Радужный
Медицинский центр
3.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Службы
3.1
ЕГ
Елена Горюнова
Регистратура видимо работать не собирается! Записаться на прием не могу с 29 января .
Алёна Локтева
Не знаю почему столько негативных отзывов, но лично мне всё понравилось. Вежливый персонал, грамотный врач. Записалась вообще без проблем к хирургу на приём.
НТ
Николай Тихоньких
Отличный персонал, замечательные врачи
ВХ
Валерия Х
Была на приеме у гинеколога Гусевской А.А. врач внимательная, вежливая, после осмотра все объяснила подробно, прописала лечение. Данный врач мне понравился, приду к ней на узи.
Аня Максута
Записались в платную клинику чтоб не стоять в очередях. Час просидели в коридоре.
Сергей Субботин
В аптеке мед. центра радужный ( специально пишу с маленькой буквы ) обслужили просто ужасно. Для получения обещанной скидки на препарат оказывается обязательно предъявить лист осмотра и рецепт. Хотя в памятке для пациентов написано: лист осмотра или рецепт. Реакция "фармацевта" была такая: "Я вам что сказала принести? Без листа осмотра я не смогу оформить скидку." Интонация презрительно-хамская. Я просто ушёл. Никогда не унижался из-за копеечной скидки. Фу вам господа.
Evgen Lyam
Хороший персонал
Konstantinovna H
Спасибо Телегиной Кристине Романовне,за прекрасный подход к лечению,все четко без лишнего.
Anna Lizenko
Ходим к ортопеду. Комфортное место
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Алина Федерова
Просто ХАМКИ , которые принимают звонки , нахамили взрослому , доброму человеку, чтоб с вашими родителям так везде общались ! из за такого отношения Ваш центр потерял 13т.р , обратились в другое мед.учреждение. Звонок был совершен 23 АВГУСТА 2025Г в 14:20. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАТИМСЯ
Олеся Перешеина
Первое УЗИ по беременности делала здесь, все хорошо объяснили, показали и фото распечатала. Правда фамилию врача не помню, но очень приятная женщина
28 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🤗
Павел Васильев
Регистраторы в регистратуре все приемы считают первичными! Можно три года лечиться у врача по поводу одного и того же заболевания, но каждый приём будет считаться первичным. При этом в качестве аргументов звучит: прошло больше месяца с момента последнего приёма, сегодня принимает Мария Иванова, а в прошлый раз принимал Иван Петрович, и вообще, у нас такие правила. Какой-либо нормативный документ, в котором это указано, никто предоставить не может. Только настойвое требование и участие главного врача смогло решить вопрос. Крайне неприятное впечатление!
Александр Кожаров
04.06.2025 был на приеме у врача : Гусевская Анна Александровна , производила УЗИ брюшной полости , хороший , отзывчивый , профессиональный врач !
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова !!! Мы работаем для вас 🙏🏼
АФ
Александр Филатов
Не знаю почему пишут такие отзывы. Три раза посещала это учреждение звонила и все было хорошо отвечали на все звонки не хамили👍👍👍
Ю
Юрий
Даже одна звезда много Шаражкина контора деньги берут до приёма (доктора) приходишь на приём а тебе говорят это не к нам вам нужен другой доктор. Услуга не оказана а деньги не возвращают ссылаясь на то что осмотр был. Шарлатаны
ТХ
Татьяна Хабибуллина
Я многодетная мать и всегда приходила в эту клинику, потому что не надо стоять в очереди, потому нормальное отношение к людям. Коротко и по сути. Сегодня 20 марта моё отношение изменилось в крайне негативную сторону. Мало того ,что на регистратуре была очередь, не смотря на то , что мы пришли за ранее, мы опоздали . Наше время приема занял ребёнок . И у педиатра он находился час. Педиатр час ! ! Вела беседу с ним.. Когда мы попали на приём она обвинила меня, что мы опоздали. То есть прямым текстом указала на то,что принимать нас она не намерена ! Как будто мы попали в сельскую бесплатную больницу по медицинскому полюсу! Что за отношение? ?? Приём стоит денег. Стала утверждать ,что нам в лагерь на 7 дней нужно было сдать кровь и мочу, выставив меня дурой ! Как будто я не узнала за ранее какие именно нужно сдать в лагерь на весенние каникулы, которые длятся 7 дней ! Я их что в космос отправляю ? ! Ужасный педиатр . Ужасное отношение к людям . В итоге мы простояли в очереди 25 минут. Просидели возле кабинета час. Нам вернули деньги. Но кто вернет время ? И нервные клетки восстановит? С полным разочарованием в клинике , мы пошли домой .
ЛК
Людмила Кистанова
Врач дерматовенеролог Яковенко Александр Юрьевич-отличный специалист! Еще 10 лет назад вылечил акне. Единственный из врачей правильно определил тактику выявления причины крапивницы, что привело к положительному результату. В мц Радужный безболезненно удалил родинки. Всей семьей наблюдаемся у этого врача. Рекомендую)
Filin Werty
Сдавал несколько раз анализы в данном медцентре. Отметил доступные цены(дешевле чем на материке) и вежливый персонал. А также несколько раз находили время и квалифицированно оказывали помощь при экстренном обращении.
