Резонанс
Автосервис
4.4
4.4
София
Обращалась недавно в ваш сервис по поводу диагностики и ремонта автомобиля. Осталась приятно удивлена уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников! ✔️ Быстро приняли машину, осмотрели её оперативно и подробно рассказали обо всех выявленных проблемах. ✔️ Ремонт произвели качественно и аккуратно, использовали оригинальные запчасти. ✔️ Цены оказались доступными и вполне адекватными объему выполненных работ. ✔️ Сервис приятный, вежливый персонал, комфортная зона ожидания. Отдельно хочу отметить работника СТО Евгения— терпеливо ответил на все мои вопросы и помог разобраться в нюансах технического состояния моего авто. ➕️ Подменный автомобиль , которое предоставил мне на период ремонта основного автомобиля, ведь среди недели поставить машину на ремонт не очень, но что делать... ремонтировать надо, и работать тоже. Спасибо большое за качественный ремонт и приятное обслуживание!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София Юрьевна! Благодарим Вас за отзыв) С Уважением Администрация.
ОМ
Ольга Момотенко
Отличный сервис! Отзывчивый персонал! Приехала без записи, тк в пути загорелась гирлянда. Без вопросов посмотрели, объяснили. Неисправность устранили. Всем рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв) С уважением Администрация.
Серега Тюленев
Сколько нервов и потерянных средств я потратил катаясь от одного сто к другому в течении года и слыша от горе мастеров разные причины и кучу басен, главно денежку заплати, но толка не будет. А всего то нужно было приехать сюда,грамотные специалисты быстро провели полную, точную диагностику - вердикт мотор мертв. По итогу заказал через данное СТО контрактный мотор. Менеджер Евгений быстро нашел идеальный вариант с минимальным пробегом, в кратчайшие сроки мотор был доставлен. Установили максимально быстро, плюсом провели немало работ по ходовой части. Все на высшем уровне!!! Огромное спасибо, вы настоящие профи своего дела!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв) С уважением Администрация.
Алина Федерова
Работа выполнена 👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв) С уважением Администрация.
Ес
Екатерина салманова
Здравствуйте, отличное сто я просто в восторге! Перестал работать клаксон на х трэиле, ездила в три разных сто в Петропавловске всю машину излазили подключались к компьютеру ничего не нашли сказали что сломалось что то очень серьезное нужно машину загонять в ремонт минимум на три дня! Случайно ехала мимо этого сто зашла спросить вдруг смогут посмотреть сразу. Так вот мужчина на стойке регистрации не видя даже мою машину сразу сказал что нужно поменять спиральный проводник! Ремонт занял 1,5 часа все работает отлично!!!! Вот это я понимаю профессионалы! Вместе с этой проблемой сразу попросила провести диагностику двигателя так как машина стала заводится не с первого раза. Так вот и тут они меня не разочаровали , нашли проблему и быстро ее решили. Проблема была в топливной системе, буквально пару недель назад менялся топливный фильтр на сто в Петропавловске и поставили его неправильно поэтому случилась такая неприятность. Однозначно рекомендую это сто всем! Вежливые сотрудники, грамотные, никто не смотрел на меня с высока потому что я девушка что часто замечала в других местах!!! Теперь ремонт и обслуживание моей любимой машины только у вас! Успехов вам ребята, держите марку!!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв) С уважением Администрация!
АЧ
Андрей Черных
Сегодня отвёз машину к 9:00. Выявили неисправность вышла из строя гидромуфта. Причина поломки ,просто пришло её время всё починили в 14:45 уже позвонили ,что всё готово ,могу забрать. Спасибо за оперативность.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Михайлович! Спасибо за высокую оценку нашего труда) Администрация.
Каролина Бибченко
Обратились с проблемой в прекращении работы печки на эскудике, сменили нескольких мастеров, так и не устранив проблему. Видимо Не каждый полезет разгребать "ком" проводов в таких машинах🤷Здесь сделали все оперативно. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Благодарим Вас за отзыв) Администрация.
Анастасия Фантазия
Обратились с ремонтом авто. Запчасть была заказана оперативно. Ремонт выполнен качественно и в короткие сроки. Спасибо большое Евгению за добросовестный подход к клиенту, автомобилю и в целом все супер. Рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Александровна! Благодарим Вас за отзыв!) Администрация.
СБ
Сергей Бобко
Браво Сергею Алексеевичу, диагносту с руками и головой! После посещения одного из «серых» Камчатке СТО, двигатель застроил на холостых оборотах. Множество специалистов питавшихся решить проблему, кроме лекций и словесного поноса, так ничего и не решили. И только он, технически грамотен и опытом умудрен, быстро разобрался и решил проблему. Респект и уважуха!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Благодарим Вас за отзыв!) Администрация.
