Елизовская стоматологическая поликлиника
2.9
ГАУЗ Елизовская районная стоматологическая поликлиника
2.9
Марина Воробьева
Приехала я к Евстифеевой, она видать была так занята, что не ложась на кресло посмотрела зуб и отправила на рентген, прихожу , а она мне «вам только вырывать, я не возьмусь за его лечение, идите в регистратуру и спрашивайте хирурга или записывайтесь через госуслуги», я говорю, что лучше запишусь, бежала от туда сверкая пятками Приехала домой, записалась уже к другому Сегодня приезжаю к бобряковой с острой болью, говорю , что сказали вырывать, это и была моя ошибка, она говорит, чтобы опять шла в регистратуру, я настроилась , иду , и мне говорят , а хирургов нет (время где-то часа 3). И это было отлично. Говорю: «что мне делать, мне обезболивающее не помогает уже, я весь кеторол за сутки выпила», мне в ответ : «либо ждите понедельника, либо в неотложку» Приехала домой, думала дождаться, но моя невыносимая боль сказала, что надо в неотложку или от боли ты сойдешь с ума Приехала и там врач мне говорит: «сейчас поставим мышьяк и записывайся к врачу , потом можешь ехать и лечить его, когда уберем мышьяк, если я не найду больницу , то дали мне к ним талон без очереди», заплатила за 2 укола 1000, так это то самое чувство, когда ты выходишь из кабинета счастливая, что твой зуб не нужно вырывать, а ехала я туда именно с такой мыслью. Так что дорогие читатели, мне повезло 2 раза, что не было хирургов и что я ушла в первый раз. Это больница дно и врачи такие же!!!! Странно, что ее до сих пор не закрыли, когда столько жалоб, всем удачи
Super House
Это не поликлиника, это какой-то лютый очень мягко говоря трындец😡😡😡 Приехали лечить зуб, поковыряли и сказали только вырывать Через пару дней приезжаю вырывать по острой боле , время без двадцати 3часа дня , НА МЕСТЕ НЕТ НИ ОДНОГО ХИРУРГА! (ЭТО КАК ТАК *** ВООБЩЕ?!?!?!) Сейчас будет самый сок: Еду в П-К в неотложку , говорят не обязательно вырывать , можно лечить!!!! Ставят мышьяк оставив зубчик на месте Теперь скажите мне товарищи специалисты из Елизовской стоматологической поликлиники Вы там чо вообще 0#✓£ли??????????????????????????????????
СТ
Сергей Теплоухов
Был в первый раз на удалении корней в кол-ве 2 шт. Врач просто мастер от бога, без лишних движений и суеты, удалил в один момент ( точнее в два))). Доктор и медсестра, удачи Вам!!!
Люся Мизинина
14 октября я обратилась в стамотологию с болью в зубе и воспалённой десной. Доктор осмотрел зуб и поставил диагноз свищ после вскрыл зуб , сказала чтобы я полоскала содовым раствором ,оставила зуб открытым записала на прием повторный через 2 недели. Всё рекомендации врача я соблюдала , в ночь перед приемом у меня воспалилась десна снова. На повторном приеме , доктор осмотрела и сказала , что надо было пить антибиотики , но при первом приеме о них мне не говорили. Доктор сказала, что нужна консультация хирурга и отправила меня к нему. Я выстояла почти 2 часа в очереди и наконец то попала к хирургу . Объяснила свою проблему , на что хирург сказал , а ЧеМ я ВаМ МогУ помочь ? Я была ошеломлена . В смысле чем я могу помочь , с намеком мол ты что вообще ко мне пришла ??? Хирург назначил антибиотики и отправил меня домой. Десна ещё больше вздулась , болела сильно . Я не выдержала боли и пошла в платную клинику , там мне за деньги и почисти зуб и дали обезболивающие,а так же доктор сказал сразу , что в бесплатной стамотологии мне запустили свищ , что ещё б немного и зуб было б не спасти. Это был мой первый опыт в бесплатной стамотологии и ужасный !!!!
