Art hotel
Забронировать
В здании
МГ
Михаил Гайдуков
Очень хорошая и уютная гостиница. Стильный интерьер, прекрасный отзывчивый персонал, вкусные завтраки. Единственный, наверное, минус вытекает из плюсов: ресторан весьма хорош и пользуется большой популярностью не только среди гостей отеля. Столик на обед или на ужин лучше бронировать заранее.
Ah
Art hotel, гостиничный комплекс
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за добрые слова! Приезжайте к нам ещё, всегда Вам рады 🤗
Л
Лариса
Классная гостиница, персонал👍
Аглая
Один из лучших гостиничных комплексов на Камчатке! Ресторан хороший и удобный, номера достаточно комфортные. Бронирование комнаты хорошо прошло, меня всё устроило при посещении и визитом я осталась довольна.
Валико 41
Нам там очень понравилась кухня, и атмосфера 😊🔥👍🏻
Елена Манушина
Спасибо за чудесный вечер, вкусный праздничный ужин! Спасибо официантке Оле, помощнице и консультанту! Быстрое, обслуживание, доброжелательность и профессионализм! Обязательно придем к вам пообедать!🎈
Евгения С.
Один из лучших отелей на Камчатке ! Номера современные ,на первом этаже чудесный ресторан - все блюда очень вкусные , обслуживание прекрасное! Для мини-отеля неплохой тренажерный зал . Пятерка!
snowboard Kamchatka
Гантели старые из больших блинов от 6 кг и выше,громадные как такими заниматься?
Ильсур Хайдаршин
Готовят вкусно, чисто и уютно, уходишь с лёгким чувством голода!
О К
Рекомендую ! Отличная еда, приятная обстановка!
Анна В
Стильный и красивый бутик - отель) Номера небольшие, но уютные👍 Завтраки вкусные, но выбор небольшой тк по меню. Отелю рекомендация-установить полочку в душевой кабине, очень не удобно постоянно открывать душевую кабинку и пользоваться банными пренодлежностями)) В общем, все супер👍❤️
Елизавета
Прекрасный отель! Я была три дня и осталась довольна очень хорошим сервисом, отличными ребятами и чудесным рестораном, едой. Мне нравятся неплохие номера, которые по качеству превосходят все остальные в округе.
FF
Ferdenant Frange
Место мало , цена космос , дресс-код тренером не соблюдается, вытяжка не работает
Владимир Костюков
Зал ужасный, тренер с вонючими ногами и тапочками постоянно нет стаканчиков цены какие-то космические 9тыщ за 50 квадратов 😂😂😂😂 Не рекомендую данное место
РК
Роман Конев
Отличный отель, замечательный ресторан и приветливые люди. Огромное спасибо от ребят с Урала старшему администратору Светлане за мгновенные нестандартные решения вопросов, низкий поклон за стойкость духа и великолепные улыбки официантов Елены и Анастасии. Рекомендую этот отель и ресторан всеем ценителям сервиса, комфорта и хорошего настроения.
Глеб
В номере была мягкая кровать и мини-бар, которым я смог воспользоваться, это меня порадовало. Решил остановиться в данном месте, так как устроило месторасположение, и это была первая попавшаяся мне организация. Сотрудники отеля проявили хорошее отношение, а также в ресторане тоже нормальный персонал. Бронировал апартаменты за 10 тысяч рублей в день.
Надежда
В Гостиничный комплекс Art hotel хожу в ресторан, мне все очень нравится. Прям идеально! Как не придешь, в ресторане все вкусно! Особенно могу порекомендовать теплый салат с морепродуктами, он вообще нереальный, котлеты очень вкусные, а также божественное мясо! Сервис хороший, классный! Официанты все хорошо приносят и убирают.
Варвара
Мне все понравилось в гостиничном комплексе Art hotel, в отеле все хорошо, чисто и комфортно. Сотрудники приятно общались со мной, нормально.
Тимур
Жил в отеле несколько раз, всё хорошо! Номера отличные, вообще никаких вопросов по ним нет. Я сам директор отеля в Москве, управляю номерным фондом в 220 номеров, поэтому всё об этом знаю. В Art hotel было очень хорошее бельё, раскладки, свежий ремонт и шторы блэкаут, которые мы закрывали (для нас это было очень важно из-за смены часового пояса). Персонал проводил уборку на уровне и на ресепшне тоже были замечательные девушки, которые помогали, отвечали на вопросы. Спасибо!
