1000 размеров
Магазин автошин
«Переобуйте» свой автомобиль с выгодой!
Купить онлайн
ЛЕ
Людмила Елизово
Купила зимний комплект резины сегодня. Цены отличные, выбор большой. Тк я не разбираюсь, что лучше, продавец долго мне рассказывал о преимуществах и липучки и шипов... Получила рекомендацию как укатать правильно шипы.. Получила 10% скидку на шиномонтаж.. Мелочь, но приятно.. Парни мне все покупки загрузили и дали чистые мешки в подарок под старую резину. Вообщем полный сервис! Продавцы большие профессионалы, с хорошими нервами, важно очень. Рекомендую! Здесь же, за углом, рядом шиномонтаж, сразу быстро переобулась.. Все быстро и удобно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
е
елена
Купила комплект зимней резины, ребята описали все плюсы и минусы, помогли определиться. И через неделю 1 покрышку порвала. Магазин пошёл на встречу и продал 1 штуку, не пришлось брать 2. Бюджет все же не резиновый. Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Ещё и скидку дали на шиномонтаж, которой воспользовалась!
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Анастасия Москалёва
Шины супер,буду покупать ещё)скидка на шиномонтаж, рядом)🤗🤗🤗
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Сергей Козулев
Хорошая парковка Доброжелательный персонал Широкий ассортимент
АЗ
Алиса Зуева
Очень удобно всё! На сайте нашли, позвонили, уточнили в какой именно точке есть в наличии. Приехали , забрали. Рядом шиномонтаж, тут же и поменяли.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😉
Александр Громов
Цены приемлемые. В наличии был весь товар который нужен был, поэтому 5 звезд.
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Тарас Гиль
Хороший персонал, все объяснят, посоветуют, беру резину и диски у них, рекомендую 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас, спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
roman 89
Качественные шины по нормальной цене👍
17 марта 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады стараться.
ВТ
Владимир Трушкин
Один из лучших магазинов города, лучшая консультация и скорость обслуживания!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Светлана Севиздрова
Отличные магазин,сервис на высоте. Спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
.Ш
.А. Шестакова
Спасибо за шины, качественный товар, претензий у нас с мужем нет
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
SU
Sberid User
В мае купил летнюю резину 285/60/18 якохаму, сказали сохраняйте чек, гарантия год. пару дней назад наехал на что-то и порвал покрышку, вспомнил о гарантии приехал показал покрышку заменили в течении суток. Супер с экономил 17000, теперь всегда буду покупать резину в "1000 размеров" с гарантией
16 августа 2024, официальный ответ
Sberid. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
ЕГ
ЕвгениЯ Гришина
Хороший магазин с приятным ценами мальчики все объяснили и подобрали, рекомендую всем
13 июня 2024, официальный ответ
Евгения благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам снова!
R
Ratrave
Хороший магазин. Не первый раз покупаю у них шины. Выбор большой, цены адекватные. Продавец быстро и без суеты помог с выбором.
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам снова!
Ольга Панфилова
Помогли подобрать нужный размер колёс, всё объяснили и подсказали. Как приятный бонус скидка на шиномонтаж! Магазин советую!
27 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку!
Д Ц
Такс ну поехали. Из плюсов: 1 там есть резина и диски Минусы 1 резина и диски дороже чем в конкурента 2 на кассе сидит хмурый, не компетентный, не профессиональный сотрудник 3 на шинах и дисках отсутствуют ценники. И нормальная, вменяемая, хорошо видимая информация о размере шины/Диска 4 сотрудник отвечает ну вопросы не охотно. Подволяет себе сарказм. Всем своим видом даёт понять клиенту то что он: а)нубас и не шарит в теме Б)достал его вопросами. 5 не большой выбор.
2 июня 2024, официальный ответ
Мы разобрались в сложившейся ситуации и сообщаем Вам, что продавец, на которого поступила жалоба, бо…
Александр Шувалов
Всё хорошо
1 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку!
Владимир Смола
Хорошее отношение и качественное обслуживание ,спасибо 🤝
18 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку!
ЛП
Леонид П
Быстро обслужили. Быстро с ориентировались что мне нужно. Да ещё и скидку на перемонтаж колес в 10% обеспечили. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! С наступающим Новым годом!
3 декабря 2023, официальный ответ
Леонид, благодарим за высокую оценку!!! С наступающим Новым годом!
Сергей Петров
Цены очень доступные, правильные рекомендации дают продавцы, хороший и большой выбор для Камчатки. Однозначно советую всем этот магазин для покупки шин на свою ласточку. Цены на грязевку лучшие среди всех магазинов
17 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку!
Иван К
Цены самые адекватные на «грязь» в городе ! Ребята молодцы, подскажут, помогут, отзывчивые и компетентные !
