Спутник
Столовая узбекской кухни
2.9
2.9
Владимир ....
Вся еда испортилась!Помои подругому не назвать.
ДР
Денис Реуцкий
Проверенное годами место Вкусно и не дорого
Наталья Огнева
Приехала в первый раз после того как поменялся хозяин.. Осталась не довольна. Взяла салат Цезарь с собой... такое ощущение что курицу обдирали с недоеденных блюд после посетителей с кожурой и костями если что видео у меня есть
Алексей Марков
Не понимаю к чему такие плохие отзывы, обедаю здесь ежедневно , все очень вкусно , жалоб ни на что нет. За 500₽ можно взять первое , второе, компот и выпечку , за такую сумму полноценно больше нигде не поешь))
ТТ
Тут Там
Не самсу с говядиной поела а самсу с луком…Вы уже тогда пишите правду что самса с луком…. Раньше была вкусная самса много было мяса, а сейчас просто лук и какие то жилки отдаленно напоминающие мясо ….
ПМ
Павел М
Купил 10.10.25 г. плов, отравился, уже четвертый день мучаюсь, температура, диарея и рвота. Готовлю письмо в роспотребнадзор, не ходите сюда если Вам дорого Ваше здоровье.
ад
ая даун
Вкусно но есть 3 минуса 1. Мало тараканов в пирожках 2. Не помыли меня 3. И отказались облизывать мне пятки А так все iба чотка
УС
Ульяна Семченко
Здравствуйте. Купила вчера в этом заведении чебурек, чтобы на ходу перекусить. К вечеру затошнило, и пришлось бегать энное количество раз до туалета. И так до утра. Чувство отвращения от подобных заведений сохранится у меня надолго. Не рекомендую.
Виктория Виктория
Отвратительно НЕВКУСНО! Шурпа стоит 330₽ (хоть 500) главное чтобы вкусно было, а тут кусок кости положили и бульон пустой видно баранина варилась в другом корыте!!! Просто вода кость лук и морковь🤬 пюре на воде, котлета куриная сухая. Одна звезда за морс!
СШ
Светлана Штоп
Покушала окрошку, цена необоснованно высокая, сотрудники не доброжелательные, хамят, не дали точного ответа состав котлеты, из плюсов только ассортимент
КС
Ксюша Секрет
Очень печально, что когда то любимая столовая так испортилась
Mark Green
Вкусно очень, сырники изумительные... Н О - М У Х И ...........
КА
Константин Александрович
Плов вкусный. Стакан под кофе треснутый... Наверное хозяин очень эффективный менеджер... Хочет инцидента, чтоб кто-нибудь осколками подавился
Александра Валеева
Грязные столы грязный пол, куча мух
Максим Касапчук
Грязные столы, еда на раздаче не прикрыта, вилки ложки грязные
ОР
Ойбек Рахимов
Спасибо...
Купил чебуреки,были не дожарены. Извинения не дождался.
Маймун Маймунович
Мусульманам сюда лучше не надо приехать написано узбекий кухня а мясо свинины продают!!!
ЕА
Евгений Аношин
Так и не понял, то ли хозяин сменился то ли готовить разучились. Не вкусно готовить начали, гречка с подливой не вкусная, суп гороховый и борщ тоже непонятно из чего сделан. И цены стали космические.
M
Matzedyn_man
Пришли с мужем заказали 2 салата из кальмара 2 рубленых котлеты пюре и плов, плов жёсткий воняет маслом, пюре это отдельная история он из..... ПАКЕТА А НЕ ИЗ КАРТОШКИ. Рубленая котлета сухая, за всё отдали 870 рублей что крайне дорого! Раньше было вкусно и порции большие, сейчас за такие баблища такое дер
ШШ
Швепс Швепсик
Раньше каждый раз туда ходили было вкусно и не дорого , сейчас стали не вкусно готовить . Плов пахнет маслом как будто с фритюра вылили б/у , вонючее . Даже обычная гречка пахнет другими продуктами. И цены на порядок выросли . И сделайте уже нормальную раздачу ! Получается что продукты которыми вы кормите людей могут потрогать любой желающий в уличной одежде , женщины трясут волосами над ней , а дети прыгают и тянут руки рядом с ней . Чихнули и все в общие кастрюли.
ИИ
Иван Иванов
Раньше было более менее Сегодня сходил продали просто прокисший суп шурпу, сказал вежливо суп плохой,в ответ нет он хороший а я видимо просто пиз.... Итог суп не поменяли денег не вернули А шуруп реально есть невозможно, Не советую это заведение, ИСПОРТИЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!!!
