Фарма-Елизово
ООО Фарма-Елизово
3.3
ВИ
Вадим И
Хорошая клиника. Не раз выручали и помогали с собакиными.
30 ноября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гончарова
Спасибо большое Андрею Александровичу!!! Прекрасный врач!! Спас нашу кошечку, правильно и вовремя поставив диагноз и вовремя сделал операцию!! Спасибо большое!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ужасная ветеринарная клиника,даже называть её так не хочется.сбили собаку привезли,ели дышит видимо что то было сломано,ни рентгена не сделали никаких анализов не взяли,приехали домой и через пару часов собака умерла,лучше бы повезли в другую ветеринарку,людям с таким образованием ветеринара нельзя вообще работать!!не возите сюда своих животных ,если хотите чтобы они были живы
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время Вашего посещения Вет. Клиники, для выяснения обстоятельств.
ТС
Татьяна Солодовникова
Это ужас … Щенку 2,5 месяца , нужно было поставить мультикан 8 , на что врач отказал, объясняя что такую ответственность брать на себя не будет, так вот уважаемые врачи, в наше время существует интернет где можно посмотреть как и когда и какие можно ставить интернет даже на официальных сайтах! Врач в этой клинике совсем не заинтересован в своей работе! И повышении квалификации! Буквально месяц назад поставил такую прививку щенку 2,5 месяца в холку!!! На будущее такая прививка ставится в ножку! Если вы беспокоитесь за жизнь своих питомцев то лучше сюда не приезжать.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Уточните, был ли у Вас на руках Вет. паспорт с указанным сроком проведенной пр…
Анна Тучкова
Даже 1 звезду не стоит! Выходные, домашний любимка страдает от болей, надо сделать уколы, ответ в этой клинике : "Кто назначил, тот пусть и уклы ставит" даже не спросил, что именно колоть! Вы серьёзно?! Вот такое безразличие к животным, пусть страдает от болей! Везите теперь свою любимку, вероятнее всего сострадания он так же не получит. Про лечение не знаю, нам в нем отказали!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Подскажите, было ли у Вас на руках назначение Вашего лечащего вр…
Екатерина Катерина
И, как звонить? Аппарат не аппарат.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Телефон для связи с аптекой 84153165489
Наталья Спицына
ничего хорошего не могу сказать о клинике, приехали с котиком, у него шаткая походка, потеря координации, ничего не ел и сидел все время под диваном, мы сразу подумали, что инсульт или отравление, в клинике толком ничего не сказали, сделали два укола и прописали пить таблетки сердечные и энтеросгель, сразу так и от отравления и от инсульта, выпив таблетку у него сразу начали бегать глаза, стало еще хуже состояние, второй раз давать таблетку не рискнули, на следующий день поехали в другую клинику, там ему сделали узи, взяли анализы, и ничего из того, что мы думали не оказалось правдой, котику стало получше немного, даже смог поесть, но в эту клинику вряд ли мы еще вернемся
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Уточните время и дату вашего посещения?
Анна Кормильцева
Делали прививке собаке. Все отлично
27 августа 2025, официальный ответ
Т
Трюфель
Написано клиника работает до 15.00, по факту до 14.30
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Уточню у сотрудников.
ТИ
Татьяна Иккерт
ужасная клиника, кота с мочекаменной болезнью угробили, откачали мочу через шприц, антибиотик не вкололи, естественно кот умер через 12 часов, не повторяйте моих ошибок. куда угодно, но не к ним, жаль что невозможно поставить огромный жирный минус,
ПД
Павел Дуров
Был кот. Здоровый. 2-3 года. Привезли в вет. Клинику эту из за мочеиспускания кровью. Диагноз поставили- камни в почках и выписали лекарства. Пропив курс 2 недели жил себе спокойно и с радостью. Пока в один прекрасный день не перестал ходить в туалет вообще. Привезли его в заведение. Врач пощупал. Поспрашивал поставил укол обезболивающего и сказал приходить на прием через пару часов к другому врачу. Другой врач вывел все катетером и сказал то что «мочевой пузырь весь в камнях». Спрашивается зачем мы тогда лекарства пили если все только ухудшилось? Ладно. Вывели катетером все и сказали что если ничего не изменится завтра-послезавтра вести на операцию. До операции кот не дожил. Спасибо персоналу за потраченные деньги, время. Отдельная благодарность за погибшего кота. Спи спокойно, братишка
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какого числа вы были на приему у врача, для проверки и уточнения информации…
ЕР
Евгения Романова
Ни кому не могу посоветовать данную ветклиннику, обратилась в данную организацию с кошкой, врач осмотрел и прописал очень много лекарств для нашей кошечки,не взяв ни одного анализа 🤔, на следующий день ей стало хуже, Я позвонила в клинику, мне сказали превозите через час Привезла, сделал четыре укола подряд. Кошке стало хуже, я начала звонить врачу, какие он делал уколы, чтоб другой врач знал, чем помочь, но телефон не отвечал 😌, Спасибо этому,,,,,. Моя крошка умерла 😪😪😪 P. S мой отзыв есть в Google
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите Ваше ФИО и кличку кошки для проверки информации! Заранее спасибо!
