Veranda
НБ
Надежда Буркова
Место хорошее, приятное)
Анастасия Никитина
Посетитель данного заведения! И только этого в нашем крае! Так как, самые лучшие кальяны тут,можно поиграть в плей стейшен, музыка не навязчивая ,есть всякие развлечения интеллектуальные! Что не мало важно для большой компании! Так же есть кабинки если хочешь уединиться)))Процветания вам ребят❤️🌸Барменам Николаю и Никите отдельное спасибо🙏🏻
Алексей Логинов
Очень душевное место, где можно придти, и хорошо провести время в приятной атмосфере. Качество кальянов очень хорошее, большой выбор табака, регулярно меняют угли и продувают. Большой выбор чая, есть холодные напитки. Можно поиграть в монополию, и в другие интересные игры за большим столом. Отдельное спасибо сотрудникам, очень приятные, внимательные, и весёлые ребята. Несмотря на то, что все столы были заняты или забронированы, нашли для нас место. "Не выгонять же вас на улицу") Так что лучше бронируйте столик заранее. Желающих очень много.
Аксиния Перепадя
Спокойное место , тихо , уютно )
Артур Краснов
Замечательное место,атмосфера огонь,кальяны пушка. В это место хочется возвращаться постоянно
ВЗ
Вероника Зуева
Хорошее заведение,кальян на уровне 🔥 Тихо и кино 🙈
Татьяна Пономарева
Замечательно провели время) кальян огонь, персонал приветливый) отдохнули круто 👍 советую 🔥
МЖ
Максим Жданов
Отличное место,приятная атмосфера,вернусь еще и не раз! Процветания Вам!
Ср
Студия реконструкции волос
Классное заведение для отдыха с друзьями от повседневной суеты 👍
ВН
Валерия Новикова
Отличное место, вкусные кальяны, приятная атмосфера, можно классно провести свой вечер☺️
Антон кам
Отличное место, кальян в топе
НМ
Николай Медведев
Приятное место . Дымные кальяны,вкусные коктейли. Ребятам спасибо за обслуживание, все на высоте ! Успехов и процветания вам!
Марина Скоробогатова
Бар 🔥Кальян на высшем уровне 👍🏻
КМ
Кристина Медведева
Очень уютная атмосфера, обслуживание всегда на высшем уровне💪🏻 внимательный и дружелюбный персонал, всегда вкусные кальяны
KK
Katt K
Хорошее место, всё понравилось) отличное обслуживание, очень уютно ☺️
П1
Павел 1
Отличное место
МП
Мария П
Кальян отрыв головы, спасибо ребятам что все на высшем уровне ! Никите отдельное спасибо .
РВ
Рустам В
Отличное место ! Очень крутое место, позитивный бармен, очень чуткий к просьбам и всегда внимателен к посетителям ! Советую всем это место ! Еще вернусь и не один раз !
T
T9
Заведение может и хорошее, но бармен постоянно играет с друзьями и забывает про заказы, ну и как мы заметили сюда хотят только знакомые его
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию, мы побили бармена по рукам, поставили коленями на горох и он в слезах поклялс…
S.D.W. 阿弥陀丸
Нормально, дёшево и кальян хорош 👌🏻 Но диваны очень неудобные и далеко от стола и стульев.
Даниил Кутилин
Всё великолепно, админ лучший. Очень вкусный калик. Рекомендую Коктейли отменные, игр много, на любой вкус, цены приемлемые, придём ещё обязательно 🔥 Приятная обстановка, кальянщик зайка☺️💗
GM
Goddeesss Me
Вкусный кальян, приятная атомомфера 🫶
ДГ
Дмитрий Горшков
Душевно, вменяемые цены, огромное количество досуга. Рекомендую 👍
شه
شخص-ما هناك
Ужасное место , обслуживание на нуле.Кальян не дымный ,заказывали легкий , а принесли жесткий , десертов не было, именно на нас все закончилось
АЮ
Александра Юрченко
Очень приятное место - вкусные коктейли и душевный кальян! Отдельное спасибо администратору Никите за экскурсию в мир тонкостей кальянного закулисья! Однозначно придём ещё не раз! 👍
Erasus 213
Прекрасное, атмосферное место. Очень вежливый администратор, знает толк в кальянах, всегда подскажет и посоветует что выбрать. Заказали здесь два кальяна, второй на вкус администратора, подобрал очень приятное сочетание. Теперь будем брать такой микс чаще😄 Данное место однозначно рекомендую посетить! Если сомневаетесь - не сомневайтесь, вам понравится!👍🏻
Ольга Хацкевич
Атмосферное место. Приятный интерьер. Обалденные кальяны. Бар на высоте. Лимонады очень вкусные. Можно отлично провести время в компании за настолками, джойстиками или просто поболтать.
