Амто
Мини-отель
Комфорт без переплат, чистые номера, тихий отдых
Забронировать
Вакансии
Владимир Киселок
В восторге
Всё отлично, тихая уютная гостиница в центре Елизово, всё рядом, до аэропорта 10 минут на такси. Прекрасные отзывчивые администраторы!
Бронирование Отелло
24 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова☺️
ГС
Григорий Сергеевич
В восторге
Этот мини-отель заслуживает не пять звёзд а все десять. Жил сутки 21.01.26-22.01.26, в двухместном номере, отдал 3500 ₽ за сутки, все понравилось, в номере тепло, даже жарко я бы сказал, телевизор есть, WiFi тоже который работает отлично, кухня хорошая, потер, микроволновка, посуда есть, туалет/душ чистый, персонал вежливый, постельное белье чистое, даже если ты снял двухместный номер, но ты один, то в твой номер никакого не заселят, то есть можно спокойно брать двухместный номер, даже если ты один. Никакого постороннего человека к тебе не подселят. Всем рекомендую это место, у них помимо номеров есть и квартиры. И все не дорого.
22 января 2026, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова☺️
El San
В восторге
Был в отдельном номере на 4 этаже всё отлично чисто и хорошо по домашнему, была уборка. В номере кухня и всё неьходимое чтоб приготовить поесть.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!☺️
BZ
B Z
Совсем не понравилось
постоянно зайнит не берёт трубку
?
???
В восторге
Жили неделю с командой, завтрак хороший,персонал вежливый
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Манана Санакоева
В восторге
Очень милый отель, добродушный персонал, особенно спасибо большое Анастасии!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!❤️ Рады, что вам понравилось, и с удовольствием примем вас в мини-отеле "Амто" снова!
Shark' O 'MAN
В восторге
Свежий ремонт, наличие Интернета в номерах, чистота
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ФС
Филипп Стойчев
В восторге
Очень уютный мини отель, все чисто и аккуратно. Это мини отель, без звезд, так что не стоит ожидать сауну в номере, но: мой номер был в переделанной трехкомнатной квартире, где у трех номеров общий душ, совмещенный санузел и общая кухня. На кухне установлен чайник, микроволновая печь, плита, холодильник с морозильной камерой. В каждом номере кабельное телевидение, интернет. Однако чай можно сделать и на службе размещения. Кормят хорошо. Ремонт свежий, в серых тонах, белье чистое. В общем у меня остались положительные эмоции. Очень приветливый и грамотный персонал. Спасибо :)
9 июня 2025, официальный ответ
Филипп, благодарим вас за обратную связь!❤️ Рады, что вам понравилось, и с удовольствием примем вас…
Илья Шлапак
В восторге
Администраторы отзывчивые, всё чисто, уютно
5 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв!
ЭМ
Эдуард Мальцев
Свежий ремонт,вежливый персонал!рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку!
Андрей Корепанов
20 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады! Приезжайте к нам снова🤗
Оксана Маньшина
Понравилось
Соответствие цены и качества. Чистая постель, посуда. Из минусов: неудобные скрипучие кровати, продавленые матрасы. Плохая шумоизоляция, очень маленькая водогрейка, горячей воды не хватает, чтобы нормально принять душ. Из плюсов: быстрое заселение, приветливый персонал.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение гостей 😊 Приняли к сведению ваши замечания и будем их устран…
ПА
Полина Альберт
В восторге
Хороший отель, проживала двое суток. С первых минут не пожалела о своем выборе, администраторы очень вежливые и приветливые, в отеле очень чисто, вкусное питание, номер был уютный, убран и светлый. Рекомендую отель Амто, для комфортного проживания🤗
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны!
Валико 41
Совсем не понравилось
Написано: работают круглосуточно. Вёз ночью человека в Елизово, приезжий, он хотел снять номер там, перед этим посмотрели график работы, вроде работают 24/7. По итогу простояли полчаса, звонили по телефону, в дверь, стучали - «а в ответ тишина».
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Информация Ваша перепроверена , звонков не было," стуки " в дверь никого среди ночи не…
ВН
Вячеслав Новиков
В восторге
Приятный персонал, камфортные и чистые номера, удобное месторасположение, магазины находятся близко от отеля, рад бронировать себе номер в столь хорошем мини-отеле.
10 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
И
Илья
В восторге
Неплохое место для того чтобы переночевать , красивая душевая и санузел(жалко что общий) в номере тепло и убрано, персонал отличный
28 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны 🤝🏻
КП
Константин Палей
Понравилось
Уютные номера, приветливый персонал!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам снова ☺️
ИВ
Илья Вл
В восторге
Все соответствует, цена-качество! Очень приветливый и отзывчивый персонал!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Мы рады, что вы остались довольны🤗 Приезжайте к нам снова!
