Автоцентр
НВ
Николай Викторович
Моют хорошо. Коллектив русские ребята. Всегда мою у них
Андрей Вахрин
Перый раз заехал и очень понравилось. Отмыли чумазоида отлично, бумажные коврики постелили, салфеточки влажные положили. Красота! И ценник демократичный 👍
Анна Беленок
Приезжаем с Вилючинска всегда сюда.Качественная уборка и мойка авто.👍Человеческое спасибо ребятам!!!Сил Вам и побольше доброжелательных клиентов!Приезжаем пыльные,а уезжаем в свежем автомомобиле.Долго ждать не приходится.В общем,рекомендуем!
Алексей Н
Без замечаний, отмыли, салон пропылесосили, протерли, коврики вымыли👍
ВФ
Виктор Федоров
Отличная мойка, мойщики моют очень качественно, все свои автомобили мою только здесь. На Ноахе сделали химчистку, был приятно удивлен, что авто станет в салоне таким чистым, особенно после того как салон был загажен перфораторами, болгарками и цементной пылью Вообщем то рекомендую всем автомобилистам мыть своих железных коников именно здесь. Кстати ребята ещё занимаются стиркой ковров и паласов и тоже рекомендую их, стрирали ковер для мамы и сделали это отлично 👍
Vladislav Yun
Шикарное обслуживание Все понравилось Советую и рекомендую! 11/10
Вован Макаров
Самая хорошая мойка в елизово...
ДР
Денис Радченко
Очень хорошая мойка,сотрудники все с опытом, моют качественно, цены самые низкие по городу, рекомендую👍
ВИ
Владимир Иманголов
Мойка отличная, свою машину ставлю на мойку только сюда , качественно быстро чисто рекомендую 👍
ИВ
Инокентий Вилиям
3-й год приезжаю на данную автомойку За всё, ребята очень хорошо зарекомендовали Если есть какие-то пожелания, они выполнят на ура
Андрей Сергеевич Омельченко
Записался, приехал, помыли на 5! Комплексом хорошая цена вышла. Ребята шустрые, кофе вкусный! Спасибо за работу!
Сын Маминой-Подруги
Не рекомендую , не мыть не умеют , не персонал подобрать , такое ощущение , что кроме них больше моек нет , больше в это чудо ни ногой
Татьяна Гладунова
Отлично помыли, добросовестно! Спасибо! Рекомендую!
Антон Петров
Отлично моют!
Ольга Курочкина
Отлично Спасибо
Сергей Литвинов
Дорогая мойка авто уборка салона не больше трёх балов
SN
Stanislav Nikolaev
Мойка самая ужасная в Елизово. Не приветливый персонал. Такое ощущение, что мойщиков загнали силой на работу. Во время мойки не следят за шлангом( царапают кузов автомобиля). Пылесосом как будто водят просто по воздуху( осталась грязь и пыль по всему салону). Не рекомендую данный сервис от слова совсем. Проходите мимо. 👎🏻👎🏻👎🏻
Е ❤️
Хорошо помыли спасибо 👍🏻
Егор Резанов
Отличная автомойка. Мою автомобиль только на этой мойке. Всегда все на высоте. Мойщики работают не один год,на постоянной основе,работают качественно. По цене дешевле всех моек в Елизово. Плюс при помывке комплексом,уборка в багажнике в подарок. Всем рекомендую
ВЖ
Витамин Жульен
Сломали диск на шиномонтаже, возместили половину его стоимости, в общем работают рукожопы
Светлана Рашевская
Ребятам, больше спасибо! Вошли в положение, хотя могли и отказать, помыли машину быстро и качественно.
АО
Алина Ольховик
Часто мыли здесь машину, вроде всё устраивало. НО сегодня произошла неприятная ситуация. После мойки обнаружили значительные царапины на стеклах. Администратор не признает вину автомойки. Отказался каким-то образом возмещать ущерб. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ МЕСТО.
Алексей Гущин
Мойка ужасная отдал 550р. Сбить сверху и пылисос, помыли ужасно, на просьбу обьяснить что сделали сказали убрались в салоне по итогу за 550р. Мне посути только пропылисосили больше нечего не изменилось!
RG
Roman Galkin
Отличная мойка, из елизовских по моему мнению самая лучшая. Качество обслуживания отличное. Вежливый персонал, ребята видно что опытные работают. Перепроверять ничего не нужно) сел поехал. Администраторская в порядке, есть даже нарды. Уехал довольный, так же есть услуга по стирке ковров. Замечательный подход к делу. Всё понравилось, хозяевам успехов в бизнесе, работягам по больше клиентов. Молодцы ребята!
UN
User Name
Ну вот пример качественной мойки автомобиля! Смотрел весь процесс мойки от первоначального запшикивания морды от мух до сдачи автомобиля! Красавцы.. тряпочки чистые, химия отлично справляется с загрязнением даже без предварительной сбивки кузова, не оставляя следов при вытирании.. так же удивил подход к уборке салона, где уборка производится во всех доступных местах, а не видимых владельцу авто.. в итоге уехал довольный данным сервисом и без сомнения рекомендую всем кто искал качество по доступной цене! Молодцы, владельцам успеха в бизнесе, работникам чистоплотных клиентов и чаевых😀
НН
Николай Николай
Очень хорошая автомойка профессионалы своего дела, качественно и очень хорошо подходят к своему делу спасибо. Рекомендую!!!
