Авеню
3.7
Альбина
Всё отлично
Марина Карлышева
Кафе отличное, здесь очень приятная атмосфера. Персонал вежливый и приветливый, еда вкусная и цены вполне приемлемые. Очень нравится сидеть здесь с друзьями, рекомендую к посещению
Виктор
Зашли в это кафе, потому что поблизости не было альтернатив, и остались приятно удивлены! Обслужили быстро и качественно. Заказали том ям, суп с копченостями и грибной крем-суп – все очень понравилось! Пицца оказалась с необычным вкусом, но ребенок был в восторге. В целом, здесь можно вкусно и сытно поесть. Рекомендую!
Никита Кострюков
Отличное кафе, душевно посидели с друзьями. Вежливый и расторопный персонал, очень хорошо готовят. Брали картошку фри, курицу терияки, бомбически вкусно. Есть доставка, кстати
Вж
Вячеслав житель
Звезд вообще нет. ! Как такое возможно? Приходим вдвоём, в зале почти пусто . Ждали официанта минут 15. Далее делаем заказ два горячих блюда и вуаля ! Сначала приносят одно а спустя 20 минут другое. Как это понять правильно? Нам смотреть друг на друга???? В себя прийдите !!!!!!! Не советую данное заведение, отношение к клиентам ноль. Вызываем по звонку , на баре стоят двое - ноль эмоций!
Ак
Авеню, кафе
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав🤝 приносим извинения за предоставленные неудобства, проведена беседа по данном…
ЛС
Лариса Суханова
Очень атмосферное местечко)) Действительно классный интерьер. Ассортимент блюд приятно радует, а главное, что готовят вкусно! Обслуживание вежливое и тактичное. Рекомендую))
SM
Sofia Morozova
Зашла выпить кофе и немного передохнуть. Внутри комфортно и спокойно, обстановка располагает к отдыху. Заодно заказала пиццу, принесли быстро и вкусно. Место оставило приятное ощущение без навязчивого сервиса.
Наталья Строганова
Не довольна обслуживанием- это мягко сказано... Заказали стол отметить ребёнку день рождение. Было 2 именинника и решение организовать 2 стола. В итоге оформление столов было перепутано по напиткам, фруктам и еде. Хорошо детям это было не заметно... Никто за этот инцидент даже не извинился и не попытался исправить ситуацию. Стол, за который нас посадили, оказался не удобен для количества гостей и заказанных блюд. Мало того на стол подали сырую пиццу. Работа официантов для меня была незаметна, со столов убирали сами, тарелки чистые просили и т. д. Свечу - факел для торта зажечь не разрешили, хотя предупреждений об этом во время оформления заказа не было... Хорошо на 1м этаже есть цветочный магазин, где можно купить обычные свечи в виде цифры. Еда в целом не плохая, но настроение моё было испорчено.
ИР
Иван Рогожин
Забежали вчера с пацанами перекусить. Еду нам приготовили очень вкусно. Официантка бодрая, не пришлось полчаса меню ждать, хотя народу прилично было. Внутри уютно так, музыка на уши не давит, можно спокойно посидеть пообщаться. Цены адекватные для такого уровня, не космос.
ВБ
Вадим Боронов
Очень маленькие порции и не дешево! 2,5 сосиски 400₽
Алексей Доровский
Нормальное кафе для тех, кто хочет просто поесть в приятной обстановке. Кофе варят достойный, десерты тоже неплохие. По обслуживанию претензий нет, всё вовремя. Рекомендую!
Катя Матвеева
Была здесь впервые. Быстро принесли меню, официант уверенно ориентировался в позициях меню, блюда отдали через минут 15. Порции средние, готовят хорошо. Замечаний нет. Спасибо!
ЮЮ
Юра Юра
Очень даже атмосферное кафе, о котором сложилось только положительное по сути впечатление. Обслуживают четко, много блюд и различных напитков. Все понравилось в целом. Рекомендую
ИС
Ир Сен Дегай
Отвутствует человек понимающий в звукорежессуре и караоке. Понятно теперь почему у вас совсем нет желающих что-то спеть!