17 ноября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашей работы!
И7
Игорь 777
Купил резину. На монтаже одно колесо порвали и ребята молодцы быстро нашли такой же балон доставили и заменили!
31 октября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку!
Екатерина Макарова
Быстро подобрали резину
23 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку!
ВЖ
Валерия Жидкова
Отличный магазин, всегда большой выбор шин и ценовой категории . Профессиональный, грамотный подход к покупателям. Хочется поблагодарить Дмитрия 💥огромное спасибо за помощь и советом в выборе!!! Вы лучший🔥
13 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку нашей работы!!!
Олеся Иванова
Купили резину в этом магазине в Елизово давеча. Все понравилось. Цены, выбор. И то, как пообщались с нами. Рассказали, объяснили тонкости👍🏼
21 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку нашей работы!!!
Работники настоящие мастера, очень качественно выполнили работу и были максимально приветливыми. Всё подробно рассказали и объяснили. Очень порадовал большой выбор шин.
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Igor Urevich
Подскажут , проконсультируют 👌
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
Алекс Т
Парни молодцы, грамотные, всю информацию подскажут, посоветуют, что необходимо. Вчера купил у них резину на зиму, пока грузил в багажник, выставил лопаты снеговые, облакатив на ворота и соответственно забыл. Сегодня вспомнил, подъехал и забрал. Огромное спасибо персоналу за честность. Есть еще на Камчатке нормальные парни! Жаль, что в наше время далеко не все как они!...Еще раз благодарю и советую всем данный магазин.
11 января 2022, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за тёплые слова в наш адрес!
RT
Random Total
Отличный магазин! Продавцы молодцы! Резины не было в наличии, подсуетились и заказали резину со склада! Огромное спасибо!
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
time saving
Посоветовали, рассказали, подобрали. Очень грамотные специалисты 👍🏽если покупать резину, то только тут
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
FOKSTROT VP
Буду краток: приятно иметь дело с профессионалами и хорошими людьми!
8 октября 2021, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку!
ЭМ
Элла Мельник
Отличный магазин, большой выбор, великолепное обслуживание!
2 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Олег Ситулин
Магазин хороший. Приехали взять покрышки. Все объяснили грамотно. Хотели у них же поменять шины. Но не подошли на диски. Без проблем вернули деньги. Рекомендуем этот магазин. Спасибо им.
Coma 92
Замечательный магазин, адекватные продавцы👍
Dmitry Dmitry
Нашел нужную грязевку за вменяемые деньги. Не нужно ехать в П-К. Дали скидку на переобуть + мешки для старых колес в подарок.
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады, Автошины 1000 Размеров)
Илья Картмен
Резину покупаю, уже не первый год, продавцы грамотные, всегда подскажут. Доволен.
21 мая 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
РК
Руслан Караванский
Отличный магазин, цени ниже конкурентов, сотрудники отличные, и выбор всегда есть
... ...
Хорошее место, где есть выбор шин и могут порекомендовать резину.Один момент можно попросить чтоб резину привезли с другого филиала. Цены дешевле,чем в автомире.Брал бриджик 7000 шипованный,бф гудричи.Доволен и удовлетворён .
Владимир Бахтин
Был не единожды , брал резину на Хай люкс , и не только себе , донашиваю четвёртый комплект , ремонтировал покрышку на КамАЗ , отработала на подкачке на 5 ! Везде куда обращался грамотный и корректный персонал ! Так держать !
Алексей Абросимов
Отличное обслужевание, обьяснят подскажут.Удобное распалажение приветливые продовцы.
Alex K.
Отличная организация, удобная сеть магазинов, нет необходимости бегать по городу в поисках, пришёл в удобный для меня по месту магазин, меня проконсультировали вполне грамомотные и что не моло важно знающие своё дело консультанты, объяснили подробно по дискам для моего авто и подобрали резину адекватную по цене и по карману. Резины не оказалось именно в этом магазине, при мне позвонили в другой магазин уточнили наличие, договорились что привезут резину т.к я приезжал уже во второй половине дня договорились на утро следующего дня. На утро часов в одиннадцать я приехал и был приятно удивлён колёса уже были готовы к установке, обуты на диски, заехал на шиномонтаж, сняли поставили всё быстро. Ребята желаю вам плодотворно го развития и держите тот-же темп, очень доволен вашим подходом к клиенту и его проблеме. Удачи Вам!
Александр Забиран
Отличный магазин . Лучшая сеть на Камчатке . Профессиональный подход к клиентам ценны недорогие . Супер так держать 👍👍👍👍
Ruslan Azizov
Очень хороший магазин низкие цены... ребята молодцы подобрали резину ездию и радуюсь...благодарю их
Вадим Титов
Низкая цена! Выбор шин огромный!