B
Bad_Wolf
Хорошая мойка, отличный персонал, моют быстро и качественно! Советую всем)
LB
Lex Bartosh
Пробили колесо, увидели, что работают до 21:00, мы приехали часов в 20:00, но уже было закрыто. Вы либо работайте по тому времени, которое написано, либо укажите другое время закрытия.
ОГ
Ольга Глебова
Помыли машину отлично , но шлангом оторвали значок на багажнике, а так в целом супер. Но есть минус, мыла там плед, такое ощущение что его просто намочил свернули и бросили, помимо оставшихся пятен гряди так ещё и вонь сыростью плесенью и не понятно чем, ужас, больше сюда не повезу
Раиса Анатольевна
После мытья остались местами подтёки и разводы. Пороги протёрли плохо
Александр √ιק♛
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный персонал. Моют отлично❗️
Andrey A
Последнее время мыл авто здесь. Но....только у ребят в определённом боксе. У меня за год обслуживания претензий не было. Но такого шиномонтажа ещё не встречал( как можно брать таких бестоло.ей на работу? Про датчики давления вообще не слышал…как и где авто домкратить 5 мин искал… так ещё и диск так испоганил, руко.опы бл. (новый авто), жаль сразу не заметил..( на эту монтажку больше ни ногой! Да и мойка последнее время хромать начала. Начал мыть на 19ом (мойка в три фазы) в отличае от здешней + цена дешевле, качество гораздо выше + отношение к клиенту от администрации. Да и комната ожидания намного приятнее. Да и запись должна быть записью, а ни как здесь. Приезжаешь на конкретное время в конкретный бокс, а у тебя перед носом заезжает авто… видите ли они боксы пустыми не держат) как итог… что записывался, что нет.. стоишь и ждёшь. Безобразное отношение.
Денис Старков
Хорошая мойка советую моют быстро и качественно 👍
Zloii Витамин
Заехал сразу на мойку и на шиномонтажку, очень понравилось,моют качественно,поменяли резину очень быстро,общение на высоте, администратор Мужик хороший,пока всё делал не скучал ни минуты, очень советую этот автокомплекс!)
Максим Жарихин
хорошая мойка, отлично моют !!! спасибо )))
Alex Gavr
Хорошая автомойка, быстро и качественно 👍
Северное сияние
Во время мойки поцарапали бампер. Еле заставила начальника просмотреть камеры, только со скандалом. На видео было четко видно что мойщик зацепил несколько раз бампер в месте где была царапина. Тем не менее, начальство сказало не мог он поцарапать. Вот так. На камере видим одно и то же, но не мог он и всё. Моя ситуация далеко не первая, у моих знакомых тоже царапали машины и судя по отзывам здесь, тоже.
СЛ
Сергей Лебедев
Ужасное качество мойки за такие деньги! Помыл машину сегодня за 650 р. Везде подтеки и про чистоту машины не ведётся и речи, от слова совсем. К вам больше не поеду
Александр Приходько
Помыли не плохо. Но после мойки пропал флэш накопитель лежавший в салоне.
ОА
Ольга Ахмедова
Рекомендую , постоянно обслуживаю машину здесь , моют чисто и бережно.Работу свою знают. 5+
Евгений Губин
Мойку советую всем. Моют пацаны чисто и от души.
Алексей Усманов
Хорошая мойка! Отлично моют! Всем советую!
Николай Колин
Менял резину на этом шиномонтаже, парень не имеет понятия как производится балансировка колёс ( вообще никакого) , в итоге пришлось сильно настоять чтобы работу сделали правильно , спустя 1,5 часа отбалансировал с горем пополам . НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Денис Кожин
Отвратительная ценовая политика, такое же отвратительное качество мытья. Нужно стоять и тыкать что делать, иначе будет некачественно выполнена работа. За короткий эскудо содрали 760 рублей, подвеску посчитали отдельным лотом, кузов посчитали как полноценный джип, видимо. Хрен когда еще к ним поеду и вам не советую. Обычно цена на нормальных мойках 250 р за эту работу
ВФ
Владимир Филиппов
Хорошо моют. Не разу не царапать.
Петр Подъява
Отличная мойка👍 моюсь постонно. Отличный коллектив 👍 ребята приезжайте не пожалеете. Цены не сильно бьют по карману.
Денис
Дважды мыл у них машину.В первый раз после мойки перестал работать левый поворотник, видимо сильная струя попала в фишку разъёма. Не обратил после мойки внимание, сам потом фишку отсоединил и подсоединил и всё заработало. На днях решился обратно помыть у них своего железного коня ,перестал работать электромеханизм переднего пассажирского кресла - горе-работник при уборке салона максимально отодвинул кресло и фишка под креслом расстыковалась. На месте разобрались, но остался неприятный осадок. Вывод:хочешь помыть машину -мой её сам или ищи проверенную автомойку.Работники автомойки имеют слабое представление о своей работе. Данную автомойку категорически не советую. P.S. Пылесосы надо чистить заранее и по безналичному расчёту у них оплаты нет
Николай Иванов
отвратительно моют машину приходится постоянно указывать на недостатки. теперь мою на другой мойке
Sophisticated crush
Поцарапали новую машину шлангом, увидела через 20 минут, когда уехала. После предъявления претензии всё отрицали, сказали что это я «где-то» поцарапала. Настояла на просмотре записи с камер на которых чётко было видно, что мойщик трижды от души ударил в это самое место шлангом. И даже эти доказательства не убедили владельца хотя бы элементарно принести извинения, не говоря уже о лёгкой полировке царапины. Насколько я знаю это далеко не первый случай, поэтому не рекомендую эту автомойку!