ННК-Камчатнефтепродукт
3.2
АО ННК-Камчатнефтепродукт
3.3
Сергей Переделкин
Операторши абсолютно не умеют общаться с людьми, грубят, хамят! Где их набирают, непонятно. Но альтернативы выбора заправок, собственно нет. Поэтому приходится терпеть...
Антон Т
Что за супер постоянные перерывы, зачем, 21 век оптимизируйте уже.
и
игорь
это капец.. Заправился на 2500 тысячи... Колонка слила бензина в машине нет!! Прикол... Обратился к касиру грубо говоря послала У кассира заниматься моим вопросом нету времени как она сказала... !!!!!!!!
А.
Алексей .
Очень долгие технические перерывы !!!!
СТ
София Титова
Когда уже придумают альтернативу этим заправкам!!!!То сливы , то перерывы.Издевательство какое то над людьми!!!!!!
Иван Масленников
Пожалуй единственная заправка на Камчатке, где заправиться можно относительно недорого. При разнице в 30 ₽/литр у них всегда будут длинные очереди желающих даже если у соседей будут пустые колонки.
OO
Olga Olga
Издевательство над жителями города Елизово. Три равноудаленных от Елизово заправки и на всех очереди, либо пересменка, либо ремонт. И так уже года три.
СЛ
Светлана Лелюх
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Михаил Александров
В не подходящее время перерыв!!!
АХ
Анастасия Хребченко
Запретили заправлять канистры!!! А как быть если нужно заправить садовую технику и вторую машину !!!!
Михаил
Операто хамка. Простоять пол часа, в очереди, чтобы узнать, что в канистру заправить нельзя. А как быть, если бензин, нужен, для бензоинструмента?
Aiselya Koreeva
В канистры нельзя ,вечные перерывы у них ,короче фу конкретное .
Отвратительное место мало что поднимает постоянно цены так ещё и запретили заправлять в простых канистрах которые разрешённые законодательством и гостам в железных и в пластиковых специальных для бензина и топлива на непонятно каком основании
КА
Константин Александрович
На колонке номер 2 номер 1 отщелкивает пистолет с 92 бензином. Понятно почему такие очередя как мавзолей...
А.
Александра .
Задолбали со своими перерывами постоянными! Сократите перерывы до 2 раз в день, которые у вас по часу и 1.5 часа: один для слива бензина и один вечером для пересменки. Вам мало этого времени? Нафига вам перерывы по полчаса в самый разгар заправки?? Или сократите до 15 минут хотя бы! Или вообще измените время перерывов! Потому что мало того, что перерывы с утра, когда люди едут НА работу и попадают на перерыв, так еще и в 20:00, когда люди едут С работы и также попадают на перерыв! Также пора заранее оповещать всех, что планируется слив бензина, а не ставить перед фактом. Услышьте, наконец, своих клиентов!
IR
Ibragim Ravshanov
Очень хорошо расположена и очень удобно Посоветую брать кофе)
Алексей А
Очень не удобный технический перерыв с 8:00 до 8:30 все едут на работу и заправиться утром возможности нет
Yulia Daudrih
Вкусные бургеры
ВВ
Вячеслав В
Заправлялся там в канистру 30 л налили 27 л вместо 30 л после скандала и типо удалите видео долили 3л.
Раиса Анатольевна
Для слепых, технические перерывы даже в режиме работы указаны🥲 а так заправка как заправка не лучше и не хуже других
... 2702
Это кошмар , отстоять в очеде 20 минут , а после увидеть , что слив бензина. Это уже не первый раз, может что то придумаете и начнёте как то оповещать при въезде на заправку.
НЛ
Нурали Латифов
Классная заправка. Самая лучшая на камчатке. слив будет где-то около час может больше, Всегда очередь.
София Титова
Какой то ужас а не заправка.как не приедешь-вечная очередь!!!бензин по литру в час что ли льется😒.На слив не попадала ни разу, но и без него там геморрой.Один раз заехали-минут 40 стояли.Самая отстойная заправка ННк.
МZ
Максим Zigmund
Заехали на эту заправку, бак был почти пустой. Пропустил лампу бака. У них оказалось перерыв только начался, получасовой. Просил заправить через приложение Заправки. Отказали. Хотя никакого взаимодействия с персоналом не нужно было, все давно дистанционно можно сделать. Пришлось двигаться до ближайшей, благо топливо хватило впритык.
MK
Mr Kim
Хамское поведение операторов! Смена 18.07.2024 в 23:00, вежливо спросил на какую колонку я подъехал , так вместо этого предложили глаза разуть и нахамили! Недостойное поведение в сфере услуг! Не рекомендую эту заправку!
Ilnur Yapparov
Удобно, все необходимое есть!!
Андрей Д
Действительно ННК идиотские заправки!!! Какой сервис??? Очереди постоянные - это понятно, самый дешевый бензин на Камчатке! Но простоишь в очереди, подъедешь к колонке, а там слив топлива!!! Если сами работники или начальники додумаются не могут, то держите идею! Пока идет слив топлива - просто уберите ценник топлива, которое не продаете!!! Люди будут видеть при въезде на АЗС есть ли их топливо!!! Это что трудно сделать??? Тогда будет сервис!!!
