Ворсок
СХ
Сергей ХХХ
👍🏼
Lika L
Мой предыдущий отзыв удалили😡. Странно. Снимаю звезды за, то что нет терминала, нельзя перевести за товар. И конечно качество в последние годы упало, покупала носки 5 лет назад у них, до сих пор живые. Сейчас если покупать, то на пол года хватает, потом протертся пятки ..
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Я точно не удаляла ваш отзыв. Я не знаю как это делается. По поводу терминала. У нас м…
Анна Секрет
Отличное место для выбора подарков с Камчатки ( мало места занимают, недорогие и практичные). Ассортимент большой, размеры, цвета! Есть яркие, я просто выбирала универсальные. Цены от 150 рублей. Там есть и без принтов. Также представлены тематические футболки, толстовки, полотенца с вышивкой Камчатка)) магазинчик прямо при фабрике, лучше на такси или машине с Елизово, если лужи, тк промзона с соответсвующими дорогами.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! С дорогами боремся как можем сами. Лужи регулярно откачивают.
тх
тоша хабарова
Всё супер! Рекомендую 👍
ИМ
Ирма Миронычева
Понравилось - большой ассортимент товара, который мне был интересен и цена ))РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥
ВР
Валерия Русакова
Носочки топовые! 😍
Виктория Трапезникова
Замечательное качество носочков, это единственные носки которые долго носятся! Спасибо Вам, ребята!
ТК
Тина Константинова
Самые любимые мои носочки.Они сочетают в себе высокое качество, прочность и комфорт. Рекомендую попробовать эти носки и насладиться их преимуществами во время тренировок или повседневного использования.
Айгуль Сатавалдинова
Единственная и лучшая чулочно носочная фабрика🔥 Качество носков лучшее. Большой выбор как женских так и мужских носочков) Ножки в них чувствуют себя комфортно 🔥 Так же есть и детские носочки☺️ Коллектив всегда поможет в выборе) Спасибо вам 🔥🥰
Алла Галеньчик
Всем доброго времени суток☺ Спасибо фабрике и каждому работнику лично, в нашем крае не многие производства могут похвастаться своим кочевом, но Ворсок имеет полное право на это!) всегда красивые, качественные, долговечные изделия👍 После первого знакомства с этими носочками всё моё семейство неизменно пользуется только ими!) Особенно для мужчин это ценный товар, которые мучаются от неприятного запаха и быстрого протирания при носке, главное выбрать хороший состав продукта!)
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Будем стараться и дальше
НХ
Наталия Хабарова
Всех с наступающим 🙂🌲 я в восторге от качества и их дизайна носков🙂🤝 большой ассортимент, качество на высоте, продавцы умнички. Как хорошо что на Камчатке есть такая фабрика. Спасибо 😁
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сайт наша больная тема. Так как мы крошки предприятие. А сайт требует стогнации то…
KP
Katty P
Носочки хорошего качества, ношу уже не первый год! Ассортимент большой и не только носков. Приятный коллектив. Будем покупать не раз. Спасибо🌹 P.S.: надеемся на сайт)))
д
дмитрий
У вас есть сайт?
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте пока нет сайта
Alexandra Khvo
Очень милые носочки, набрала из отпуска как сувенир с надписью КАМЧАТКА!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Irina cats
Отличные носочки!Ждём сайт с нетерпением)
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Анастасия Сёмина
Заведите себе пожалуйста сайт с каталогом, даже для дома приходится мелким оптом (100пар) заказывать с материка.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. У нас в инстаграмме была большая выкладка. Да сайт делаем
ИС
Игорь Са
Где можно приобрести вашу продукцию в ПК?
MI
Maria Ivanova
Все отлично. Снижаю звезду за то, что нет безналичной оплаты, только перевод через мобильный банк, это очень неудобно
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Наш магазин при фабрике больше работает как шоу рум. Основное напр…