Марсель
В гостиничном комплексе хорошие номера и ресторан. Все чисто, представлены все необходимые для гости удобства и мебель современная. Сотрудники были со мной вежливыми и реагировали на просьбы.
Василий
Два раза в год, зимой и летом, к нам прилетают охотники, в основном иностранцы, места я заказывал для них, все остались довольны и готовы вновь вернуться в комплекс. Ребятам понравились гостиничные номера, в них присутствует шумоизоляция, ремонт красивый и находиться там комфортно. А еще парни были очень восхищены комплексным завтраком, им понравилась кухня, потому что порции большие и вкусные.
Эрик
Отличный отель с хорошей атмосферой и прекрасным ресторанчиком! Работа работа администратора мне очень понравилась, она коммуникабельная и приятная девушка. Хорошо встретила и быстро разместила, ну и кухня мне понравилась.
Максим
Настроение было хорошим при посещении гостиничного комплекса, всё было отлично. На ресепшне меня встретили нормально и приветливо. Номер бронировал только на себя, в нём были все необходимые удобства для проживания: туалет и душ. Посетил отель по рекомендации.
Азиза
На самом деле, в комплексе все хорошо! Понравилась чистота, аккуратность, то, что гостиница еще "не убита, не ушатана", условия комфортные, ремонт хороший. Обстановка тихая, спокойная, кровать очень удобная, что самое главное!
Ксения
В отеле очень уютные, комфортные и красивые номера, а также меня порадовало обслуживание. Были очень удобные кровати и в номере имелось все необходимое. Администраторы приятные и всегда помогают, можно обратиться с любым вопросом.
Вадим
Гостиничный комплекс Art hotel - лучший отель Камчатки, другого нет! Есть термальный бассейн, вкусный блюда в ресторане, диковинная еда, черничный морс. Официанты очень хорошие, понятливые. Номера из бревен комфортные, все устроило.
Александр
Я доволен хорошими номерами и рестораном, куда недавно заходил. В заведении вкусно, и всем нравятся блюда. В комнатах не жил, но проверял, как они выглядят. Приезжаю раз в четыре месяца или сразу много раз подряд в течение месяца или двух, особенно в летний сезон.
Филипп
Я думаю, что комплекс - лучшее предложение из того, что я вообще видел. Мне понравилось все, в принципе, на территории очень уютно, есть где посидеть, подумать, почитать, номера уютные и расположение хорошее. Номер для меня бронировал офис-менеджер, по-моему через интернет.
Маша
Мы просто ездим и останавливаемся в комплексе переночевать, так как больше нет альтернатив. Нас устраивают ресторан, комфорт и хорошее обслуживание. Сотрудники вовремя подают блюда и вкусно готовят. Приедем еще раз и обязательно остановимся.
Дина
Все устроило, особенно очень удобное расположение к аэропорту, чистота, гостеприимство, дружелюбный персонал. Довольна комфортабельным номером, где есть все необходимое для короткого проживания. Даже если бы мы остановились для самостоятельного путешествия, то выбор пал бы на данную гостиницу. Нравятся, действительно, очень уютные, комфортные и чистые номера со всем нужным.
Эдуард
Индивидуальный подход ко мне, как к гостю, понравился. А также спортзал устроил в комплексе, его наличие было большим плюсом для меня. Нужен был забронированный номер с ранним заездом и поздним выездом, сотрудники мне его предоставили, без взимания платы за частые визиты. Комната была чистой. Работа персонала нормальная, девочки на ресепшне хорошие.
Юлия
Во всем гостиничном комплексе хорошее обслуживание, интерьер новый и всё меня устроило. Все пожелания в принадлежностях и нюансах персоналом были учтены, даже для ребёнка постарались. Мне нужно было особое питание для дочери и мелочи всякие, например, халатик или рыльно-мыльные средства, потому что свои я забыла. В ресторане очень хорошие официанты, они учли все мои предпочтения и требования, помогли выбрать блюда.
Дмитрий
Я уже давно селю своих туристов в этот гостиничный комплекс, так как он находится в Елизово, местоположение для нас удобное. Администраторы на ресепшн общаются приятно, забронировать номер можно всегда, негативного опыта ещё не было. Нравится, что кухня рядом и, в принципе, всего хватает, сервисом отеля я доволен, так как никто не жаловался.
Дарья Сочнева
В гостинице хорошо подобрано место и всё отлично сделано. Сами номера чистые, также есть всё необходимое.
