Юкка
Алексей Большой
Всё ок! Рекомендую к сотрудничеству 👍
KL
Katalina Levkina
Заказывала двери в компании Юкка. Качеством осталась довольна, подобрали под интерьер то, что нужно было, большой выбор качественной фурнитуры под заказ. Доставили все без поврежденй, вовремя, как и прописывали в договоре. Отдельная благодарность Юлии, отлично сориентировала.
Виктория Штробель
ЛЮДИ в этой конторе, в лице Лысенко К.,все отзывы куплены! А плохие наглым образом удалены и не влияют на рейтинг. Это компания, если можно её так назвать, ничего не знает о встраиваемых кухнях. Они привозят набор шкафов на свой вкус, не соответствующих желаниям заказчика. При этом у них нет ни грузчика, ни специалистов по установке мебели, кроме умной Анны, которая красиво и идеально преподносит всю информацию, что при заказе ты уходишь, счастливый, что твои мечты осуществятся. В результате уже скорого год, как нет ни кухни, ни денег. При этом насчитают материала в 2 раза больше, чем требуется по площади помещения. Поражает наглость таких людей на рынке. Думаю мой отзыв поможет людям не ошибиться в выборе, чтоб в дальнейшем не тратить время и нервы на такие организации. Дополняю отзыв. 16.08.24 г. Мы заказали кухню 22.06.23. На сегодняшний день у нас нет кухни. Мы прошли через суд, где по Мировому соглашению, они должны были установить этот набор шкафов до 25.06.24 г. Но кухни нет. Лицо организации снял с себя ответственность и передал установку, какому-то товарищу, который на своей территории занимается изготовлением мебели. Перерезали все шкафы и фасады, соответственно материал отличается даже цветом и кромка другой толщины. Мы улетели в отпуск, прилетев, уже 10 дней жду доустановки этой "фабричной кухни на заказ", но желающих нет. Причём, хочу отметить, что у Лысенко К. хватило наглости на третий день после подписания мирового, просить удалить отзыв, так как он мешает ему подняться.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Да, «работа» Анны Морозовой поставила меня в очень сложную жизненную ситуацию…
Наденька Тарасенко
Двери отличного качества, стоят уже 2 года у нас, никаких нареканий нет. Красивые, качественные, прочные.Двери пришли в срок, а по-моему даже раньше срока, поэтому пришлось попросить компанию оставить на время двери на их складе , что тоже было осуществлено без проблем и никто копейки даже не взял. Так же мы порекомендовали эту компанию своим родителям и они тоже заказывали двери в «Юкка» и довольны на все 100%. В общем, если еще будем когда-нибудь заказывать двери, то обратимся в эту компанию снова )
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Возвращайтесь к нам снова)
Роман Сластин
Заказывал двери на всю кв, качество премиум без преувеличений. Двери тяжелые, сделаны из качественного материала. Рекомендую однозначно. Сделаны с душой, и мой совет, не экономьте на установщиках 🤝
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
Сергей Иванцов
Спасибо компании Юкка и особенно Артёму,за качественный изготовление и монтаж кухни!Спасибо!
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей! Мы старались для Вас !!!
Маргарита Волохович
Двери для тех кто выберете качество . Можно подобрать любую дверь. Не загонять себя в рамки того что есть в наличии . Можно выбрать что то что нравится, заказать. Цены весьма приятные .
Дмитрий Дудкин
Отличный выбор дверей. Качественная продукция. Достойная фурнитура. И кстати достаточно быстро все привозят. Есть свои мастера по установке.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Дима Колыдцкий
Как и многие другие люди, я хотела сменить двери в своей квартире. Но знаете ли вы, что в выборе подходящих дверей большую роль играет не только удобство и безопасность, но и внешний вид? К счастью, я нашла торговый центр "Где продают двери" и была приятно удивлена тем, насколько красивыми могут быть двери! У меня возникло несколько трудностей при выборе подходящих дверей, но сотрудники магазина были очень профессиональными и предоставили мне всю необходимую информацию, чтобы я сделала правильный выбор. И не только это - двери были привезены точно вовремя, что является большим плюсом в нашей занятой жизни. Всем рекомендую.
ТГ
Тимур Гимадеев
Заказал двери, приехали достаточно быстро качество хорошое, сотрудники общительные и понимающие всё на высоком уровне. Всем советую двери очень классные.
ルドルフ ファラオ
Отличный сервис. Подсказали какие лучше двери взять. Ответили на пару интересующих вопросов,после чего приобрёл эти двери.