ДШ
Дарья Шпак
Записывала мужа на прием к терапевту 3 марта по телефону, звонок был осуществлен в 10:48. Администратор записала к врачу высшей категории на 4 марта в 18:40 за 2700 рублей. Я уточнила, что нам нужна только справка об отсутствии контактов с инфекционными больными, и точно ли это будет стоить 2700. Администратор все проверила и озвучила сумму 1900 за выдачу такой справки. На этом мы закончили разговор, я подтвердила прием. 4 марта муж приезжает на прием, а ему говорят, что данный врач-терапевт высшей категории таких справок не выдает - муж не попал на прием. Вопрос: почему ваши администраторы не сообщают ПОЛНУЮ информацию и, наоборот, дезинформируют клиентов?! Это потраченное время, человек отпросился пораньше с работы! Это очень безответственно.
ТЛ
Татьяна Л
Позвонили в клинику. Просили экстренно записать на прием к окулисту, поскольку начались проблемы с глазом, выскочили волдыри, мутное зрение и тд. И самолечением явно заниматься не стоит. Попросили о помощи, в регистратуре сказали, что у доктора все расписано, экстренно принять не может. Хотя лично мое мнение, что после всех записей можно уделить время пациенту, задержавшись минут на 20.
Darya 💞
Была на УЗИ шейки матки у доктора Анны Гусевской, оставила эмоций прилично, разглядела на УЗИ темное пятнышко и тут же начала заявлять что это плод, на мое заявление о том, что это неожиданная новость, да и маловероятная, она начала очень неприятно со мной общаться, затем отправила на хгч в медитекс. Вышла от нее с ужаснейшим осадком и непониманием, чтобы на следующий день узнать в медитекс, что никакого плода нет, а через ещё пару дней сделать там повторное УЗИ и узнать, что этот якобы "плод", это просвет сосудов... Столько денег потратила на то, чтобы выяснить, что у меня немного иное строение яичников и просвечивает сосуд. Объясните мне, как можно разглядеть в просвете сосудов плодовое яйцо, так ещё и так запугать пациента??
Марина Белослудцева
У ребёнка на выходных заболело ухо, обращались сюда в воскресенье, нас приняли. Мы обращались к доктору Тилюпа В. Ю., он нам не раз уже помогал, всегда прописывает правильное лечение. Огромное спасибо 👍
Анастасия Д
Научите мед сестер брать кровь, в первые так зверски взяли кровь. Да у меня сложные венки, но 4 раза колоть чтобы взять две пробирочки через чур!
МЕ
Мария Еремян
Записалась быстро , вообще без каких-то проблем, доброжелательная регистратура , все объяснили что нужно сделать Рекомендую гинеколога Есаян Юлия 🌹 Не знаю, что за негативные отзывы , все прошло отлично 👍🏻 записалась еще на приемы и к другим врачам
Milana Temurzieva
Что нужно сделать,чтобы Регистратура ответила на звонок!? Несколько дней звоню,не могут трубку поднять
AO
Anna Owl
Больше в этот центр ни ногой. Узи отвратительное. Увидели то, чего нет. Застремали. 18 дней слёз, мучений, истерик и поездок в онкологию. А в результате всё хорошо, специалисты не поняли зачем я приехала. Только нервы потратили. Вы когда персонал набираете, хоть проводите проверки врачующих и оборудование на котором работаете. Была бы не я, молодая, полная сил, а бабуля, у которой с сердцем проблемы, после услышанного мало ли что, инфаркт, инсульт или чего по хуже. Вы что творите то?! Никому не советую это место. Мрак.
Kris .
Просто отвратительная клиника, понабрали персонала не понятно откуда! Записали бабушку к терапевту, сходила, назначили диагноз острый гастрит, что оказалось на самом деле?! Инфаркт! Слов нет просто! Заплатили бабки не понятно за что, это во-первых, а во-вторых, из-за этой ошибки чуть не произошел летальный исход, благо в скорой хорошие люди работают!
Инга Вовк
Посетила сегодня медицинский центр. Всё прошло на отлично. Начиная с ресепшн и доктора внимательные. Будьте сами добрее и к вам добро будет. Будьте здоровы!!!
Алекс Мур
Сотрудники регистратуры как будто бы работают на конкурентов ,после одного общения посещать это заведение больше нет желания
Александр
Так себе больничка,всех айболитов по району уволенных собрали к себе в центр мать его радужный,но это их вообще никак не мотивировало! Типа лечечат они, только точно так же посредственно на плевательски как и в обычной поликлинике , абсолютно не вникая почему возникла проблема, устраняют только симптомы!!!
ПН
Павел Назаренко
Обслуживание оставляет желать лучшего…
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы пояснить, в чем причина такого отзыва, что Вас именно не устроило? Когда…
Аллекса
22.10.2025 записалась к хирургу, девушка на том конце провода неохотно подтвердила запись, раньше приходили смс уведомления о записи, сейчас я такого уведомления не получала, звоню сегодня, чтобы уточнить, действительно ли меня записали, а в ответ на звонок автоответчик только срабатывает со словами ,,абонент не отвечает или временно недоступен,,, такое ощущение, что просто трубки сняли и положили рядом, как это стационарный номер может быть недоступен...!?время 14.33 дозвониться не возможно!!! Что за ШАРАШКОНТОРА!!!???
