ТехноСервис
4.4
4.4
а8
анатолий 82
Спасибо, телефон работает исправно, качественный ремонт!
Алексей Белоногов
После замены экрана в другой мастерской пропала связь на смартфоне. Сколько ни просил исправить, в ответ слышал лишь кучу оговорок. Так и ушёл ни с чем. Обратился к Максиму. Без долгих разговоров разобрал, указал на просто лежащий на разъеме шлейф антенны. Попытался пристегнуть - не получилось, предыдущий мастер, похоже, его сломал. Максим принёс новый, поставил - всё отлично. Взял копейки. И ещё добавил, что замена экрана у них на полторы тысячи дешевле. Добрый, грамотный, отзывчивый мастер! Выше всяких похвал. Рекомендую!
Владимир Максимов
Не советую. Телефон не починили, 2 раза сдавали. Итог сдал в другой сервис ,говорят жука поставили и все.,2500 содрали.
Элина Белова
Хочу отметить качество печати на текстиле Ребенок хотел футболку с Соником, не нашли готовую и заказали печать тут(футболку для рисунка нам тоже предоставили на месте), сделали быстро и всего за 1500, это было еще осенью, да, ткань уже местами в катышках, но картинка идеально пережила все стирки-глажки, цвет не потускнел, ничего не стерлось, мы очень довольны, спасибо
Александра Морозова
Удачно приобрела беспроводной микрофон, все работает, удобный кейс показывает сколько заряда осталось, микрофона в комплекте 2 удобно снимать интервью.
Туська Егорова
Периодически приношу ноут на замену термопасты, цена и качество устраивают 😉
Екатерина Тарасова
Все хорошо, починили быстро 👌
Ксения Еращенко
Приехала в командировку, ноутбук перестал включаться. Зашла в ближайший сервис и ребята помогли, спасли. Быстро и бюджетно! Спасибо!
Валерий Ивановский
Купил тот самый проектор звездного неба космонавт подруге на подарок, все работает, ей понравился 😁
Яна Петрова
Постоянно заедала кнопка боковая на телефоне, а тут еще и стекло разбила, починили здесь быстро и бюджетно, спасибо
Ярослава Крамник
Отличный сервис, решили проблему, с которой мне не помогли в 4ех других сервисах, сделали всё сразу при мне даже не пришлось ждать, сразу видно, что профессионалы в своем деле, однозначно рекомендую👍🏻
Динара Букенбаева
Хороший центр по ремонту телефонов: дважды обращались к ним за помощью с разными моделями тел и каждый раз делали всё быстро, качественно и без сюрпризов по стоимости - сколько нам в начале озвучили, столько в итоге и вышло
Инна Соколова
Отзыв с благодарностью 👌🏻Обратилась в центр для замены экрана телефона Айфон 11. Подсказали какое стекло лучше поставить, когда вскрыли оказалось, что надо менять АКБ, и дополнительно почистили телефон, исправили недоработку другого ремонтного центра. Мастерам огромное спасибо. Буду рекомендовать вашу мастерскую своим знакомым. Удачи и процветания вам!
Виктор Назаров
Очень довольны качеством обслуживания☺️ обратились с телефоном разбился экран, все сделали быстро, качественно! Чувствуется забота о клиенте Еще разъемы почистили 👏 Не жалеем, что обратились к этим ребятам, всем рекомендую это место💯
Максим Захаров
Телефон сдал туда с одной проблемой, вернули с двумя новыми. И ждать пришлось почти в два раза дольше обещанного срока. Больше не обращусь.
