Сад Долголетия
Китайский оздоровительный центр
Массаж с элементами мануальной терапии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Людмила Биткова
в январе очень ждём возвращения Лю Вэя, чтобы записаться на иголки)) Курс у Амната по массажу уже прошли, просто кайф))
Анна Гладина
Будет принимать доктор Чжан?
14 января 2026, официальный ответ
Да, в июне.
Yana Iv
А когда прилетит Лю Вэй? У нас уже 7 человек с работы к нему на запись. 😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Уже работает! 😁
ВН
Вера Накитова
Спасибо за лечение мамы от бессонницы. Травки пьёт, от таблеток отказалась и засыпает быстрее.
9 января 2026, официальный ответ
🙏
ВБ
Валерий Беринг
Ребята, у вас всё прекрасно, но угощайте китайским чаем! Он прямо просится к вам! 😄
Елена Ванютина
А вы выезжаете на дом ?
28 декабря 2025, официальный ответ
Да,конечно.Когда не сильно загружены.Можно определить дату и время.
Аркадий
Амнату передайте спасибо от двух клиентов! Массаж- улет! И руками и локтями и ребром ладоней-виртуозно и после массажа, как будто 5 кг. ушло!
О💖
Оксана 💖 Ц
Тому, кто нуждается в качественном лимфодренажном массаже- это сюда. К Амнату или Саммэй. Оба делают просто великолепно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо😁
A❤️ Pavlovaa
Были частые боли в животе, врачи толком не могли поставить диагноз и помочь, обратилась сюда. После консультации назначили курс акупунктуры. Прошла полный курс, и чувствую себя превосходно, боли ушли)
Карина Гре!!
Был жуткий стресс после развода, не знала что делать. Обратилась к местным специалистам и они реально творят чудеса! Прошла свой курс массажа и иглоукалывания в комплексе и стало так хорошо и спокойно, я очень рада!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Карина, на теле человека есть "точки радости" 🌹
BS
BoSS S
Брат попал в аварию и в этот центр мы его привозили для восстановления. Долго ходили на массажи и иглотерапию, главное что есть результат уже. Мы очень довольны. Большое спасибо специалистам 🙏
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, передадим врачу.
Павел Xromov
Решил бросить курить, но сила воли подвела 😅Жена нашла центр. И оказалось что с помощью иголок можно избавиться от этой привычки. Не скажу что поначалу было легко, но результат уже как 4 месяца не курю и не хочется 💪
19 ноября 2025, официальный ответ
Рады за Вас, Павел. 😁В семье теперь экономия и здоровый образ жизни😁🤝
ВВ
Власов Ваня
У меня было частое сердцебиение и чувства тревоги. Психотерапевт рассказал про этот центр. Мне сделали курс иглоукалывания, было приятно. После стал гораздо спокойнее 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Вы первый человек, Иван, который так нежно отзывается об иглорефлексотерапии. 😁Вы забыли упомянуть…
Анна Бушина
Суставы сильно беспокоили, не могла спать по ночам. Обратилась в "Сад долголетие" тк очень люблю китайскую медицину) Упор сделали на прогревание и массаж и это хорошо помогло снять боль. Спасибо)
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна,рады,сто смогли помочь. Но не забываем гимнастику для суставов, которую рекомендовал доктор.
нб
натали бурнакова
У мамы был инсульт, привезли сюда для восстановления чувствительности в руке. Курс иглорефлексотерапии действительно помог! Рука стала лучше слушаться, как говорит мама онемение уменьшилось. Большая благодарность от нас врачам!!!❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Натали, иглорефлексотерапия в таких случаях-незаменима! Она активирует нервные окончания, дает возмо…
Oly 🫶
В качестве поддерживающей терапии при бронхиальной астме, нам рекомендовали походить на иглотерапию. После курса приступы если и бывают, то очень редкие и не такие сильные. Ходим сюда периодически для поддержания. Цены доступные.
3 октября 2025, официальный ответ
🤝будьте здоровы!
КП
Катя Панова
Привозила сюда маму на лечение. У нее была сильная тахикардия и головокружение. Ее обследовали назначили лечение и курсом иглотерапию. По окончанию мама чувствовала себя прекрасно. Лечение прошло безболезненно, врачи все обходительные и приятные 🌺
Ольга К))
Из-за нервной работы, появилась тревога и бессонница. Уважаю китайскую медицину. Врачи тут грамотные. Походила на иглотерапию и снова чувствую себя человеком)) Спать стала крепче, тревога прошла.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо-здоровья Вам!
Татьяна Корж
Все время таскаю детей на руках и спина просто отваливается. Записалась на курс массажа для восстановления. Сначало было не очень приятно- мышцы были все забиты. Но потом я стала получать такое удовольствие)) Теперь хожу сюда расслабиться и восстановить силы!)