Ольга Кочеткова
Отвратительное и хамское отношение офтальмолога ! На просьбу нагрубила . За что деньги получает свои ! Я дойду выше это явно ! Надеюсь ты читаешь это. Недоврач
Анастасия Ивойлова
Врач хороший ну я записалась на узи в 3Д мне сделали простое узи ,могла я это сделать и в П-К специально ехала на узи 3Д
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. При записи на 3Д УЗИ необходимо уточнять срок, так как существуют как показа…
Светлана Щепалина
Никаких замечаний к данному медцентру, записалась на УЗИ пришла к назначенному времени. Никакой очереди, спасибо врачу Душкиной Елене, очень грамотный врач, все расскажет, объяснит к какому врачу записаться если что то обнаружит. Рекомендую 😉
Частый гость
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, за отзыв!!!
Сахалинка
Относительно быстро, дорого, но качественно. Особенно понравилась девушка с ресепшн Погорелова Дарья. Таких неприятных особ я ещё не встречала. Сидит бука, не улыбнется клиенту. И как бы клиент себя не вёл, надо вести себя доброжелательно, чего не скажешь об этой даме. Переглядываются со вторым регистратором, на клиента не поднимает глаза. На замечание, улыбнуться клиенту, продолжает смотреть вниз и при этом утверждать, что её "вызывают" на конфликт. Это у меня первый раз, когда регистратор, она же девушка с ресепшн, ведёт себя вызывающе и неадекватно. Осадок неприятный. Если Даша не понимает юмор или у неё нет в этот момент настроения, то это не должно никак сказываться на людях, которые приходят к вам в клинику. Прошу провести беседу с данной дамой
АФ
Анжела Фролова
А дозвониться возможно в этот так называемый медицинский центр?Звоню второй день , трубки не берут . Безобразие полное.Сомнительное заведение .
Алексей Серебряков
Поменяйте своих неучей рабочих которые отвечают на телефон хамки мерзские, никогда больше в эту отсталую организацию не обращусь, скотины...
VikA V
Уролог-ненормальный, была запись и за 15 минут до приема врач заболел
ПТ
Просто Так
Недоврач петров -недохирург, ужасный. Не увидел после операции у ребенка загноения.
Павел Макаров
Записываешься за 2 дня, приезжаешь к своему времени и ждешь 40 минут, за свои же деньги!
ЕЗ
Евгения Зеленова
Спасибо большое за консультацию дерматолога, хороший врач, аллергию вылечили быстро !
СН
Светлана Некрасова
Не могу дозвониться уже сутки !!! Трубки не берут !
Александр Чуприн
Зачем телефон в регистратуре? Наверное орехи колоть!
Понравилось. Специалист ортопед очень грамотный и умеет работать с детками
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. 💛 Здоровья Вам и Вашим близким!
Л Е
Отвратительное отношение регистраторов в клиентам. Позвонила записаться к врачу - сказали звоните завтра, т.к. врач завтра выходит из отпуска. Позвонила на следующий день - в грубой форме ответили, что врач ещё месяц в отпуске, когда выходит не знают, звоните узнавайте 🤷♀️
LL
Lena Len
Отвратительное отношение к клиентам! На ресепшене смена (16 августа)- дёрганные, нервные администраторы! Хамство и безразличие! Были записаны в 10.15 - 17.08. на перевязку, попали в перевязочный кабинет только спустя 30 минут и то, потому что напомнили о себе. Ждать 30 мин, когда травма требующая после перевязки уколы-не допустимо. Это опять же вопрос к администраторам, как вы производите запись, что приходится ждать приёма!? Как в гос.поликлинике оказались. Что оперативно там получилось- так это оплатить услугу!! Единственное, это ОГРОМНОЕ спасибо мед.сестре Олесе!!!- умница и красавица, оч.внимательная!!
Лидия Давыдова
Ужасное отношение, на ресепшене сидят дамы, которые не умеют корректно разговаривать, однозначно не рекомендую
Александра Титус
Была на приеме у врача флеболога. Очень подробно все объяснил , без медицинских терминов. Дал рекомендации. Благодарю
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады Вам помочь 🤗 Здоровья Вам и Вашим близким.
Потратил 4000 р , думал что хоть что-то скажут и дадут нормальную справку но результат был на удивление некачественный. Потратил 5 минут на меня. Травматолог. Записал. Что-то там, в бумажке, - сказал, - придите повторно. Ну сделайте рентген. Сделал рентген, пришёл повторно, он на этот рентген посмотрел. И все всего хорошего, ни справки ничего вообще не произошло. Все у вас будет, говорит, хорошо свободны. На минуточку потратил 4000. Блин, я бы этих 4000 на квитанции бы оплатил лучше. Отвратительное отношение к людям. Хоть и за деньги все равно отвратительная.