СА
Слава Артищук
Врачи не выполняют свои обязанности. Пациент говорит одно, они делают другое. Человек пришел с острой болью на несколько зубов с целью удаления гнилых зубов в пол челюсти, а также, в связи с этим, пациент за месяц 4 раза сталкивался с флюсом ! Говорят «только один зуб нужно лечить, ведь жалко удалять его он хороший».(Он наполовину гнилой) По итогу погоняли по кабинетам пациента, при это ничего не сделали. УЖАС. p.s пациент приходил туда второй раз, в первый раз сказали, что !!удалять!! нужно практически все зубы, а остальные лечить. Пришли во второй раз , говорят вообще другое. Может врачи уже возьмутся за жалобы пациентов ? Только так и успеваем бегать по врачам и кабинетам , без принятия мер.
Ria
14.04.2025г. Была записана на приём в 14.40. Но больше была такой невыносимой, что пришлось идти не в своё время по острой боли. И очень хочу сказать спасибо всему персоналу. Милые девушки приняли в регистратуре и сразу выдали направление. Врач тоже быстро принял и направил на рентген. В кабинете рентген девушка тоже милая и быстро сделали снимок. Но зуб пришлось вырвать. И девушка хирург вообще крутая. Вырвали быстро и без проблем мой зуб. Спасибо Вам огромное!
Лесина вежливый и профессиональный врач, быстро и без боли сняли воспаление, так же была с ребенком у детского врача, Козырева очень хороший специалист, умеет найти подход к детям ❤️
НМ
Наталья Минченко
Очень плохое обслуживание один негатив.
S.D.W. 阿弥陀丸
Отличное место Чисто, схема здания и тд 👍🏻 Врачи добрые и внимательные Работу делают быстро и спокойно Не понимаю почему так много плохих отзывов, наверно люди чаще пишут плохое(.
Дарья Стрижакова
Принимают видимо только тех,кого жалеют работать совсем не хотят,трубки не берут,второй раз муж обращается за помощью,а помочь не могут и вот их все слова. Сегодня поехал на что получил ответ мы не хирурги и помочь нечем не можем Это как вообще понимать? А зачем тогда вы вообще работаете если вы ничем помочь не можете???? Уволить значит вас надо,очень ужасная поликлиника у нас
из
игорь забродин
Был первый раз очень все понравилось спосибо Ирине Давидовне!
ВП
Вера Пулина
Я хочу поблагодарить Лесену Наталью,врач стоматолог- хирург ! Была 30.06.25 Удалила зуб мудрости, я даже и не поняла что всё! Ни боли ,ни какого дискомфорта! После удаления,мне просто сказали, всё закрывайте рот. Я в таком восторге, от такого врача! Доброжелательна,уровновешанная,знает как успакоить,а я тряслась от страха! Побольше бы таких врачей как Лесена Наталья!
Иван Масленников
Мы привыкли думать, что государственное-это плохо, что государственное-это хамское печенье нет. Я получил очень квалифицированную медицинскую помощь. Специалисты-высокие профессионалы и очень обходительный вежливо. Классно
ТП
Татьяна Подшивалова
Хотела залечить зуб,записалась пришла на прием,подождала.В медицинской помощи отказали(
Ольга Громницкая(Желяскова)
Я дитя 90-ых, для меня слово стоматолог- это отдельная консультация психолога… Но! Естифеева Ирина Давидовна сотворила чудо с моими страхами и ртом))) Теперь к стоматологу иду радостно припрыгивая, ибо почти готов рот к голливудской улыбке))) Отдельная благодарность Узденовой Вере Сергеевне, мое дите не знает страха стоматологов) Замечательный врач, поговорила, успокоила-меня) а ребенок сидел спокойно, сказала ,что больно не было, страха тоже.
П Kam
Занял очередь в 6 утра. В 8:02 в регистратуре прозвучала фраза "талонов к доктору больше нет, записывайтесь через госуслуги", на рабочий день один талон к доктору. Госуслугами не пользуюсь, почему меня обязывают сидеть и смотреть в телефоне талоны, мне проще занять очередь и получить талон из рук в руки чем через компьютер и госуслуги, зачем мне говорить госуслугам куда и когда я собираюсь идти на лечение, получается это не врачебная этика, а разглашение личной информации госуслугам.