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Но деток надо уже приучать к самостоятельности. Своего здоровья для. 😁Он…
Агния Б
Был рубец на животе думала от него не избавиться, подруга посоветовала Сад Долголетия. У них есть процедура гирудотерапия которая убирает такие вещи. И я была в шоке когда за несколько приходов начал появляться результат. Нужно конечно время чтобы убрать его полностью, но я уже вижу улучшения 🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Агния, если бы пришли немного пораньше, было бы еще лучше! В Китае сейчас в клиниках пластической хи…
ИП
Иван П.
Постоянно мучаюсь с давлением и вот узнал, что акупунктура может помочь нормализовать давление. Мне понравился специалист - сразу видно знает свое дело. Прошел лечение. Результатом доволен.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван. Здоровья Вам!
ИП
Илья Прохор
Замучила мигрень, таблетки уже не помогали. Обратился сюда. При консультации назначили иглотерапию. Уже после первого сеанса почувствовал легкость. Пройдя курс головные боли ушли. Очень рад что попал в хорошие руки.
12 сентября 2025, официальный ответ
🤝
Тома Т
У мамы неврит лицевого нерва. Я узнала, что тут можно восстановить мимику и уменьшить асимметрию лица. Переговорили с врачом, подобрали курс. Иглотерапия хорошо помогла. Благодарю вас за такой подход и заботу к вашим пациентам ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Лечение лицевого нерва-работа кропотливая. Уже хорошо, что ушли боли и ассиметрия. Но надо еще через…
Никита Б.
Развилась жуткая бессоница. Таблетки я не признаю. Пришел в центр за консультацией - уважаю китайскую медицину. Сказали что иголки помогут. И на самом деле уже после первых сеансов я стал засыпать быстрее и спокойнее.
3 сентября 2025, официальный ответ
😁🙏
Karina Dr
Таблетки я не пью и в обычные больницы только в крайнем случае. Для меня ближе и интереснее китайская медицина. Узнав о центре Сад Долголетия с прекрасными специалистами сразу к ним прониклась. И по своим недугам обращаюсь только к ним ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Карина. Китайская медицина рассматривает организм человека в целом. Если есть сб…
ОМ
Ольга М.
Как здорово что можно совместить приятное с полезным. И прийти на массаж удовольствие получить и оздоровиться. Клинику Рекомендую!!
ЮФ
Юлия Ф))
После родов восстанавливалась в центре. Болело и ныло все тело. Таблетки на грудном пить нельзя. Так что центр меня спас. Я сюда отдыхать приезжала и побыть в тишине))
Егор Ф
Хочу отметить плюсы: -большой выбор процедур -программу подбирают индивидуально -персонал добрый -врачи с квалификацией и спец образованием
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,Егор. Делаем все процедуры ТКМ(традиционной китайской медицины).Дипломы врачей заверены Канц…
ИГ
Инна Го
От радикулита всем на курс пиявок)) верный способ - на себе опробовала. и еще курс иглотерапии прошла в дополнении. Сейчас тело себя чувствует отлично!
12 августа 2025, официальный ответ
Думаем,что совет стоящий! Если еще почитать в Интернете сейчас, какие замечательные компоненты содер…
СХ
Саня Х
Заклинило шею так что я повернуть не мог голову вообще. Записался на массаж к доктору Чжану. Прошел курс, но уже даже после первого сеанса, шея расслабилась, напряжение ушло и стало легче👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здоровья Вам!
Katy П
У мужа началась от нервов жуткая бессоница. Обратились сюда за помощью. Нам предложили иглорефлексотерапию. Муж сначала не верил, что поможет, но уже после нескольких сеансов, стал засыпать раньше меня)))
5 августа 2025, официальный ответ
Наши китайские врачи говорят так:иголки лечат все. 🌹
Елена Поздняк
Замечательный доктор Чжан, приятный, вдумчивый, работает с полной отдачей. Молодец! И от администратора только положительные впечатления. Спасибо вам!
3 августа 2025, официальный ответ
Лена, и Вам спасибо на добром слове! Передадим и доктору и администратору Ваши слова обязательно! Здоровья Вам🌹
ТХ
Татьяна Х
Мучали суставные боли обратилась к специалистам. После курса акупунтуры боли прошли, мне стало намного легче
Иван Ч
Пришел сюда лечить подагру. Назначили гирудотерапию. Пиявками обкладывали больной сустав. В процессе больно не было. После курса чувствую себя превосходно!
СЮ
Смакова Юля
На юбилей родные подарили сертификат на курс массажа в Сад Долголетия. Понравился центр еще с ресепшна, вежливые и приятные девушки работают, в кабинете чисто и уютно, врач исходя из моих жалоб предложил работать и скованность в плечах. Очень здесь понравилось, после дачи приду снова!