Ммм Ааа
Быстро, качественно чинят и не дорого , сервис услуг на пять звезд
Мечтай По-крупному
Сдавала ноутбук с залипшей клавиатурой(пролила сок), с запросом замазать термопасту и почистить клавиатуру. Позвонили сказали забрать. Прихожу, его даже не в скрывали, клава как была залипшая и грязная так и осталась. Развернула ноутбук, увидела что даже не вскрыли. По итогу за работу 2000 ... Нипонил??? За чоо???? Предъявила, тут же со психом забрали обратно , недели 2 делали, позвонили забрать, пришли через пару дней, получилось что ждали ещё пару дней тк он лежит сушится. По итогу за работу 3500... Ну ок. С клавой все ок, а термопасту так и не сделали, пришлось самим её наносить. Ужасный сервис. Так же сдавала телефон(дисплей при ударе вылетел), мол не работает не отвечает, отдали с запросом за работу 2000. Не заплатила, столько о себе узнав. Сдала на 1 этаж телефон, месяц и все готово за 9500 при этом рамку в подарок сделали, а они говорили от 15 и выше тысяч только дисплей
ВЖ
Витамин Жульен
Две недели завтраками кормили по поводу отремонтируем в скором времени ваш телефон,хотя срок изначально в три дня был,по истечению двух недель забрал уже сам,с диагнозом,ремонту не подлежит, отнёс в другое место,через три дня моего друга вернули как нового,в строю🔥
Приносила в субботу телефон с поломкой кнопок вкл и громкости, сказали починка займёт день, ну я ждала. По итогу когда позвонила, сказали чтобы подошла в понедельник и я снова ждала понедельника. Вместо того чтобы пойти, решила для начала позвонить, потому что вдруг опять завтра надо будет дожидаться. Не ошиблась. У них начался ремонт, который по их словам должен был закончиться в среду. Подошла в четверг, а кабинет закрыт на ремонт. Снова позвонила, сказали, что вечером возьмут телефон домой и там же починят и утром отдадут мне. Меня эти завтраки уже подзадолбали ну я и решила забрать его на следущий день. Дмитрий отсутствовал, а ведь он обещал, что утром отдаст телефон. Ну пытались до него дозвониться, сначала говорил что подъедет через 40 минут, после истечения этого времени сказал, что ещё через 30 будет. За неделю практически ничего не сделали, а потом ещё и удивлялись, почему я без ремонта его забрала. Короче безответственные люди, которые свои же обещания забывают.
Нехац Роман
Отличный сервис. Проблему с ноутбуком решили качественно.
Владислав Коваленко
Мастер Дмитрий починил , погрызанный собакой, микрофон на наушниках за полчаса. Советую всем. РЕКОМЕНДУЮ
ДЯ
Дмитрий Ярославцев
Отличный мастер Дмитрий,выполняет свою работу качественно и в срок.Приветливый и вежливый коллектив, готов помочь и решить любую задачу.
Елена Тюк
Всю цифровую технику при поломке несём только сюда. Всегда все работает после ремонта.Цены вполне адекватные и качество работы не смутило никак.
Александр Муратов
Не обольщайтесь по поводу мастера, мошенник, у него через один телефон это донор, замена сгоревшей детали с телефона донора, а объяснение клиенту телефона донора, якобы запчасть стоит как новый телефон отправляет восвояси, мошенники!!!
КП
Катерина Потапова
Отличный сервис!!! Быстро и качественно ремонтируют телефоны!!! Рекомендую!!! 👍
Денис
Замечательный сервис,не дорогой. Сделали диагностику на следующий день. Всё в норме, предложили по гарантии отдать в магазин нерабочую деталь. Самое главное,лишнего не берут и не дурят. Спасибо.
BiGi08
Хороший не дорогой сервис приносил на перепайку колёсико мышки перепояли быстро не дорого но окуратность пайки оставляет желать лучшего но все работает большое спасибо впредь буду обращаться только к вам ✊️
P_
Pakhotin _AS
Поменяли кнопочку в брелоке авто сигнализации. Быстро и недорого!
Анна Р
Мастера молодцы! Сдавали им на ремонт электросамокат, на следующий день уже было всё сделано👍Спасибо за оперативность и качественную работу 👍
ЮИ
Юля Иванова
Дополню отзыв Екатерины! Ваш ноутбук изначально с самого завода производителя был скомплектован из запчастей низкого качества и покупая данную комплектацию вы заведомо должны были быть уведомлены, что данный производитель не ставит акцент на качество! Так же вас оповестили, что замена не работающей запчасти может не привести к устранению данной проблемы. Вы приобрели запчасть, наши ребята её установили, но проблема осталась. С Вас не взяли деньги даже за диагностику, не говоря уже о том, что устройство разбирали, проводили необходимые манипуляции и собирали, а это так же стоит денег! Считаю ваш отзыв неуместным!
Екатерина М
«Супер» мастер! Трижды обращалась, берут вещь, пару недель мурыжат, а потом «не могу Вам помочь!»