НА
Наталья Афанасьева
Очень хоошие и вежливые врачи,очень быстро и качественно нм помогли и не навязывали дополнительные услуги в отличаи от других клиник Спасибо вам
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Александра Сергеевна
Угробили нам собаку, настояли на операции возрастной собаке. Неправильно рассчитали наркоз, собака скончалась через 3 дня после операции из-за отравления организма наркозом, никогда не прощу и никому НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЛЕЧИТЬ СВОИХ ХВОСТИКОВ
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите свою ФИО и Кличку собаки для выяснения обстоятельств!
Максим Неважно
Не отвечают
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните когда вы звонили и на какой номер!
Анастасия Махонина
Отвратительные ужасные поставили коту диагноз мочекаменная болезнь без анализов. Кот через неделю умер!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату и время вашего посещения.
Александра Чернецкая(Пеньковская)
Большое спасибо ветеринарному врачу Андрею Александровичу. Всегда осмотрит собачек, расскажет что и как принимать, посоветует как лучше сделать, ответит на вопросы. Всегда доброжелаьелен. СПАСИБО
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Анастасия Калинина
Врачи как специалисты просто ужасные, возили в эту клинику своего кота, врач БЕЗ АНАЛИЗОВ, БЕЗ УЗИ определил, что у него якобы гастрит, выписал лекарства, коту лучше не стало, повезли в другую клинику, где нам взяли все анализы, сделали всё как положено и только после этого определили СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ДИАГНОЗ, очень жалею, что в первую очередь повезла своего котика в эту клинику, больше туда ни ногой!!!!! Врач даже не предложил взять анализы, как он вообще определил , что это гастрит не понятно , а как оказалось у котика совсем другое , тяжёлое заболевание, боюсь представить, что бы было, если бы и дальше продолжила его лечить у вашего врача, как вы вообще персонал на работу принимаете, тоже большой вопрос .
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста какого числа и во сколько вы посещали нашу клинику
ВФ
Василий Фокин
Помочь не смогли , поэтому не советую
8 апреля 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Тимонина
Врачи как специалисты ,никакие от слова совсем.Что один ,что второй, к сожалению не поставили правильного диагноза. В итоге из -за упущенного времени ,любимый питомец умер.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста когда вы посещали нашу клинику?
Елена Ванютина
Подлатали собачку нашу после схватки с уличным псом. Все вежливо, с заботой, советую ФАрму
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
мп
марина пронькина
Хорошие специалисты,всегда выслушают,посоветуют , сколько раз обращалась проконсультировать даже оплату не взяли.Цены доступные.
ВЦ
Виктория Цой
На протяжении 7 лет только в эту клинику,и только к Евгению Анатольевичу ,много раз спасал нашего питомца!Второй врач Андрей,помощница врачей Наталья также хорошие специалисты.Вообщем,увидели,что с питомцем что-то не в порядке обращайтесь сразу!И не кого будет винить в таком случае. Всем добра!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Татьяна Хорошман
Отвратительный ветеринар. У собаки появилось бельмо после травмы глаза, в этой клинике сказали, что глаз нужно будет удалить. Пришлось обратиться в другую клинику, где назначили мазь и капли. И вот спустя три месяца глаз полностью восстановился. Да, в эту клинику легко попасть и всегда готовы принять, но какой в этом смысл, если врач не компетентен?
Н
Наталья
Хорошая клиника. Позвонила в 7 вечера в субботу, сразу ответили. Договорились о приёме на воскресенье. Приехали, кошку осмотрели, сделали УЗИ, назначили лечение. Все вежливо, ответил на все вопросы, что интересовали (даже по другому поводу).
