Гвоздь
ЖА
Жаба Аркадьевна
Обожать
Павел Гахов
Сделал большой заказ на стройматериалы и оформили бесплатную доставку. Привезли все по срокам. Разгрузили быстро и осторожно ничего не повредили. Ребята молодцы🤝
IV
Ivan Vav.
Покупали здесь кафель и межкомнатные двери. Выбор есть, цены приятные. Качеством довольны
Бобров Бобров
Выбирали линолеум, спасибо продавцам что помогли с выбором и подсчетами. Покупкой доволен)
А. Дмитрий
Брали здесь ламинат и так по мелочи всякое для стройки, цены порадовали конечно👍
Агния Б
Порадовал выбор декоративных покрытий. Нашла именно ту штукатурку которую хотела. Очень рада))
Никита Б.
Давненько брал тут себе инструменты, качество хорошее, работают исправно, нареканий нет.
Карина Гре!!
Очень понравились обои, разные по текстуре и рисунку - на любой вкус. Закупили тут необходимое количество всего, для ремонта спальне))
Егор Багров
Искали нужную сантехнику, консультанты грамотные все показали и объяснили, что для чего. Все сразу купили в одном месте, огонь.
Марина Гагарина
Единственное, что приятно в этом магазине это большой ассортимент по приятным ценам, на этом и всё, продавец на кассе просто отвратительно разговаривает с людьми, здороваться видимо не учили, а вот хамить учили, что за отношение к покупателям, хотели купить товар, но после такого отношения, речи о покупке не могло и быть. В чем трудность доступно и понятно ответить на вопросы, зачем нужно повышать тон и смотреть с высокомерием
Irina cats
Хороший магазин
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Спасибо вам большое, что оценили! Были рады знакомству 🌸
Приятные и низкие цены 👍
Н
Наталья
Никогда нет консультантов
Впечатления о магазине крайне неприятные. Консультанты ругаются при покупателях, кассиры разговаривают так, будто мы им что-то должны. Про какие-то скидки Вы, как покупатель, должны уточнять условия сами. В целом, консультантов приходится постоянно искать, потому что после первого вопроса они сразу же убегают. К грузчикам тоже есть вопрос: зачем ставить отрезанный ленолиум на грязную после дождя землю? Возвращается сюда с такой клиентоориентированностью не хочется
Денис Егоров
Цены выше среднего, грузчики в меру аккуратные
Юлия Кузьмина
Всегда возможно найти товары которые необходимы по приемлемой цене
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
Дмитрий Медведев
Очень маленький ассортимент. Продавцы заняты исключительно своими делами, хоть спрашивай, хоть просто ходи. При виде покупателя бегут!
🍑 Мариша 🍑
Ребята молодцы, доставили новые обои очень быстро и мы сразу их поклеили, смотрится супер
Павел Архипов
Как по мне, магазин идеальный. Не только большой выбор самых разных строй материалов, но еще и цена приятная. Лично я все покупаю с дисконтной картой, таким образом неплохо экономлю)
Max Afanasyev
Покупаю тут инструменты и ни разу не разочаровался, всё что брал сделано качественно и за время использования ничего не сломалось. Приятно с вами иметь дело, ребят👍
ВП
Вера Пулина
Магазин рекомендую! Но продавцы - консультантов категорически нет! Закупили ламинад в вашем магазине под тёплый пол на 72тр по рекомендации вашего консультанта ,а этот ламинад не подходит под тёплый пол, и за тёплый пол деньги на ветер ,пришлось стелить без тёплого пола! И в течении месяца заезжав в ваш магозин за материалами у ваших продавцов консультантов лица,как будто мы к ним домой пришли! Очень не приятная отмосфера!
Баранов П.
Советую магазин. Приобрел здесь несколько коробок монтажной пены за очень неплохую цену👍
Nikolay Zuev
Радует, что в магазине такой большой ассортимент самых разных стройматериалов и не приходится мотаться по городу, чтобы всё найти. Покупал здесь и обои, и ламинат и двери в квартиру. Цены на всё в принципе нормальные.
5 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
АЦ
Алина Цветаева
Выбирала обои, плинтуса и линолеум, спасибо большое продавцу-консультанту за помощь в выборе, но и по расчётам, очень помогли !
5 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось!
ТС
Татьяна Старцева
Выбор большой ,цены нормальные.Но! Некий Александр-консультант,пьяный в усмерть,на мою просьбу «отрезать рулон по размерам» и проконсультировать по рисунку, он не смог,почему? Потому что на ногах еле стоит,так по мимо этого ,агрессировал и на ТЫ разговаривал.Показывая замеры он выхватывал телефон,а потом и вовсе я уже не ТЫ ,а «девчуля!» стоял общался матами и даже было сделано замечание,которое он проигнорировал. Попросила помощи у кассира ,помогла,разобрались как лучше ,но после таких “работников”возвращаться туда нет желания совсем.
10 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что Вы оказались в данной ситуации.. Подскажите пожалуйста дат…
Вадим Цепков
Купил 18кг ротбанд по отличной цене!
5 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать вас снова!
Роман Т.
