Парк-отель
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Кристина Коннова
Если останавливаться с собаками то только тут❤️🔥 мир ездового спорта сближает и помогает всем людям
Марина К
Недавно останавливались в данном месте, хочется поделиться своими впечатлениями. СУПЕРХОЗЯЙКА МАРИЯ+ ПЕРСОНАЛ. Очень удобное месторасположение, в шаговой доступности магазины в которых можно приобрести все необходимое, в 10-12 мин езды городским транспортом центр г.Елизово) номера чистые, аккуратные, все удобства есть (санузел, кухня-полностью всем оборудована, Wi-Fi). Все ребята вежливые, гостеприимство на высоте, на все вопросы в помощи по локации на местности была оказана помощь (любезно был предоставлен автомобиль для передвижения), посмотреть красоты Камчатки также помогли (за 5 мин.решили наш вопрос). Заселились с животными, что для нас был очень важный вопрос, Мария помогла с дополнительной подстилкой, помывкой наших песиков. В целом, очень довольны своим пребыванием в данном месте. Обязательно вернёмся снова!
Анастасия Вандышева
Отличный отель! 😍 Чисто и уютно внутри и снаружи🥰Отзывчивый и доброжелательный персонал, помогали и подсказывали какие места можно посетить. Цена приемлемая, рядом остановка и не так уж далеко продуктовый магазин и доставка еды. А ещё что самое главное, это можно с животными 🙏🏻 Всё здесь понравилось! 🙌🏻 Всем советуем и обязательно ещё вернемся сами!❤️
Эркин Герасимов
Отличная гостиница уютно, и обслуживание хорошее, всем советую 👍
ДН
Джейсон Неубивалов
Хороший отель,приветливый персонал, аэропорт рядом, самое то для ожидания вылета
Алексей Карх
Конечно это не отель, но когда ты не улетел, это самое оно. Что ещё надо? Душ и прочее есть, кровати есть, накормят, напоят. Чисто, хорошо!
Александр Лимонов
Пердильник знатный. Это во первых ни отель, а хостел, где куча кроватей в одном номере. Розетки выведены так, что приходится двигать кровати, чтоб ими воспользоваться. Пишут про парк. Парка никакого нет, есть рядом лес, где гадят местные собаки. Магазинов рядом нет. Если покупать что то в хостеле, то картой оплата невозможна, только переводом или наличными. В общем не советую посещать этот коровник. Спасибо!
Олег Вилков
Очень хорошие отзывы друзей которые там живут на меж вахте
Т
Татьяна
Очень уютно . Радушные , доброжелательные хозяева . Единственный недостаток , что близко к магистрали . И если бы не высокая цена , я бы ещё посетила бы это прелестное место
АХ
Андрей Хорошилов
Входя на территорию уже попадаешь в мини парк. Уютно. Банный комплекс просторный. Бассейн по глубине позволяет прыгать в него. Чисто и опрятно
Chaika Lyubov
Отличный отель недалеко от аэропорта! Пожила сутки в номере эконом (душ и туалет общие), потом неделю жили с группой в самой гостинице. Очень приветливый персонал, уютный дворик, есть кухня, где можно приготовить еду. Рядом располагается ресторан доставки еды, так что голодными не останетесь. Прямо через дорогу остановка, можно уехать в Петропавловск-Камчатский на автобусе. Очень благодарна девочкам, что заселили раньше 14 часов! Самолет прилетел в 10 утра и очень хотелось поскорее принять горизонтальное положение. Ждать не пришлось ))) Единственное - не хватает привычных шкафов. Но вешалка с плечиками есть, и на том спасибо :)
СЗ
Станислав Зубрилин
Хорошее место для отдыха, чисто, уютно,персонал старается учесть все пожелания, мне понравилось)
Даниил Степичев
Очень красивое место, цены приемлемые
Антон Горшков
Отличное, тихое, уютное место, располагается рядом с аэропортом, завтрак, доступ в интернет, на территории пруд, сауна в общем все что нужно для комфортного отдыха
П
Парк-отель
20 июля 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за тёплый отзыв, приезжайте ещё!
О
Ольга
10 из 10 Понравилось: Хорошее месторасположение (частный сектор, очень красивая ухоженная территория, аэропорт Елизово в 10 минутах езды). Номера чистые и уютные. На первом этаже просторная общая кухня, где можно вечерком посидеть с другими гостями отеля и за кружкой чая поделиться впечатлениями от неповторимой, прекраснейшей, дикой, невероятной, одним словом просто крышесностной Камчатки. Владельцу гостиницы и администратору отдельное огромное спасибо за их отзывчивость и дружелюбность.
K
Kate
Понравилось: Очень удобно рядом с аэропортом
Н
Наташа
Понравилось: Очень уютно, чувствуешь себя как на даче. Дружелюбный персонал. Можно за 300 рублей постирать одежду. Очень близко остановка автобуса. На кухне есть всё, что нужно. Не понравилось: Из минусов - температура и напор воды в душе очень скачут.
Сергей
Парк Отель. Понравилось: Администрация помогала во всех вопросах и была лояльна ко всем просьбам и пожеланиям, которые не входили в оплаченный счёт. Хорошие бытовые условия, близко к аэропорту.
И
Ирина
Хороший хостел Понравилось: Спасибо за теплый прием. У вас здорово!
Евгения
Понравилось: Закрытая территория у дома, можно оставлять арендованную машину спокойно, ключ от шлагбаума выдают, это огромный плюс.
Т
Татьяна
Уютный уголок для путешественника. Понравилось: Уютно как дома. Отношение великолепное. Цена соответствует качеству. Остановка рядом, до города близко. Есть возможность приготовить себе завтрак, обед и ужин. Рекомендую всем воспользоваться этим отелем. А Сергею и Екатерине удачи и процветания. За все огромное спасибо.
Анна
Понравилось: Любезные хозяева и работники. Тихое в целом местечко. Расположение у аэропорта. Кухня, где можно полноценно поиготовить. Санузел и душ в прекрасном состоянии. Не понравилось: Возможно при наполненности будет сильная слышимость. Нас там жило двое в разных комнатах, слышали дыхание друг друга :)
Екатерина
Понравилось: Уютно, чисто, удобное расположение. Отзывчивый персонал, всегда помогут по самым разным вопросам. Большое спасибо.
Yurgen Ninjakishor
Останавливался в хостеле. Всё хорошо. До аэропорта 20 мин пешком,удобно.
Андрей Смитюк
Баня стала превосходным завершением похода по Камчатке! Спасибо персоналу
Николай Коротков
Банька На 5. Спасибо
Andrey
Были год назад очень все понравилось, парилка отличная, интерьер, и расположение тоже, вода правда в бассейне слишком холодная, ледяная я бы сказал. Приехали неделю назад еще раз туда, так за год убили ее нехило(( лежаки куда то исчезли, кафель отколотый, облицовка оторвана в парилке, ведро для обливания тоже пропало куда то, клеенка на столе прожжена, стекло разбито в духовном шкафу, в совокупности этих мелочей впечатление осталось не особое, и главное! поставьте микроволновку!!!!!! шашлык не разогреть! а банщику спасибо за баню, раскочегарил за сотню градусов.