5 ноября 2024, официальный ответ
🩶🖤
🩶Pura🖤 🖤Vida🩶
Вожу своих котиков только сюда, так как оба доктора великолепны🫶🏻 Один буквально спас больную кошку, которая досталась по наследству, когда у нее остановилось сердце. Второй доктор не первый раз уже помогает второму коту при проблемах с ЖКТ, тк тот ворует все что не приколочено.. Очень довольна этой клиникой, так как отношение здесь всегда с состраданием, пониманием и желанием помочь животному! Они откликаются даже в праздники, когда никто не работает, а помощь нужна срочно! В общем, рекомендую 🤍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Т
Татьяна
Замечательный доктор, спасибо вам!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ТАТЬЯНА ЧЕРНИКОВА
Очень хорошая клиника,отзывчивый,дрбрый доктор Евгений Анатольевич. Мы на дачном участке нашли раненую птичку,сломаны челюсть и крыло,вероятно кот погрыз. Везли в клинику и боялись,что не примут птичку,или усыпят. Доктор осмотрел и предложил оставить птичку,после обеда придёт оперирующий доктор,прооперирует. Мы улетаем на материк до середины декабря,у себя не можем оставить птицу. Большое спасибо доктору. Рекомендуем. Вам обязательно помогут.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
СИ
Сергей Иванов
Отличные врачи, внимательные, компетентные. Не стремятся нажиться на чужих проблемах. Могут просто помочь советом не навязывая не нужных услуг.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что оценили нашу работу. Будем стараться и дальше ❤
Д)
Дарья )
Хотелось поблагодарить врача, который работает во вторую смену. Собачку сильно покусали, в другой клинике поставили не верный диагноз и чуть не сделали операцию, которую не нужно было делать…Врач осмотрев снимок, поставил верный диагноз, провел необходимые процедуры, никакая операция не потребовалась, собачка поправилась, все хорошо. Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку ❤
Татьяна Прудникова
Поздравляем с праздником- днём ветеринара! Быть ветеринаром- это призвание. Только человек с большим сердцем и любовью к животным выбирает эту профессию. Ваша любовь к животным, умение сопереживать просто впечатляет. Терпения Вам и удачи с вашими пациентами! Пусть четвероногие друзья выздоравливают и радуются жизни. Светлых полос вам в жизни, поменьше укусов и царапин, побольше мягких подушечек на лапках, виляния хвостиков, счастливого мяуканья и весёлого птичьего пения! Здоровья, процветания, гармонии, больше позитивных историй и радостей!
Андрей Гончаренко
Хотел записаться, трубку ни кто, не берет, хотя время работы по номеру круглосуточно. 10:45 04.08.2024
Мария Щепина
Обращались к этому врачу лет 5 назад тк рядом с домом . Стерилизовал кошку. Да, не взял анализы, не посмотрел, не смерил температуру, а просто вколол наркоз и всё. Но сделал всё ответственно-даже антибиотиками колоть не пришлось. И напротив мая знакомая ездила в дорогую клинику , к самому крутому врачу на Камчатке и как итог-то гной, то грыжа, то воспаление, то ещё что.. Бедного сиба ину 3 раза перештоповали!. Не давно возили собаку на прививку-так же не смерил температуру и не осмотрел. Кричал, ругался что удержать не могу этого коня. Я что качок!? Какие к девушке претензии? В общем воткнули кое как. Ничего серьёзного , к счастью у них не лечим, поэтому как и что диагностирует не знаю. Максимум прививочку раз в год ставим :)
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
местный житель
как ветеринар нормальный,как человек просто слов нет,пришел за 20 минут до конца рабочего дня,чтоб поставили печать и роспись,начал концерт устраивать,что у него дача стоит,то се у тебя идет рабочий день,рабочие 20 минут,будь добр делать свою работу,в итоге заняло у него 2 минуты,а слез было просто кошмар
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату и время в которое вы посещали клинику. Спасибо
В.
Валерия .
10 июня у нас случилась ужасная ситуация, в 6 утра моей кошке ( которой ещё не было даже 7 месяцев) стало плохо. По симптомам будто ее отравили. Естественно на фоне стресса, не зная куда звонить куда ехать, я увидела , что эта ветеринарная клиника фарм в Елизово единственная , которая работает с 8 часов утра, и по тому , что у вас указан номер горячей линии, который якобы круглосуточный, ОН БЫЛ НЕДОСТУПЕН!!!!!!!! я с города выехала в 7 утра, потому что кошке было совсем плохо, она задыхалась, естественно приехала раньше, но с мыслью, что нормальные люди приходят на работу заранее, мужчина врач, не знаю имени, пожилого возраста в 8:06 идет в развалочку не спеша на работу, сразу как врач заходит в кабинет, я забегаю с криками и слезами «помогите, моя кошка умирает» , на что врач мне ответил, сейчас подождите, и так же не спеша начинает готовиться к открытию смены,( на минуточку это нужно делать тогда, когда приходишь на работу хотя бы за 10-15 минут до начала рабочего дня !!!!) . Естественно, моя кошка не дождалась должной помощи и ее не стало. Врач никак не пытался ее реанимировать, а суть в том, что она ещё дышала за 5-10 минут до прихода врача, спихнул , что у нее случился инфаркт , хотя все симптомы говорили о том , что у нее отравление!!! Ужасная клиника, как и врачи !!! Так ещё указанная информация не соответствует действительности, номер круглосуточный был недоступен и вет клиника не работает с того времени, с которого указано. Эти 10 минут( которые врач шел в развалочку) играют большую роль при спасении домашнего питомца
Олеся Иванова
Отзывчий и добрый доктор. Осмотрел котяру нашего. Ответил на все вопросы👌🏼
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Ilona Levkova
Здравствуйте всем! Хочу оставить отзыв. Не видела первого ветеринара, который работает до 15.00, поэтому ничего о нем сказать не могу. А вот другой, который Андрей Александрович - хороший доктор, знает ответы на все вопросы, касаемо животных. Грубости нет. Отзывчивый и судя потому как он прооперировал наших собак, считаю его профессионалом. Всем добра!
