Бутерброд
3.5
Александр
Всё понравилось)
Оксана Логинова
На окне написано с 9 до 2 часов ночи Заехали В 19:45 на что продавец отказалась что либо готовить, так как все отключила и долго будет остывать. И при этом они работают до 20:00 К продукции вопросов нет , вкусно )))
Ульяна Иванова
Хот доги вкусные но , указано что с зеленью а зелени нет уже месяц. Уважаемая ХОЗЯЙКА купите зелень 🌿
ГС
Галина Стыдова
Заехали на днях на данную точку, взять кофе и чаабату с колбасками, очень вкусно, но.. женщина, которая обслуживает-это просто ужас, ни здравствуйте, хотя при входе мы сразу поздоровались, стоим, выбираем, она не отрывается от телефона, спросили какие есть сиропы, на что она молча повернула бутылки, выбирайте, как-то надо увидеть, что там есть. Вообщем этот человек совсем не может работать с людьми, отсутствие полное клиентоориентированности, элементарные вещи, очень неприятная особа, которая портит данное заведение.
Николай Николай
График работы не соответствует , приехали специально из ПК , закрыли точку в 20:50 . Обычно по дню приезжали
Woody Woodpecker
Отвратительно!!!!!! Заказали тортилью, женщина готовила без перчаток!!!! На вопрос, почему без перчаток? Просто приподняла брови!!!! Сказала, перчатки есть, но ими не пользуется. Еда отправляется в помойку!!! Спасибо
Андрей Иванов
Чаабата отменная, но я типо худею и поэтому пян-се. Размер, чтобы наесться, самое то. Ассортимент чая и кофе! Недавно попробовал пирожное картошка, вкусное, неприторное. Общительные, дружелюбные продавцы.
im ?
Одну звезду добавил из-за того что повор молодец, а вот администратору стоит задуматься о меню и ценовой категории. Расписывать нет смысла, думаю видите результат на фото 😬
Danil B
Всегда всё свежее и очень вкусное, отзывчивый персонал. Кофе просто бомба 😁
Sberid User
Всем привет. Кофе и бургеры всегда вкусные. Спасибо! Удачи в работе.
Kamchatka Kamchatka
Постоянно волосы в пироге
РИ
Рустам Исмаилов
Как дома )
МД
Мясной Двор
Была 7.10.2023 в 13-05, спросила сколько по времени будет готовился Тортилья, на что мне ОТВЕТИЛИ 😡😡😡😡НЕТУ,,,, ВОН меню смотрите. Продавец ХАмка высшего сорта..... Никогда в жизни больше не зайду и Всём не советую. А Вам желаю удачи в бизнесе и процветание, с таким коллективом.
ВГ
Вера Грибанова
Написано работаю до 02:00 ежедневно. Но по факту закрыты.
А—
Андрей —-
Максимально не приветливый продавец! На вопросы отвечает сквозь зубы! А так вкусно .
Лина Вайб
очень вкусно, быстро) с кайфом✊🏼 процветания✊🏼
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЮЛ
Юлия Лузебная
Хорошее кафе, быстро, вкусно, удобно!
Кирилл Л
Хорошее место, русские девчонки, вкусное меню.
10 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим) нам очень приятно ) спасибо) приезжайте почаще 🥳
Руслан Мелтонян
Самая вкусная картошка фри которую ел в елизовском районе! Кусочки средних размеров, прожаренная, ещё и солью посыпают 👍🔥
Tim Mur
Очень вкусно! Брали хот-дог, булка просто тает во рту! Чисто, уютно, кофе зерновой выше всех похвал!
Егор Белоусов
Волос в чиабатте. Показал продавцу, она просто переделала. Без извинений. Головной убор потова обязаны носить не просто так!
ЮЖ
Юлия Железняк
Купили чеабатту с ветчиной и вторую с сосисками . По итогу булка и месиво . С Ветчиной вообще все через терку (( Рань было хорошее место (( Сейчас вообще не советую
Владимир Щапов
Уютное кафе, еда вкусная
ВР
Виола Ри
очень вежливая продавец, что очень приятно. еда тоже вкусная )
О.
ОЛЕГ .
очень нравится это место! цены хорошие, и в этом мини заведении самый вкусный фастфуд! всё горячее, свежее, хрустящее!!! особенно советую сырные палочки!
Михаил Блеклов
Заехал перекусить тортильей, девушка продавец порекомендовала вместо тортильи взять чиабатту. По факту чиабатта оказалась не свежей, весь соус впитался в булку. Кроме хлеба, что то почувствовать во вкусе было сложно. Как итог- выброшенные в помойку деньги и чиабатта. Мораль - лучше не берите то что Вам будут советовать в этом месте, а лучше вообще проехать мимо Очень жаль
НУ
Наталия Умецкая
Чиабатта с котлетой; кофе- рекомендую! Не пожалеете о том,что выбрали именно это кафе быстрого питания. Кофе - отличный! Кстати, хвалясь своим выбором зёрен и кофемашины, они ничуть не лукавили. Конкуренты, зачастую, завышая характеристики, не выдерживают никакой критики. В этом кафе, Вам понравится! Не маловажный фактор- приветливый, вежливый и расторопный персонал.
