Центральный
Универсам
ООО 777
Аня Сергета
Стал очень дорогой магазин, ассортимент не велик, в зале одна касса работает, ужас это, как вообще, магазин даже не в аренде, куда такие цены ставить. Вы там с Жиру беситесь? Наши местные огурцы, помидоры. Позор.
ЮК
Юлия Кузнецова
По прикрепленному фото: с ягодами значит 240, с сгущенкой 250 и с шоколадом 675! У вас шоколад золотой? Или с чего такая разница в цене, не понимаю. Очень большая наценка. По поводу остальных цен молчу, уже много людей писали. По поводу работников: уборщица моет вместе с полом ноги клиентов. Стою на кассе жду пока обслужат, уборщица моет пол и плевать ей что стоит человек, прям по ногам шваброй, спасибо, но я не просила протирать мне обувь. Что о кассирах, есть одна женщина которая обслуживает как ленивец с «Зверополиса» простите, одну то пачку сигарет пробивает 5 минут, все отвлекается, по сторонам смотрит. В общем меняйте персонал и цены приличней сделайте. За шоколад +400 рублей, немыслимо.
Екатерина Маликова
5 звёзд и точка
Максим Молодцов
Хороший магазин.
Трудовик Трудовик
Очень удобный магазин. По пути в Паратунку всегда заезжаю. Удивляюсь с людей, которые до сих пор пишут про ЦЕНЫ, как магазинах самообслуживания могут быть высокие цены? Высокие по сравнению с чем? ВЕЗДЕ И В КАЖДОМ МАГАЗИНЕ НАКРУТКА 25% ОТ ЦЕНЫ ПОСТАВЩИКА, так что не гоните, с ценами все впорядке.
СД
Сергей Долженков
Очень вкусные шоколадки, большой ассортимент. Всегда есть что-то новенькое и выбор впечатляющий!Всегда ухожу на позитиве!Отдельное спасибо кассиру на пиве за улыбку.😘
MS
Mary Stepanova
Есть всё, что нужно и даже больше Чисто
Максим Орешкин
Не советую. Про цену молчу, уже до меня писали и согласен - завышено, даже очень. Вчера заехал по пути домой купить к чаю баранки и сыр (взял в непрозрачной упаковке). Баранки видимо хранились неправильно, с привкусом краски - на выброс. Сыр видимо акция, купи обычный, получи дорблю … в помойку. «Приятное чаепития» …
Александр Сухов
Цены космос...это финиш этой конторы. Перешли к их соседям,в Фиорде дешевле.
Иляна Таранец
Вечные очереди, не совпадение ценников, не расторопные сотрудники, часто не качественный товар.
Ева Г
Очередь большая, цены завышены. Ассортимент, впрочем, совсем не плохой
Лиля Лилия
Если нужно заехать в магазин в Елизово, то заезжаю сюда. Большой плюс - у них в наличии есть кухня от Агротека и там всегда свежие салаты. Если нет времени на кафе, тогда покупаю салат с собой тут. Ни разу ничего не было, вкус всегда свежий.
Ханна :)
на ценнике одна стоимость, пробивают за другую, причём со значительной разницей) такое происходит очень часто, магазин ассоциируется с завышенными ценами, причём их часто не указывают, а на кассе остаёшься с носом)))))
VS
Vitalii Shebarshov
Хороший магазин. В булочках с изюмом от ип дарбинян 11.04.2022 года было 6 изюминок и все в одной булочке...жаль... А еще цены завышены
Dinur Nigmatullin
Магазин хороший. Большая парковка, удобное месторасположение. Большой ассортимент товара + отличное пиво на разлив. Цены как и везде.
Максим Неважно
Очень дорогой магазин не советую туда ходить
Юлия Ким
У вас в магазине невозможно выложить товар на ленту. Стоишь в очереди корзина тяжелая в руках, зато лента для выкладки товара завалена жвачкой и всякой херней.
Петр Васильев
В магазине обслуживание на нуле продавщица мне сегодня на грубила и обслуживать не хотела. Меня попросила одеть маску. При этом сама носит маску на подбородке после моего замечания одеть должным образом маску отреагировала грубостью.
Кирилл Л
Хороший, удобный магазин, есть все что надо.
SunRise108 HAS
Всегда там отовариваемся, хороший магазин...
Сергей Владимирович
Хорошее и свежее разливное пиво, ассортимент хороший и сам магазин тоже.
Анастасия Харитонова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Дедюлин
Отличный универсам, удобное расположение парковки, отличный выбор продуктов питания и хоз. товаров.