Страна рыбаков
КД
Киря Д
Ассортимент на 5+!!! Крутой магазин, вернусь еще не раз к вам
12 сентября 2025, официальный ответ
"Киря Д", благодарим за положительный отзыв и оценку наших стараний! Всегда рады видеть Вас снова)
ЛА
Леонид Агеев
Лучший магазин, для рыбалки!!! Всегда большой ассортимент снастей, спиннингов и сопутствующих аксессуаров! Всегда подскажут и помогут! Рекомендую!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что наши старания высоко оцениваются!)
Камчадал Камчадал
Брали все для зимней рыбалки, нас все устроило ,работают блесна термос держит ,мы даже не ожидали что автобусом отправлять могут по этому и оценка 5+ рекомендую магазин
7 февраля 2025, официальный ответ
Камчадал, благодарим за уделенное время и положительный отзыв! Очень рады, что все понравилось!👍 Вс…
Alexander Osminin
отличный магазин, отличные продавцы
31 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за положительный отзыв! Прилагаем все усилия, чтобы радовать наших покупателей)
Евгения Соколова
Отвратительное обслуживание. Стояла на кассе , работник прошел мимо, посмотрел на меня и пошел дальше заниматься своими делами. Попросила подойти его на кассу. Посмотрел на меня еще раз, ничего не сказал и стал дальше заниматься своими делами. Ну, если занят, попроси подождать. Не игнорировать же покупателя совсем.
Инна Кубышкина
Муж заядлый рыбак, помогли мне с подбором подарка для него)
18 октября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за положительный отзыв! Всегда стараемся подойти к каждому индивиульно)
F
F!L
Купил костюм на след день его сожрал медведь
15 августа 2024, официальный ответ
F!L, благодарим за положительную оценку! Искренне сочувствуем о случившемся...😔
Анна Орёл
Самый лучший магазин на Камчатке!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за положительный отзыв! Стараемся изо всех сил, чтобы быть на высоте)
ИС
Иван Стегней
Хороший магазин. Что нельзя сказать о продавце
20 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Просьба описать суть проблемы, чтобы нам было понятно, что необходимо исправить.
Александр Меденцев
Хороший ассортимент. Всегда доброжелательный и вежливый персонал.
9 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за положительный отзыв! Прилагаем все усилия, что впечатления от посещения нашего магазина было всегда позитивное)
Igor Urevich
Полезный магазин для рыболовов-любителей !👌
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Прилагаем все усилия, чтобы оставаться полезными)
ИЛ
Иван Литролог
Хороший магазин, есть выбор. Проконсультируют и помогут подобрать необходимый товар. Если нет в наличии, подскажут где можно купить.
1 сентября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за положительный отзыв! Будем и в дальнейшем прилагать все усилия, чтобы наши покупатели оставались довольными)
z
zero-kul
Выше 1 звезды ставить не буду пока не будут соблюдать режим работы. Летишь на всех парах и за 15 минут до закрытия тебе дают от ворот поворот.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения. Примем все меры, чтобы подобные ситуации никогда не повторялись!
ПГ
Павел Горюнов
Очень хороший магазин, разнообразный ассортимент. Удачи в работе👍🤝
15 апреля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за положительный отзыв! Будем и дальше страться поддерживать разнообразие ассортим…
КВ
Константин Волошин
Отличный магазин, с разумными ценами, большим ассортиментом и выбором качественных снастей и снаряги от топовых, и не только, рыболовных брендов. Всегда доброжелательный и профессиональный персонал, готовый подсказать и помочь в выборе оптимального товара!!! 👍👍👍🔥💥
21 февраля 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за положительный отзыв! Очень приятно, что наши старания позитивно оцениваютс…
Алёна Царёва
Здравствуйте, есть подарочные сертификаты?
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку!) В продаже есть подарочные сертификаты номиналом от 500 до 15000 рублей.
ДА
Денис Андреев
Всегда все есть, а если нет всегда найдут чем заменить, очень большой ассортимент! Отличный рыболовный магазин!
6 июня 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за положительный отзыв! Благодаря Вашей обратной связи понимаем, что стараемся не зря)
Вячеслав К
Лучший магазин на Камчатке!
6 июня 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за положительный отзыв! Будем и дальше стараться "держать марку")
ВБ
Валентина Бордовская
Хороший магазин и приветливый персонал👍🏻 Рекомендую 👍🏻
30 июня 2021, официальный ответ
Валентина, благодарим за положительный отзыв! Будем и впредь стараться радовать наших покупателей ассортиментом и приветливым обслуживанием!