9 июня 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за тёплый отзыв. Нам очень приятно читать такую похвалу. Заезжайте к нам поч…
ВИ
Виктория Ильинская
Просто ужас. В меню написано одно, а получаешь по факту совершенно другое. Заказала тортилью с ветчиной и в меню добавками указывались помидоры сыр и салат, когда уже уехала от заведения и начала есть внутри оказался совершенно другой состав! Капуста и соленные огурцы! Это вообще как? Просто ужасное отношение к клиентам, кормят чем придётся .
Анна )
О-Т-В-Р-А-Т-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!! Сегодня купили хот-дог и чиабатту с ветчиной и сыром. В хот-доге не было зелени (хотя она указана в описании) и листа салата который был на картинке. ЛАДНО, бог с ним. Хот дог этот развалился ещё до того, как его начали есть!!! Ощущение, что булочку сильно надрезали и когда взяли этот хот-дог в руках осталась одна будочка, а сосиски упали🤦🏽♀️ В чиабатте вместо листа салата КАПУСТА!!!! Вы серьезно!? Начинки как кот наплакал. За 200 р получилась просто булка с капустой. Очень испортились. Раньше было все на высшем уровне, увы. Больше не ногой к Вам.
АЮ
Александра Юрченко
Это просто отвратительно! Есть невозможно! Большего Г я не встречала!!! Раньше было любимое заведение быстрого питания, но сейчас это просто ужас!!! Никогда не берите там ничего! Откусываешь тортилью и видишь внутри заветренный сыр, который даже не думал расплавиться, два ломтика солёного огурца и каплю майонеза сбоку!!!
Кристина Ларина
Ужасное обслуживание. Грубая продавщица. Работаете до 00, мы приехали я 21:50 и прям перед нашим носом девушка закрыла двери , отказалась обслуживать , аргументировав это тем , что клиентов не было и она собралась домой. Хотя перед нами заходило ещё 3 человека (5 минут назад)
30 марта 2021, официальный ответ
Кристина, добрый вечер. От лица кафе приношу извинения за данного продавца. Но насколько я вижу, каф…
Эксперт Кам
Крайне неприятный продавец, отвечает по-хамски, половины из меню нет, больше сюда не вернёмся
Максим Ю.
Посетил данное заведение для покупки кофе в дорогу. Продавец:"я не обязана надевать крышку на стаканчик". Мне кажется, что нужно относиться к своим клиентам не в таком тоне. В следующий раз лучше заеду в другое место..
30 октября 2020, официальный ответ
Максим, добрый вечер. Это действительно негигиенично пить напиток с крышки надетой посторонним челов…
Юлия Тирских
Купили в данном заведении еду и разочаровались! Тортилья с наггетсами - было такое ощущение что кушали рыбную котлету! Бутерброд с лососем - сухой! Рыба и огурцы, сыра вщ не чувствовалось. Вафля с варенной сгущёнкой - сгущёнка с краю, да ее много, что практически все осталось в пакете, середина пустая. Сама вафля вкусная, но когда начали употреблять она вся сломалась. Латте и фри - вкусно. За все разнообразие заплатили около 1000руб, это того не стоит. Раньше было вкуснее на мой взгляд :((
Тони Монтана
Всё также вкусно! Но разогревайте так сильно еду..еле до тачки донёс пол дня ещё потом остывала)
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего кафе) Проведём работу над ошибками. Спасибо Вам за обратную связь😊
Денис Подгорный
Вчера заехал после работы перекусить, взял чебату с ветчиной очень понравилось) заеду еще 👍
5 сентября 2020, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв) Ждём в гости) Рекомендуем попробовать чиабатту по деревенски)
Александр Березуев
Вкусно,качественно,быстро.
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо)
Рита Даниленко
Пару дней назад, начитавшись приятных комментариев об обслуживании и вкусной еде, решила съездить с пк в данное заведение. К сожалению, попробовать ничего мне не удалось, женщина открыла окошко с фразой « я занята, у меня заказ» резко его закрыв. Ни здравствуйте ни до свидания. И слова не дала сказать. Люди должны стоять на улице, пока человек соизволит принять заказ? Впервые с таким столкнулась, конечно же, желания больше ехать туда у меня нет и не появится. Обслуживание решает. Наведите пожалуйста порядок с вашими хамоватыми сотрудниками.
30 июля 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства. Если все- таки согласитесь доехать до нас, то ваш заказ будет…
Сергей Тараненко
Кофе класс!!! Советую!!!!!
22 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады, если посоветуете нас своим друзьям!) и с нетерпением ждём вас вновь и вновь )
Николай Окулов
Прекрасное качественное обслуживание все очень вкусно
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за похвалу и полезный отзыв !) приезжайте к нам почаще) мы очень любим каждого нашего покупателя🥳
o
oleg4951
Купили кофе 17.03.На дне стакана с кофе оказалась монета(1р). Как такое вообще возможно. Жесть.
7 апреля 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. Часто детки балуются на барной стойке, примем меры, поменяем месторасположе…
Дина Вишня
я фанат фасфуда, и много где ела. но здесь получаются лучшие луковые колечки и сырные палочки! приветливый персонал, чисто, тепло, красиво, вкусно, быстро. 10 бутербродов из 10.
7 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём снова в гости!
Яна Яна
Хотелось бы оставить отзыв об этом замечательном месте 😁 приятная обстановка, чистенько! Хороший вежливый персонал,а самое главное все оооочень вкусноооо🤤а ещё там божественные трубочкиии✅
7 апреля 2020, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо! Приезжайте почаще)