Александр
Замечательный гостиничный комплекс с хорошим питанием и тренажерным залом. Мы ходили в ресторан ужинать и на завтрак. В Art hotel самое комфортное проживание и очень хорошие номера, в которых удобно. Лучшая гостиница!
ТП
Таня Пегасова
Хорошее обслуживание меня устроило, плюс в качестве комплимента нам дали напитки. Сотрудники как-то легко пошли навстречу и сказали, что в наш день все можно (у нас проходила свадебная съемка), что было очень приятно! Это самое приличное заведение, доступное и удобное, поэтому его и выбрали.
Никита
Хороший отель, обстановка уютная, везде чисто, аккуратно. Бронировал номер стандарт улучшенный с завтраком. Я переночевал, мне все понравилось, еда вкусная, номер чистый, аккуратный, современный, не старый. Отель выбрал, так как сотрудничаем с собственниками и удобное месторасположение в работе.
Филипп
Качество проживания, обслуживания меня устроили. В комплексе очень чисто, хорошо все сделано, поэтому в нем приятно жить. Я доволен вежливым персоналом, который приносил все необходимое, отвечал на вопросы, оперативно, быстро заселил, что самое главное. С бронью тоже не было никаких проблем, то есть я приехал и сразу заселился. Выбрал отель, потому что понравились фотографии и отзывы.
Шурик .
Провел в чистом номере одну ночь и остался доволен вкусным завтраком. Сотрудники вежливо общались, помогли оформить бутылочку вина поздней ночью, чем я остался доволен.
Юрий
В комплексе комфортно и тепло, чисто. Расположение удобное, все работает, рядышком есть ресторан, шума практически нет. Сотрудники приветливо общались со мной. Было удобно забронировать номер, все хорошо, я уже постоянный клиент.
Римма
Мы просто постоянно пользуемся данным отелем, когда приезжают туристы. Довольны удобным расположением и тем, что можно очень поздно приехать и очень рано уехать. Для нас это перевалочная база, к тому же в организации есть ресторан, что очень спасает.
Михаил Грудинин
Чисто, красиво, вежливый персонал.
Светлана - самый лучший член персонала , огромное спасибо за ее компетентность, понимание и содействие!!!!!
Дарья Ковальчук
Светлана лучший администратор! Очень дружелюбная, покажет полностью гостинцу. Потрясающая девушка 😍
ЖШ
Женя Шевченко
5 звезд администратору Светлане !!! Сервис на высоте )))
РА
Ринат Анвярович
Поселили начальство , предупредили, что серьезные люди, в итоге в улучшенном номере не работал телевизор, завтрак заказали на 7.30, ждали 20 минут, нервы у все на пределе! Укомплектовали номера , в 5 номеров положили чай , кофе, воду и многое другое , после выезда гостей, буквально через 30 минут прибыли, чтоб все забрать, в итоге получили ответ, что никто ничего не знает, все убрали !
Камиль
Останавливаюсь в гостинице раз в месяц. Мне нравятся в Art hotel условия жизни, порядок, питание в ресторане комплекса. Относительно других гостиниц, в которых я останавливался на Камчатке, Art hotel на высоте. Для меня в отеле важна уборка, наличие халатиков и полотенец, ненавязчивое и хорошее обслуживание.
Марина
Очень приличный отель! Я осталась довольна чистым номером, в котором есть абсолютно все необходимое, в том числе гигиенические принадлежности. Могу также отметить, что в номере проводится ежедневная уборка и сотрудники оперативно приносят хороший ужин, состоящий из нескольких блюд.
Анастасия М
Отель высокого уровня и сервиса. Рекомендую как туристам, так и тем, кто хочет сменить обстановку и отдохнуть. Номер с современным дизайном, есть все необходимое. В отеле есть ресторан и тренажерный зал. Только наивысшая оценка !
Алина С
Проживали в Art hotel семье месяц. Хотим поблагодарить руководство отеля и весь персонал за это очень уютное, гостеприимное и душевное место! Светлана, Анастасия в самое 💗 спасибо большое😉!!! Если будем в ваших краях, теперь только к вам💗
Анатолий
В отеле проживали наши гости и остались всем довольны. Я оформлял заселение, контролировал процесс, и мне все понравилось, в том числе уютный ресторанчик, куда приезжают люди пообедать, даже не проживая в отеле, и комфортные условия. Стоит отметить, что очень милая, любезная и приветливая девушка на ресепшн быстро смогла всех заселить.