Русское золото
Ювелирный магазин
Мечтай По-крупному
Если какая-то проблема, общайтесь напрямую с товароведом , с продавцами смысла нет. Хамят грубят. Проблема моя решена.спасибо большое товароведу.
VV
Viv Viv
7 февраля купили в этом магазине серьги с топазами. Покупкой остались полностью довольны, но отдельной похвалы заслуживает продавец консультант Анжела. Такого сервиса мы давно не встречали, нам предложили выпить кофе, чай и различные прохладительные напитки, это было очень приятно. Обслуживание на высоте, продавец был очень вежливый и доброжелательный
Анна Руцкая
Доброго вечерочка всем! Хочу выразить благодарность продавцу магазина Русское Золото в тц. Меридиан. 2.09 . 25. купила серьги от которых в полном восторге. Имя продавца не знаю, но она очень вежливая, грамотная, отзывчивая. Даже напоила меня кофем. Я гость , сама с Приморского края. Подарила футляр. Это место, куда охото возвращаться. Рекомендую.
Александра Шевелева
Добрый день, уважаемые представители компании «Русское Золото»! Пишу вам, чтобы выразить искреннюю благодарность вашему сотруднику — продавцу-консультанту Светлане, работающей в магазине в торговом центре «Меридиан». На днях я приобрела в вашем магазине серьги, и хочу отметить высочайший уровень обслуживания, который обеспечила Светлана. Она проявила себя как настоящий профессионал: помогла с выбором, дала экспертные советы по уходу за изделием и была невероятно доброжелательна. Благодаря ее помощи покупка стала настоящим удовольствием. Прошу передать мою благодарность Светлане и отметить ее качественную работу. P.S. Отличные скидки 🤓
Ася А
Сегодня была покупателем) приятный консультант) нашла, то что искала) шикарные скидки от магазина и подарки 🎁
Анна Смолькина
Не ходите больше на розыгрыши не тратьте свое время