y
yelizovo
За замену клапана EGR на Паджеро запрослии от 15 000 до 18 000 руб. Для тех, кто не в курсе: Это 2! болтика и 1! кембрик. При том, что клапан на замену был мой. Ответ менагер дал не сразу, а через некоторое время, видимо, проконсульрировавшись со "старшими" товарищами. Т.е. ничто не мешало ему связаться с мастером и уточнить устройство конкретной модели и месторасположение детали прежде, чем давать ответ. Выводы делайте сами. У меня вариантов два: либо вопиющая, ничем не оправданная некомпетентность, либо бесконечная жадность. Даже не знаю, что хуже. Записью телефонного разговора располагаю. То, что администрация пытается выгородить и оправдать своего работника - совершенно естественно, но так же совершенно бесполезно. Создать хорошую репутацию не просто, а испортить ее можно одним бестолковым ответом и последющими нелепыми оправданиями. Лучш бы просто извинились. Если же у Резонанса всегда прав сотрудник, а не клиент, то рекомендую обходить это СТО стороной.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый пользователь с ником "yelizovo" Оператор т.н. call-центра вне зависимости от…
Ф3
Фрегат 31
Работа выполнена, цена не для каждого
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.) 1.Качество и объем работы 2.Опыт и квалификация специалиста…
Юлия Мартьянова
Отличный автосервис.!!!!!!Администраторы всё объяснили, рассказали, подсказали . Сделали диагностику, выяснили, в чем причина, что возможно, поменяли, очень удобно, что магазин рядом. Спасибо мастерам, кто делал. Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов. Очень рекомендую!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Алексеевна! Спасибо за теплые слова!!! Администрация)
ЕО
Евгений Олегович
Отличный сервис, обслуживаем свои авто только у них. Всегда идут навстречу, подсказывают и показывают, что и через какое время нужно обслужить или поменять. Очень хорошие и доброжелательные ребята!
Мария М
Грамотные, внимательные специалисты.Провели диагностику быстро и решили проблему👌 Благодарю за проделанную работу 🤝
5 декабря 2023, официальный ответ
Мария, Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего труда!!! С Уважением, Администрация)
НН
Никита Новиков
Классный сервис! Грамотные и внимательные специалисты) Всегда помогут и подскажут. Если что-то вдруг, то всегда сюда обращаюсь. Рекомендую и точка)
12 августа 2023, официальный ответ
Никита, Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего труда!!! С Уважением, Администрация)
Андрей Невесенко
Кто бы что не говорил,а у меня с этим СТО только положительные эмоции!! Ремонтирую не только свои авто,но и организации. Сервис-менеджер Евгений подходит к проблеме поломки или неисправности досконально,даже можно сказать,въедчево: ищут причину не в том что сломалось,а почему сломалось и что этому способствовало. Наглядный пример: у камрюхи 93-го года погнало температуру,сам проверил работу термостата и вентилятора охлаждения,вроде бы всё нормально всё работает,приготовился к замене или обслуживанию помпы( двигатель 3s),а оказалось перетертость в проводке вентиляторов. Не накрутили лишних работ и другой ерунды. Также и в рабочей машине(TLC Prado 150) -где-то что-то высветилось звоню Евгению,он всегда проконсультирует,подскажет что нужно делать. Механики-слесаря выполняют свою работу качественно, иногда,когда забирираешь авто, говорят что нужно будет поменять в ближайшее время,что подождёт. Вообщем автосервис нравится- рекомендую!!! P.S: свои авто обслуживаю с 2014 года
13 июля 2023, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашего труда!!! С Уважением, Администрация)
Татьяна Парамонова
Отличный автосервис 💥💥💥 Не всё в нашей жизни все-таки измеряется деньгами !!! Спасибо огромное ребятам , за душевность и заботу об автомобиле !!!
23 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы…
Антон Пикалов
Менял жидкость в ГУР. Сделали быстро. Удобно что магазин и сервис вместе. Пока сидел смотрел как работают. К делу подходят ответственно. Рекомендую. Сам буду еще приезжать на ремонт.
Иван Новоселов
Отличный сервис , обратился совершенно случайно и был крайне доволен. Специалисты грамотные , оборудование современное , все расскажут(даже для дилетанта будет понятно) все покажут ,лишнего не возьмут . Администратор Евгений достоин отдельной похвалы, все найдёт, все привезёт, посылку отследит, всегда на связи ,готов на все ответить. Вообщем не хотелось чтоб ломался автомобиль, но если таки произойдёт, ТОЛЬКО К НИМ!
Наталья Калинина
Отличный сервис! Буду обращаться в дальнейшем и советовать всем друзьям! Работой довольна на 100%!
А!
Александра !!!
Никогда нигде не писала негативные отзывы, но тут не удержалась.Администратор умеет только глаза закатывать.В проблеме не помог. Больше никогда туда не обращусь и никому не посоветую!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! При записи на компьютерную диагностику Вами были обозначены следующие пробл…
ИМ
Игорь Митяшов
Прекрасный сервис! Отличное,качественное обслуживание на всех этапах, начиная с первого звонка заканчивая прощанием на станции!) Индидуальный и грамотнтый подход менеджера Евгения ни даст и шанса вам заморочиться и приуныть с ремонтом любимца и поиском деталей!) Профессиональные мастера чётко реализуют принятые решения! Без заморочек - отдал, забрал, всё!!!)) Спасибо, ребят, большое!!! Удачи вам!!!!))