24 июля 2025, официальный ответ
Юля, слегка сумбурно😁но главное, что помогли😁Хорошего урожая и здоровья!
С(
София ( •̀ ω •́ )✧
Давно хотела походить на массаж, выбрала Сад Долголетия по многочисленным рекомендациям коллег. Ой как же мастер классно работает с мышцами, давно не ощущала такого расслабления. Спасибо, вернусь точно вновь 🥰❤
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, София, передадим доктору.
Неля Г
Мучилась с головокружением постоянным, в центре мою проблему решили массажем шейно-воротниковой зоны, массажист поработал на глубоких слоях мышц, где-то точечно воздействовал. Голова теперь ясная каждое утро, для меня это груз с плеч. Спасибо мастеру Чжан!
17 июля 2025, официальный ответ
Доктору передадим. Вам здоровья!
ТП
Т Пухная
Чудесная техника - массажа туй-на, убедилась лично. В центр обратилась с артрозом суставов. Врач предложил пройти курс этого массажа. Хожу сейчас без трости, хоть и медленно. Очень довольна результатом, спасибо.
Roman Vslch
Спортивный массаж здесь лучший в городе! Никаких поглаживаний, а работа на результат, все зажимы снимают за пару сеансов, лучшее восстановление за адекватную цену😜
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Петр Смирнов
Лишний раз себя не нагружал после инфаркта. Походил сюда на массаж и по совету доктора Лю Вея выполнял дома дыхательные практики, чувствую себя намного лучше и полным сил. Благодарен за результат
9 июля 2025, официальный ответ
Петр, здоровья Вам!!!! 🙏
Anyuta Kor-r-r
после инсульта не проходило онемение и скованность руки, походила сюда на гирудотерапию, чувствительность понемногу восстанавливается, получается даже уже рубашку застегнуть
3 июля 2025, официальный ответ
Подключим еще иглотерапию и результат будет значительным! Здоровья Вам!
ДФ
Диана Федотова
Сидячая работа с утра до вечера и постоянный стресс, все вылилось в сильную боль в спине и головные боли. После обследования подобрали курс лечения и массажа. Половину прошла и чувствую, насколько стало легче. Спина уже не ноет и голова не гудит. Спасибо ❤
25 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо! И начинаем относится к жизни легче.Когда хочется поплакать, лучше пошутим😁🌹
Г💕
Галя 💕
Мне нравятся уходовые процедуры в этом центре. Делала разные виды массажа для лица, из последних был гуа-ша. Результатом как всегда довольна. Лицо подтянутое и свежее.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
Наталья Филь
Часто летаю и после перелетов прихожу сюда восстанавливаться, чередую массаж с иглотерапией. Нравится как работает врач и всегда мне процедуры быстро помогают, так что советую 😊
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, приятно слышать! Передадим врачу Ваши слова😁
а8
анатолий 82
после 12 часов поездки утром не мог согнуться и разогнуться, спину заклинило. Обратился сюда за помощью, записали в этот же день к моему счастью. Врач посоветовал начать с иглотерапии. Сходил на 1 сеанс и спазм ушел, хотя бы выпрямиться смог, спасибо большое
16 июня 2025, официальный ответ
😁пожалуйста
ЯС
Яна Савичева
У дедушки проблемы с ТБС. Ходит в Сад Долголетия уже который год. Совместно с терапией и прогреваниями боли проходят надолго. Благодарю Вас за профессионализм и доброе отношение🌺🤗
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове, Яна! Дедушке и Вам здоровья.
vasilina
Здорово помогли восстановиться после ковида, была на разных процедурах - мне целую программу составили на год и вот спустя год я вернулась к нормальному дыханию и полна сил. Большое спасибо, самый лучший центр в городе:)
ао
алексей оболенов
Жена уговорила пойти сюда на огнетерапию, ей это помогло при радикулите, но я если честно боялся (огонь рядом с кожей!), почем зря, никаких ожогов и боли, а уже после третьего сеанса значительно полегчало. Теперь сам советую, врач настоящий профессионал👍
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, но здесь надо осторожно с советами. Эта процедура не всем подходит и есть противоп…
Dasha Kukushkina
Акупунктура наладилась мой напрочь сбитый цикл, наконец-то можно не пить каждый день коки. Спасибо большое!🥰
20 мая 2025, официальный ответ
😁🤝
Д🥸
Даниил 🥸
Еще в начале марта обращался из-за тревожного сна и мигреней. Уже 2 месяц все хорошо, никаких головных болей и беспокойного сна. Специалисты опытные, подобрали подходящие, эффективные процедуры. Советую;)