Заречное
2.9
2.9
ВА
Вера Артемьева
Ходим в этот киоск на постоянной основе тк находится близко от дома. Продукция всегда свежая, иногда бывает и что-то вчерашнее, но это очень редко, да и вчерашняя дата тоже вполне подойдёт. Единственное что меня смущает наличие сырого мяса на прилавке, в остальном всё прилично.
Е1
Евгения 1
Время 18:50 киоск закрыт ! Торопились ехали специально а он уже все , в чем дело ?
ГЗ
Георгий Зернаев
Продукция хорошая.Но,благодаря частому хамскому отношению к покупателям, иду туда только в крайнем случае..Я бы на месте руководства, задумался о качестве обслуживания
НХ
Наталья Харченко
Сегодня покупала детям кисломолочку в Заречном, и у продавщицы были очень напарфюмированы руки, что упаковка и крышки полностью переняли этот едкий до тошноты запах - видимо она бралась руками прямо за них. Невозможно было употреблять продукцию - ни мыло, ни уксус не убрали этот "аромат", пришлось все утилизировать, 400 рублей на выброс. Поставьте, пожалуйста, спиртовые бутыли или выдайте перчатки продавцам. Благодарю!
Валентина Голубева
Спросила у продавца есть ли мясо, время 10 утра, тётка тыкает в бумажку и надменно рявкает "вот написано, читайте". То есть проще рявкнуть, чем сказать короткое дельное "нет". В этом павильоне грубое отношение уже неоднократно, больше заходить не буду. За половинкой открылся новый магазин заречное, там девушки всегда вежливые, буду ходить туда.
Елена Кузакова
Отличная продукция!
МГ
Мария Галактионова
Магазин обхожу стороной, захожу только в крайних случаях, так как продавец абсолютно не заинтересован в продажах, чем меньше купишь, тем быстрее уйдешь от ее надменного отношения)
Олеся Перешеина
Хороший ассортимент молочных товаров, чаще здесь даже больше выбора, чем на Центральном рынке, и вечером можно ещё успеть что-то купить, что важно, если идёшь с работы
Андрей Васильев
Спасибо, что работаете по графику. Время фото 18:45. 16.03.2024.
Олеся Портнягина
В приложении и на вывеске режим работы до 19:00, в 18:30 уже всё закрыто! Думала может в приложении ошибка или режим работы изменился, в выходной день пошла в данный павильон днем, уточнила у продавца, на что она ответила, что работают до 19. Решила после работы заехать и опять в 18:30 закрыто! Не вводите людей в заблуждение и исправьте режим работы! Три звезды за кефир для блинов и мясо говядину.
Мария Короткая
Я предпочитаю другую продукцию, но за неимением ничего, могу взять и эту. Только вот одна проблема, не успела утром, днем брать уже нечего, как в деревне на рынке. Раньше такого не было. Делаю выводы, после злощасного видео про качество, рейтинг их падает.
ЕГ
Екатерина Горяйнова
Хамское отношение к покупателям..
Хагиваги Хагиваги
Молоко супер спасибо большое
ЕГ
Екатерина Галайко
Продукция отменная, давно её покупаем! Но вот сегодня столкнулась с отвратительным продавцом. На ценниках написано "Йогурт в ассортименте"... Простите, но я не экстрасенс и на вопрос:"Есть ли с красной смородиной и малиной" был получен ответ в грубой форме:"Смотри, все на ценниках". Указав на тот факт, что написано "в ассортименте" не хотя ответила: "с апельсином и ещё что-то". После такого не особо хочется и покупать. А ещё со мной ребёнок 5 лет. Спасибо, за отличный пример доброжелательности!!! Примите пожалуйста меры. 30 июля 2023 года примерно 14.00
Нина Касаткина
Понравилось это место тем, что находится рядом с дорогой, для авто есть стоянка, очень понравилась продукция!🤗
Яна Ларина
20.05.23 примерно в 13:15 приобретала Продукцию, продавец хамка наглая ленивая, обслуживание отвратительное, хотя продукция нравится. Примите меры по поводу продавца, она портит репутацию вашей компании
Аs
Аnastasiya s
Сегодня 2.03.2023 работает жутка хамка и скандалистка . Покупала молоко, я запуталась в ценниках и назвала не тот вид молоко. Попросила поменять (это все до оплаты). Она устроила такой скандал, еще чуть чуть и драться бы кинулась . Заявила, что вообще она устала ! А время было 14 часов, видимо после обеда уже устала.
Доброжелатель .
Продукция нравится, но обслуживание оставляет желать лучшего
Элеонора editkovskaya
Продукция свежая , оплата наличными и по карте. Удобно, что можно приобрести мясо на кости и тд.
Sophisticated crush
Не всегда свежая продукция, часто бывает 2-3 дневной давности. Продавцы разные, на кого попадёшь - могут обслужить с улыбкой, а могут и нахамить. Очень неудобно, что не оплаты по банковским картам. Один плюс - очень вкусный кефир и йогурт.