Багира
Служба заказа пассажирского легкового транспорта
3.6
3.6
Яна Бурка
Диспетчера вежливые, машины и водители опрятно выглядят. Время ожидания комфортное. Поездка и разговор водителя не напрягал. Сзади работают ремни безопасности + в карму😅
СД
Сергей Дятлов
Очень понравилось обслуживание в такси " Багира" особенно не забываемое положительное впечатление оставляет водитель с позывным Лис, вежливый, отзывчивый, внимательный, предупредительный достойный положительной оценки своей трудовой деятельности.
Виктория Виктория
Хорошее такси, Водитель приехал быстро и за приемлимую стоимость довёз до города и машина приехала быстро )) машина 735 . Водитель Лис))
а
александр
Воспользовался услугой такси "Багира" быстрая подача авто, приехала машинка серая Хонда фит, водитель Александра , общительная, салон чистый ухоженный, спасибо водителю за отличную поездку
VR
Vik Rit
Данной компанией пользуюсь давно! Есть как и плюсы так и минусы но плюсов больше! Единственная компания в которой вас заберут откуда угодно Когда угодно при любых погодных условиях по фиксированной цене!Согласитесь это радует! Это вам не Яндекс.такси и не indriver где всем надо всё объяснять где находишься и как туда проехать- не факт что кто-то приедет.Им бы ещё автопарк обновить цены бы не было!!!
Александра Радаева
Быстрая подача,адекватные,вежливые водители и диспетчера! Рекомендую пользоваться данной компанией
Частый гость
Валентина Мамедова
Отличное такси! Водители опытные, отвезут куда захочешь по всей Камчатке!
Приемлемые цены, вежливые диспетчера. Ездила с водителем под номером 203,все супер
Саня Саня
03.08.2022 40 минут ждал такси на базу 30, так и никто не приехал. Диспетчер грубая.
5 мая 2025, официальный ответ
Тот же самый отзыв
Алексей Кононенко
Самый крутой водитель позывной Лис знает город
ЛК
Лилия Каргаева
Лучшее такси на Камчатке 👍🏻
Алексей Марченко
Хорошее такси, особенно нравиться водитель лилия, чистый салон, хорошая музыка, можно выбрать музыку любую на свой вкус.
Александр Фильбов
Служба Багира отлично справилась с заказом пассажирского транспорта. Машина была в отличном состоянии, водитель вежливый и пунктуальный. Поездка прошла комфортно и без задержек. Оформление заказа через приложение было простым и удобным. Обязательно воспользуюсь услугами снова и рекомендую другим!
Кирилл Тюлин
Воспользовался услугами такси в данной компании, нужно было доехать до аэропорта, всё устроило более чем, довезли до аэропорта быстро, водитель вёл аккуратно, был культурным, все понравилось, когда нужно будет, обращусь сюда ещё обязательно
Женя Коваль
Обычный рабочий сервис. Машины подают вовремя, цены адекватные. Водители вежливые, в салоне чисто. За всё время не было ни опозданий, ни отмен. Рекомендую как надёжный вариант.
ИС
Ирина Семенова
Отличное такси, быстро, качественно, всегда вовремя, а главное самые низкие цены, говорят, что это в связи с большим количеством собственных машин, молодцы. Однозначно рекомендую.
Алла Балюра
Всегда пользовалась услугами этого такси, но теперь больше не буду. Диспетчер не адекватная лечите нервы женщина
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте расскажите пожалуйста что произошло ?
К
Кирилл
Заказывал такси ночью в аэропорт — приехали за 3 минуты! Водитель вежливый, помог с багажом, машина чистая, что на Камчатке особенно ценно. Ехали комфортно, без лихачества. Порадовала скидка в приложении. Теперь только сюда. Надёжно, быстро. Рекомендую! 🚖✨
Виктория Келлер
Заказывала такси с вечера на раннее утро. Диспетчер сказала, что машина будет к 5.40. Но ни в 5.40, ни в 5.50 машины не было. Звонила в диспетчерскую, но трубку никто не брал. И до сих пор нет никакой обратной связи от данного перевозчика. Раньше всегда пользовалась данным такси, но теперь сомневаюсь, что захочется пользоваться услугами данной фирмы. "Спасибо" за вовремя поданный автомобиль и опоздание на работу.
Дмитрий Осипов
Пользуюсь услугами достаточно регулярно и продолжительно. Цены вполне адекватные. Отдельно хочу отметить службу поддержки: быстро реагируют на вопросы и всегда готовы помочь. Приятно, когда компания действительно заботится о своих клиентах. Спасибо большое за комфорт, надёжность и безопасность в поездках.
Илья Голиков
Третий раз пользуюсь услугами такси, все вполне устраивает. Сотрудники на вызове доброжелательны, принимают быстро и оперативно заказ. Машина приезжает в районе 7-15 минут. Автомобиль всегда чист и ухожен, водитель отзывчивый, можно поболтать по дороге)) Однозначно рекомендую такси, цены тоже радуют, местами дешевле других компаний) 👍🏻
Лилия Емельянова
Замечательная служба такси, регулярно пользуюсь, вежливые и опытные водители, приезжают всегда без долгого ожидания, адекватные цены.
