Сударушка
Магазин пряжи
Светлана Малова
Обслуживание понравилось
Анна Бушина
Очень качественная пряжа! И выбор расцветок порадовал.
пп
павел пахотов
Отличный магазин. Спасибо продавцу, подсказали какую пряжу лучше взять, так же есть много товара для поделок 👍
Александр Гангур
Мало товаров.
нб
натали бурнакова
Пряжа суперская! Покупаю только здесь, продавец замечательный, ухожу каждый раз с покупкой и улыбкой
Дарья Нестеренкова
Прекрасным магазин, все что нужно было мне в наличии, очень вежливый консультант, все рассказал, показал💛🫶
Людмила Лаврикова
Отличный магазин, ездим с города П-К, чтобы закупиться в нём. Спасибо за вашу работу 🫶
Н
Надежда
Отличный магазин, мало того что рядом с домом, ещё и с таким ассортиментом. Мама очень любит вязать всякие штучки, и до этого ездила в ПК за пряжей. А теперь нам очень повезло. Марине консультанту огромное спасибо, всё рассказала, объяснила состав, длину, показала цвета. Помогла подобрать нужную пряжу. Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️
Катерина G
Девочки это находка для мастериц. Обожаю этот магазин, консультат Марина всегда поможет с выбором, подскажет какую пряжу взять для нужного изделия. Ассортимент приятно удивляет и синтетическая и смесовая, и натурально растительного происхождения. Вообщем на любой вкус и цвет. Рекомендую всем посетить данный магазин.
Олеся Ключук
Отличный магазин, и большой выбор
Александр Александр
В субботу не работают
А2
Алина 202
Лучший магазин для вязания в Елизово! Отзывчивые продавцы,большой выбор пряжи,крючков,ниток и тд.
Хагиваги Хагиваги
Очень хороший магазин и продавцы всё знают что не спросишь и расскажут подскажут респект
СВЕТА КИЛЬДИШОВА (Шишкина)
Магазинчик маленький, но есть все кто занимается вышивкой и вязанием.продавец быстро и хорошо проконсультировала.
Максим Неважно
Магазин отличный и хороший
Мария Пермякова
Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Продавцы грамотные, разжуют всю информацию
Галина Лопашук
Очень понравилось и общение с продавцом, и с ассортиментом
Галина Лопашук
В корне не согласна с отзывом негативным. Сами мы из Хабаровска, но магазин нашли сразу. Продавец и помогла с выбором, и с количеством пряжи на изделие. Я осталась довольна и ассортиментом, и ценой доступной
Alesa Stratova
Несогласна кардинально с прошлым отзывом. Кому надо все прекрасно знают где магазин находится , и продавцы отзывчивые, всегда помогут сориентироваться и посоветуют что лучше, и что для чего. С новым материалом помогают разобраться. В одном месте можно найти все сразу необходимое для рукоделия. В Елизово один из лучших магазинов в данной направленности.
Анастасия
Магазин находится в укромном месте, чтоб найти придётся постараться, А когда найдёте магазин, ваши поиски на этом не закончатся, то зачем вы пришли вам не принесут, а скажут примерно где оно лежит и вы будите искать дальше. Ведь со слов продавщицы «какая разница кто ищет? я буду искать точно так же как и вы»