Берн
Хостел
Снежана К
Хотелось бы поблагодарить за очень теплый прием хозяина и хозяйку хостела🥹❤️ вы замечательные люди. Благодаря вам, остались хорошие впечатления о Камчатке и людях, которые там живут🥹😇 Я приехала ночью, меня встретили, заселили в чистый прекрасный номер. Моему отдыху никто не мешал, не беспокоил. Еще и выслушали меня, поговорили по душам и дали поддержку. Вам и вашему бизнесу желаю только лучшего: благодарных людей, развития, процветания🤗🫶🏻😇 еще раз большое вам спасибо, как с рабочей стороны, так и с человеческой.🥹😇
Макс Баринов
Тихое спокойное место в котором можно хорошо выспаться
ВД
Вита Дудко
До заселения дело не дошло, позвонила уточнить свободные места есть или нет. На звонок ответил администратор фразой да, алло! Я уточнила как могу обратиться? Представьтесь пожалуйста, на что последовал ответ, что я еще должна сделать?? Анна Александровна, так Вас устроит? Желания общаться дальше не возникло. Прошу обратить внимание руководство на клиентоориентированность и работу администратора. Спасибо.
Никита Воронов
Хостел, как хостел. Переночевать пойдёт. Душ не удобный, лейка в потолок вмонтирована. Персонал хороший
Наталья Камакаева
Хочу выразить огромную благодарность хостелу, особенно Анне Александровне- администратору, которая спасла и приютила моего супруга на время командировки. Муж в восторге от чистоты, уюта и доброжелательности, а он у меня очень брезгливый человек и заселиться в хостел это для него была перспектива так себе. Всё на высоком уровне. Пришлось и мне там побывать. И очень удивилась порядку, тишине, чистоте, широким кроватям с ортопедическими матрасами, есть семейный номер, женские и мужские номера отдельно, с полностью оборудованной кухней, чистейшими душевыми и туалетами, горячей водой, Wi-Fi, тепло в хостеле , как в Ташкенте, в двух минутах пешком от аэропорта, остановка общественного транспорта рядом, магазин в доме, можно и в хостеле купить что-нибудь, если поздно заселение. По заказу приготовят обед, ужин, завтрак. Дают все чеки и документы для отчётности. Номеров немного, поэтому посетителей мало, нет суеты, как дома тихо.Всё подскажут, направят. Все современное , не совдеповское. Очень человечное отношение со стороны администрации. Рекомендую всем гостям Камчатки останавливаться здесь, нисколько не пожалеете! Цена- качество огонь! А на оценки, ввиде одной звезды, внимания не обращайте! Это или алкоголики, которых не заселяют или люди с дерьмецом внутри заходят с растопыренными пальцами изначально негативно настроенные. Муж рассказал, что насмотрелся на таких "гостей", пока месяц жил в хостеле.
Алексей Сергеевич
Тихо, спокойно, уютно. Свежее постельное бельё, бесплатный WI-FI. Администратор Анна - добрейшей души человек! Рекомендую!
RZ
Rostislav Zheleznov
Очень выручили! Прилетели, сразу заселили и даже покормили! Мы уж думали останемся бездомными на ночь, спасибо!
MT
Mihail Triumph
Заселялись почти в 12 ночи. Встретила дружелюбная девушка, всё объяснила и показала. В хостеле чисто, постельное свежее, кровати удобные, бесплатный WI-FI. В нетрезвом виде людей не заселяют и никто внутри не пьёт, что очень радует. 1500 за койку рядом с аэропортом-идеальный вариант. Всем советую!
Иван Сергеевич
Советую всем сюда заселяться
константин карпушов
приятно иметь дело с клиентоорентироновастью, человеческим отношением.
Андрей Николаевич
Чистота, порядок! Администратор просто молодец и хороший человек!!!
DD
Daniel D
Чот мне сразу не понравилось. С порога стали тыкать и хамить. "Не куришь, не пьёшь ни в хостеле ни за хостелом. Унюхаю - выгоню. Понял?! " Я говорю, вы чего мне хамите? Она опять тыкает. Я развернулся и ушёл. Не знаю как там внутри, мне снаружи хватило. Ну и койка у них 1500, а не 1200 если чо.
Рус Виктор Щептев
Чисто, тихо, уютно... Широкие крепкие кровати... Хороший администратор Анна. Есть вай фай... Понравилось... Ночевал пару суток, ждал самолёт.
ВЛАДИМИР I
Отличный хостел, Администратор приветливый не надоедливый, Останавливались 23.09.2020 на следующее утро улетели в Иркутск, Спасибо ✌️
Den Diesel
Тоже хочу поделиться мнением, отличный хостел!!! Кровати широкие, матрацы эргономичные, везде чисто, приятный запах, удобно 150 метров от аэропорта, цена 999р. в сутки, рекомендую!!!
Ирина Маркова
Удобное расположение, чистые комнаты, два туалета, душевая кабина, кухня. Спокойные, адекватные соседи. Хостел свою цену полностью оправдывает.
Алексей Шутей
Место заказывал на обум из-за отсутствия мест в гостиницах, но ни разу не пожалел, был там 1 ночь, комната на 8 человек, кровати широкие, мягкие, но упругие, никакие пружины в бока не упераются, на каждой кровати есть розетка и светильник. соседи как повезет- беруши всегда выручают) хозяин вежливый, при заезде объяснил некоторые правила, показал что где и как... постоянно убираются, только при мне пол несколько раз мыли. Кстати сутки считаются с 12ч дня, у меня самолёт был в 16ч, не хотелось все это время торчать в аэропорту, спросил у хозяина можно ли посидеть чуть подольше он откликнуться без раздумий взял чисто символическую доплату (копейки). В общем буду заезжать туда снова). Кстати за авансовый отчёт можно не беспокоиться, по просьбе дают чек
Александр Ку.
в принципе хостел хороший. все чисто, аккуратно, уютно и тихо. но воспользовавшись кружкой на следующий день получил на губах герпес. нереально взбесило. повезло и , что я уже улетел, когда он проявился. постояльцы, будьте аккуратнеы. не пользуйтесь общей посудой.
Kot Vl125
Отличный вариант! Очень уютно и тихо! 👍👍👍
Чингис Батуев
хороший хостол мне понравилось. чистый и уютный. есть вайфай и в шаге от аэропорта.
Олеся С.
Останавливалась здесь уже раза 3-4. Важное преимущество перед другими гостиницами в аэропорту - наличие свободного интернета с нормальной скоростью, можно поработать, даже видео посмотреть. Для Камчатки - это редкость. Кроме того, хорошая кухня, где можно приготовить еду, с плитой, холодильником, чайником-термопотом, микроволновкой. Там же висит телевизор. В двух душах вода на самом деле горячая, туалеты и умывальники чистые. Номера тесноватые, зато тёплые. И правильная мебель - "жители" второго яруса совсем не мешают тем, кто расположился внизу. В доме есть продуктовый магазинчик, в шаговой доступности ресторан. В общем, я рада, что в аэропорту появилась гостиница такого формата. Рекомендую!