Василий
В восторге
Отель стал лучше. После ремонта стало очень хорошо. Номера чистые. Персонал отзывчивый.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для комфорта ваших гостей 🤗
Анатолий
В восторге
А мне понравилось! Быстро заселили , чистый номер. Плюс ещё и морозилка есть)) Если с собой рыбка , краб , икра то очень удобно
7 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв! 😊
Алина Павлова
В восторге
Единственная гостиница в городе которая согласилась принять с маленькой собакой!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина! Мы стараемся учитывать мнения и интересы всех наших гостей🤗
Светлана
Не понравилось
В гостинице ужасно холодно, санузел и душевая общие на всех гостей, что нигде не было указано, когда смотрели информацию. Согреться в душе под горячей водой у вас тоже не получится, потому что горячее водоснабжение не подключено, но есть титан, который, конечно, быстро заканчивается и долго греется. Две звезды только за вежливый персонал и интерьер, остальные звезды отдам аптеке, в которой покупала лекарства, потому что после трёх ночей в этой общаге уезжала с температурой под 39. В следующий приезд на Камчатку лучше заплачу больше денег другой гостинице, но хотя бы здоровье останется в порядке.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось испытать такие н…
Игорь Фролов
Понравилось
Хорошая гостиница для отдыха перед и после рейса
Айгерим Смаилова
Было средне
Состояние отеля на «две звезды», расположение - «пять звезд», персонал отзывчивый, профессиональный, однозначно, персоналу - «пять звезд» и благодарность.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь помогает нам развиваться и становиться лучше.
Билли Херрингтон
Выспался, всё по кайфу
8 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось))) Наша гостиница всегда к Вашим услугам)
Евгений Блинов
В восторге
Нормальное такое место перекантаватся на ночь
Валерия Архипова
Понравилось
Очень приятное место, вежливый персонал. Интересный интерьер.
Ashot Gukasyan
В восторге
Чисто , уютно, 1700р маленький одноместный номер ))
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Надеемся, Ваше проживание будет комфортным.
Natalia
Было средне
Понравилось: Цена, за 1700 можно снять вполне хороший номер, в России да и за рубежом. Не понравилось: Настолько маленькая и несуразная комната. Очень неудобная кровать с уклоном направо. Дорога с гуляющими которые буквально заглядывают вам в окно.
Александр
В восторге
Отель предоставил все услуги которые смог Понравилось: Информация публикуемая бокинг недостоверная, искаженная. Цель бокинга не помоч бронируещему, а собрать денги с предстовляющим услугу (гостиниц). Не понравилось: Бокингу не жульничать, а на сайтах давать достоверную информацию и действующие номера телефонов.
Д
Дмитрий309
В восторге
Понравилось: Великолепный мини-отель на центральной улице Елизово, в самом центре. Рядом все нужные магазины. Расстояние до аэропорта километров 5, пешком дошел за 50 минут. В самом отеле есть кухня - столовая с кофе, чаем и сахаром. Небольшой и уютный одноместный номер с телевизором. Также в номер положили одноразовую зубную щетку с пастой, одноразовые гель для душа и шампунь! В отеле 2 раздельных туалета и 2 раздельные душевые кабинки - для небольшого отеля больше и не нужно (я очередей не наблюдал). Все очень чисто и с хорошим ремонтом. Администратор - очень вежливая и приветливая женщина. Возле стойки регистрации большой выбор сувенирной продукции. P.S. фотографии на сайте Букинг не совсем точно передают внутренний облик отеля. По факту гораздо лучше! Не понравилось: Кровать поскрипывала. Возможно, хозяевам отеля уже нужно подумать об их замене. Хорошо бы еще чтоб были одноразовые тапочки (но за такую цену - грех жаловаться).
S
Sergei
Понравилось
Удобно, чисто, уютно
V
Vitaliy
Понравилось
Понравилось: Удобное расположение отеля, всё рядом. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Номер намного меньше, чем на сайте. Примерно 6 м2. В номере не работал вай-фай. Рядом с номером общий душ и туалет, что немного беспокоит и мешает
M
Mikhail
Понравилось
Отель удобный для ночевки перед утренним авиарейсом. Понравилось: Отель удобен для ночевки перед утренним авиарейсом, до аэропорта 3 остановки на автобусе. Не понравилось: Неудобные подушки. На общей кухне нет крана с водой и мойки.