Екатерина Носарева
Спасибо большое доктору, который работает до 15:00, врач от бога. Все рассказал, объяснил,осмотрел, назначил. Делали кострацию пёселю нашему в четверг вечером. Доктор который работает с 15:00 нас убедил что все отлично, через три дня можно снимать швы... рекамендаций не дал, от слово совсем. То что мы сами спрашивали он ответил, об обработке не слово... и какие к ч...у три дня и швы можно снять... В итоге антибиокики, и полная обработка швов!!! Клиника на половину хороша только из за того, что один делает всое дело на 100% а другой меньше чем даже на 50%
М@
Марина @
Хорошая клиника,врачи всегда на связи,работают в выходные,наблюдаемся у Андрея Александровича,подробно отвечает на все интересующие вопросы в любое время,спасибо ему за это.Рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству
Вета Кузнецова
Прекрасная клиника, выражаю огромную благодарность Евгению Анатольевичу, спас мою любимицу, сами с Петропавловска и в наших ветклиниках с предсмертным состоянием сидели по 4 часа, так и не дождавшись помощи, только и слышали что закрываются, рабочий день закончился. Сегодня Евгений Анатольевич нас прооперировал, моя любимица прекрасно себя чувствует, мы получили прекрасную консультацию о том как ухаживать за кошечкой после операции, врач всегда на связи и помогает добрым советом. И что тоже не мало важно, с нас не содрали огромную сумму, в самой ветклинике приобрели пищевую добавку по приятной цене. В общем если что, буду обращаться именно сюда)
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству
ГА
Галина А
Очень понравилась сама клиника, врач внимательный, компетентный, всё рассказал, послушал сердечко. Всё подробно объяснил.
js
jiki soon
приезжали вчера поставить укол собаке, прошло все хорошо. приехали сегодня, старый **** не мог удержать собаку, стал кричать на меня, чтобы я держала свою собаку, а собака так сильно брыкалась и скалилась, что я даже удержать ее не могла. старик крича говорит " езжайте в другую ветеринарку, пусть там вам ставят укол, я вам что мальчик? вы свою собаку подержать не можете?" не могу! были попытки самим дома поставить укол, исцарапал все ноги до крови. что это за ветеринары такие, которые не могут удержать собаку и поставить укол? этот старик работал на бугре в ветеринарной клинике, видимо выгнали безграмотного врача! беспредел полный, а не ветеринарные клиники в нашем городе! а в этой так еще и на орали…
Светлана Щепалина
‼️ Расписание клиники изменилось , работают с 8 до 20 ежедневно , суббота и воскресенье с 9 до 15 , по телефону консультируют круглосуточно👍
Екатерина Баранова
Чисто, что немаловажно. Внимательно к каждому питомцу, всё обьясняет врач, дает рекомендации. Довольны визитом!
КЗ
Ксения Замальдинова
Отличный врач! Внимательный, грамотно все объясняет. Котика вылечил, всегда созванивались, интересовался самочувствием. Очень замечательный доктор!
ЕЯ
Елена74 Я
Спасибо, док! Это было третье место, куда я обратилась за помощью . Осмотррел внимательно, назначения, рекомендашии - всё профессионально. Главное - кота починил!
Максим Калашников
Приехал в воскресенье в 14:30 клиника закрыта никто ничего не открывает и трубки не берут
О
Оксана
Очень хороший дядичка!кастрировала собаку очнь все отлично прошло!
ИМ
Иришка Мазаева
Спасибо огромное врачу. Принял нас когда рабочий день закончился. Ждал нас. Осмотрел быстро кошку, прощупал, спокойно всё объяснил, назначил лечение. Цена приемлемая.
ВИ
Варвара Ильдяева
Вход в кабинет перенесли на противоположный торец здания. Экстренную помощь получили. Спасибо внимательному доктору!