Мне очень нравится закупаться в гвозде, настоящий строительный магазин, недавно купил электроножовку, так ей цены нет, очень удобная, постепенно заменю ручное на электронное 😅
17 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова. До конца ок…
Ян 💪
Покупал тут по акции линолеум на балкон вудлайк. При консультации помогли отмерить нужное количество, когда стелил, даже резать не пришлось))
17 октября 2024, официальный ответ
Ян, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова.
Наталья Камакаева
Покупала линолеум в Гвозде. Продавец- молодой человек, грамотно проконсультировал, посоветовал, был очень выдержан, потому что не могла определиться и выбрать из ассортимента, и по моим чертежам отрезал из выбранного рулона большей ширины ту, которая мне была нужна. Линолеум в комнате лёг "тютелька в тютельку". Молодой человек на доставке также был очень вежлив и занёс прямо в комнату. И вообще, нравится ассортимент стройматериалов, крепежа и т.д. на любой вкус и вполне адекватные цены, а самое главное- отзывчивые продавцы! Покупка была в июне.
ИБ
Иван Б.
Нужное нашел, купил, работаем 🤝
Олег Ершов
Хороший магазин с большим ассортиментом. Можно в доступности в городе Елизово все купить. Купил материалы для ремонта. Некоторые товары остались в заводской упаковке по окончанию работ(через 50дней). Количество материалов рассчитывали вместе с продавцами по плану квартиры. Позвонил, узнал о возврате. Администратор Наталья в грубой форме послала на следующий день к директору с этим вопросом. Управляющая вместо того, чтобы урегулировать вопрос, и предложить выйти из ситуации, дала бланк с претензией. Сделали крайней кассира. Надеюсь что владелец бизнеса прочитает это сообщение...потому что администратору, управляющему вообще без разницы какой будет здесь отзыв и как общаются доверенные лица.
Олег Трифонов
Отличный магазин! Огромный ассортимент, есть почти всё! Отдельная благодарность сотруднику Андрею, проконсультировал, помог рассчитать. Магазину побольше таких ребят, Андрею скорейшего отпуска!))))
Аня Бежацкая
Очень большой ассортимент, есть всё вообще! Цены адекватные 💪 Внимательные, грамотные продавцы👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Михаил Михайлович
Удобный магазин стройматериалов, удобная большая парковка, вежливые и компетентные продавцы и консультанты, помогают погрузить в машину покупки, цены бывают на что то дешевле чем везде, ну а на что то дороже🤷🏾♂️. Скидки иногда радуют. Брали кафель, двери межкомнатные, сухие смеси и по мелочи. Покупками довольны.
Silin 😎
В Гвозде мне нравиться покупать пропитку для дерева, оттенков много, всегда можно найти нужный. С пропиткой легко работать, хорошо наносится, не течет , экономный расход.
ДЗ
Данил Злотник
Большой выбор товара
Черданов
Дома сломался душ, поэтому забежал к вам обновить лейку, а заодно приобрел угловую полку для хранения в душевой. полностью доволен)
С Скрынников
Купил себе ножовку по дереву у вас, научить сына делать скворечник. Как пила нормально работает, а главное в работе легкая, даже ребенок справится.
Антон Кривонский
Вы находитесь близко к дому, поэтому частенько у вас бываю. Периодически беру шурупы, изоленту, пленку. хороший строительный магазин!
И🌼🌹🌼 Кузнецова
Консультант точно посчитал количество линолеума. Нам хватило и не осталось обрезков. Не пришлось лишние деньги платить. приобрели Тристан W49 под темное дерево. Качество отличное!
Василий Планкин
Начал капать кран в ванной, оказалось что износился шланг. Зашел к вам. еще прокладку на замену старой. Хорошо, что нужное в наличии.
Егор К
Купил для работы дрель СТАБР, прикрутил с помощью нее рассеиватель для светодиодной ленты. Работает отлично и полностью меня устраивает.
Serhz *
очень понравилось обслуживание в вашем магазине. Консультанты вежливые, помогли с выбором краски для ржавых покрытий. сам бы я не нашел, дело тонкое. спасибо вам!
ВБ
Валентин Борохов
17 августа в 10:40 утра, у магазина нет сдачи, заставили искать деньги под, расчет, администратор грубит покупателям,полностью не компитентна,не мне одному. Руководство приймите меры, найдите адекватного администратора умеющего решать проблемы, а не клеить ценники
Оксана Кобзарь
Очень люблю этот магазин, всегда позскажут, иногда даже помогают донести тяжёлые покупки в авто.
NB
Nick Bodrov
Приемлемые цены, отзывчивые продавцы решающие ваш вопрос дельным советом, приятная система скидок. Отдельная благодарность Марине Анатольевне.
NV
Nikita Voronin
Очень хороший магазины отзывчивые продавцы все четко подсказали и подобрали кафель рекомендую
20 июня 2022, официальный ответ
Nikita! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Ольга Хацкевич
Отличный магазин. Замечательный консультант Владимир помог с выбором (г . Елизово)👍
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lelya. Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Проваторова
Отличный магазин и вежливый персонал. Самый большой выбор в городе . В общем , остались очень довольны . Спасибо !
8 июня 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ярослав Ланской
Неплохой выбор, и весьма приемлемый ценник. Рекомендую.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!