OD
Olga Dudina
У меня трое детей, поэтому у детских стоматологов я бываю часто. У платных бы разорилась. Такое счастье, что сейчас тут с детьми работают молодые девушки, очень грамотные, вежливые, не истрепанные жизнью. Замечательно общаются с детьми, лечат кариес и пульпит аккуратно, деликатно. Благодаря им, у детей нет страха перед стоматологами. Спасибо вам, что выбрали эту профессию и помогаете людям! Да, талонов мало, бывает сложно записаться, это конечно минус. Но специалисты тут работают отличные. Жаль, что люди пишут отзывы только когда чем-то недовольны.
J
Jekiss
Больше не ногой в эту больницу!!!! Обратился по острой боли, меня направили в 9-й кабинет к врачу Гришкова. ЗАПОМНИТЕ ВСЕ, ГРИШКОВА!!! После всех уколов и процедур сёл на кресло, она взяла ковырялку и со всей дури надавила на нерв!!!! После чего мне стало жутко больно и боль пошла по всей челюсти, даже ноги свело!!!!! После этого она выгнала меня из кабинета, сказала, что если больно то лечить не буду!!!! Дала листочек с лекарствами и сказала лечить. Она просто напросто не хочет лечить людей и делает специально больно, а потом выгоняет из кабинета!!! ПРОШУ НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ НА ПРИЁМЫ, ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
KV
Ksenia Vasilchuk
Приехали с новорождённым проверить ротик, а там закоыто и нет никого.
Анна Савина
Лесена Наталья врач оптимист Посетила её первый раз и осталась в восторге
Сергей Колесников
Сам не местный, но так сложилось что нужно было удалить два зуба. Удалили профессионально, предварительно обезбив. В целом все супер, побольше бы таких хирургов!
Вадим doc.
Лучшая стоматология в Елизово ! Специалисты своего дела , главный врач незаменимый руководитель 💪🏻
Кристина Савичева
Стоматолог по фамилии Лущик абсолютно не умеет пломбировать зубы. Не умеет подбирать цветовую гамму. Цвет пломбы сделала настолько белый,такое чувство, что яичница застряла в зубах + не сгладила углы пломбы, сделав карман для бактерий(зуб сам по себе круглой формы, а она сделала его квадратным). В итоге через 2 месяца отлетела пломба, а под ней все коричневое, то ли она плохо почистила, то ли из-за этого кармана зуб испортился. В очередной раз убеждаюсь, что на Камчатке делать нечего в бесплатных поликлиниках. Уж лучше накопить, да сходить к платному стоматологу.
Арина Папаценко
Дозвонится в регистратору невозможно! Звонок г. Врачу - грубо ответили,, звонить в регистратуру!" Вы людей лечите или собак подзаборных?
Хороший врач-хирург Пономаренко. Очень быстро удалил сложный зуб мудрости, больше ждала в коридоре, чем был сам процесс удаления. К регистратуре нет никаких вопросов, вежливые сотрудники, быстро записалась, дали всю информацию. В коридорах тихо, спокойно, никаких скандалов и криков в очередях.
JM
Jonny M
После посещения клиники обнаружилось множество серьёзных нарушений санитарных норм и качества оказания услуг. В частности, действия врача Натальи Л., по моим наблюдениям, не соответствуют требованиям гигиены: врач одевает перчатки, которые затем использует для работы, параллельно касаясь телефона и своей одежды, что недопустимо в медицинской практике. Отмеченные после её работы черные трещины и отваливающиеся пломбы указывают на низкое качество используемых материалов и несоответствие технологий пломбирования. Также замечена значительная перегруженность клиники, с ожиданием в очередях до 1.5 часов. Комфорт пациентов оставляет желать лучшего, а атмосфера среди сотрудников выражается в регулярных обсуждениях личных вопросов, включая зарплату главного врача и неуместные комментарии в его адрес. Качество применяемых в клинике материалов вызывает сомнения. Используется пломбировочный материал, произведённый в Санкт-Петербурге, что, по моему мнению, влияет на долговечность и надёжность пломб. Особое внимание прошу обратить на санитарные условия и качество работы – вскрытие нескольких зубов, сделанных Натальей Л., выявило чёрные трещины, два зуба пришлось удалять. Это указывает на нарушение требований к выполнению медицинских манипуляций и возможное недобросовестное отношение. Вероятно, выполнение манипуляций обусловлено также корпоративным сотрудничеством с СогазМед, что влечет за собой риск дополнительных, необоснованных процедур и ненадлежащего уровня качества обслуживания. Рекомендация: Если бы надзорные органы обратили внимание на количество жалоб на эту поликлинику, возможно, главный врач и начал бы работать, а также усилил контроль за санитарными нормами и качеством оказания услуг. UPD: На мой отзыв поступила жалоба и пришлось исправить. В ответ на претензии, могу сказать, что готов обратиться в соответствующие органы для проверки клиники. У меня есть документальные доказательства. Наталье З. пожелания заболеть ракoм, cвoлочь.