Вадим Шуравин
Прекрасная заправка великолепное обслуживание
NK
Neo Karep
Один раз не вернули деньги ,заправился до полного на мотоцикле.Хотелось бы онлайн оплатить и заправить во время перерыва ,пол часа ожидания уж слишком.
КС
Ксюша Секрет
Хорошая заправка, вроде качественный бенз
РТ
Роман Токарев
Приехал с канистрами на заправку мне не налили Я с побережья приехал
Igor Urevich
Хорошая заправка !
NT
NIK TV
Всем привет! Отличная заправка, заправили очень быстро, операторы вежливые, предложили кофе и что-нибудь перекусить, в общем всем советую, доволен и претензий не имею 👍👍👍
Юлия Горшкова
Замечательная заправка, все чисто, можно попить кофе. Девушки очень приветливые 😊 Даже есть туалетная комната. Рекомендую заправляться здесь)
Bg
Brawl go
Наконец то у нас появились заправки такого типа. Понравилось всё. Даже разметка, позволяющая двигаться в правильном направлении, а ни как кому то хочется, что , к сожалению, у нас практикуется. Персонал очень доброжелательный и с хорошим юмором. Так же подкупило, что можно перекусить. В общем, мне и моим родным очень понравилась заправка на пятой стройке.
Off-Road Kamchatka
Закос под загнивающий запад. Это ЗАПРАВКЕ а не супер маркет щамсы с огромной парковкой, дайте бензина и я поехал, за мной люди ждут. Нет, зайди те в наш магазин…
Shvets _marishka
Оператор-кассир заправочной станции грубила и хамила, считая что раз время 3 часа ночи, то мы не должны там находиться. Тыкала, фразы произносила не внятно, вероятнее всего была не трезва. Так и не заправившись - из-за грубости кассира, уехала на заправку нефтесоюза, где сидит очень вежливый и приятный оператор. Не советую находиться в данном месте, если не хотите испортить себе настроение. Не советую это место. В трех минутах езды находится хорошая заправка, где не будут вам грубить.
Владлена Хаблова
Отвратительное отношение к клиентам, приехали на заправку в 3:00, а сотрудник был этому крайне возмущен, общался крайне не уважительно, на мое замечание в сторону общения ответ был таков дословно «должны, но не обязаны» общаться хорошо. Кассир показала на листок о возможных перебоях операций по карте, так и не попробовав вообще произвести оплату. Уехали так и не заправившись.
Олег Губарев
Чисто, тепло, кофе, чай, покушать и железного коня заправить.
Александра Кавкина
Вечно тех.перерыв,хотят курить и пьют чай,очередь стоит.
Роман Пирогов
Вы знаете очередное новшество от ННК ?! Это заправка не более 100 литров ДТ. И когда подъезжает фура с баком 300+, водила должен ходить несколько раз оплачивать, доливать и т.д. А если заехало пара фур и грузовики, то АЗС практически парализована. В чем прикол ?
Роман Закуцкий
Топливо бодяжут, пару раз сам попадал не заводилась не в какую и свечи и провода и масло в цилиндры и фильтр топливный под капотом менял все на улице пока в теплый бокс не загонял на сутки и потом так тяжко тяжко заводилась и работала как дизель дымила воняло какой то хренью все черное было
РЛ
Роман Лазович
Вечный техперерыв. Это какой то кошмар. Причём праймовое время для заправки.
Приехали заправить авто,висит табличка тех.перерыв. Тут же подъезжает ещё одна машина и без проблемно заправляется, я решил то что перерыв уже окончен и меня смогут обслужить, но кассир сказала что у них ещё перерыв, а заправлялся 'якобы работник АЗС' Если у Вас есть привилегии для работников то нужно это указывать на табличках
Евгения Карташова
Стало лучше! Урегулировано движение на заправке! Организовано кафе
هههه ت ت ت هههه ﻹ
Ужасная заправка, вечные очереди или перерывы, заехать на более свободную колонку не по стрелке для них трагедия, в заправке отказывают, но делают это после того как отстоял очередь....Не советую!
Глеб Владимирович
В 4 утра заехал на данную АЗС, так как было мало топлива. Ехал с дачи в Петропавловск. В суете собирался и не взял с собой наличных денег и банковскую карту. Практически везде уже есть оплата по QR-коду, но ваш персонал знать не знает что это такое и как это работает. Хотя стоит терминал поддерживающий оплату таким способом. Ещё и оператор разговаривал так, будто я от неё прошу что-то несуществующее. Ну и соглашусь с большинством отзывов про внезапные технические перерывы и вечные сливы топлива в час пик. Естественно руководству глубоко фиолетово на отзывы людей и ничего не изменится , если только в худшую сторону. Спасибо за внимание.
Максим Орешкин
Не рекомендую. Обслуживание хуже не бывает!
Андрей Скляров
Ужасная заправка, сегодня заехал заправиться, очередь как обычно, 1 колонка освободилась я развернулся и стал возле колонки, так мне в ответ вы стали не по направлению и Вас мы обслуживать не будем, на что я сказал спасибо и уехал по направлению стрелок...
Qwerty Qwerty
Слив топлива постоянно, когда люди едут с работы. Приходится по полчаса ждать, образуются огромные очереди, а я кушать хочу.