Дарья Ковтун
Ехала вечером через службу Багира. Водитель приехал без задержек, дорогу знает хорошо, доехали быстро. Всё прошло нормально.
Не рекомендую пользоваться услугами данной фирмы!!!! Это просто ужас! Уже сидя в автомобиле, выяснилось что: пассажир должен заплатить 700 рублей за то, что автомобиль данного автопарка, приехал с Елизово на 19 км!!!!! Это что за новости такие?!!! Так еще об этом выяснилось, когда уже сидишь в автомобиле! Если у вас такие тарифы, надо людей предупреждать заранее! И следите за техническим состоянием автомобилей! Автомобиль,на котором осуществлялась перевозка был в ужасном состоянии : одна фара светилась и то еле, еле; все скрипит , трещит!
JeRaz 41
Елизово 2000х годов. Хотите вернуться во времена, когда считают, что вы всем должны, то добро пожаловать.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста по подробнее что случилось ?
Ольга Морозова
Пользуюсь постоянно услугами данного такси, все устраивает 👍🏻
Частый гость
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
Ольга Андреева
ужасное такси!! вызвала такси с николаевки, сказали ожидание минут 20-30 через час позвонили водителю, сказала едет и нагло сбросила трубку не дав договорить минут через 15 связались с диспетчером, спросили когда будет машина, в ответ получили, что машина подъезжает, ну а почему сразу нельзя сказать верное время ожидание, на что мы получили «вы вообще в адеквате?, мы не снегоходах и не на лыжах ездием» хамское отношения, диспетчер не может посмотреть на состояние дороги и погоды и сказать правильное время ожидание! даже одной звезды не заслуживаю!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пажалуйста адрес подачи и время в которое вызывали
ВФ
Виктория Фомина
Вчера вечером вызывала такси, такси приехало быстро, диспетчер почти сразу сказала выходить, я думала буду стоять и ждать, но нет, вышла такси уже стояло👍🏻 Быстро, оперативно, диспетчер вежливая👍🏻
ЕН
Евгений Ноздрев
22.12.2025 в 10:00 сделал заказ с Елизово до аэропорта. Машину заказал на 11:00. В 11:20 от машины отказался так как она не поехала. Хамское отношение
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой причине не поехала ?
Аделина Кузнецова
Максимально ужасно, 18.12 заказывала машину по адресу Вилково 2 Ц.Коряки, по итогу «супер» диспетчер отправила машину на 26км, пришлось ждать другую более часа на холоде! Не знаете и не слышите какой адрес вам говорят, то не стоит работать! Мало того что я опоздала, так еще и взяли полную стоимость заказа! Надеюсь ваш директор читает отзывы
ИП
Иван Петров
Заказал такси на время, за 4 часа до поездки. В назначенное время никто не приехал, сказали что на 5 минут опаздает, прошло ещё 20 минут, но такси не приехало. Отвратительное такси. Не рекомендую к ним обращаться.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пажалуйста адрес и время
Михаил Сутчук
Такси ужас , сначала вызвали сказали ждите , минут через 40 звоним сказали ждите , через 15 минут звонит таксист и говорит сначала оплата а потом проезд
Мира
Отвратительное общение диспетчера, просто ужасное! Позвонила вызвать такси, я разговаривала вежливо, а после разговора диспетчера такое ощущение как будто бы грязью облили. Одна звезда это даже сильно много для отзыва, я бы -10 поставила оценку
Евгения 14
Сегодня 30.10 позвонили в 06:54 уточнить стоимость и время ожидания такси Паратунка-Аэропорт. С Елизово будет добираться к нам 30 минут и стоимость 1500. Диспетчер сама назвала сумму. В 07:05 заказали такси и диспетчер сказала, что ожидать машину, найдут и перезвонят. В 07:16 мы позвонили и уточнили, приедет ли к нам машина тк человек опаздывает на самолет, на что диспетчер сказала что машина в пути. ( С 7 утра так же искали машину в драйве) , в 07:28 снова позвонили , диспетчер уже недовольная говорит , мол машина в вашем районе ну как освободится я направлю к вам, естественно мы понимаем что уже не успевает человек в аэропорт. Хотя изначально, сказала что машина уже в пути к нам. И в 07:32 мы отменяем заказ по причине, что на «драйв» откликнулся водитель и был готов приехать через 2 минуты. Естественно это лучше чем ждать не пойми сколько от Багиры. Диспетчер после моих слов об отмене сказала «да мы и не отправляли вам машину так как знали что вы отмените» и бросила трубку. А если бы мы не отменили заказ, сколько ещё ждали бы вашу ложь?
Продакшнстудия Петровидео
Отличная поездка с Лилией. Спокойных дорог всем!
В.
Виктория .