ДГ
Дмитрий Глушков
Кафе в которое можно прийти. как с детьми, так и просто вечером зайти перекусить. Атмосфера приятная, видно, что над дизайном хорошо поработали и отличное меню с разнообразными блюдами
Карина Старкова
Очень достойное место. Приходили сюда вечером. Всё, что мы заказывали, было свежим и вкусным. Интерьер светлый и уютный. Цены вполне приемлемые. Впечатление осталось хорошее, обязательно заглянем сюда ещё раз.
ИР
Иман Рымбаев
Кафе с прекрасным обслуживанием. Нравится и расположение и вежливое обслуживание. Цены в меню оправданы. Заказы подают оперативно. Всем рекомендую!
ВТ
Виктория Тишкина
Прекрасное заведение и отличный персонал Меню очень разнообразное и всё очень вкусное,как детское так и для взрослых Еще очень что удобно,имеется детская зона)))деткам нравится Однозначно рекомендую посетить это место ❤️
Кристина Шаповал
Бывала много раз, очень нравится заведение и его атмосфера, обслуживали вовремя, приятный персонал. Есть детское меню, была и одна и с ребенком, всё всем понравилось.
Спасибо всем тем кто работает в этом прекрасном заведение , управляющей Ольге , официантам (Людмиле, Илье , Виктории , ) они сделали нам сегодня вечер. Прекрасное обслуживание, поварам респект . 😛🙃🙂 Рекомендуем это заведение на постоянной основе 😗☺️😚 Карбонара нежнейшее, пицца мясной пир просто пальчики оближешь 😇 Процветания вам, знайте что вы большие молодцы😉
Антон Карпов
Наша семья детские праздники несколько раз в этом кафе отмечала. Организация на высоком уровне. В самом заведении очень уютная обстановка, достойное меню для детей и взрослых..
Катя Мамаева
Были с друзьями в этом заведении, время пролетело незаметно. Интерьер уютный, создаёт приятное настроение. Еда вкусная, обслуживание внимательное, персонал улыбчивый. Все остались довольны вечером. Обязательно вернёмся ещё раз!
КД
Константин Давыдов
Ужасно долго нас было 3 человека просидели 40 мин нам принесли только на питки народу было не так уж и много чтобы ждать так долго
Владимир Карпов
Всей семьёй кушать приходим довольно часто сюда. В меню отличный выбор разный блюд, напитков и десертов, особенно дети в восторге от здешней пиццы. За порядком тут отлично следят.
Очень хорошее кафе, приятный персонал, вкусные блюда и напитки, схожу ещё раз 👍
Игорь .
Кафе оставило у меня положительное впечатление. Приходил сюда недавно перекусить. Ассортимент в меню довольно разнообразный, а обслуживание быстрое. Зайду в будущем сюда еще
Иван Трофимов
На прошлой неделе мы здорово отметили именины младшего сыночка. В кафе уютная обстановка, организовали всё отлично, включая вкусную кухню и десерты, от которых дети были в восторге.
ВГ
Виктория Головина
Прекрасное кафе! Уютная атмосфера, вежливое обслуживание и очень вкусная еда. Заказывали бизнес-ланч, всё было на высшем уровне. Порции щедрые, а цены радуют. Обязательно приду сюда еще и посоветую друзьям!
Елена Назарова
Была в кафе на прошлых выходных. Заказала салат и пасту — порции достаточно большие, продукты свежие, паста с соусом прямо как домашняя. Интерьер приятный, светло и уютно, есть окна с видом на улицу. Единственный минус — иногда немного шумно, когда много гостей, но это не мешает. В целом, понравилось: спокойно пообедать или встретиться с друзьями, официанты вежливые, быстро приносят заказ. Рада, что открыла для себя это место.
Артём Гутковский
Заказал том ям, принесли половину маленкой тарелки. Сказал официанту что нет там заявленных 400 грамм, он позвал управляющую. В итоге забрали его на перевес и через 15 минут принесли ту же тарелку, только уже почти полную, официант сказал что извините, не доложили 100 грамм. Хотя там не доложили явно больше. Интересно, так ко всем блюдам делают недовес???
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Валентин Наумов
Все понравилось)
Аркадий Куликов
Отличное кафе! Персонал внимательный, заказ принесли быстро. В меню большой выбор: и первое, и второе, и пицца. Особенно впечатлили чесночные стрелки с говядиной и рыбные стейки. Обязательно вернемся!