Денис Матерков
Хорошее и уютное место с дымными кальянами☺️☺️☺️☺️ Всем рекомендую ☺️👌
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное благодарность за оценку, спасибо что выбираете нас! Рады работать для вас
Анна
Кальян отличный
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
РВ
Роман Васильев
Входные двери кайф!🤌
20 декабря 2024, официальный ответ
Стараемся с каждым днем становиться лучше! Спасибо за отзыв)
МШ
Максим Шевлев
Диванчик удобный, кальяны отличные, голова после них не болит и не тошнит
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, что оценили, будем вас ждать снова у нас)
Mikhail Schimanovich
Вкусные коктейли ! Кальяны для курильщиков . Хорошие диалоги на баре ))))
Mikhail, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ahuli` arigami
Неплохо. Уютные кабинки, PS4
Спасибо вам за отзыв! Мы старались ❤
Г. Шумаков
Интерьер в спокойных тонах оформлен, диванчики удобные. Посещением довольны
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛 Ждем вас снова!
Равиль Ахметов
Отличное место, можно тихо и уютно посидеть, отдохнуть, пообщаться с ребятами) хороший кальян.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще!
РС
Роман Сас
После ремонта стало отличное заведение на уровне. Прекрасный персонал, вкусные кальяны, адекватные цены. Радует что в Елизово теперь есть куда сходить вечерком)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам.
Вадим doc.
Отличный бар и персонал
Вадим, добрый день. Спасибо большое ❤ Будем рады вам всегда 😉
Тимур Сабитов
Уютное небольшое местечко. Кальян хороший, бармен вежливый. После 9 часов полёта можно зайти расслабиться.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова!🙏🏼
АО
Андрей О
Приятное атмосферное место! Очень часто заходим с друзьями! Ребята за баром молодцы, кальяны дымные, коктейли вкусные! 👍🏻😊
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤗
MH
Mr H
Лучшее заведение в городе!! Вкусные кальяны, авторские прохлодительные напитки, и великолепный интерьер😍😍 10 баллов из 10!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олечка Ворошилова
Лучшее заведение в Елизово, где можно отдохнуть вечером и до глубокой ночи :) радуют бармены, которые знают толк в своём деле, классные авторские лимонады, коктейли, кофе, ТОРТИКИ. Приставки есть, настолки, ну на любой вкус развлечений
Кирилл Коновалов
После ремонта стало вообще супер. Кальяны и лимонады огонь
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
Макс Степанов
Суперская кальянная. Тактичный персонал, который уталит жажду Ваших вкусовых предпочтений. Хороший выбор напитков и десертов.
20 декабря 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
Эдуард Крапивин
Отличное место чтоб расслабится вечерком, после ремонта вообще пушка стало место ) порядочный лаунж )🤟
3 февраля 2024, официальный ответ
Эдуард, огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
FA
Fallen Angel
Место классное, хотелось бы увидеть ваше расширение, а то места маловато
3 февраля 2024, официальный ответ
Fallen, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы уже думаем над расширением места, н…
Анастасия Зайцева
Лучшая из кальянных на Камчатке!
3 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться и улучшаться для вас 💛
Дмитрий Кринжов
Купите стулья!!!!нормальные!!!)))))))))))) А так заведение бомба👍🏼👍🏼👍🏼 P.s стулья появились нормальные, по этому ваще пушечкааааа!!!!!
Ольга Ф
Хорошее спокойное место для посиделок в Елизово. Очень рада, что оно уже так давно с нами🤍 Отдельное спасибо мастерам-кальяна) Ребята очень классно все делают. Спасибо, что вы есть!🫶🏼