Анастасия Карась
Грамотные специалисты. Приезжаю к ним не в первый раз. Полностью обслужили техническую Часть Машина стала ездить бодро. Ценник приемлемый. Очень удобно, что при сервисе есть автомагазин, где можно купить все необходимые комплектующие для замены. Резонанс рекомендую 👍🏻 спасибо за профессиональный подход к работе.
Никита Сосновский
Лучший автосервис на Камчатке, всегда быстро и точно находят неисправность, хорошие специалисты. Очень качественно делают свою работу.
СУ
Станислав У.
Меняю масло тут уже третий раз, все быстро, нареканий нет, вежливый администратор, персонал. Выдают чеки, техкарту. Молодцы. Ещё приеду обязательно.
ВГ
Владислав Горбатенко
Хорошее место, толковый администратор. Обратился в СТО Резонанс чтоб сделали диагностику, т.к. затроила какая-то катушка, раньше пробовал вытаскивать катушки по очереди, но эффекта не было, поэтому отогнал сразу на диагностику. Быстро нашли неисправную катушку, администратор Евгений объяснил почему она вышла из строя ( ее пробило, т.к. свечи уже кончились) и сказал почаще смотреть зазоры на свечах, тогда и катушки будут работать долго. И по неработающей катушке подсказал как ее сделать, плотный кембрик и она снова в строю и работает уже с месяц, а катушка стоит где-то 5800руб, приятная экономия) Хороший сервис, спасибо!
K
Kam041
Обратился в субботу на сто. В среду заехал. Машина митцубиси шариот грандис 99 год. Проблема с топливной системой. GDI. Всё сделали, объяснили, пояснили, доделали за 4,5 часа. Никаких проблем. Вообще поехал на это сто спонтанно, планировал в сероглазке делать. Кто то что то упоминал недавно про резонанс... собрался в город, а в итоге просто поехал туда. Чем вас не угодил менеджер? Вполне грамотный спец. Я сидел и наблюдал за его работой. На все вопросы посетителей и своих продавцов, отвечал без запинки. Я так понимаю, все кто пишет отрицательные отзывы, возмущает прежде всего цена. И то, что там механики работают по часовой оплате. Частично может вы и правы. Но тогда езжайте делайте сами и тратьте дни или недели на ремонт. Или отдавайте машину в ремонт черт знает кому. Да, я не богатый человек, но я приехал и мне все сделали за пол дня. Пусть дороговато для меня. Но мне машина нужна каждый день. Отдайте пиджачн ку какому, неделю мозг делать будет и не факт,что сделает. А чем вам не угодил менеджер, так вообще не понимаю. Может тем, что молодой человек знает много больше вас и это вас задевает?
ОГ
Оксана Гусакова
Ремонтирую свою машину только здесь. Все отлично. Администратор Евгений, по моему знает свое дело очень хорошо, все расскажет объяснит.
Andrey A
Во-первых, сильно-умный администратор. После беседы с ним уже отпадает желание обращаться туда. Второе... обращался с двумя авто от безвыходности. На оба авто два неверных диагноза. Не советую!!!!
Евгений Гривкин
Всем привет. Пишет Вам Администратор СТО Евгений, на отсутствие компетентности которого ссылается в своем отзыве Антон Евгеньевич. Очень жаль, что нет возможности отвечать на отзывы в 2GIS. Получается такая "игра в одни ворота", нас облили известной жидкостью, а мы не можем ответить. Все же попытаюсь для думающих людей объяснить ситуацию. Мы провели по инициативе потенциального покупателя независимую диагностику автомобиля. Результаты диагностики (только факты осмотра) были озвучены владельцу и потенциальному покупателю. Осмелюсь предположить, что результаты не понравились Антону Евгеньевичу, следствием чего и явился такой негативный отзыв о моей работе. Кстати, это лишний раз свидетельствует о том, что делаем мы свою работу неплохо.
АЕ
Антон Евгеньевич
Была бы возможность ни одной звезды не поставил!!!!! Администратор не компииентен в данной сфере вообще от слова "совсем"!!!!!!!!!!!!!! Лезет не в свое дело, мало мальская неисправность у него это сразу же критическая становится. Мастера может ещё и ничего, если будите там то крайне не советую допускать администра до своего авто.
Валентина Морару
Хорошее СТО, отзывчивый персонал, быстро и качественно исправили проблему
Елена Сергеевна
Хороший автосервис! Персонал отзывчивый и дружелюбный, особенно менеджер. Всегда объясняют как исправляли ту или иную проблему в авто. Большой плюс что тут же находится магазин запчастей. Рекомендую!!
Феликс Саркисов
Грамотные специалисты. Опытный менеджер, знает свою работу. + Магазин рядом
Роман Пирогов
Вот как ни крути, а все упирается в мэнеджера. Не понимаю, как можно администратору СТО, создать ситуацию, когда от услуг данного СТО, сразу отказываются владельцы 6 автомобилей.
... ...
Делают проверку и зарядку АКБ.Работой доволен.
Никита Мичурин
Отличное СТО! Всегда у них обслуживаюсь, претензий нет, все покажут, все расскажут.
Sophisticated crush
Работают с почасовой оплатой, специально затягивают время