Refresh
Компания по химчистке мягкой мебели, ковров и мойке фасадов
Окaзываeм пoлный cпектp услуг по мойке фaсaдов и oстeклeнию здaний
Заказать
Александра Демидова
Обратилась в "Refresh" по совету подруги. Нужно было почистить длинноворсовый ковер, который я сама боялась испортить. Мастера справились отлично! Ковер стал мягким, пушистым, без следов грязи. Спасибо!
ЛК
Людмила Крылова
Спасибо за чистку нашего старенького кресла! Оно досталось от бабушки, очень дорого как память. Мастер отнесся с пониманием, работал очень аккуратно, вся грязь ушла, а обивка стала заметно ярче. Очень переживала за результат, но теперь спокойна) Рекомендую!
Обращался по поводу стирки ковра из офиса. Удобно, что есть услуга вывоза и доставки. Забрали, через несколько дней привезли обратно в оговоренные сроки. Ковер чистый, пахнет свежестью, никаких посторонних запахов химии. Работой доволен, будем сотрудничать.
ВП
Вера Панаева
Просто пушка! ✨ Диван как новый, хотя думали уже все, на выброс. Спасибо огромное!
Алёна Цветкова
Квартиру убрали хорошо )) нет ни пыли, ни грязи. Одельное спасибо за душевую кабину, стекла сверкают, налёта больше нет.
Ростислав Карамзин
Покупали диван б/у, состояние было хорошее, но чувствовался легкий запах чужого дома. Решили сразу же его почистить. Выбрали Refresh по отзывам. Мастер при осмотре отметил, что наполнитель еще хороший, и чистка действительно продлит ему жизнь. Процесс был небыстрым, видно было, что загрязнений было много, вода меняла цвет несколько раз. Запах, который нас беспокоил, полностью исчез. Спасибо.
ВН
Валя Нагорнова
Заказывала химчистку дивана. Приехал молодой человек, вежливый, в бахилах. Сразу видно, что знает свое дело. Не просто пшикал пеной, а обрабатывал щеткой с паром. После него диван не только чистый, но и как будто более пушистый. И высох быстро, часа за четыре 👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Валя, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Василиса Шелестова
Заказывали химчистку кресла после того, как кот приболел и оставил пятно. Долго переживала, что запах не выведут. Мастер приехал, подробно рассказал, как будет обрабатывать именно это место и общую обивку. В итоге и пятна нет, и запаха. Креслом снова можно пользоваться без проблем. Спасибо, что справились с такой деликатной задачей!
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🌸
ЮК
Юлия Колайдо
Ребята молодцы. Все быстро и оперативно. Позвонила, в этот же день забрали наш ковер с детской, через три дня (даже не ожидали такой оперативности) привезли можно сказать новый ковер. Постирали просто великолепно, не одного пятна не осталось. Рекомендую данную компанию на все 100%. Следующий ковер будет со спальни)))
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤝
ВУ
Владислава Уварова
У нас дома старый персидский ковер, наследство от бабушки. Я очень боялась его чистить, так как переживала, что краски могут полинять или ткань повредится. В Refresh к этому отнеслись с пониманием. Менеджер подробно расспросил о ковре, а мастер приехал и сначала протестировал все составы на маленьком участке с изнанки. Только после моего одобрения приступил к полной чистке. Работали очень бережно и долго. Ковер не просто очистился от многолетней пыли и потемнений, он заиграл красками! Я не ожидала, что узоры снова станут такими яркими. Огромная благодарность за бережное отношение к такой деликатной вещи.
21 января 2026, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дарья Лазарева
Заказывала химчистку матраса. Никогда раньше этим не занималась, но решила, что пора. Удивило, что мастер сразу спросил про тип пятен, было видно, что человек разбирается. Матрас выглядит и, что важно, пахнет свежестью. Спать стало как-то спокойнее. Хороший, добросовестный сервис 😊🙏🏻🙏🏻
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
Михаил Харламов
Понадобилась химчистка ковра от старого пятна, которое уже много лет было near дивана. Думал, что не выведут. Мастер из Refresh посмотрел, сказал, что шансы есть, но цвет мог немного измениться на том месте. В итоге пятно стало практически незаметным, только если специально знать, где искать. Я результатом более чем доволен.
Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼
Филя Чернышёв
Спасли мой ковер в прихожей. Он был в ужасном состоянии. Забрали, почистили, привезли обратно. Теперь лежит и радует глаз)
Филя, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Гриша Фролов
Чистили в Refresh стулья с тканевой обивкой. Цена за штуку оказалась невысокой, поэтому отдал сразу шесть. Сделали все за один раз, выглядят как новые. Удобно и недорого!
21 января 2026, официальный ответ
Гриша, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
ЯП
Яда Панаева
После праздника на светлом диване осталось большое красное пятно от вина. Паника, конечно, была жуткая. Нашла Refresh по отзывам, позвонила, мне сказали, что чем свежее пятно, тем больше шансов, но ничего не гарантируют. Мастер обработал пятно каким-то специальным составом, потом почистил весь диван. Сказал, что пигмент вина очень стойкий и возможно легкое осветление пятна, а не полное исчезновение. Я уже была готова к такому варианту. Каково же было мое удивление, когда после высыхания я не нашла и намека на то пятно! Оно исчезло полностью. Видимо, мне очень повезло с оперативным обращением и мастерством сотрудника. Вы спасли мой диван и мои нервы! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым ☺️✨
21 января 2026, официальный ответ
Яда, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Владик Белозёров
Химчистка стула. Цена порадовала, сделали все при мне, быстро и качественно. Спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Владик, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤗
ПС
Платон Сергеев
Вызывали мойку фасадов в офисе после небольшого пожара. Нужно было убрать слой сажи и запах гари. Справились на отлично! Приехали в согласованное время, работали быстро. После них помещение стало не просто чистым, а снова пригодным для работы. Очень выручили в сложной ситуации 💪🏻
21 января 2026, официальный ответ
Платон, добрый день. Спасибо 🙏👌 Рады стараться!
Адам Гришин
Обслуживаем в Refresh офисные ковры раз в полгода. Всегда все четко: по графику, качественно, без нареканий. Надежный подрядчик!
21 января 2026, официальный ответ
Адам. Благодарим за доверие! Нам очень приятно.
Алёна Тимофеева
Долго выбирала, кому доверить химчистку светлого ковра в детской, который пострадал от творчества ребенка с фломастерами. Остановилась на Refresh, позвонила, менеджер подробно все объяснил, какие материалы они используют, не давал пустых обещаний. Мастер приехал вовремя, был в бахилах, сначала показал на маленьком участке, как пойдет чистка. Результатом более чем довольна! От фломастеров не осталось и следа, заодно вывели пятно от сока, которое я уже считала безнадежным. Ковер сох недолго, запаха химии не осталось. Теперь знаю, куда обращаться, если вдруг что 😁🫱🏻🫲🏻
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
ЮФ
Юля Фокина
Решили с мужем почистить матрас, так как у меня аллергия и я стала замечать ухудшение. В Refresh меня внимательно выслушали, посоветовали метод чистки именно для борьбы с аллергенами. Мастер при обработке использовал пароочиститель и какую-то специальную экологичную химию. Я очень переживала из-за запахов, но после проветривания матрас пахнет абсолютно нейтрально. Главный результат — я действительно стала меньше чихать по ночам! Для меня это показатель.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
Лёха Ковалёв
Чистили у вас офисный диван. Приехали после семи вечера, никуда не торопились, сделали все качественно. Теперь сотрудники не стесняются клиентов на переговоры приглашать)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!!
ВБ
Валентина Белоусова
После детского дня рождения диван был в пятнах от сока, шоколада и чего-то еще... Вызвали Refresh, мастер сразу предупредил, что некоторые пятна могут быть свежими и с ними будет проще справиться, а некоторые — старые и вычистить будет тяжелее. Оказался прав — все свежее ушло бесследно, а одно старое пятно от маркера слегка проявилось. Но я о нем и забыла уже, так что не страшно. В целом диван выглядит отлично!!! 😍👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛
Вадим Смирнов
Спасибо за сервис,ковры всегда чистые! пользуюсь услугами данной химчисткой уже более двух лет,вопрос нет
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена Помякшева
Добрый день) ребята отлично постирали ковер 👍стал как новый , всем рекомендую 🫶спасибо большое
Елена, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🤝
Надежда Смокотина
Замечательный сервис. Забрали, привезли сами. Очень вежливые и пунктуальные сотрудники. Ковры теперь как новые! Спасибо огромное!
Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤝
ЛС
Леонид Соболев
Молодцы. Спасибо большое за работу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😁
ЕТ
Екатерина Тарасова
Очень качественная работа - и стирка, и сушка. Забрали ковры мои из дома оперативно. Ребята молодцы. Успехов Вам!!!! Однозначно рекомендую
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Александр Потапов
Отличная химчистка! После чистки ковер выглядит как новый, также приятно удивили и цены и бонусы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
ГР
Галина Русинова
Сдаем не первый раз ковры в чистку, все прекрасно 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ГО
Гриша Осипов
Ковер почистили хорошо, о доставке договорились заранее, на удобное для меня время. Спасибо большое, все хорошо.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Мы старались 🤗
Светлана Кузнецова
Спасибо большое! В короткие сроки все сделано, сам забрали и привезли ковры, приятные цены👍🏽
Светлана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Лев Закиров
Хорошая компания. В короткий срок отлично почистили ковер
10 ноября 2025, официальный ответ
Лев, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😁
ВА
Вероника Александрова
Быстро, чисто и очень приветливый персонал. Обязательно буду советовать знакомым)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤗
Валера Голубев
Всё понравилось, очистили классно, как новые стали и быстро всё сделали, советую воспользоваться этой компанией.Спасибо вам огромное.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ВТ
Владимир Трушин
Оперативно приехали, забрали светлый ковер. Идеально все вычистили и привезли. На каждом этапе сообщали когда приедут, сколько стоит, когда привезут
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Вован Иванов
Спасибо за четкую и своевременную работу. Все сделант на 5*+. Точно буду вас рекомендовать.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина М
Очень странная фирма. За коврами ехали 5 дней. То машина сломана, то водитель. В день когда водитель все же подъехал к дому, он почему то передумал, сказал что его выгоняют соседи, уехал и не вернулся, хотя я просила вернуться. Наверное даже хорошо, что не приехали, неизвестно сколько они бы мне эти ковры отдавали.
ЮБ
Юля Баталова
Ковры как новые, приятный запах, все чисто, ни одного пятнышка. Почистили все быстро, доставка имеется!Однозначно рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Юля! Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Ирина Шпак
Спасибо за работу, ковры чистые, посторонний запах отсутствует. Вежливое обращение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДЯ
Дима Яковлев
Все понравилось. Ковер отлично постирали. Были кровяные пятна. Всегда на связи. Оплата после работы. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Роман Фёдоров
Очень хорошо почистили. Паласы с магазина были грязней, чем отдали после чистки. Вежливые и пунктуальные сотрудники. Сервис на высоте. Спасибо ВАМ.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Надежда Семенова
Отличная компания!ЦЕНЫ ниже чем у других.Качество на 5+
4 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Олег Лазарев
Спасибо большое!!!! Очень понравилось как постирали ковер и дорожки!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
НВ
Наталья Васягина
Идеально!!! Спасибо большое! 🌺
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за доверие. Рады работать для вас!
Алена Иванова
Хорошая фирма. Ковер чистый, как новый! Неприятного запаха нет, аромата тоже, но это не критично.
Алена. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
РС
Рената Сафарова
Оказание услуги по стирке кавров отличное. Пользовалась несколько раз. Рекомендую обращаться именно сюда
Добрый вечер, Рената. Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады помочь 😉
КТ
Катя Тихонова
Первый раз обратилась в эту компанию, и результат меня порадовал на 100%.
Катя, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Мы старались 💛
ПХ
Прохор Хохлов
Замечательная компания свою работу выполняют на совесть. Привезли чистые ковры , как новые.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Прохор! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
P_
Pakhotin _AS
Качественно постирали ковер. Приехали, забрали, вернули в удобное время. Все отлично 👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Pakhotin! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
Макс Карсаков
Отлично почистили ковёр , оперативно забрали и привезли , на все вопросы отвечают грамотно , цена сказка , очень рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