Елизовская стоматологическая поликлиника

2.9
ГАУЗ Елизовская районная стоматологическая поликлиника
2.9
Марина Воробьева11 отзывов
Приехала я к Евстифеевой, она видать была так занята, что не ложась на кресло посмотрела зуб и отправила на рентген, прихожу , а она мне «вам только вырывать, я не возьмусь за его лечение, идите в регистратуру и спрашивайте хирурга или записывайтесь через госуслуги», я говорю, что лучше запишусь, бежала от туда сверкая пятками Приехала домой, записалась уже к другому Сегодня приезжаю к бобряковой с острой болью, говорю , что сказали вырывать, это и была моя ошибка, она говорит, чтобы опять шла в регистратуру, я настроилась , иду , и мне говорят , а хирургов нет (время где-то часа 3). И это было отлично. Говорю: «что мне делать, мне обезболивающее не помогает уже, я весь кеторол за сутки выпила», мне в ответ : «либо ждите понедельника, либо в неотложку» Приехала домой, думала дождаться, но моя невыносимая боль сказала, что надо в неотложку или от боли ты сойдешь с ума Приехала и там врач мне говорит: «сейчас поставим мышьяк и записывайся к врачу , потом можешь ехать и лечить его, когда уберем мышьяк, если я не найду больницу , то дали мне к ним талон без очереди», заплатила за 2 укола 1000, так это то самое чувство, когда ты выходишь из кабинета счастливая, что твой зуб не нужно вырывать, а ехала я туда именно с такой мыслью. Так что дорогие читатели, мне повезло 2 раза, что не было хирургов и что я ушла в первый раз. Это больница дно и врачи такие же!!!! Странно, что ее до сих пор не закрыли, когда столько жалоб, всем удачи
Люся Мизинина1 отзыв
14 октября я обратилась в стамотологию с болью в зубе и воспалённой десной. Доктор осмотрел зуб и поставил диагноз свищ после вскрыл зуб , сказала чтобы я полоскала содовым раствором ,оставила зуб открытым записала на прием повторный через 2 недели. Всё рекомендации врача я соблюдала , в ночь перед приемом у меня воспалилась десна снова. На повторном приеме , доктор осмотрела и сказала , что надо было пить антибиотики , но при первом приеме о них мне не говорили. Доктор сказала, что нужна консультация хирурга и отправила меня к нему. Я выстояла почти 2 часа в очереди и наконец то попала к хирургу . Объяснила свою проблему , на что хирург сказал , а ЧеМ я ВаМ МогУ помочь ? Я была ошеломлена . В смысле чем я могу помочь , с намеком мол ты что вообще ко мне пришла ??? Хирург назначил антибиотики и отправил меня домой. Десна ещё больше вздулась , болела сильно . Я не выдержала боли и пошла в платную клинику , там мне за деньги и почисти зуб и дали обезболивающие,а так же доктор сказал сразу , что в бесплатной стамотологии мне запустили свищ , что ещё б немного и зуб было б не спасти. Это был мой первый опыт в бесплатной стамотологии и ужасный !!!!
НМ
Наталья Минченко6 отзывов
Анна Савина4 отзыва
JM
Jonny M5 отзывов
После посещения клиники обнаружилось множество серьёзных нарушений санитарных норм и качества оказания услуг. В частности, действия врача Натальи Л., по моим наблюдениям, не соответствуют требованиям гигиены: врач одевает перчатки, которые затем использует для работы, параллельно касаясь телефона и своей одежды, что недопустимо в медицинской практике. Отмеченные после её работы черные трещины и отваливающиеся пломбы указывают на низкое качество используемых материалов и несоответствие технологий пломбирования. Также замечена значительная перегруженность клиники, с ожиданием в очередях до 1.5 часов. Комфорт пациентов оставляет желать лучшего, а атмосфера среди сотрудников выражается в регулярных обсуждениях личных вопросов, включая зарплату главного врача и неуместные комментарии в его адрес. Качество применяемых в клинике материалов вызывает сомнения. Используется пломбировочный материал, произведённый в Санкт-Петербурге, что, по моему мнению, влияет на долговечность и надёжность пломб. Особое внимание прошу обратить на санитарные условия и качество работы – вскрытие нескольких зубов, сделанных Натальей Л., выявило чёрные трещины, два зуба пришлось удалять. Это указывает на нарушение требований к выполнению медицинских манипуляций и возможное недобросовестное отношение. Вероятно, выполнение манипуляций обусловлено также корпоративным сотрудничеством с СогазМед, что влечет за собой риск дополнительных, необоснованных процедур и ненадлежащего уровня качества обслуживания. Рекомендация: Если бы надзорные органы обратили внимание на количество жалоб на эту поликлинику, возможно, главный врач и начал бы работать, а также усилил контроль за санитарными нормами и качеством оказания услуг. UPD: На мой отзыв поступила жалоба и пришлось исправить. В ответ на претензии, могу сказать, что готов обратиться в соответствующие органы для проверки клиники. У меня есть документальные доказательства. Наталье З. пожелания заболеть ракoм, cвoлочь.
