Елизовская средняя школа №8
3.9
МБОУ Елизовская средняя школа №8 им. В.Н. Орловского
3.9
Маша Усикова
Учусь в этой школе 🏫Отличная мне нравится 👍а ещё НАКОНЕЦ-ТО У НАС НОВЫЕ РАЗДЕВАЛКИ 🥳 ( ну то есть сделали ремонт 🛠️) учителя добрые 😇 Но 1-в туалетах нет зеркал вообще нет 😢 Ещё и двери не закрываются , а также мало места 😭😭😭😭2- еще на переменах все дети на полу сидят так как если из класса выгоняют чтобы проветрить , А бегать НЕЛЬЗЯ 😭😭За это могут два за поведение поставить . Приходится детям сидеть на полу . 3-уборщицы детям хамят 😡 Если ребенок случайно начертит линию ботинком могут наорать чтобы мы сами убрали 😤 А сами (уборщицы) Почти нечего не делают 🤦в прошлой четверти вообще последние дни кто то вязал . 4- в раздевалках полный разгром у меня не раз обувь как то у первоклашек оказывалась 😂А некоторые чужую обувь специально прячут и куртки перевешивают 😡в раздевалках очень мало места 😭 Кто то даже падает там ...Ну крч школа хорошая но было бы лучше чтобы отменинили ДЗ!!!!!!!!!!
Ричард Уоттерсон
Офэгэная школа, я учусь, мне по кайфу,мой папа тоже тут учился и ему тоже понравилось 🧀
ИГ
Ирина Гаджиева
Учителя принижают детей в глазах одноклассников. А если вдруг родители решили разобраться в ситуации, так ребенка еще и гнобить начинают и занижают оценки. (Речь идет о учителе химии Гладышевой). Мало того в школе себя ведет, как-будто на 2 головы выше всех, так ещё и в общественных местах не умеет себя вести, хамит, грубит,всячески провоцирует на конфликт. Страшно, что такие учителя нашим детям преподают. Таким недопедагогам не место работать с детьми. Администрация школы а т.ж. управление образования, примите меры
Ксения Яковенко
Я там учусь я в 6 классе мне там нравится учится
Markkam 41 Салам паполам
Школа класс
Александра Кайсина
самый ужасный сюжетный квест в моей жизни. очевидно, разработчики вообще не старались. сюжетные персонажи не проработаны, что уж говорить о нпс. обучения не дают, просто выкидывают тебя в отрытый мир, а как дальше разбирайся сам. на протяжении всего квеста не было возможности набрать ресурсов на битву с финальными боссами, такими как егэ и огэ, реально пройти только если донатить. я крайне недовольна.
РШ
Рома Шестаков
Прикольно, мне понравилось
Это треш 👍
Анна Кормильцева
Лучшая школа
Фб
Фиала бебур
не выпускают на перемене в магазин, как в тюрьме👎,нету зеркал в туалетах, и даже скамеек нету, дети сидят на полу👎
аи
антон иванов
Прокуренные туалеты, постоянные разборки среди детей, между учителями и родителями! Крайне токсичная атмосфера!
ЮМ
Юлия Мудранова
Люблю свою школу . Здесь самые замечательные дети . Проблема одна-нехватка педагогов по некоторым предметам, что увеличивает нагрузку учителей .
Яковка Барлайн
Амлет холодный
Анастасия Хихлуха
Я там учусь и было бы не очень поставить1 звезду 😇
ВГ
Вика Гривкина
на новый год дискотека только для 9-11 классов,а в 7 или в 3 была для 5-11 классов.Одно зеркало на всю школу,туалеты не закрываются,и в них очень маленькое пространство ,в столовой кормят норм.В раздевалках полный капец творится,все толкаются пинают твою обувь ,скидывают куртки и т.д,спасибо что не воруют.Нет скамеек,только на 1 этаже,дети устают и садятся на пол,а затем их ругают учителя.
Igor Kamchatsky
На физре Бочкин Кирилл улетел на унитазе в Москву и крал фрукты но его съел дяденька полицейский и запил это Яичным супом из столовки
Нюта Ильенко
вроде норм,я с 5а
Илья Понятно
Мой одноклассник сломал дверь в женскую раздевалку, поджигали мусорку, кто-то брал огнетушитель, короче крута, весело🤑🤑🤑🤑🤑🤑
Ю
Юлия
Там я учусь
A
Argentym
XyйHya полная а не школа
Андрей Хуилов
ОБЖшник домогается к детям трогая коленки
NL
Nutik Levaya
Школа, как школа...но вот директору, извините меня, уже пора оставить свой пост и пойти отдыхать. Один человек стопорит развитие целой школы, хотя должно быть наоборот. Дорогу молодым нужно давать.
МЗ
Мария Завьялова
просто пзд) учителя со своей ебкчей предвзятостью занижают всем подряд оценки, а обжшники тем более трогают 9-классниц
Михаил Малый
Директор совсем не склонна к диалог. Её мания виличия не позволяет видеть в ком-то собеседников, как в детях так и родителях.
СЗ
Сабина Закарияева
Учителям пора в отставку, такое себе место не советую
Ксения Николаевна
Школа даёт хорошие знания - для нас, родителей, несомненно, это превыше всего. Но жаль, что такие просторные холлы - "холодные", в школе нет уюта.. И негде даже присесть. Ни диванов, ни скамеек на этажах и даже возле кабинета директора для ожидающих. В других школах Елизово - в коридорах цветы, диванчики, картины на стенах, учебный процесс всё-таки это не только уроки, но и общая атмосфера, моральный и физический комфорт.... Надеюсь, в любимой школе станет уютнее.
Ес
Елизовская средняя школа №8, школа им. В.Н. Орловского
19 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за внимание к школе. Мы прислушиваемся к Вашим предложениям. Администрация школы пла…
Денис Филин
Супер. Учения тут проводим.
Ес
Елизовская средняя школа №8, школа им. В.Н. Орловского
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Валера Сапиенс
Препода одни бумеры не дают поесть в туалете нет дверей купите нормальные проекторы учителям и туалетную бумагу и желательно убрать детектора которому за семьдесят
Владимир Кувшинов
Прекрасные преподаватели окончил данную школу в 2018 году.Всегда были готовы помочь и вытянуть тебе оценку.Но есть некоторые минусы которые к этому моменту уже исправили.Огромное спасибо за 9 прекрасно прожитых лет.
Ариша Зуенко
Лучшая школа в Елизово!
Александр Мирошков
Любимая школа. Мечтаю попасть сюда снова...
Алиса Гурская
Как хорошо что в другую школу перешла. Ужасное место для учёбы.
Иван Белкин
По технологии ставят пять за ваше существование!