ГМ
Галина Михеева
Сегодня была на приему у врача стоматолога - хирурга Пономаренко. Второй раз этот доктор меня спасает! Было сложное удаление зуба мудрости. Удалил зуб настолько аккуратно и безболезненно, что даже не верится, что так бывает. У врача просто золотые руки! Спасибо большое за работу!
Ольга Винокурова
Уважаемое руководство поликлиники! Просим разобраться с ситуацией с рентгенологом. Кабинет работает всего два часа в день. Пропадают талоны так, как невозможно попапопасть в рентген-кабинет.
ЕЛ
Екатерина Л
Была на приёме у хирурга-стоматолога Лядовского Алексея Сергеевича. Быстро и безболезненно удалил сложный зуб. Побольше бы таких профессионалов своего дела!
Knight_ Soler
На протяжении нескольких лет лечу зубы в данной стоматологии, причем у разных стоматологов (Турченкова, Лесена, Бельды, Кузнецова, Васильева и др.) Результат всегда положительный, никаких проблем не возникало. Персонал всегда добр и вежлив, все объясняет. Да, есть сложности в первой записи на прием, но тоже понять можно. Нас много, а врачей нет.
Анна Хурина
Приехала в регистратуру к 8 очередь большая да не спорю, мне нужно было к стоматологу хирургу, быстро сделали карту и дали талон, была на приёме у Лядовского Алексея Сергеевича , посмотрев на зуб мудрости без рентгена сразу сказал что нужно иссечь десну над зубом мудрости, по рассказам других о стоматолгах ожидала худшего, но врач просто потрясающий, перед уколом анастезии сказал что надо потерпеть, но терпеть и не пришлось настолько аккуратно вколол что я совсем нечего не ощутила , удаление десны прошло замечательно побольше бы таких врачей, спасибо вам большое, теперь если нужна будет помощь стоматолога хирурга, то только К НЕМУ✨❤️
Александр Соломенный
Ужасная стоматология, лет пять назад был топ
СЯ
Светлана Ясенко
У ребенка острая боль.Нашла в интернете, что стоматология работает до 20.00.Приехали в 19.00, но дверь уже закрыта, а свет в помещении горит.На входе, табличка, где написано, что работают до 20.00.Зачем обманывать людей?
Роман Фомин
Записался на удаление зуба мудрости к Лядовскому Алексею Сергеевичу Стоматологу-хирургу, удалил зуб менее чем за 2 минуты (Не учитывая ожидания действия анастезии). Я больше в коридоре стоял чем в кресле сидел) Побольше бы таких мастеров
Сандра Катерина Косыгина
Огонь,неотложка. Только что попыталась попасть. Вчера сломался зуб. Надувается флюс. Нерва в нем уже нет, соответственно не болит, только ноет от отёка. "Раз не болит,берите талон и приходите в понедельник". Замечательная помощь. А до понедельника,с беременностью в 24 недели,предложили глотать обезболивающие. Ну не болит ведь! Значит прием не положен.
А.
Анна .