Постоянно сталкиваюсь по утрам с один и тем же диспетчером на линии и через раз в свой адрес сталкиваюсь с хамством Один из разов сегодня (25.09) Во первых, когда сообщают по телефонному звонку, что машина подъехала и такси ожидает, то по факту оно подъезжает только через минут 5-7. И звонок поступает не всегда. Сиди и смотри в окно в ожидании такси. В будние дни, спокойно можно сидеть и ожидать такси минут 30-40 минимум (и диспетчер не всегда сообщает об этом) Во вторых, прошу разобратится с хамством диспетчеров, а точнее как минимум с одним (который сидел сегодня на смене 25.09 в 6 часов утра). С того с ничего начал хамить (по голосу даже не разобрать пол; то ли это подросток в пубертате, толи трансгендерная женщина; голос очень сильно ломается) Сами такси по состоянию тянут на 2-3/5 Один раз встречала водителя с жутким перегаром на весь салон в этой Канторе. Судите сами, нужно ли к вам такое отношение и хамство даже не от самого водителя, а начиная с диспетчера. На многое закрывала глаза, но это была последняя каля. Больше в этой шарашкиной конторе я заказывать такси не буду.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте на какой адрес вызывали машину ? Будем разбираться!
Диспетчер Яна, работавшая 15 сентября , огромное Вам спасибо за практически эвакуацию нас с отеля «Лагуна» до аэропорта , вы ооочень выручили . И нашему штурману Александру также огромная благодарность !
Анна Иванова
Полностью неквалифицированные сотрудники, заказываешь 2 машины присылают одну,заказываешь три для 7 человек присылают 2, ни о чем не предупреждают, номера машин говорят только по запросу,когда подъезжают не звонят не предупреждают. Полный ужас, администраторы хамы,за свою ошибку не принесут даже малейшего извинения
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите с какого адреса и когда
ДТ
Даниил Тараканов
Замечательный водитель! Чисто! Уютно! Быстро! И душевный разговор! А ещё хорошая музыка!
Виктор Бодров
Хорошее такси, приезжают быстро, везут нормально, таксисты вежливые. И цена нормальная средняя
Дина
Отличное такси! Водитель приехал быстро, машина чистая. Поездка прошла спокойно и комфортно.
ТД
Татьяна Доманская
Слов нет ваше такси !! 950 р взяли туда обратно на 10км дороги
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пажалуста откудаго и куда вы ездили ?
Аня Шарипова
Сказали, что машины есть. Больше 40 минут ждём по елизово. Почему честно не сказать сколько ждать?
Евгений Сучков
Говорят сейчас подъедет, а по итогу приезжает через пол часа!!!
Altoshka A
Вызывала дважды: в первый раз было не понятно, приедет кто-либо или нет, через 10 минут позвонила, сказали ожидать, через ещё 10 минут приехала машина. Во второй раз сразу спросила срок ожидания, не подвели, но не позвонили и не сказали какая машина, в итоге водитель стоял, пока я сама не позвонила диспетчеру. Водители классные, веселые старички, но машины ушатанные в хлам. По итогу: если не работает интернет для онлайн заказа популярного сервиса, то годный вариант.
ЕТ
Елена Таскаева
Диспетчер "в пространстве-времени не ориентирован". Сказала ожидать 10 мин . Итог ждала 20 мин. Звоню узнать... Она сама не знает. Сказала перезвонить. Звонит и говорит, что заказчики его развернули обратно. Водитель не поставил известность диспетчера. И диспетчер не знает где машина. Утром нужна была очень машина. Годы идут , а они все хуже и хуже работают .
Артем Суворов
Ужасное такси , не заказывайте сдесь никогда , озвучивт одну цену по телефону , 3 раза переспросил у диспейчара и водителя в какую цену точно , по итогу цена другая выше чем озвучено в разы выше , на то что говоришь им цену вы озвучивали другую угрожают полицией!!!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте расскажите откудаго вызывали и куда собирались
ОТ
Ольга Титкова
Вот реально в этой конторе нельзя заказывать машину, если не дай боже нужно успеть никогда не заказывайте, это капец. Врут о времени ожидания, приходит звонок о том что машина ждёт, по факту ещё минут пять можеш стоять на улице, диспетчер орёт. Это кошмар, короче если надо успеть вовремя то не советую, точно опоздаете!
ВФ
Виктор Федулов
Отвратительно такси диспетчера не профессионалы не клиенто ориентированы совершенно продержили час и даже не назначили машину хотя я объяснил что пробил колесо на дороги и мне нужно сбрось в автомагазин отвратительное такси нетобразайтесь не когда тока яндекс!!!
Анна Г.
Вчера заказала такси, не успела задать вопрос сколько ждать такси, диспетчер бросила трубку. Подождала 15 минут, решила перезвонить уточнить через сколько всё же будет машина... Трубку не берут... Говорит автоответчик что вам только назначается автомобиль... Что за сервис древний???? Подождала ещё 10 минут и отказалась от такси... Ужас. Не советую