Добрый вечер!!!Были проездом в вашем городе,посетили это замечательное кафе!!!Великолепная кухня,приятная атмосфера,дружелюбный персонал!!!Понравилось Все!!отдельное спасибо официантке Людмиле,за радушный прием и высокий профессионализм!!Будем в вашем городе-только к Вам!!!успехов и процветания!!!
Евгения Куликова
Изменилось меню, видимо, новый повар. Всё очень вкусное, нежное, не жирное! Пасты просто восхитительны! Жарёха тоже очень вкусная ( не перегружена маслом) десерты очень вкусные, не сильно сладкие! Советую!
Ньургуяна Н
Теплая атмосфера уютного кафе располагает к приятному отдыху вечером, ведь здесь открывается доступ к залу караоке. Вас порадует разнообразием блюд богатое меню заведения: рыба, мясо, овощи и вкуснейшие сладости на десерт. Обслуживание отличается быстротой и приветливостью персонала.
Ирина Грабчук
Очень любим всей семьёй это кафе. Быстро, вкусно, вежливые официанты. Большой выбор блюд на любой вкус. Для детей интересные напитки.
Дима Тюрин
Добрый вечер! Был в вашем заведении пришел поужинать, чтобы я был возмущен это не чего не сказать, обслуживающий персонал справляется со своими обязанностями к данному заведению, кухня это просто отдельная история заказал стек из говядины принесли картон который подогретый в микроволновой печи и какой прожарки не понятно за цену стейка который продает нормальный ресторане, Подача выглядит сразу на 2 балла, Кухня очень сильно испортилась готовят для свиней
МД
Марат Долинский
Вкусная паста с креветками, оригинальные коктейли. Посидели компанией в комфортной обстановке. Обслуживание позитивное, быстрое. Приятная атмосфера. Спасибо за гостеприимство.
НА
Новикова А
Порадовала детская игровая зона. Дети сразу убежали туда, наигрались вдоволь, а мы смогли спокойно посидеть и пообщаться. Атмосфера в кафе очень приятная, спокойная. Интерьер уютный, располагает к отдыху. Обслуживание было быстрым и вежливым
КТ
Камчатка Траст
Все неплохо. Цена качество. Сервис. Но облупленные столы это перебор-все это делается в наше время в легкую и не за миллионы.
Кристина Хан
заказывали доставку, рис с морепродуктами , колбаски немецкие, салат с ветчиной, курицей и шампиньонами, гребешок в горшочке.Всё пришло теплое , вкусное, сытное. Доставка быстрая. Все блюда свежи. Рекомендую
ИБ
Ирина Бунакова
Брала греческий салат, овощи свежие, заправка хорошая. Иногда выбираю пивное ассорти, все закуски свежие. Меню разнообразное, всегда можно найти что-то по вкусу. Удобное место для частых посещений.
Богдан Суржанский
Заходил на обед пару раз. Гребешок с картошкой понравился все свежее, готовят нормально. Быстро подают, цены адекватные. Народу немного, можно спокойно посидеть. Рекомендую
Lin Bdshkv
в общем и целом ,заказал я ,том-ям приехала солянка с резиновыми морепродуктами,сок весь пролит в пакет ,слов на это нет…макароны с сыром очень «замечательные» слово им лет так пять ,пахли(воняли) на всю квартиру ,ребят если вы подаете так же в заведении это позор
Марина Алексеева
Кафешка классная, спору нет. Мне нравится подача блюд и действительно всегда классный горячий свежесваренный кофе. Могу вам рекомендовать конечно же сюда приходить и отдыхать
Антон Свиридов
Все понравилось в заведении по обслуживанию, было вкусно!
Матвей Михеев
Забежал после тренировки, взял пасту с креветками и картофель Айдахо. Паста не размазанная, креветки крупные, чеснок чувствуется, но не давит. Картошка хрустящая, с розмарином. Сел, поел, ушёл. Всё быстро, без суеты. И цена норм
Аб
Александр бенедысюк
Покормили вкусно, но как нам сказали чтобы заканчивали т.к мы одни сидели ?! Хотя в грвфике до 2х часов ночи
Ольга В.
Хорошее кафе. Обходительный персонал, быстро обслужили. Большой выбор по меню, первое-второе, пицца. Очень понравились чесночные стрелки с говядиной, рыбные стейки. Зайдем еще!