Посетив нашу стоматологию, я пришла к одному выводу «Не ходила и не надо было начинать!». У меня нет ни одной претензии к регистратуре, я думала будет прям совсем ад когда пришла и увидела приличную очередь, но нет. Работали девушки в двух окнах, быстро всем помогали с их вопросами и записями, с улыбками на лицах. Все прям отлично. А вот дальше ты подходишь к кабинету, ждешь когда тебя примут, а принимают в одном кабинете по очереди и тех кто с острой болью, и тех кому нужна справка. Наконец, ты заходишь в кабинет, приветливо обращаясь к врачу, а она с тобой общается с табличкой на лбу «Что ты сюда приперлась?!», недовольно проводит осмотр, и мы отправляемся на рентген. Кабинет рентген вообще, очень интересное место, почему то на расписании написано прием с 8:30, а сама врач приходит в уличной одежде только в 8:40. Соответственно, принимать она начинает только в 8:50. Возникает вопрос, почему мы должны ждать когда данная леди соизволит прийти? После рентгена, возвращаемся в кабинет к лечащему врачу, которая вырывает из рук ренген, который на минутку еще недосох и его сказали нести очень аккуратно. В хамской манере, говорит садиться, и ничего не объяснив начинает снова осматривать зуб, после чего было задано несколько стандартных вопросов, и постановка укола (ставила очень жестко, я не знаю как нужно ставить укол чтоб обезболивающее текло по всему рту, когда ты не двигаешься и боишься даже дышать!). Пока обезболивающие начинало действовать, я хотела задать несколько вопросов, на что врач просто любовалась пейзажем за окном и хамски коротко ответила,после чего дальше я уже ничего спрашивать не стала. После этого врач начала мне сверлить зуб, причем я бы сказала, что она это делала как будто с озлоблением каким-то, после чего было положено лекарство и огромный шмат временной пломбы, которым я плевалась еще пол часа. Я не понимаю, а нормально нельзя?! И кстати, лечение завершилось тем, что зуб как болел до лечения, так же болел и после! Лечение 👍. Шикарно сходила!
Антонина Вукашинович
Гришкова Л.К неуравновешенный врач. Мне выдали направление с поселковой амбулатории, на консультацию к хирургу. Приехала, милая девушка с Регистратуры дала талон, напомню, НА КОНСУЛЬТАЦИЮ по направлению! Передо мной был парень на удаление по талону, и девушка с ребенком без талона. Выскочила врач, схватила моё направление, вернула обратно, пошла наорала на девушку в регистратуре, и велела мне пройти обратно, в регистратуре поменяли талон на 15:45! Хотя время было 11:40, по расписанию врач работает до часу, спрашивается какого хрена? У меня КТ на руках, диск и распечатка панорамы Зубов, мне всего лишь требовалось направление в челюстно-лицевую хирургию. Я лечусь только у частников, но увы им запретили выдавать направления в Ч-Лх. Пока я ходила в регистратуру начался дебош с девушкой и ребенком, вышла врач опять ругаясь там с кем-то, я подошла к ней попросила, пожалуйста, принять, мне только на консультацию, ответ убил «я вас поздравляю» и захлопнула дверь перед носом. Нормально? Один человек на удаление по талону сидит и мне дали талон на консультацию, была мягко послана. Мол есть талоны к другим врачам чего ко мне всех пихаете? Видимо пятница, погода хорошая, зад горит отдыхать, а тут мы все такие больные и несчастные! Долбаная шарашкина контора, лишний раз убеждаюсь почему хожу только к частным стоматологам, ибо это срам! Ну не делают у нас сложных удалений, нужно только в ЧЛХ! Почему запретили частным клиникам направлять туда людей! Купите этой хамке Гришковой Л.К. Антидепрессанты, либо пусть валит с поликлиники, если так бесят люди которым она давала клятву помогать! Еще и на регистратора наорала, ненормальная
ЯП
Ян Полянин
У детского стомотолага сидение для пациэнта сидение как будто киюуски просто по выдерали . Когда был ренген женшина грубвя даде к ребенку
Елена Е
Врач Лесена Наталья, стоматолог от бога 🫶🏻 Не знаю почему о ней такие плохие отзывы, но теперь если на лечение, то только к ней👌🏻
А.
Аноним .