К
Константин
В восторге
Мини-отель в Елизово Понравилось: Небольшой отель в Елизово на 15 номеров, есть два общих душа и два общих туалета, а также небольшая кухня, которая скорее подходит, чтобы попить чайку с утра, но вы же приезжаете на Камчатку не в отеле сидеть и готовить :) от автостанции идти минут 13-15, до рынка минут 10; очень приветливый персонал, поможет-подскажет с экскурсиями; есть выбор сувениров у ресепшена; главное достоинство отеля, конечно, цена Не понравилось: Видимо, из-за невысокой стоимости в отеле могут проживать несколько маргинального вида личности, при мне таких была парочка, неудобств как таковых не доставляли, да и вряд ли это можно считать прям минусом самого отеля Также будьте готовы, что если планируете ездить на экскурсии, которые начинаются рано и маршрут не проходит через Елизово, надо будет заплатить за такси до Петропавловска-Камчатского (~900₽) или, так называемого, 20 км (~300₽)
Natalia
Понравилось
Выбирала между квартирой и этим вариантом.Рада что остановилась на АМТО.Очень гостеприимный персонал Понравилось: Выбирала между квартирой и этим вариантом.Рада что остановилась на АМТО.Очень гостеприимный персонал,ОЧЕНЬ чисто,фотографии не дотягивают даже до действительности.Честно,была приятно удивлена!Есть кухня со всем необходимым.Дня пары дней переночевать считаю отличный вариант цена/качество 👌
K
Kolganova
Понравилось
Понравилось: Очень хороший персонал.
Р
Римма
Понравилось
Понравилось: Уютный номер, постель удобная для меня. Имеются потер, микроволновка, можно пить чай, греть пищу в отдельной комнате (кухне). Если нужен фен, утюг, можно попросить. Доброжелательная администратор, все рассказала, показала. Считаю, что цена соответствует заявленным требованиям. Не понравилось: Слабая шумоизоляция, люди с утра рано встают сильно хлопают дверями в номер, потому что иначе дверь не закроется, поэтому слышен любой шум из коридора. Может это зависит и от людей, можно не так шумно ходить и хлопать дверями, подумать, что в гостинице живут не только они одни. Холодно в номере, но это из-за отсутствия отопления в этот период. Очень слабая лампа в потолочной люстре, толком ничего не видно.
Виктория Косыгина
В восторге
В центре Елизово, что очень удобно. Уютно, в буфете всегда можно попить чай или кофе. Приветливый персонал.
19 августа 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это оче…
D
Dmitry
Понравилось
Понравилось: Обычный хостел. Большая чистая кухня. Менеджер Наталья - исключительно душевный и милый человек. В последний момент нам отменили экскурсию на следующий день. Наталья подняла все свои контакты и нашла для нас другой тур. Не понравилось: Темные коридоры, плохо закрывающиеся двери в санузел и душ. Крохотный номер.
Natalya
В восторге
Хорошее место Понравилось: Гостеприимно встретили, заселили, все рассказали. Номер чистый, душ и туалет общие на этаже, но ничего. Хоть отель был заселён, очередей не было, но один раз искупалась в прохладной воде-слили горячую) немного слабовата шумоизоляция между номерами и коридором, но мне это не смертельно, я спала нормально) есть кухня, Утюг, красивые сувениры. Удобное расположение рядом с рынком. Спасибо за ночлег) осталась довольна Не понравилось: -
A
Anton
Понравилось
Нормальный низкобюджетный вариант на одну ночевку. Понравилось: Стоимость отражает уровень комфорта. По такой цене никаких вариантов с одноместным размещением в городе Елизово нет. Не понравилось: Общий туалет и рядом с ним душевая - умывальник довольно тесные.
Марина
В восторге
Хороший вариант. Понравилось: Отель нужен был только переночевать, поэтому все устроило. Чисто, есть кухня. Не понравилось: Неплохо бы стиральную машину.
I
Irina
В восторге
Отличное место Понравилось: Приятный персонал, хорошее месторасположение, чистый номер, белье и полотенца. Есть комната приёма пищи. Можно постирать вещи (400 р). Не понравилось: Не работает телевизор в комнате 17
A
Aleksandr
В восторге
Хорошая гостиница, отличный персонал Понравилось: Удобство , расположение , дружелюбие администратора.
Александр Викторович
В восторге
Очень приветливые люди, все чистенько как дома. Печень берегут . Рекомендую всем
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, мы всегда стараемся заботится о наших посетителях.
R
Rustam
В восторге
Понравилось: Очень дружелюбные администраторы, чай, кофе бесплатные, прямо в центре.. Не понравилось: Матрасик с пружинками немного подкачал, все решилось подстиланием одеяла..
Слава Брик
Понравилось
Хороший мини-отель в момент открытия был, наверное. К обслуживанию вопросов нет: заселили, уточнили пожелания, показали что, где. Но сам номер с ободранными обоями и перекошенной плохо закрывающейся дверью это другое. Уставшая душевая кабина, гудящий кран тоже плюсов не добавляют. Косметический ремонт явно не помешает
Наталья Пятко
Уютно и по-домашнему
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, это всегда приятно. Будем рады видеть Вас снова)))))
Лолита Пашина
В восторге
Мини-отель, Амто -это отель с отличным обслуживанием, хорошими сотрудниками, быстрым и качественным заселением. С доступными ценами. Район хороший, рядом есть продуктовые магазины. Советую всем отличное место для отдыха. Персонал мини-отеля всегда поможет и подскажет в любом вопросе.