ДГ
Дмитрий Гук
Заказали двери, обговорили сроки, всё пришло как нужно и в срок. Все комплектующие и фурнитура в одном месте, очень удобно, большой выбор и качество. Спасибо большое
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Наталия Прудникова
Я хотела бы выразить свое восхищение этим мебельным торговым центром. Я была здесь пару раз в поисках новой мебели для нашего дома. Все представленные здесь диваны, кресла и столы оказались очень красивыми и удобными. Я очень довольна качеством мебели и их длительным сроком службы. Команда продавцов была очень профессиональной, вежливой и информативной, помогая выбрать мебель, которая мне подходила. Я рекомендую этот торговый центр всем друзьям и семье, которые ищут качественную мебель по доступной цене
Яна Попова
Я была впечатлена посещением торгового центра, где торгуют мебелью. Внутри всё продумано до мелочей, чтобы покупатели могли комфортно выбирать и покупать мебель. На выставленные образцы можно посмотреть их с разных сторон, потрогать, оценить качество и удобство. Ассортимент представлен широко: от классических до современных моделей, от дорогих до более доступных вариантов. Отдельной похвалы заслуживает персонал - профессионалы своего дела. Они готовы проконсультировать по любым вопросам и помочь сделать правильный выбор. Большое спасибо за приятный опыт покупок
Николай Дорошин
Я, как современный покупатель, был приятно удивлен широким ассортиментом мебели, представленным в данной торговой компании. Не только качественная, но и стильная мебель, которая отвечает всем моим требованиям и желаниям. Настоящее великолепие мебельных шедевров, которые помогли мне создать уютный и красивый дом. Благодарность компании за быструю, квалифицированную и безупречную доставку, а также за отличный сервис. Даже самый требовательный покупатель найдет здесь свою мебельную мечту
Кирилл Добровичей
Я был приятно удивлен посещением торгового центра, где представлен широкий ассортимент мебели. Качество и удобство предметов мебели были на высшем уровне, что не может не порадовать. Опытные сотрудники торгового центра очень вежливы и готовы помочь в выборе мебели. С большим удовольствием я провел время здесь, сравнивая и выбирая мебель для своей квартиры. Рекомендую этот торговый центр всем, кто ищет качественную мебель по приемлемым ценам. Большое спасибо!
Дима Колыдцкий
Я совершенно в восторге от этого торгового центра, где можно приобрести мебель. Он предлагает огромный выбор продукции различных стилей и ценовых категорий, и я нашел здесь все, что мне нужно для моей квартиры. Купил кресла, диваны и столы, и я не смог быть счастливее с качеством этих предметов мебели. Вся команда продавцов была весьма профессиональна, предоставляя мне полную информацию о каждой позиции, на которую я указывал. Я бы очень рекомендовал этот торговый центр.
Виктор Иванов
Отличный торговый центр! Здесь можно найти мебель на любой вкус и кошелек. Мне очень понравилось обслуживание - продавцы всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Кроме того, здесь есть много интересных акций и скидок, что делает покупки еще более приятными. Рекомендую этот торговый центр.
Мария Светлановна
Я просто не могу нарадоваться этому торговому центру! Как женщина, я всегда была в поиске мебели высокого качества, которая будет служить мне на долгие годы. И я нашла именно то, что искала, в этом магазине. Великолепное сочетание стиля, качества и цены – это то, что отличает этот торговый центр от других. Обслуживание там находится на высшем уровне! Персонал был очень любезен, внимателен и заботился о том, чтобы я получила лучшее обслуживание.
НБ
Нияз Булатов
Когда пришли двери я так удивился их качеству и мастерству, что аж сразу же спросил можно ли их где-нибудь похвалить сказали то что можно их похвалить тут в 2гис сразу же скачал и написал. Всем советую.
Олег Васелёв
Когда пришли двери не мог поверить своим глазам, по фоткам они были красивые, но в реальности оказались на много лучше. Лучший сервис с которым я имел дело.
Лилия Рахимова
Заказывала двери под заказ оказался хороший сервис, хорошее качество дверей, сотрудницы очень приятные. Не могу отвести глаз!
Гриша Смирнов
Вчера заехал посмтреть, что за торговый центр. Был приятно удивлён качеству и красоте этой мебели. Каждому советую этот торговый центр.
II
Ivan Ivanov
Очень хорошая компания я доволен её работой товар на высшем и работники тоже проконсультировали и помогли с выбором я очень доволен
Николай Березинских
Отличная компания, двери очень хорошие, всем советую!
СБ
Сулейман Булатов
Мне очень понравилось их отношение к клиентам и их большой ассортимент мебели. Всем советую эту компанию!!!;)
chelov
Нуждался в покупке и установке межкомнатных дверей в новой квартире и наткнулся на данную компанию. Сотрудники компании оказались профессионалами в своей сфере, помогли мне подобрать двери и установить их. Спасибо им за работу, всем рекомендую!
