Багира

Служба заказа пассажирского легкового транспорта
3.5
3.5
ЕН
Евгений Ноздрев1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой причине не поехала ?
ИП
Иван Петров1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пажалуйста адрес и время
дарина Ерк1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите с какого адреса и предупредили ли вас об ожидании ?
Евгения 148 отзывов
Сегодня 30.10 позвонили в 06:54 уточнить стоимость и время ожидания такси Паратунка-Аэропорт. С Елизово будет добираться к нам 30 минут и стоимость 1500. Диспетчер сама назвала сумму. В 07:05 заказали такси и диспетчер сказала, что ожидать машину, найдут и перезвонят. В 07:16 мы позвонили и уточнили, приедет ли к нам машина тк человек опаздывает на самолет, на что диспетчер сказала что машина в пути. ( С 7 утра так же искали машину в драйве) , в 07:28 снова позвонили , диспетчер уже недовольная говорит , мол машина в вашем районе ну как освободится я направлю к вам, естественно мы понимаем что уже не успевает человек в аэропорт. Хотя изначально, сказала что машина уже в пути к нам. И в 07:32 мы отменяем заказ по причине, что на «драйв» откликнулся водитель и был готов приехать через 2 минуты. Естественно это лучше чем ждать не пойми сколько от Багиры. Диспетчер после моих слов об отмене сказала «да мы и не отправляли вам машину так как знали что вы отмените» и бросила трубку. А если бы мы не отменили заказ, сколько ещё ждали бы вашу ложь?
В.
Виктория .4 отзыва
Постоянно сталкиваюсь по утрам с один и тем же диспетчером на линии и через раз в свой адрес сталкиваюсь с хамством Один из разов сегодня (25.09) Во первых, когда сообщают по телефонному звонку, что машина подъехала и такси ожидает, то по факту оно подъезжает только через минут 5-7. И звонок поступает не всегда. Сиди и смотри в окно в ожидании такси. В будние дни, спокойно можно сидеть и ожидать такси минут 30-40 минимум (и диспетчер не всегда сообщает об этом) Во вторых, прошу разобратится с хамством диспетчеров, а точнее как минимум с одним (который сидел сегодня на смене 25.09 в 6 часов утра). С того с ничего начал хамить (по голосу даже не разобрать пол; то ли это подросток в пубертате, толи трансгендерная женщина; голос очень сильно ломается) Сами такси по состоянию тянут на 2-3/5 Один раз встречала водителя с жутким перегаром на весь салон в этой Канторе. Судите сами, нужно ли к вам такое отношение и хамство даже не от самого водителя, а начиная с диспетчера. На многое закрывала глаза, но это была последняя каля. Больше в этой шарашкиной конторе я заказывать такси не буду.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте на какой адрес вызывали машину ? Будем разбираться!
Артем Суворов3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте расскажите откудаго вызывали и куда собирались
ДТ
Диана Тимонина5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите в какое время это было ??
Ксения Белоусова29 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте расскажите пожалуйста по подробнее что случилось ?
Дмитрий Клячин2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте расскажите что случилось ?
Валентина Мамедова3 отзыва
A.
Aleksa .3 отзыва
Возможно когда-то это было хорошим такси, но сейчас - это что-то с чем-то…. Читаю отзывы и складывается впечатление, что сотрудники этого такси сами себе их пишут( через знакомых и т.д.) 😝 а по факту, раздолбанные машины, хамки-диспетчеры, а про трансфер я вообще молчу. Подписывают договор с организацией, и приходится ждать их еще триста лет, ибо у них дачный сезон начался и т.д. Могут принять заказ и врать бесконечно, о том что машина подъезжает, а по факту скидывают заказ часа через пол в другую фирму( не раз приезжали водители с такси 7-37-37, ими тоже пользуюсь, поэтому знаю о чём говорю) . По предварительному заказу на утро, водитель может стоять вообще на другом адресе😡 до диспетчера фиг дозвонишься. Даже одной звезды много, испортились до безобразия, может быть проблема в руководстве🤷🏻‍♀️ или просто наплевать на клиента… адекватные водители через одного, про чистоту в салоне вообще молчу
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте в подскажите что у вас случилось ?
ПП
Павел Протченко1 отзыв