Александр Вершинин
С такими ценами как там проще в Тэсти ходить и котлетами 3 дня не пахнешь
Антон Узлов
Впервые побывал в данной столовой, до этого много раз проходил мимо. Приятно удивлён, жаль, что раньше не заходил сюда есть. Что немаловажно одежда не пропитывается запахом еды! Большой зал, в котором удобно расположены 12 столов, на них есть салфетки, наборы для специй, зубочистки. Столы покрыты скатертями, они целые, чистые. Столы устойчиво стоят, не шатаются. Стулья целые, чистые. В зале чисто и светло. В столовой имеются два входа, тот что со стороны УВД там расположен рукомойник с электротитаном, жидким мылом, элекросушилкой. Персонал приветливый всем клиентам желают приятного аппетита. Широкий ассортимент блюд и выпечки. Выпить можно морс, компот, чай. Блюда можно взять на вынос. Посетителей, пока здесь нахожусь, за минут сорок прошло более 50 человек все довольны работой столовой, многие из них постоянные клиенты. На стене у одного стола имеется двойная розетка, можно подзарядить телефон, ноутбук. Первое, второе блюдо и компот мне обошлись всего в 420 рублей. Ребята молодцы, так держать! Рекомендую столовую!
SANYA Sychev
Большой выбор, вкусно, не дорого
Бес ㅤ
Относительно хорошо
Артур Н.
Очень вкусно, цены адекватные, рекомендую
ПД
Павел Дербенцев
Ем тут плов с 10 лет. Очень вкусно и не дорого (справедливости ради ем тут буквально одно и тоже все годы - только плов и лагман)
Руслан Камалов
В первый раз зашёл -было вкусно, сытно, не обращал внимание на ремонт, которого нету, но как бы просилось. Второй и крайний раз, всё было холодное, что и стало причиной отказа от этого заведения
КЗ
Костя Замковой
Цена/качество слишком большая разница. Не настолько вкусно, на сколько дорого
Алихан Алихан
Сегодня взяли 3 лагмана 4 лепёшку. Маленький. Раньше брали. Лагман было вкусно, сейчас не знаю как. Сделали порция маленькая очень. И не вкусно там подлив какой-то другой не от лагмана. Пожалуйста, постарайтесь сделать нормально, люди как бы деньги платят за это.
Pavel M
Раньше была любимая узбечка, теперь всё оч не вкусно. Тот же плов невозможно есть. Меняйте поваров, а то всех клиентов потеряете.
Lolly Yum
За свой ценник еда скорее соответствует, но не рекомендую все же здесь есть.
Игорь Московкин
Периодически, находясь по служебным делам в Елизово обедаем в этой ,,харчевне". И почти всякий раз видим неприбранные столы, а также грязь и объедки на полу между столами. Сами столы низковаты, приходится сильно склоняться над тарелкой, что очень неудобно. Ставлю только 2 звёзды за грязь и неудобство. Но готовят здесь неплохо. Довольно вкусный лагман.
НЛ
Никита Лихонин
Грязно там стало, раньше лучше было. Ложки грязные, посуда плохо отмыта, крожки хлеба по всей раздачи.
Анна Добрынина
Вкусно и недорого
Алексей Никитин
Всегда там ем. Очень вкусно. А претензии только у не довольных жизнью людей.
Павел Онлайн
Очень достойно кормят, нам туристам понравилось, не дорого и вкусно!
Рахмат Раупов
Купил куриные суп и котлет 400р на куриный суп ни одной мясо нету походу доширак сварили 2022 г 13 октября
ЗХ
Зарифа Хамроева
Ассалам алейкум всем Я хочу сказать одно перед тем готовит плов риса надо хорошенько помыть не один раз как минимум три раза рис у вас очень плохо помытый🤮 из-за этого плов У вас воняет запах отвратительный Я сам в Средней Азии Я знаю Какой должен быть плов про солёные котлеты я вообще молчу🤢 в следующий раз напишу туда куда надо!!!
Denis .
Сегодня был на обеде, лагман уже не тот, томатный сок или самый дешёвый или разбавляют
ZA
Zzzz A
С каждым разом все хуже. Окрошка - вода. Салат - вода. Котлета - нет котлеты. Выпечка ни о чем. Задумайтесь, вы людей кормите. Отпишитесь, когда исправите ситуацию. Зайду, отведаю.
Ольга Конышева
Толстый черный волос в лагмане. Ммм вкуснятина((( Заливное отвратительное !
Пользователь А
Часто посещали данное заведение,но сегодня в плове попался чёрный мужской волос,очень не приятно!!! Так как плов был с майонезом в перемешку волос обнаружили уже на дне тарелки..когда вежливо попросили вернуть деньги,ответили по хамски,чуть ли не швырнули 50 рублей в лицо,хотя полноценная порция плова стоит 240р,аргументируя тем,что порция почти съедена,после того как стали снимать на видео с горем пополам вернули деньги!Когда вернули деньги мужчина сказал,цитирую «БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ» Хамское отношение!
Дмитрий Й
Вкусно готовят, лагман наваристый такой прям, если мясо, то мясо мягкое, не жилы с жиром, молодцы
ИА
Ислом Аскаров
Грязь дороже всех не вкусная еда
Мира Мира
Хорошая столовая. Очень вкусно готовят. Персонал вежливый, меню разнообразное. Чисто.
Евгений Горлатов
Все вкусно, но есть один минус - поел вроде плотно(первое, второе и компот), а через час полтора как будто не ел совсем.
DM
Dasha5083 M
вежливый персонал и очень вкусно👍
Max Ivashenko
Хорошая столовая, вкусные блюда