Александр Соломенный24 отзыва
А.
Анна .6 отзывов
Посетив нашу стоматологию, я пришла к одному выводу «Не ходила и не надо было начинать!». У меня нет ни одной претензии к регистратуре, я думала будет прям совсем ад когда пришла и увидела приличную очередь, но нет. Работали девушки в двух окнах, быстро всем помогали с их вопросами и записями, с улыбками на лицах. Все прям отлично. А вот дальше ты подходишь к кабинету, ждешь когда тебя примут, а принимают в одном кабинете по очереди и тех кто с острой болью, и тех кому нужна справка. Наконец, ты заходишь в кабинет, приветливо обращаясь к врачу, а она с тобой общается с табличкой на лбу «Что ты сюда приперлась?!», недовольно проводит осмотр, и мы отправляемся на рентген. Кабинет рентген вообще, очень интересное место, почему то на расписании написано прием с 8:30, а сама врач приходит в уличной одежде только в 8:40. Соответственно, принимать она начинает только в 8:50. Возникает вопрос, почему мы должны ждать когда данная леди соизволит прийти? После рентгена, возвращаемся в кабинет к лечащему врачу, которая вырывает из рук ренген, который на минутку еще недосох и его сказали нести очень аккуратно. В хамской манере, говорит садиться, и ничего не объяснив начинает снова осматривать зуб, после чего было задано несколько стандартных вопросов, и постановка укола (ставила очень жестко, я не знаю как нужно ставить укол чтоб обезболивающее текло по всему рту, когда ты не двигаешься и боишься даже дышать!). Пока обезболивающие начинало действовать, я хотела задать несколько вопросов, на что врач просто любовалась пейзажем за окном и хамски коротко ответила,после чего дальше я уже ничего спрашивать не стала. После этого врач начала мне сверлить зуб, причем я бы сказала, что она это делала как будто с озлоблением каким-то, после чего было положено лекарство и огромный шмат временной пломбы, которым я плевалась еще пол часа. Я не понимаю, а нормально нельзя?! И кстати, лечение завершилось тем, что зуб как болел до лечения, так же болел и после! Лечение 👍. Шикарно сходила!
Антонина Вукашинович8 отзывов
Гришкова Л.К неуравновешенный врач. Мне выдали направление с поселковой амбулатории, на консультацию к хирургу. Приехала, милая девушка с Регистратуры дала талон, напомню, НА КОНСУЛЬТАЦИЮ по направлению! Передо мной был парень на удаление по талону, и девушка с ребенком без талона. Выскочила врач, схватила моё направление, вернула обратно, пошла наорала на девушку в регистратуре, и велела мне пройти обратно, в регистратуре поменяли талон на 15:45! Хотя время было 11:40, по расписанию врач работает до часу, спрашивается какого хрена? У меня КТ на руках, диск и распечатка панорамы Зубов, мне всего лишь требовалось направление в челюстно-лицевую хирургию. Я лечусь только у частников, но увы им запретили выдавать направления в Ч-Лх. Пока я ходила в регистратуру начался дебош с девушкой и ребенком, вышла врач опять ругаясь там с кем-то, я подошла к ней попросила, пожалуйста, принять, мне только на консультацию, ответ убил «я вас поздравляю» и захлопнула дверь перед носом. Нормально? Один человек на удаление по талону сидит и мне дали талон на консультацию, была мягко послана. Мол есть талоны к другим врачам чего ко мне всех пихаете? Видимо пятница, погода хорошая, зад горит отдыхать, а тут мы все такие больные и несчастные! Долбаная шарашкина контора, лишний раз убеждаюсь почему хожу только к частным стоматологам, ибо это срам! Ну не делают у нас сложных удалений, нужно только в ЧЛХ! Почему запретили частным клиникам направлять туда людей! Купите этой хамке Гришковой Л.К. Антидепрессанты, либо пусть валит с поликлиники, если так бесят люди которым она давала клятву помогать! Еще и на регистратора наорала, ненормальная
ОЛ
Ольга Липовка1 отзыв
Просто кошмар! Зубная боль просто не выносимая! Посмотрела расписание в интернете работают до 20:00. Приехала после работы в 18:25. В регистратуре никого. В гардеробе сидит женщина. Спрашиваю куда можно обратиться с острой болью, на что мне сказали, что никого нет. Все работают до 18:00, и вообще нужно приехать к 8 утра и попробовать взять талон! Попробовать! Вы серьезно!!! Подошла вторая, ей объясняю что очень болит, на входе табличка, где чёрным по белому написано рабочее время до 20:00. Мне сказали это вопрос не к нам! Все врачи работают до 18:00, а потом они берут своих клиентов. Своих клиентов!!! Это что за беспредел!!! Потом я удивляюсь почему ни в одной платной клинике нет свободного времени вообще! Уважаемый главный врач "всея бардака", наведите пожалуйста порядок в своём "царстве". Напишите правдивую информацию про рабочее время данного заведения!!! Уважаемый В.В. Солодов, наш Сингапур уходит на дно!
aleks vlasov29 отзывов