ILYA P
Одни плюсы минусов нет. Хороший ассортимент. Быстрая доставка. Сотрудники очень вежливые. Двери особенно очень хорошие
Светозар Холмогоров
Компания "Юкка" - это настоящий профессионал в своей области. Я заказывал у них межкомнатные двери и остался очень доволен качеством услуг. Сотрудники компании оказали мне профессиональную помощь в выборе дверей, учитывая все мои пожелания и требования. Доставка была осуществлена вовремя, а монтаж прошел быстро и без проблем. Качество дверей превзошло мои ожидания - они выглядят очень стильно и надежно. Я рекомендую компанию "Юкка" всем, кто ищет надежного поставщика межкомнатных дверей. Спасибо за отличную работу!
Женя Кадышева
Заказывали двери от компании ЮККА! Всё очень качественно сделанно, доставка на нужный адрес, быстрая, без каких либо недочётов)))
Егор Егоров
заезжал вчера ,выбрал дверь ,сотрудники сразу подошли объяснили как устанавливать ,обещали привезти в течение 10 дней с момента заказа ,широкий ассортимент
Alex Krivoguzov
Я приятно удивлен. Большой ассортимент мебели, отличный подход к покупателям. Качество продукции просто великолепное.
evva evva2006
Отвратительный подход к клиенту. Заказ сделан 1 августа. Сегодня 19 ноября. И ничего не пришло. Ответ один: ждите. Хамское отношение и никакого желания решить проблему.
19 января 2023, официальный ответ
Срок поставки по договору 60 рабочих дней. В среднем срок исполнения и доставки наших дверей 2-2,5 м…
КМ
Кирилл Мелькин
Очень плохо, двери хорошие, но доставка долгая, не соглашайтесь даже если хозяйн Слава будет предлагать номер телефона установщика дверей Андрея, работа отвратительна, двери повело, не все, но из 4 две,Хам не вероятный.
19 января 2023, официальный ответ
Срок по договору поставки 60 рабочих дней. В среднем изготовление и поставка осуществляется в течени…
ОБ
Ольга Безнутрова
Я благодарна за гибкость Юры, всё круто👌 мне заменили двери по гарантии ☺️ очень хороший сервис для нашего края 😅
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Гарантия на наши двери 2 года и мы всегда готовы решить проблему, если…
Юлия Ланская
Свекровь заказывала двери в компании ЮККА, около 5 лет назад, качество отличное!👍 стоят как новенькие! В сроки уложились!
ИМ
Илья Мирюк
Долгая доставка, сроки затянутые, постоянно какие-то отмазки. Не дерите в этой конторе ничего, один негатив.
Weltschmerz Honda
Двери у них очень хорошие, выбор тоже большой. Цена вполне адекватная для нормальных дверей
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо
Владимир .
рекомендую двери и кухни под заказ, фурнитура.
ГМ
Григорий Максимчук
Отвратительная организация работы, долгие сроки ожидания товара. Выполнение работ по сборке кухонь хуже некуда! Никогда больше не приду в этот магазин.
Anastacia
Доделывали ремонт в квартире, нужна была всего одна дверь, была наслышана, что эти двери хорошего качества, поэтому решили выбрать что-нибудь подходящее именно здесь, в наличии дверей почти нет, работают в основном под заказ с ожиданием 1,5 месяца. Но мы решили не ждать и все же нашли из имеющихся. Выбрали скрытые петли и магнитный замок, чтобы все было красиво и удобно. Хотя пока мы ждали петли и замок, могли бы и дверь дождаться, ну да ладно. Там же нам предложили услугу, чтобы вырезать ниши под эти самые петли и замок. Услуга стоила 3 тысячи, мы согласились, т.к нет дома специального инструмента. Так вот когда нам привезли нашу дверь и мы сняли упаковку с неё, то я стояла в шоке: дверь вся грязная в опилках, под ручку дырка вырезана безобразно. Как можно в таком виде отдавать свою работу и товар? Другого слова для этого мастера, как «чухан» подобрать невозможно. Я разочаровалась в таком «сервисе». Юкка себя ещё сравнивает с дверьми София! Мне есть с чем сравнить и рядом с Софьей они близко не стоят, ни по качеству двери, ни по петлям и магнитным замкам, там, конечно, всё выглядит намного достойнее. Если бы знали, что получим, то немного бы доплатили за дверь София и подождали ее на заказ, но получили бы намного качественнее и стильнее дверь, с аккуратно вырезанными нишами. Если нам нужны будут ещё межкомнатные двери, то сюда мы больше не обратимся - купим либо дешевле, но не хуже в другом магазине, либо немного дороже, но гораздо стильнее и качественнее под заказ. Возможно такого мнения бы не сложилось, если бы мы выбрали простые петли и замки, и не обращались к их «супер» мастеру, который «уделал» всю дверь и не постеснялся завернуть и отдать ее в таком виде.