Фарма-Елизово

19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Телефон для связи с аптекой 84153165489
Наталья Спицына2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Уточните время и дату вашего посещения?
Анна Кормильцева19 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Т
Трюфель11 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Уточню у сотрудников.
ПД
Павел Дуров9 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какого числа вы были на приему у врача, для проверки и уточнения информации…
НА
Наталья Афанасьева1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Александра Сергеевна5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите свою ФИО и Кличку собаки для выяснения обстоятельств!
Максим Неважно341 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните когда вы звонили и на какой номер!
Анастасия Махонина1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату и время вашего посещения.
Александра Чернецкая(Пеньковская)5 отзывов
Анастасия Калинина2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста какого числа и во сколько вы посещали нашу клинику
ВФ
Василий Фокин1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Тимонина1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста когда вы посещали нашу клинику?
Елена Ванютина4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Т
Татьяна13 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
СИ
Сергей Иванов2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что оценили нашу работу. Будем стараться и дальше ❤
Мария Щепина1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
местный житель11 отзывов
В.
Валерия .4 отзыва
10 июня у нас случилась ужасная ситуация, в 6 утра моей кошке ( которой ещё не было даже 7 месяцев) стало плохо. По симптомам будто ее отравили. Естественно на фоне стресса, не зная куда звонить куда ехать, я увидела , что эта ветеринарная клиника фарм в Елизово единственная , которая работает с 8 часов утра, и по тому , что у вас указан номер горячей линии, который якобы круглосуточный, ОН БЫЛ НЕДОСТУПЕН!!!!!!!! я с города выехала в 7 утра, потому что кошке было совсем плохо, она задыхалась, естественно приехала раньше, но с мыслью, что нормальные люди приходят на работу заранее, мужчина врач, не знаю имени, пожилого возраста в 8:06 идет в развалочку не спеша на работу, сразу как врач заходит в кабинет, я забегаю с криками и слезами «помогите, моя кошка умирает» , на что врач мне ответил, сейчас подождите, и так же не спеша начинает готовиться к открытию смены,( на минуточку это нужно делать тогда, когда приходишь на работу хотя бы за 10-15 минут до начала рабочего дня !!!!) . Естественно, моя кошка не дождалась должной помощи и ее не стало. Врач никак не пытался ее реанимировать, а суть в том, что она ещё дышала за 5-10 минут до прихода врача, спихнул , что у нее случился инфаркт , хотя все симптомы говорили о том , что у нее отравление!!! Ужасная клиника, как и врачи !!! Так ещё указанная информация не соответствует действительности, номер круглосуточный был недоступен и вет клиника не работает с того времени, с которого указано. Эти 10 минут( которые врач шел в развалочку) играют большую роль при спасении домашнего питомца
Олеся Иванова23 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за приятный отзыв. Будьте здоровы!
М@
Марина @3 отзыва