что выбрать
Приезжайте ещё, будем рады 😇
Анастасия Жигалова
Отличный магазин,приятные цены,качественное обслуживание! Рекомендую 👍🏻
Спасибо, Анастасия 🤟
Роман Пирогов
Однозначно ехать и покупать ! Магазин с отличными ценами и большим выбором.
Спасибо, Роман :)
Роман Зинатулин
Ребята молодцы. Лампы светятся, ключи не ломаются, цены не кусаются.
Спасибо за отзыв ⚡
Сергей Чечулин