Алмас
Мебельная фабрика
3.1
3.1
Анастасия Сакаева
Ребята молодцы! Сделали мне прекрасную кухню в короткие сроки! Спасибо им огромное! Я в восторге!
НЛ
Наталья Ларина
Проехала несколько цехов по изготовлению кухонной мебели и решила заказать в Алмасе. Осталась очень довольна и по цене, и по качеству изготовления. Утром доставили кухню, а через 2 часа приехали мастера всё установили быстро и ровно. Всем рекомендую мебельный цех на Инженерной 25а.
Ам
Алмас, мебельная фабрика
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
S
Shrubolet
Первый раз в жизни решил воспользоваться услугами этого цеха и получил только негатив. Мало того, что заказ выполнен не в срок, так его ещё пришлось переделывать, но и это не помогло изделие оказалось не того размера. Договор расторгать не хотят, деньги возвращать не хотят. Заказ я забирать не стал, пусть любуются.
Лена Котова
Нам всё понравилось заказали фасады на кухню , приехали измерили правда услуга платная , на следующей день поехали выбрали материал и цвет всё нас устроило. Есть дешевле, есть дороже на любой выбор . Изготовили в очень короткий срок молодцы ребята 👍👍👍
А П
Отношение к клиенту говно , и это ещё мягко сказано, заказали у них детский гарнитур, рисовал и считал стоимость нам якобы их мастер , внесли предоплату, но когда приехали уже за мебелью, цена вдруг выросла на порядок , а это 30000 рублей сверху. Дама которая там сидит на кассе или как там у них это называется давай усераться, что мастер у них ни какого отношения к деньгам не имеет, развели по полной короче. Мы специально потом обратились в другие мастерские с тем же чертежём, и там вышло на порядок дешевле чем у них , чем даже нам считал их мастер. Не стоит туда обращаться. Какого хрена у них мастер тогда вообще берётся что то считать, что за интересная схема такая
Ам
Алмас, мебельная фабрика
4 октября 2021, официальный ответ
Я являюсь руководителем фабрики АлМаС Кривицкий Владимир Николаевич У нас не было клиента Пишко А мо…
missismoon
в мебель 1000 увидела мебель этой компании, очень понравилось и решила обратиться к ним, заказала замерщика. Замерщик приехал где-то через неделю, замер оказался платным (1000 р.)! Дальше пригласили в цех в Елизово, мы приехали и началось....отношение как к грязи...ЧЕСТНО!!!!У них все платное установка 10% от стоимости, доставка платная! хотели забрать проект так они загнули цену в 5000 р.!!! и у них за то что мы это сказали аж пена начала изо рта брызгать!!!! Отношение в общем крайне негативное!!!! вышли как в грязи все!!! даже не поняли за что это!!!!! обратились к ним август 2016 года!!!