Работают слабоумные люди, приходи бери талоны в 8 утра, вставай в 6 утра, а потом уезжай и приезжай к 14 часам, почему нельзя позвонить в регистратуру и взять талон или в гос услугах взять!!!???Отвратное заведение, хожу из-за того что бесплатно, так бы ни ногой
ОЛ
Ольга Липовка
Просто кошмар! Зубная боль просто не выносимая! Посмотрела расписание в интернете работают до 20:00. Приехала после работы в 18:25. В регистратуре никого. В гардеробе сидит женщина. Спрашиваю куда можно обратиться с острой болью, на что мне сказали, что никого нет. Все работают до 18:00, и вообще нужно приехать к 8 утра и попробовать взять талон! Попробовать! Вы серьезно!!! Подошла вторая, ей объясняю что очень болит, на входе табличка, где чёрным по белому написано рабочее время до 20:00. Мне сказали это вопрос не к нам! Все врачи работают до 18:00, а потом они берут своих клиентов. Своих клиентов!!! Это что за беспредел!!! Потом я удивляюсь почему ни в одной платной клинике нет свободного времени вообще! Уважаемый главный врач "всея бардака", наведите пожалуйста порядок в своём "царстве". Напишите правдивую информацию про рабочее время данного заведения!!! Уважаемый В.В. Солодов, наш Сингапур уходит на дно!
Ю
Юрий
Ужасный осмотр, хамство. Никому не советую. Осмотр вела врач Санжапова
VV
Vlada Vamba
Никому не советую туда ходить. Это пар@ша, а не клиника. Особенно хочу отметить врача Яшину, она ужасна. Ходила просто пломбу поставить, а она мне только хуже сделала, у меня не болел зуб, просто рушился, а после неё он болит адски до сих пор. Ещё и без анестезии больно мне сверила, не давала сплюнуть слюну, у меня уже весь рот заполнился, я чуть не захлебнулась, ещё и наорала на меня. Ужасная женщина, никому не советую. Лучше бы вообще не ходила, зуб болит, надеюсь скоро пройдет.
🎀🎀 🎀
Почему в стоматологии нет хирурга! Поступили экстренно, врач ничего толком сказать не мог, рентген ужасно сколько народу, все медленно, как черепахи работают. Когда нибудь наладится работа стоматологии
Анжелика Булах
Записана была на 16.30 через госуслуги. К лечению приступили только в 17.45. При этом минут 25 ушло на рентген, остальное время я ждала врача, которая непонятно куда ушла. Её не было в кабинете 30 минут, пока я не дошла до главного врача. Ужасное отношение
Раиса Анатольевна
Никогда не думала что напишу хороший отзыв в филиал ада... Очередь ого-го но! Спасибо доктору Лазаревой, быстро и безболезненно сделала запущенный зуб
Вера Иванова
Приходили лечить зуб у ребенка к врачу Узденовой Вере - детский врач- стоматолог.. так вот, надо бы убрать приставку детский (да и врач тоже собственно) так как ее отношение к пациенту 4 лет совершенно халатное! Грубила, оскорбляла ребёнка, повышала голос. После нескольких попыток, удалось открыть полость рта с помощью ассистента (милая девушка, нашла подход к малышу практически сразу!!!), далее эта мадам начала сверлить зуб, попутно причитая... Ребенок снова замкнулся. С горем пополам залатали пломбу. Далее стали виноваты родители, что кормят сладостями - внезапно. Очень "образованный" врач, который не знает что кариес и разрушение зубов может быть не только от сладостей!!! Позорище!
Галина Стенник
Джумагулов У. Пошла по отзывам и разочаровалась. Да он веселый но это всё. Лечил кариес, поставил пломбу, говорит мешает? Я да. И всё до конца не до делал, зуб болел неделю пока не стерлась пломба под зуб. Второй раз пошла к нему же, таже ситуация, так еще и воспаленный зуб хотел просто за пломбировать не леча. Сейчас дубль два сильная боль из за того что пломба мешает.
ВГ
Вера Грибанова
Поставила бы 0. Беременная стояла пол часа в регистратуру. Ладно бы срок маленький был. На 8 месяце стоять не очень. Так еще и мужика какого-то из аэропорта позвали раньше меня на осмотр. А я беременная должна сидеть и мерзнуть в этом коридоре. И всем плевать.
aleks vlasov
До регистратуры не дозвониться